Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
22 Авг 2012 - 09:35 пользователь monaxy сказал:

а резать ее будут?? :Smile_confused:  а то что-то она ногибает сильно уж очень

Будут. Все еще ногебает.

Инфа то ли от вейдера, то ли шторма. В ответах разрабов было, вообщем.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
304 публикации
14 982 боя
22 Авг 2012 - 10:25 пользователь Azazellz сказал:

Будут. Все еще ногебает.

Инфа то ли от вейдера, то ли шторма. В ответах разрабов было, вообщем.

А вобщето арта и должна нагибать а не царапать броню противника , там и там пушка слабая для этого уровня , что касается барабана перезаряда , то в среднем на заряд выстрела приходится 20 сек , скока там 261 заряжается , а урон наносит куда больше.

Отстрелял барабан и куришь минуту , а в эту минуту как раз может и решиться исход боя.

Что там резать то вобще???Как раз добавить надо Бронебойные снаряды.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Лично моё мнение - дело здесь не в Бат-арте, а в игроках. К выходу патча 0.7.4. уже отыграл более 2000 боёв на арте. Бат купил сразу, за свободный опыт. И с первого же дня начал использовать все плюсы - фактически использую новую тактику, в соответствии с "фичами" Бата. Основные "фичи" - башня, барабан, незаметность, мобильность, быстрое сведение, точность. Был еще УВН, но уже понерфили. Что еще тут резать - даже не представляю.... Минимальный нерф - сразу зачехлю. Вернусь к старой, доброй 261 :Smile_Default: . А (по статистике) нагибает, потому что купили опытные игроки :Smile_Default: . Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 4
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
22 Авг 2012 - 10:45 пользователь 2010Aleksandr сказал:

А вобщето арта и должна нагибать а не царапать броню противника , там и там пушка слабая для этого уровня , что касается барабана перезаряда , то в среднем на заряд выстрела приходится 20 сек , скока там 261 заряжается , а урон наносит куда больше.

Отстрелял барабан и куришь минуту , а в эту минуту как раз может и решиться исход боя.

Что там резать то вобще???Как раз добавить надо Бронебойные снаряды.

хм...ну да, альфа дамаг батика не очень, но!!! до того как появился бат.155 средний урон за бой у об.261 был самый высокий среди арт 8 уровня....и думаю  на батике  будет таже ситуяйция)))) т.е. при самом низком среднем дамаге в минуту - самый высокий средний урон за бой))))

куришь минуту...ну за минуту можно многое сделать - потролить противника, перебежать вслед за рашем (или сменить позицию)

а вот ББ за серебро было бы неплохо!!!! (пробывал стрелять кумулятивами - одно растройство)

Игроки
304 публикации
14 982 боя
22 Авг 2012 - 11:05 пользователь QuattroV6 сказал:

Лично моё мнение - дело здесь не Бат-арте, а в игроках. К выходу патча 0.7.4. уже отыграл более 2000 боёв на арте. Бат купил сразу, за свободный опыт. И с первого же дня начал использовать все плюсы - фактически использую новую тактику, в соответствии с "фичами" Бата. Основные "фичи" - башня, барабан, незаметность, мобильность, быстрое сведение, точность. Был еще УВН, но уже понерфили. Что еще тут резать - даже не представляю.... Минимальный нерф - сразу зачехлю. Вернусь к старой, доброй 261 :Smile_Default: . А (по статистике) нагибает, потому что купили опытные игроки :Smile_Default: .

Привыкать к нему надо и если голова работает то все эти "фичи" превращают её как раз в сокрушительную машину , конечно противнику не нравится когда ты с полным барабаном выносишь его а он даже понять не успевает или не может от куда прилетело , на счёт 261 согласен с тобой полностью , стоит у меня в ангаре пылится теперь на нём редко выезжаю .

Не в танках дело , а в игроках , если её резать то и класс у неё должен быть ниже!!!

Да и вобще фантастика уже получается какая то , ладно танки которые существовали только на чертежах , а когда у реальных боевых машин начинают резать броню , бронепробиваемость и другие ТТХ уже мне напоминает ответ Америкосов по поводу  ракет класса воздух-воздух , "не могли бы вы снизить ТТХ ракет , а то мы их сбить не можем" :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
36 164 боя
22 Авг 2012 - 11:05 пользователь QuattroV6 сказал:

Лично моё мнение - дело здесь не Бат-арте, а в игроках. К выходу патча 0.7.4. уже отыграл более 2000 боёв на арте. Бат купил сразу, за свободный опыт. И с первого же дня начал использовать все плюсы - фактически использую новую тактику, в соответствии с "фичами" Бата. Основные "фичи" - башня, барабан, незаметность, мобильность, быстрое сведение, точность. Был еще УВН, но уже понерфили. Что еще тут резать - даже не представляю.... Минимальный нерф - сразу зачехлю. Вернусь к старой, доброй 261 :Smile_Default: . А (по статистике) нагибает, потому что купили опытные игроки :Smile_Default: .

Полностью согласен, недавно только прокачался на него, ну уже 160 боев провел....привыкал к манере ведения боя. Сейчас уже более менее свыкся....и действительно резать тут уже не чего...в принципе сбалансирован....если же все таки понерфят...придется чехлить...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Зашёл с утра на тестовый сервер и понял одно.... Погорячились разработчики. И вспомнил старый, добрый анекдот:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:

- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..

Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:

- Боже мой, а второй-то подарок какой?..

И молвил Бог:

- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!....

• Плюс 4
Игроки
304 публикации
14 982 боя
22 Авг 2012 - 12:37 пользователь QuattroV6 сказал:

Зашёл с утра на тестовый сервер и понял одно.... Погорячились разработчики. И вспомнил старый, добрый анекдот:

Анекдот просто отпад!!!!

А что уже его порезали?Если да то что именно

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
22 Авг 2012 - 12:43 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Анекдот просто отпад!!!!

А что уже его порезали?Если да то что именно

Кого, Адама? :Smile_Default:  Да вроде до сих пор стоя.

155-му угол вертикального  наклона резанули

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
304 публикации
14 982 боя
22 Авг 2012 - 13:14 пользователь DobryEexX сказал:

По идее Адам обрезанным был :Smile_Default:

А на счёт 155 , так это думаю не так страшно , будем на кочках стоять.Если нет кочек то надо домкрат возить и зад домкратить :Smile_Default:

Игроки
304 публикации
14 982 боя
22 Авг 2012 - 14:08 пользователь Dimentoza сказал:

А ему без разницы что домкратить - хоть зад, хоть перед. Башня то крутиться)))

Блин об этом я не подумал , но думаю в скором времени изобрету  плавающую кочку которая будет перемещаться и делаться нужного размера в зависимости от ситуации :Smile_veryhappy:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Авг 2012 - 13:14 пользователь DobryEexX сказал:

Ещё резанули :Smile_confused: ??? Если возможно, то немного поподробнее ?
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
22 Авг 2012 - 14:27 пользователь QuattroV6 сказал:

Ещё резанули :Smile_confused: ??? Если возможно, то немного поподробнее ?

да не, после патча УВН стал от 0 градусов, а до патча был от -4 градусов....больше никаких порезок не заметил))

насчёт убойности....фиг знает))) недавно ис-7 сваншотил...причом своего - промаркировал цель, кинул чимоданчик - наш ис-7 геройский ринулся в клинч - аккурат в боеуклад)))

батика (СТ который) тоже ваншотил....так что про убойность ничего плохого сказать не могу - фугасы сейчас на всех артах действуют непредсказуемо)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Авг 2012 - 14:35 пользователь Jlonapb сказал:

да не, после патча УВН стал от 0 градусов, а до патча был от -4 градусов....больше никаких порезок не заметил))

насчёт убойности....фиг знает))) недавно ис-7 сваншотил...причом своего - промаркировал цель, кинул чимоданчик - наш ис-7 геройский ринулся в клинч - аккурат в боеуклад)))

батика (СТ который) тоже ваншотил....так что про убойность ничего плохого сказать не могу - фугасы сейчас на всех артах действуют непредсказуемо)

Фууфффф... А я уж подумал, что вообще под 45град поставили пуху, а то не дай Бог нагнет кого.....
Игроки
568 публикаций
45 961 бой

Парни, имеет ли смысл прокачать арту за свободный, или лучше неспеша качаться с Лоры 155 51? И ещё - какие перки вы выбираете и в какой последовательности? И так ли сильно полезно Боевое Братство? Я предварительно так думал:

Командир - Шестое чувство, боевое братство, маскировка.

Наводчик - Плавный поворот башни, боевое братство, маскировка.

Мехвод - Виртуоз, боевое братство, маскировка.

Заряжающий - Бесконтактная боеукладка, боевое братство, маскировка.

Заряжающий - Отчаянный, боевое братство, маскировка.

Хочется услышать ваши сборки и комменты по этому поводу.

"Пацаны выбирают квас. Другие пацаны выбирают хеллсат. Но ровные, чёткие пацаны выбирают квас. Ты же руский. Люби росию". © MediumWeaponsGuy.
"Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия". © MediumWeaponsGuy.
Игроки
474 публикации
80 366 боёв
Парни, а правильно понял, зарядка барабана с вентилятором и боевым братством 59,61? У меня сейчас с вентилятором 60,96. Так смысл этого братства тогда?
Игроки
304 публикации
14 982 боя
22 Авг 2012 - 21:11 пользователь AlexNod32 сказал:

Парни, имеет ли смысл прокачать арту за свободный, или лучше неспеша качаться с Лоры 155 51?

Лично моё мнение лучше качать постепенно потому как французы очень своеобразны и сильно отличаются от скажем советской арты.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
22 Авг 2012 - 21:11 пользователь AlexNod32 сказал:

Парни, имеет ли смысл прокачать арту за свободный, или лучше неспеша качаться с Лоры 155 51? И ещё - какие перки вы выбираете и в какой последовательности? И так ли сильно полезно Боевое Братство? Я предварительно так думал:

Командир - Шестое чувство, боевое братство, маскировка.

Наводчик - Плавный поворот башни, боевое братство, маскировка.

Мехвод - Виртуоз, боевое братство, маскировка.

Заряжающий - Бесконтактная боеукладка, боевое братство, маскировка.

Заряжающий - Отчаянный, боевое братство, маскировка.

Хочется услышать ваши сборки и комменты по этому поводу.

у меня точно такие же перки у экипажа на бат.155)

только у мехвода - не виртуоз, а король пиздорожья

з.ы. четвёртым скилом буду качать  - ремонт

Изменено пользователем Jlonapb
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
13 405 боёв

только-что на халуфе вкатил на бате 155 ИСу7 1500 урона , а вторым добил - так он потом весь бой матерился что батю надо резать, барабан забрать, башню привинтить))) бои как на видео бывают очень часто - в умелых руках ногибает. На счет резать то не надо - из статистики выбивается за счет тех кто его вкачал- у меня нубометр стоит и ОЧЕНЬ редко вижу бат155 с % побед ниже 51 и ефективностью меньше 1000. в то время как 261 с 800 ефективности и 45% - не редкость. Только-что в бою у врага ЯГПЗ100 его наши спрашивают типа "как танк" а он - " УГ полное, не ногибает, все убивают" вобщем плак-плак, а у него 41% и 700 ефекта - ему Ратте дай - будет плакать что не ногибает. Руки решают многое - не редко на 54 убиваю батчата25 1 на 1 так ето  ж не значит что ст9 круче чем ст10))

Что-то я отвлекся - вообще бат155 арта очень фановая- становишся в каком-то необычном месте - куда скорость и скрытность позволяет доехать и читаеш в чате посты от ТТ типа " с...... ты где стоиш? как ты меня тут достал?")))))) урон и % побед на нем потепенно растет.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...