Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Авг 2012 - 13:57 пользователь QuattroV6 сказал:

Здесь дело не в "нубстве". Какой у тебя пинг и фпс во время игры? Я из Норвегии играю на "Ру3", у меня порядка 40-50, фпс 100-120. Пробовал на "Ру2" - пинг ~100, фпс такой же. Сразу точность падает. Так что, не торопись с выводами :Smile_Default:

да не...дело в том, что если я могу достать сплешем (даже таким убогим как у бат.155) или разрушить домик, чтобы выгнать кемпера под дамажную арту, я буду стрелять) и мне пофигу на % попаданий)

но заметил одну закономерность в этой игре: у хороших артоводов - чем меньше альфа дамаг на топ арте - тем выше средний дамаг за бой))))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Авг 2012 - 14:59 пользователь Zheka__ сказал:

Я арту не всегда при попадании убиваю, чего на других топ артах не бывает.

смею вас уверить - бывает очень часто...если не сказать - систематически...совсем недавно - лору 155 51 не убил прямым попаданием....с ГВЕ (!)
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Что там наворотили в физике , играл кто нибудь на тесте?

Люди писали что танк заползает куда хочешь препятствий просто не существует!?

Ладно я ещё могу понять когда воюют машины которые существовали только на бумаге или в опытных образцах , но существует же максимальный угол подъёма и спуска , глядишь скоро МАУС будет как Т90 летать , или появится кнопка телепортации , нажал и бац уже на базе у противника в самой гуще , щёлкнул пару фрагов и опять телепортировался

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Авг 2012 - 16:35 пользователь Peresada сказал:

можно прицел в лс)

заранеее спасибо)

лучше не надо)) уж очень он аляповатый) сильно отвлекает

2-3 боя с таким прицелом сгонял - удалил...но, *** знает, может вам понравится)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Если честно - меня эта "паутина" раздражает.... А в остальном ок :) Я уже 3 патча с этими прицелами играю. И для танка ок и для сау.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Авг 2012 - 13:51 пользователь LukyanenkoR сказал:

если учитывать промахи тогда согласен, если 100% попадания, тогда никак не соглашусь, даже в лоб с ис 7 снимает где-то 420+ урона, а вы утверждаете что 375!!! 375 является скорее исключением

Расскажу вам печальную историю...вылетает на базу амх13-75 с 15ХП...а я на ГВЕ...хренак ему в морду прямой наводкой фугасом - 0ХП снял, зато сбил ему обе гусли (если чо - "Попадание" было)...и ...и всёблеаааа.... оно меня спокойно стоя на "гуслях" расстреляло))) и что самое обидное - остались только мы с ним)))) т.е. - была дуэль)..и такие случаи не единичные))))

З.Ы. это же куда нужно было попасть 200милиметровой хреновиной что бы тока сбить обе гусли?!

з.з.ы. гы-гы)

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
304 публикации
14 982 боя
24 Авг 2012 - 23:51 пользователь Jlonapb сказал:

З.Ы. это же куда нужно было попасть 200милиметровой хреновиной что бы тока сбить обе гусли?!

з.з.ы. гы-гы)

Думаю метрах в пятнадцати от него :Smile_veryhappy:

Видел я в реале эти чушки , и воронки видел что они оставляют , и куски брони от танков как сов. так и немецких находил , у нас этого добра в Курляндии ещё хватает.

:Smile_amazed:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Тим10234567, если ты не следишь за новостями и не играешь на 155 - что ты здесь на форуме делаешь? Причем здесь "баллистика" ??? Пинг и точность стрельбы связаны между собой напрямую. На пальцах поясню.

Пинг 20 у тебя и у противника.

Нажал на ЛКМ, сигнал пошел на сервер без задержки. Снаряд долетел до цели за указанное на прицеле время. Цель поражена.

Пинг 100 у тебя и 20 у противника

Нажал на ЛКМ, сигнал пошел на сервер с  задержкой в 0.5-1 сек. Снаряд долетел до цели за указанное на прицеле время + 0.5-1сек. Цель не поражена, потому что она уже отьехала на 5 метров, а с таким маленьким сплешем, даже и не повредил цель

.

Про дамаг в 6000 "тЫкну тебе пальцем". В патче 0.8.0 вводится функция, где после боя можно будет посмотреть подробную статистику поcле боя с дамагом и.т.д. Поcмотри ролик к обновлению 0.8.0.

Тим10234567, задачка для тебя.  Если игрок на арте, в проигранном бою получил  900 опыта и  50 000 кредитов (с учётом прем-аккаунта) - сколько приблизительно дамага он нанёс ? Ответишь - возвращайся, мы тебе рады ! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
156 публикаций
52 704 боя

в каком-то сообщении промелькнуло что бата немного подрежут в следующем патче, никто не слышал ничего по этому поводу?

а тот как-то и так мало приятного в игре: бат, пантера, лора 155 50, и это попортить хотят

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Авг 2012 - 14:02 пользователь LukyanenkoR сказал:

в каком-то сообщении промелькнуло что бата немного подрежут в следующем патче, никто не слышал ничего по этому поводу?

а тот как-то и так мало приятного в игре: бат, пантера, лора 155 50, и это попортить хотят

И правильно. Ибо, например, 155 51 просто перенагибает на своём уровне.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Прикупил и поиграл золотом , камулятив весь барабан по мыши, три из них не пробил.

Фугасы золото , не плохие , стрелял в ИС8 попадание , 1300 снял , пожар , уничтожен , второй ИС8 , попадание , снял приблизительно так же , пожар потушили , третьим выстрелом добил , а четвёртый вкатал кому то уже не помню.

Игроки
20 публикаций
14 994 боя
Щас бой был классный( на Лассвиле). В конце остался против гве и фоха 155. убил гве, фох захватывает базу, до конца боя порядка 1,5 минут, еду сбивать, останавливаюсь и палю наугад. Третьим снарядом точно в фоха) Если интересно кому: http://wotreplays.ru...t_chatillon_155
Игроки
7 публикаций
19 099 боёв
24 Авг 2012 - 09:27 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Всё верно , ну забрали не добитка , разве главное в том сколько ты танков наколбасил или сколько ты нанёс урона , у меня было ни одного подбитого танка , но я получил 60 тыс. серебра.

Бывало такое , мучается кто то из наших с танком противника , засадишь в него плюху , урон нанёс осталось добить и оставлял его человеку а сам сводился на другого.

Это плохо когда думают о себе , как же так я ни одного танка не подбил , игра то командная , кстати именно по этой причине дохера сливов.

Я не гонюсь за фрагами....просто логично мне добить последним снарядом и уйти спокойно на КД..а не оставаться с последним снарядом и искать цель...а это время
Игроки
109 публикаций
12 222 боя

А красиво французскую арту обоссали. Приезжает СТ/ЛТ упирается в лоб и все. Выстрелить в него нельзя - ствол не опускается.

Первая в игре арта без ПТ режима.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
26 Авг 2012 - 14:08 пользователь Satsik сказал:

А красиво французскую арту обоссали. Приезжает СТ/ЛТ упирается в лоб и все. Выстрелить в него нельзя - ствол не опускается.

Первая в игре арта без ПТ режима.

Т92 очень силён в пт режиме ,ага.
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
12 222 боя
26 Авг 2012 - 14:13 пользователь logmaxdog сказал:

Т92 очень силён в пт режиме ,ага.

Есть хотябы право последнего выстрела.
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
26 Авг 2012 - 14:15 пользователь Satsik сказал:

Есть хотябы право последнего выстрела.

Если не встать на пригорок,ты попадешь разве-что в мауса с Т92,на бч такие проблемы разве-что с Т54,Т62А и батчатом.

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
26 Авг 2012 - 20:45 пользователь izym2010 сказал:

боеуклад часто выносят

Главная проблема арты найдена
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Не знаю как у вас, а я заметил довольно частые попадания в орудие врага. :Smile_Default:
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...