Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
54 526 боёв

Мда уж,кочки у вас видимо растут именно там и именно в том направлении и именно тогда, когда надо.Мы тут рассматриваем вариант когда уже прилетели к вам,когда не когда искать кочки и ту дыру куда можно заныкаться.Врубаетесь?

А вообще конечно можно занять такую позицию - Всё отлично,всех выношу,на кочки заезжаю когда надо,а у вас просто руки не от туда.

Изменено пользователем Skyell
Игроки
474 публикации
80 366 боёв

Вот ты странный. На карту совсем не смотришь? Появился свет - мгновенно оценил ситуацию и действуешь.

Складывается впечатление, что вы всегда стоите в стандартных местах для арты, под гусенницами у вас идеальный асфальт а свет противника вырастает как из-под земли в 50 метрах от вас и никто из вашей команды его не засветил.

Относительно маскировки. У меня скилл этот выкачен на 100% + сеть. Вчера в степях пришлось спрятаться за ЖД слева в кусту и замереть. Вражеский БатЧат проехал мимо меня в трёх корпусах и неувидел. придварительно я немного заехал корпусом на насыпь ЖД и развернул дуло в сторону его вероятного появления. 50% БатЧат был благополучно слит.

Мозг надо включать и руками нажимать правельные кнопки, а не рассказывать что арта плохая и что вас свет постоянно обижает.

• Плюс 2
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Они в болоте вечном)) какие кочки госпади)))) какой наезд, ну удалось  1 раз за 100 боёв ну бывает))) И про трубу, на которую трое сводились, видать там были не просто недобитки, а обкритованныенаглухошонвсенеработает, 3 выстрела 15 секунд, не уничтожить вату с 620 прочности и косом несведеном орудии, это пять с жирным плюсом. Свечку за ВБР поставить надо.
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Авг 2012 - 12:59 пользователь Dimentoza сказал:

Мозг надо включать и руками нажимать правельные кнопки, а не рассказывать что арта плохая и что вас свет постоянно обижает.

Есть)) попадание))) я долго ждал этой фразы) складывается впечатление что ты завись на кочке и всегда с включоной головой, работаешь прямыми руками, ты почитай что я написал))) повнимательней))) Изменено пользователем PrivedYaVinegreD
Игроки
111 публикация
54 526 боёв
21 Авг 2012 - 12:59 пользователь Dimentoza сказал:

Вот ты странный. На карту совсем не смотришь? Появился свет - мгновенно оценил ситуацию и действуешь.

Складывается впечатление, что вы всегда стоите в стандартных местах для арты, под гусенницами у вас идеальный асфальт а свет противника вырастает как из-под земли в 50 метрах от вас и никто из вашей команды его не засветил.

Относительно маскировки. У меня скилл этот выкачен на 100% + сеть. Вчера в степях пришлось спрятаться за ЖД слева в кусту и замереть. Вражеский БатЧат проехал мимо меня в трёх корпусах и неувидел. придварительно я немного заехал корпусом на насыпь ЖД и развернул дуло в сторону его вероятного появления. 50% БатЧат был благополучно слит.

Я сказал о проблеме склонения орудия,она есть.Все это отметили после патча.Если ты этого не хочешь признать, то это только твои проблемы-личные.И я не говорю что бат155 плохая арта,где ты это видел?Мне бат очень нравится,после него не могу играть на ГВП,все кажется ооочень медленным.

Еще раз скажу,есть проблема с отрицательным наклоном орудия,а не с самим танком или руками.

Если еще больше сделают наклон ты так и будешь утверждать что все путем и надо искать кочку повыше?

Игроки
474 публикации
80 366 боёв

PrivedYaVinegreD, ради интереса посмотрел твои успехи. Судя по результатам, которые у тебя на быстрых танках ты медленно соображаешь.

Skyell, на счёт склонения я и не спорил, итак понятно, что его нет. По этому и идёт разговор об использовании неровностей ландшафта.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Итак, к вопросу о "ПТ-режиме" и прочих кочках.

Бой, энск. 6 фрагов. Практически ПТ-режим - дистанции 150, 15, 38, 27, 70, 85 метров.

Взял "мастера". Реплей прилагается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  france-Bat_Chatillon155.rar 1013,19К

Буду сильно благодарен, если кто запилит красивый видос, желательно под Милен Фармер (француженка, все-таки, как и батчат), да под её "F**k them all".

Докину в третий пост такое видео =)

france-Bat_Chatillon155.rar

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Авг 2012 - 13:13 пользователь Dimentoza сказал:

PrivedYaVinegreD, ради интереса посмотрел твои успехи. Судя по результатам, которые у тебя на быстрых танках ты медленно соображаешь.

Ты на свои результаты посмотри, соображатель с24к боями)))

Ответить нечего, пытаешься перейти на личности))) уму об пушки он об кочках)))

Изменено пользователем PrivedYaVinegreD
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
21 Авг 2012 - 13:14 пользователь Azazellz сказал:

Итак, к вопросу о "ПТ-режиме" и прочих кочках.

Бой, энск. 6 фрагов. Практически ПТ-режим - дистанции 150, 15, 38, 27, 70, 85 метров.

Взял "мастера". Реплей прилагается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  france-Bat_Chatillon155.rar 1013,19К

Буду сильно благодарен, если кто запилит красивый видос, желательно под Милен Фармер (француженка, все-таки, как и батчат), да под её "F**k them all".

Докину в третий пост такое видео =)

Попробую, но не обещаю :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
21 Авг 2012 - 13:05 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Они в болоте вечном)) какие кочки госпади)))) какой наезд, ну удалось  1 раз за 100 боёв ну бывает))) И про трубу, на которую трое сводились, видать там были не просто недобитки, а обкритованныенаглухошонвсенеработает, 3 выстрела 15 секунд, не уничтожить вату с 620 прочности и косом несведеном орудии, это пять с жирным плюсом. Свечку за ВБР поставить надо.

Сразу видно профессионала игрока и артеллериста, все на свои места поставил :Smile_great:

У БЧ 155 вращается башня, следовательно можно стать корпусом как угодно, в данной ситуации ромбик за горкой где торчит под большим углом бок, попробуй пробить(рикошет), это называется танкованием (если что). До первого выстрела я был не в засвете. Выехали лора 780хп, Ягодный 650хп, КТ 480хп. Если пораскинуть мозгами сразу поймешь в кого первого стрелять. Это была лора из-за своей опасности  и плюс легко пробиваемая цель (часто более 1200 прилетает). Первый выстрел - лоры нет. Далее КТ - выстрел нет. Ягодный дал рикошет, получил две плюшки. Все.

Советую учить матчасть.

И криты здесь не причем, были ли они у них или нет.

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
21 Авг 2012 - 12:52 пользователь Skyell сказал:

Мда уж,кочки у вас видимо растут именно там и именно в том направлении и именно тогда, когда надо.Мы тут рассматриваем вариант когда уже прилетели к вам,когда не когда искать кочки и ту дыру куда можно заныкаться.Врубаетесь?

А вообще конечно можно занять такую позицию - Всё отлично,всех выношу,на кочки заезжаю когда надо,а у вас просто руки не от туда.

Если вы стоите на асфальте, ну что я могу сказать, бросьте эту технику.  Любой ланшафт предполагает неровности - пользуйтесь. И смотрите на миникарту чаще (и желательно с анализом), да бы светляк небыл неожиданностью.

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
Всё нормально у этой арты. Ощутимых проблем в Пт-режиме пока не вижу. А на счёт точности,считаю её самой точной из всех ТОП арт в игре(и не только). Стрелять надо уметь...
Игроки
474 публикации
80 366 боёв

PrivedYaVinegreD, свободен амиго, раз за последние 10 постов не смог найти закономерность между проблемой с отрицательным наклоном орудия, светом и неровностями ландшафта. На личности я не переходил - простая констатация фактов о твоём скиле.

DobryEexX, золотые слова.

Игроки
612 публикации
24 976 боёв
06 Авг 2012 - 19:04 пользователь gyp0 сказал:

Потому что эти ТТ - днище. Нефих на "лёгкие" фраги переться в одиночку. Зато бат мог щёлкнуть обоих сразу. Слишком чит.

Если бат 155 ушёл на КД его за 1 минуту мс-1 разберет. Нужно как бы привыкнуть уже к барабанам и понимать время перезарядки сего.
  • Плюс 2
Игроки
474 публикации
80 366 боёв
Есть в сети мод, который делает на миникарте иконки танков больше, чем стандартные, и на них вражеский ЛТ окрашен в фиолетовый цвет (очень заметный). Скачайте - может поможет быстро ориентироваться в бою.
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Можете говорить что она косая , кривая и мажет , но вот то о чём говорил , первый засвет , с первого барабана , 212 , ГИВИ и 1390 , 4 снарядом вкатал плюху ИС4.

Пока заряжался сменил позицию , кстати у противника 155 вынесли последним и то он напоследок успел подбить наш танк и оказался он в конце боя совсем в другом углу карты , вот и ищи таких по всей карте , трасодрочеры могут просто курить в стороне.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

одни писькомеры собрались в этой теме)))

нет чтоб чтото толковое предложить...

я вот например предлагаю закинуть разрабам удочку чтоб они ввели

расходник "земляная кочка" ..,но только для Бч155.

берешь с собой такую кочечку в бой вместо огнетушителя...

нужно?-нажал на кнопочку ....наехал...и вуаля мсье!!!.

ну а "крепкий кофе"  нужно поменять на "ведро лягушек".Однозначно.

а то ведь наводчик третьи сутки от вашего кофе не спит..отсюда и промахи.

• Плюс 3
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Авг 2012 - 09:11 пользователь sm_ol сказал:

хотел уточнить, сколько будет перезаряд барабана если будет стоять: братсво+вентиль+кофе

Что-то около 57.36сек. Без кофе - 59,61
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...