Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
30 Авг 2012 - 10:16 пользователь Jlonapb сказал:

не смешите)))) вот видите вы - огого!!! да у нас команда вся фиолетовенькая (или как там раскрашивает папок-нагибаторов)!!! и хренак - слив!!! ***?!?! как так?!?!

это рандом)))) один *** в лоскуты, другой пельмешки кушает, кто-то к холодильнику метнулся за *** (кончилася бутылочка рядом с компом), к комуто супруга начала приставать на предмет исполнения супружеского долгу...и т.д. и т.п.))))

з.ы.ну и что что у него КПД больше...КПД то общий)))) возможно он на этом ТТ - нубяра полнейший только его прокачавший...да исчо и стоковый)))))

Вот тут не в бровь, а в глаз.

Оленеметр должен показывать стату по текущему танку

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
30 Авг 2012 - 09:11 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Поставил оленеметр и стал замечать, что на бачах 155 ездит очень мало народу со статой хотя бы 51% и кпд 1200 и выше, сплошное дно 45-48% кпд от 700 до 1к включительно, а вот на совках261 и немцах гивиЕ достаточно многа тел со статой от 55% и кпд под 1500. Странное дело не правда ли))) Всё таки сложнее француз, не знает народ что с ним делать бедапичаль.

Дорогие товарищи,удалите свой оленеметр, если ты узнал КПД и т.д. Игроков ты играть лучше стал? Нет! Следовательно без полезная ***! И человек мог купить 155 и проехать на нем 100 боев, и еще не привык к нему. А кидать сообщения :ты олень , у тя КПД маленькое и т.д. Неуважение к нему,а прежде всего к самому себе...задумайтесь!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Вчера, у противника в "Рыбацкой бухте" тоже оленемер зашкаливал....  Порвали как детей. Играли взводом на 3 артах ( 2 бат 155 и Лора 155 51). Четыре Бат 25 и Лору (ст) разорвали чуть не с первого залпа. И всё... оленемер "стал путаться в показаниях"... :Smile_trollface-3:

p.s. 1Dert1, это я про наш бой рассказываю :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Многие на танках даже не знают что может и чего не может арта , как то остался я на су8 один против тайпа59 , уже могилку себе приготовил стою за горкой , выскакивает бортом ко мне я ему всаживаю и готовлюсь к гибели , а он нет отползает за бугор я стою заряжаюсь , вылазит опять, стреляет , мимо , опять прячется , вылазит снова я уже заряжен , выстрел, готов :Smile_veryhappy:

Я представляю как его х.....ла вся команда :Smile_veryhappy:

Или сколько раз писал , арта противника стреляет по танку прямой наводкой , промах наш прячется , стоит ждёт не понятно чего , наверно когда противник зарядится , нервы не выдерживают пишу , у него зарядка скажем 20 сек, так нет стоит и не понятно чего ждёт.

На 155 буквально вчера в Уайт парке таранил 261 , стреляю в него пред последним снарядом в барабане попадание и на него , в какой то момент слегка меняю направление ,трасса мимо , у него 20 сек , стрелять не стал , таран оно интересней всё же!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Авг 2012 - 12:35 пользователь 1Dert1 сказал:

Дорогие товарищи,удалите свой оленеметр, если ты узнал КПД и т.д. Игроков ты играть лучше стал? Нет! Следовательно без полезная ***! И человек мог купить 155 и проехать на нем 100 боев, и еще не привык к нему. А кидать сообщения :ты олень , у тя КПД маленькое и т.д. Неуважение к нему,а прежде всего к самому себе...задумайтесь!

Не умеешь пользоваться оленемером - не ставь :Smile_blinky:

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
304 публикации
14 982 боя
Так ни кто и не поделился своими наблюдениями по поводу разброса при выстреле и кто как с этим борется?
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Авг 2012 - 14:27 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Так ни кто и не поделился своими наблюдениями по поводу разброса при выстреле и кто как с этим борется?

По личным наблюдениям: чем дальше цель, тем больше косит арта + очень долго летит снаряд. Выход - переезжать ближе.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
304 публикации
14 982 боя
30 Авг 2012 - 14:36 пользователь BaJIepbl4 сказал:

По личным наблюдениям: чем дальше цель, тем больше косит арта + очень долго летит снаряд. Выход - переезжать ближе.

Как я уже писал выше , по собственным наблюдениям до 700 метров.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Авг 2012 - 13:26 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Вот именно. Такие же днища 45+ потом кричат в рандоме, мол стата не главное.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Достаточно сложно что-либо порекомендовать. Коллеги правильно отметили - наиболее оптимальная дистанция для стрельбы 600-700 метров. И смотреть рельеф местности. Зачастую, когда цель стоит на склоне, приходится переносить прицел на 10-15 метров ЗА цель. Я себе установил моды на прицел, где видно - время полёта снаряда до цели, расстояние до цели и время до конца перезарядки. Частенько помогает. Есть еще моды с углом наклона рельефа, но это уже лишнее.
Игроки
304 публикации
14 982 боя
30 Авг 2012 - 15:08 пользователь QuattroV6 сказал:

Достаточно сложно что-либо порекомендовать. Коллеги правильно отметили - наиболее оптимальная дистанция для стрельбы 600-700 метров. И смотреть рельеф местности. Зачастую, когда цель стоит на склоне, приходится переносить прицел на 10-15 метров ЗА цель. Я себе установил моды на прицел, где видно - время полёта снаряда до цели, расстояние до цели и время до конца перезарядки. Частенько помогает. Есть еще моды с углом наклона рельефа, но это уже лишнее.

В принципе всё как я и делаю , ещё хочется добавить к тому что уже писали , что бы играть на арте надо знать не только рельеф всей карты , но и технику противника , кто выше кто ниже , что бы при возможности без проблем перекинуть чемодан через своего.

Игроки
123 публикации
42 542 боя
Купил я сегодня всетаки сей танк. А мне понравилась эта машинка. Не было у меня ни одного танка с барабаном, этот первый. Никак не привыкну к нему. А кто тут говорил, что Бат косой, тот мягко говоря не прав. Просто он не играл на ГВЕ)))).
http://signature.kttc.ru/user/SaNCHe65.png
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
30 Авг 2012 - 16:46 пользователь SaNCHe65 сказал:

Купил я сегодня всетаки сей танк. А мне понравилась эта машинка. Не было у меня ни одного танка с барабаном, этот первый. Никак не привыкну к нему. А кто тут говорил, что Бат косой, тот мягко говоря не прав. Просто он не играл на ГВЕ)))).

ГВЕ не косая))) просто большинство ГВЕводов спокойно кидают сплешем, чтоб достать врага за укрытием) потому и точность не очень)

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
Меня вчера три раза оскорбили и один раз похвалили враги за хорошую стрельбу :Smile_Default:

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
474 публикации
80 366 боёв
30 Авг 2012 - 16:58 пользователь Jlonapb сказал:

ГВЕ не косая))) просто большинство ГВЕводов спокойно кидают сплешем, чтоб достать врага за укрытием) потому и точность не очень)

А ещё (когда ГвЕ только появилась) от неё рикошетили фугасные снаряды и сплешы ей были по барабану - только гусли слетали. А сейчас одно растройство... Вроде обещали 502й подрезать - будет теперь легче.
Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
30 Авг 2012 - 12:35 пользователь 1Dert1 сказал:

Именно поэтому оленеметр должен показывать стату по текущему танку
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
30 Авг 2012 - 13:26 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Товарищ если вы не поняли , что я написал то уж извините...проблемы не у меня

P.s а кто вам сказал что я не знаю ,как его поставить... Вы взяли это с неба или сам бог сказал вам. Советую применять фантазию в работе ,в семье,но не тут! Желаю вам успехов!

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
30 Авг 2012 - 18:00 пользователь tankist_off сказал:

Именно поэтому оленеметр должен показывать стату по текущему танку

Полностью согласен;)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
30 Авг 2012 - 17:50 пользователь Dimentoza сказал:

А ещё (когда ГвЕ только появилась) от неё рикошетили фугасные снаряды и сплешы ей были по барабану - только гусли слетали. А сейчас одно растройство... Вроде обещали 502й подрезать - будет теперь легче.

-20% скорости поворота;)
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
30 Авг 2012 - 15:08 пользователь QuattroV6 сказал:

вот такой прицел.и он довольно неплох.

ничего лишнего.в левом нижнем квадрате показывается отсчет до заряда при выстреле.

в правом верхнем нижний квадрат показывает угол прилета снаряда к цели.

а что показывает верхний я не разобрался . :Smile_confused:  Для бч155 он не годится имхо .тк. не показывает кол-во снарядов в барабане.

для остальной арты идеален.

еще существуют прицелы позволяющие стрелять по целям с упреждением.

но я в это чесно говоря не верю

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...