Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
23 Авг 2012 - 10:01 пользователь ZELEZNUJKAPYT сказал:

только-что на халуфе вкатил на бате 155 ИСу7 1500 урона , а вторым добил - так он потом весь бой матерился что батю надо резать, барабан забрать, башню привинтить))) бои как на видео бывают очень часто - в умелых руках ногибает. На счет резать то не надо - из статистики выбивается за счет тех кто его вкачал- у меня нубометр стоит и ОЧЕНЬ редко вижу бат155 с % побед ниже 51 и ефективностью меньше 1000. в то время как 261 с 800 ефективности и 45% - не редкость. Только-что в бою у врага ЯГПЗ100 его наши спрашивают типа "как танк" а он - " УГ полное, не ногибает, все убивают" вобщем плак-плак, а у него 41% и 700 ефекта - ему Ратте дай - будет плакать что не ногибает. Руки решают многое - не редко на 54 убиваю батчата25 1 на 1 так ето  ж не значит что ст9 круче чем ст10))

Что-то я отвлекся - вообще бат155 арта очень фановая- становишся в каком-то необычном месте - куда скорость и скрытность позволяет доехать и читаеш в чате посты от ТТ типа " с...... ты где стоиш? как ты меня тут достал?")))))) урон и % побед на нем потепенно растет.

нубомер выбросте))) он использует старый калькулятор)

% побед конечно показатель...но опять же....встречал просто замечательных и грамотных артоводов с % побед 45-48, ну не везёт им в рандоме катастрофически (у каждого я думаю бывали бои когда тима сливает выгрышную партию...у них так 3 боя из 5...не везёт)))

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
23 Авг 2012 - 10:01 пользователь ZELEZNUJKAPYT сказал:

только-что на халуфе вкатил на бате 155 ИСу7 1500 урона , а вторым добил - так он потом весь бой матерился что батю надо резать, барабан забрать, башню привинтить))) бои как на видео бывают очень часто - в умелых руках ногибает.

Не далее как вчера вкатал ИС7 1500 урона последним снарядом в барабане и погасил его(он был уже слегка зафраженый) , так он написал что сам офигел от такого попадания , попал в боеукладку.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
22 Авг 2012 - 21:11 пользователь AlexNod32 сказал:

Парни, имеет ли смысл прокачать арту за свободный, или лучше неспеша качаться с Лоры 155 51? И ещё - какие перки вы выбираете и в какой последовательности? И так ли сильно полезно Боевое Братство? Я предварительно так думал:

Командир - Шестое чувство, боевое братство, маскировка.

Наводчик - Плавный поворот башни, боевое братство, маскировка.

Мехвод - Виртуоз, боевое братство, маскировка.

Заряжающий - Бесконтактная боеукладка, боевое братство, маскировка.

Заряжающий - Отчаянный, боевое братство, маскировка.

Хочется услышать ваши сборки и комменты по этому поводу.

у меня почти также;

Командир - Шестое чувство, боевое братство, маскировка.(ремонт)

Наводчик - Плавный поворот башни, боевое братство, маскировка.(ремонт)

Мехвод - Виртуоз, боевое братство, плавный ход.(маскировка)

Заряжающий - боевое братство, маскировка.ремонт(интуиция)

Заряжающий - Отчаянный, боевое братство, маскировка.(ремонт)

в скобках указал следующий перк

Игроки
69 публикаций
71 543 боя
16 Авг 2012 - 08:36 пользователь Tommagochi сказал:

В таких случаях я начинаю стрелять через 1-2 сек после полного сведения, бывает, да.

таже проблема, первые 10 боев были 100% побед/выживания и 0% поражения плюс за бой выносил по четыре противника, еще дамажил, я чуть не прыгал от радости. но когда вкачал 100% экипажу, соответственно поставил обвесы там пипец просто по 2-3 барабана уходят мимо при полном сведении и ожидании1-2 секунды, я только на амерах не катался, таково не видел даже буратос точнее в таком случае :(
Прибыль каждые 10 минут!
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
23 Авг 2012 - 15:31 пользователь izym2010 сказал:

таже проблема, первые 10 боев были 100% побед/выживания и 0% поражения плюс за бой выносил по четыре противника, еще дамажил, я чуть не прыгал от радости. но когда вкачал 100% экипажу, соответственно поставил обвесы там пипец просто по 2-3 барабана уходят мимо при полном сведении и ожидании1-2 секунды, я только на амерах не катался, таково не видел даже буратос точнее в таком случае :(

У Вас очевидно бракованный попался, поменяйте по гарантии.  

Но обычно качество данного изделия на высоте, что подтверждается многими игроками в этой теме. Так что делайте выводы :Smile_blinky:

З.Ы. видео понравилось, нужно будет тоже подборочку сделать, у меня малость накопилось прикольного материала на эту тему.

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
23 Авг 2012 - 15:46 пользователь DobryEexX сказал:

З.Ы. видео понравилось, нужно будет тоже подборочку сделать, у меня малость накопилось прикольного материала на эту тему.

видео оценить не могу - на работе)

а вот прицел...ставил себе такой - и снёс после пары боёв...очень много лишнего в нём)

да и вообще все моды снёс...разницы в игре не обнаружил)

Игроки
235 публикаций
36 155 боёв

откатал 19 боев и сделал один единственный вывод даный агрегат еще более зависимый от команды.

Попались жолуди -- один барабан и ангар.

Норм тима -- 3+ барабана

Мы еще более привязаны к интелекту сокомандников...пишешь  "КД", не лезьте так они все равно прут...

1) играть взводом(две сотки, мышка+ сотка,два 110-х) 2) стараться бить наверняка 3) главное не тратить снаряды на цель в которую не сможете разрядить минимум три снаряда, порой терзают смутные сомнения перезарядить барабан или же ждать пока смогу последний воткнуть в кого-то.

Игроки
156 публикаций
52 704 боя
21 Авг 2012 - 13:10 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Есть)) попадание))) я долго ждал этой фразы) складывается впечатление что ты завись на кочке и всегда с включоной головой, работаешь прямыми руками, ты почитай что я написал))) повнимательней)))

Народ, вы о чем, правильно люди говорят про кочки!!! есть проблема с увн!! (да вы правы!! ЕСТЬ) и они подсказывают как ее решать используя местность.(кочки, склоны холмов, руины домов на которые можно заехать и т.д.) Именно это и является ценным, а ваше нежелание использовать в игре эти советы есть сугубо ваша личная проблема, и не надо своими проблемами закидывать форум, тут и так мусора выше головы
Игроки
2 публикации
71 134 боя

Я тоже устал от того как при сведенном на стоящем танке прицеле ниразу не было попадания  всемя снарядами.Урон ***(1500 хп просто сказка какая-то).Самое главное процент побед ваще ужас.Продал ***.Брал ради барабана ,но *** он нужен с таким попаданием и уроном.

Не мастер,просто сказал свое мнение.ГВ пантера по-моему больше урона наносит.

Игроки
7 публикаций
19 099 боёв
24 Авг 2012 - 00:44 пользователь bar1914 сказал:

Я тоже устал от того как при сведенном на стоящем танке прицеле ниразу не было попадания  всемя снарядами.Урон ***(1500 хп просто сказка какая-то).Самое главное процент побед ваще ужас.Продал ***.Брал ради барабана ,но *** он нужен с таким попаданием и уроном.

У ГВП может урон разовый и больше, но на ней ты не разберешь тяжа 9-10 лвл за 20 сек..а на бате 155 можно..этим он и ценен. Обидно только бывает когда ты 3 снаряда разряжаешь по танку, думаешь сейчас добью и на КД, а кто то другой возьмет и стырит  фраг, а ты остаешься с 1 снарядом и не знаешь куда его деть..это вообще бесит)
  • Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Авг 2012 - 07:57 пользователь zarva84 сказал:

У ГВП может урон разовый и больше, но на ней ты не разберешь тяжа 9-10 лвл за 20 сек..а на бате 155 можно..этим он и ценен. Обидно только бывает когда ты 3 снаряда разряжаешь по танку, думаешь сейчас добью и на КД, а кто то другой возьмет и стырит  фраг, а ты остаешься с 1 снарядом и не знаешь куда его деть..это вообще бесит)

да *** с ним с фрагом то)) главное что добрали недобитка и он к тебе не приехал)

Игроки
304 публикации
14 982 боя
24 Авг 2012 - 08:49 пользователь Jlonapb сказал:

да *** с ним с фрагом то)) главное что добрали недобитка и он к тебе не приехал)

Всё верно , ну забрали не добитка , разве главное в том сколько ты танков наколбасил или сколько ты нанёс урона , у меня было ни одного подбитого танка , но я получил 60 тыс. серебра.

Бывало такое , мучается кто то из наших с танком противника , засадишь в него плюху , урон нанёс осталось добить и оставлял его человеку а сам сводился на другого.

Это плохо когда думают о себе , как же так я ни одного танка не подбил , игра то командная , кстати именно по этой причине дохера сливов.

• Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Авг 2012 - 09:27 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Это плохо когда думают о себе , как же так я ни одного танка не подбил , игра то командная , кстати именно по этой причине дохера сливов.

многие ЛТ, СТ, ТТ воды так не думают))))

особенно забавляют вопли  - " Арта нубы у нас - ни одного не убили, и вааще - всю дорогу спали"))))

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Авг 2012 - 09:35 пользователь Jlonapb сказал:

особенно забавляют вопли  - " Арта нубы у нас - ни одного не убили, и вааще - всю дорогу спали"))))

Как это знакомо...!!! А что дамаг под 6000 за бой - это мы только в 0.8.0 увидим
Игроки
156 публикаций
52 704 боя
24 Авг 2012 - 00:44 пользователь bar1914 сказал:

Вообще не понимаю как можно сравнивать гв пантеру(6 уровень) и бат(8 уровень). Сам фанатею от пантеры, но сравнить ее с батом..... То что делает бат никакая пантера не сможет повторить. Разные арты и по огневой мощи, и по способу применения. Считаю что для рандома бат самая лучшая арта 8 уровня, а среди 6 уровней это место делят лора 155 50 и пантерка
Игроки
156 публикаций
52 704 боя
по поводу прицелаливания на бате сам испытываю определенные неудобства, но только в том случае когда пересаживаюсь с советов на бат, приходится некоторое время перестраиваться. Правда прицеливание на бате немного отличается и от немецких арт, но не сильно, но учитывать это нужно, так же прицел на бате зависит от того как вы на нем стоите и как стот цель(склон холма, на скролько он крутой). Но это все особенности этой арты, к которым нужно привыкнуть, но они ее и делают особенной
Игроки
304 публикации
14 982 боя
24 Авг 2012 - 09:35 пользователь Jlonapb сказал:

Ой как это знакомо , особенно веселит когда уползут за гору там сольются под огнём арты противника и ноют.

Игроки
156 публикаций
52 704 боя
не знаю как у других, у меня на бате урон колебается в пределах 500-700 это в среднем, но не редко и за 1000 переваливает, да даже полный урон в 1500 не один раз проходил, с его динамикой, незаметностью не раз выбирал позиции из которых спокойно всаживал тт противнику чемоданы в мягкие места
Игроки
156 публикаций
52 704 боя
24 Авг 2012 - 10:32 пользователь Tim10234567 сказал:

как урон в 6тыс( и откуда цифра такая берётся) и след патч могут быть связаны?

в следующем патче обещают сделать расширинную статистику после каждого боя, тоесть сразу видно будет, кто, сколько урона нанес по противнику или своим, кто сколько засветил и скольку убили по твоему засвету или ты убил по чужому. Даже сколько ты двигался на карте и проехал км, тоесть видно будет стоял ты в кустах или действовал согласно ситуации, ну вообщем много чего

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...