Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Сен 2012 - 02:37 пользователь Jlonapb сказал:

если честно,  папка - нагибатор, руки то у тебя откуда нужно растут, но вот самомнение....думаю вряд ли ты себе стату в рандоме наколотил))))))

хотя товарищ у меня с 55% именно рандомный боец, но в отличии от тебя, пустолайки, не выёживается)

За 9к боёв пора усвоить, что в ротах дамаг и эффективность никогда не наколотишь. Кроме того на промежуточной технике стату в ротах не поднимешь, потому что её никто не берёт. Откуда вы только такие берётесь...
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
01 Сен 2012 - 03:38 пользователь gyp0 сказал:

За 9к боёв пора усвоить, что в ротах дамаг и эффективность никогда не наколотишь. Кроме того на промежуточной технике стату в ротах не поднимешь, потому что её никто не берёт. Откуда вы только такие берётесь...

А вот прем лучше купи, личное время дороже тех денег что от тебя просят разрабы.
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
01 Сен 2012 - 03:38 пользователь gyp0 сказал:

Не согласен. В частности в ротах и клан варах для арты самый шик играть потомучто толстых и с большим количеством ХП целей море. И если ты хороший игрок то набивать в таких составах дамаг и скил самое то. Но и в рандоме тоже можна это делать,просто в нём это будет немного полегче чем в ротах и глобалке. Но всё же большой разницы я не вижу.

Bat. - Chatillon 155 не интересуется кто враг - он только хочет знать где враг. (с)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
01 Сен 2012 - 02:51 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

разве я говорил о том что бч должен косить светляков как козел клевер?

я говорил совершенно о другом:

у дяденек из варгейминга в описании топ ходовой этой машины циферки кривые.вот о чем .

и о том что топикстартер должен их поправить в своем стартгайде или поставить каким либо образом пользователей

в известность.

ибо я считаю что эта ситуация называется "ненавязчивое введение пользователя в заблуждение"

обьясню почему.

много ли народа знают о том что эти циферки не соответствуют действительности?

не утруждайте себя ответом .отвечу за вас-немного.

много ли народа повелись на эти циферки и решили вкинуть бабла  в проект и качнуть себе бат арту?

также не утруждайте себя.отвечу-много.

разница между словами немного и много -это прибыль проекта добытая "ненавязчивым введением пользователя в заблуждение".

а такую прибыль я не желаю проекту приносить и другим не советую.имхо

Ну я вот не особо придавал значение циферкам, когда начинал качать франц арту. Не... даже не так... когда ее только ввели на тестовом, читал на форуме ощущения, после заявлений что она бьет по 200-300 урона мое желание несколько снизилось, но после просмотра нескольких реплеев все же решил начать, ничуть не пожалел...

Про введение пользователей в заблуждление...кхм, вполне обычное дело для онлайн проектов, так всегда было, есть и будет. Да и не только с онлайн проектами, в жизни также....деньги все-таки немалые :).

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
01 Сен 2012 - 10:39 пользователь BioTheme сказал:

Не согласен. В частности в ротах и клан варах для арты самый шик играть потомучто толстых и с большим количеством ХП целей море. И если ты хороший игрок то набивать в таких составах дамаг и скил самое то. Но и в рандоме тоже можна это делать,просто в нём это будет немного полегче чем в ротах и глобалке. Но всё же большой разницы я не вижу.

Bat. - Chatillon 155 не интересуется кто враг - он только хочет знать где враг. (с)

Не давеча как позавчера выкатил БЧ в ротах. Надоели рандомные олешки, стата выше 54 никак не подымалась.

14 боев, 11 побед, 2 поражения и ничья - довольно средний результат для роты 60%+ игроков. Победы поднялись до 59, дамаг упал на 80 едениц. В основном потому что попадались всякие печеньки, которых рота тупо съедала за 1-2 минуты огневого контакта - банально по 1-2 барабана за бой успевал разряжать, где уж тут дамаг набить то =)

Но пара эпичных затяжных боев все равно была, без них все совсем печально стало бы.

Дамаг и эффективность нарабатывается только в рандоме, желательно взводом. Роты они процент побед поднимают. Ну, хорошие роты =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Сен 2012 - 10:39 пользователь BioTheme сказал:

Давай поменьше теории. Если у тебя эффективность 800, то естессна ты в ротах её до 900 поднимаешь. Но больше 1200 ты её никак не сделаешь, потому что конкуренция со скиловыми игроками огромна и каждый птывается урвать фраг. Когда начинается прорыв, адекватные игроки разбирают противника по фокусы в одно мгновение. На той же Т92 сделать в таком случае больше 2 выстрелов - уже счастье.

Да что говорить? Посмотрите стату игрока mrChek. На ротных танках он папка, но, например, на Лёве... 44%! Дамага никакого, эффективность под 850! И это днище, рассылая приглашения во взвод (кто-то пригласил его в наш клан) пишет, мол играет он онли с игроками 55+!

Надеюсь, я объяснил доходчиво.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
01 Сен 2012 - 12:05 пользователь gyp0 сказал:

Давай поменьше теории. Если у тебя эффективность 800, то естессна ты в ротах её до 900 поднимаешь. Но больше 1200 ты её никак не сделаешь, потому что конкуренция со скиловыми игроками огромна и каждый птывается урвать фраг. Когда начинается прорыв, адекватные игроки разбирают противника по фокусы в одно мгновение. На той же Т92 сделать в таком случае больше 2 выстрелов - уже счастье.

Да что говорить? Посмотрите стату игрока mrChek. На ротных танках он папка, но, например, на Лёве... 44%! Дамага никакого, эффективность под 850! И это днище, рассылая приглашения во взвод (кто-то пригласил его в наш клан) пишет, мол играет он онли с игроками 55+!

Надеюсь, я объяснил доходчиво.

Лоррейн у него особенно шикарен, да =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
135 публикаций
90 боёв
Подскажите пожалуйста, работает ли на этой САУ такой навык как "Плавный поворот башни", у нее же есть башня.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
01 Сен 2012 - 15:48 пользователь UTN сказал:

Подскажите пожалуйста, работает ли на этой САУ такой навык как "Плавный поворот башни", у нее же есть башня.

Он работает даже на безбашенных артах.
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
01 Сен 2012 - 15:57 пользователь Shifumi сказал:

Он работает даже на безбашенных артах.

гы)

игра слов)

зачет)

вопрос к комраду Лопарю...

шо там они ответили?

сам ненашел..(сори

Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
установил боевое братство,но возник вопрос почему перезарядка осталась ровно 1 минута как и без него.Подскажите какие от него плюсы,а то сомнения мучают в его пользе))) Перепостил вопрос. Ответьте знающие люди плиз.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
02 Сен 2012 - 00:15 пользователь Gleb1411 сказал:

установил боевое братство,но возник вопрос почему перезарядка осталась ровно 1 минута как и без него.Подскажите какие от него плюсы,а то сомнения мучают в его пользе))) Перепостил вопрос. Ответьте знающие люди плиз.

Точнее 59,61 сек. Всё правильно. "Боевое братство" ускоряет перезаряд где-то на 1,5-2 сек, точно уже не помню.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
01 Сен 2012 - 19:14 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

гы)

игра слов)

зачет)

вопрос к комраду Лопарю...

шо там они ответили?

сам ненашел..(сори

молчат....фсяку фигню обо мне думают)))

сёння в ротном бою респанулся рядом с ГВЕ...афигеть...он развернулся одновременно со мной))))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
01 Сен 2012 - 21:32 пользователь goingod сказал:

у меня помимо плавного поворота еще и плавный ход стоит...все таки бат часто и охотно перемещается по карте

не то слово)))) в Мурованке сёння по красной линии полный круг сделал (выпустил 5 барабанов), бой закончил на месте своего респа)))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
01 Сен 2012 - 12:05 пользователь gyp0 сказал:

хм....рота работает на результат?! или в роте каждый игрок - фрагодроч?!

я думаю норм. командир, тех кто думает тока о себе - кикнет нафик)))

если есть возможность на большинстве карт играть в от арты - рота именно так и играет...а фраги...да пофик на них - никогда не гнался)))

Игроки
828 публикаций
20 218 боёв

Даже не знаю за что эту арту резать будут. И так статистика у меня на ней в пике уходит. Сегодня играл -- когда зарядил барабан уже 6 в моей команнде не было. На других машинах играю такого нет. В заговоры верить не склонен, но когда такое...

Ну, будем у ужасом ждать нерфа.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Ну вот, выдался вечерок посвободнее и сделал два клипа. Играли взводом.

В этом бою намечался 100% "слив".  В один момент, счёт был 8-11, но благодаря грамотным действиям команды и взвода вытянули бой.

• Плюс 1
Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
02 Сен 2012 - 00:22 пользователь QuattroV6 сказал:

Точнее 59,61 сек. Всё правильно. "Боевое братство" ускоряет перезаряд где-то на 1,5-2 сек, точно уже не помню.

может кто всё таки ответит в чём плюсы боевого братства кроме 1,5 сек перезарядки и стоит ли его юзать?
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
02 Сен 2012 - 08:17 пользователь Gleb1411 сказал:

может кто всё таки ответит в чём плюсы боевого братства кроме 1,5 сек перезарядки и стоит ли его юзать?

Если брать вторым перком то стоит, эффект такой же как и от вентилятора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...