Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
Бат начинает мне нравиться. Удалось вытащить стату на уровень нормального игрока. Ещё нет 100% у экипажа и вентиля, интересно что получится.
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
51 141 бой

Вот как работает теперь в ПТ режиме Бат155:

Никаких проблем с неопускаемым стволом у меня нет. Быстрее соображайте в бою и будет вам счастье.

• Плюс 2
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Докинул видюшек в первый пост, в отдельный спойлер.

Только ссылками, к сожалению.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
7 публикаций
19 099 боёв
Получился хороший бой, думал сольемся, а нет арта зарешала и вытянули бой ..... http://wotreplays.ru...t_chatillon_155 Изменено пользователем zarva84
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв

Вчера купил арту. Она супер , но команды к которым кидает...

Опять вспоминаю сток 155 51. Какието нубо раширы сплошные,не успеваю отстрелять 2 барабана и слив.

Рандом десятого уровня меня печалит. Ну да ладно авось боев через 20-30 приноровлюсь.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Авг 2012 - 18:15 пользователь Mudj сказал:

Вчера купил арту. Она супер , но команды к которым кидает...

Опять вспоминаю сток 155 51. Какието нубо раширы сплошные,не успеваю отстрелять 2 барабана и слив.

Рандом десятого уровня меня печалит. Ну да ладно авось боев через 20-30 приноровлюсь.

Так каникулы кончаются , сегодня 13 сливов подряд , чат кипит красноречием , сразу видно кто за компом.

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Не много отклонюсь от темы про БЧ155.

Каждый артовод ни раз выносил случайным попаданием союзника , у меня тут родилась идейка по поводу медали , в Третьем рейхе существовал Орден для Восточных народов в кругах поисковиков его называют орденом предателей , так вот можно ведь награждать за определённое количество подбитых союзников .

Тут его описание в Вики :

http://ru.wikipedia....сточных_народов

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Авг 2012 - 22:17 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Не много отклонюсь от темы про БЧ155.

Каждый артовод ни раз выносил случайным попаданием союзника , у меня тут родилась идейка по поводу медали , в Третьем рейхе существовал Орден для Восточных народов в кругах поисковиков его называют орденом предателей , так вот можно ведь награждать за определённое количество подбитых союзников .

Тут его описание в Вики :

http://ru.wikipedia....сточных_народов

Немного не по теме, но всё-таки.... лишнее. Маркируешь, сведение 100%, делаешь выстрел И... в этот момент союзник вылетает на линию огня... "союзник убит вами"... лично я себя очень паскудно чувствую.....
Игроки
304 публикации
14 982 боя
29 Авг 2012 - 22:25 пользователь QuattroV6 сказал:

Немного не по теме, но всё-таки.... лишнее. Маркируешь, сведение 100%, делаешь выстрел И... в этот момент союзник вылетает на линию огня... "союзник убит вами"... лично я себя очень паскудно чувствую.....

Кстати такая же *** , весь оставшийся бой как не в своей тарелке , первые несколько секунд вообще ступор.

Бывало и такое и сам бывал в ситуации когда стреляешь по танку который мучает нашу арту и у неё уже и жизни не осталось , выстрел и выкладываешь одного и другого осколками(своего) , многие и я в том числе к этому отношусь нормально , лучше потерять одну арту и уничтожить врага чем потерять всю , некоторые матерятся , игра то командная а не гонка одиночек за медальками и очками.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

если арту "затер" светляк или ст ясное дело что шансы вижить у нее стремятся к нулю..

тут уж либо пан либо пропал...бывает и обоих выносишь одним выстрелом..

а по поводу ступора после тимкилла я вам скажу что любой артовод которого убили таким образом

вам и слова не скажет потомучто понимает ситуацию.Ну по крайней мере я не встречал таких.

но вот зато от счастливых обладателей остальных видов техники(ст,пт,лт,тт) такого наслушаешься что

уши заворачиваются...

Проанализировав эту ситуацию можно смело сделать вывод, что на арте играют нормальные адекватные люди онли.,

а на остальных видах техники встречается всякий сброд.ИМХО

• Плюс 3
Игроки
155 публикаций
56 109 боёв
30 Авг 2012 - 01:31 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Проанализировав эту ситуацию можно смело сделать вывод, что на арте играют нормальные адекватные люди онли.,

:Smile_veryhappy: жирный плюс! Цитату украл в подпись,  думаю танководам будет приятно почитать.

Проанализировав эту ситуацию можно смело сделать вывод, что на арте играют нормальные адекватные люди
а на остальных видах техники встречается всякий сброд.
Jestokiy_Buratino(с)
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв

если арту "затер" светляк или ст ясное дело что шансы вижить у нее стремятся к нулю..

а по поводу ступора после тимкилла я вам скажу что любой артовод которого убили таким образом

вам и слова не скажет потомучто понимает ситуацию.Ну по крайней мере я не встречал таких.

но вот зато от счастливых обладателей остальных видов техники(ст,пт,лт,тт) такого наслушаешься что

уши заворачиваются...

Не так уж и онли, оленей и на арте хватает. Просто их меньше.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

уши заворачиваются...

Не соглашусь. Крабов полно на всех видах техники, просто на арте их меньше всего.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
30 Авг 2012 - 08:10 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Не соглашусь. Крабов полно на всех видах техники, просто на арте их меньше всего.

гы-гы)

а я через бой слышу  - "На арте играют одни ган....эээээ....контрацептивы" причом "...Использованые и порваные")))))

Бета-тестеры
44 публикации
22 047 боёв

уши заворачиваются...

Присоединюсь к диалогу, хоть вместо французской арты имею советский "холодильник". В Лассвиле, 704-го зажали две 54-ки, выстрелом ухлопал всех троих (все коцанные были), когда стал извиняться перед объектом в ответ: "Все ок, я все равно уже не жилец был"...

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Попадаются , но крайне редко , лично у меня пару раз было всего.

30 Авг 2012 - 08:30 пользователь Jlonapb сказал:

гы-гы)

а я через бой слышу  - "На арте играют одни ган....эээээ....контрацептивы" причом "...Использованые и порваные")))))

Забыл ещё добавить , про ДНО и ОДНОКНОПОЧНЫХ :Smile_veryhappy:

А вообще так и есть 99.9 % адекватных людей.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Углубившись в тему артводов - вполне объяснимо! На САУ, по сравнению с ТТ,СТ и.т.д. намного труднее играть:

- правильная позиция;

- постоянный мониторинг ВСЕЙ карты;

- в зависимости от ТТХ сау - скорость полёта снаряда, сплеш, дмг;

- расчет угла выстрела, в зависимости от рельефа местности (камни, подъемы и склоны и.т.д.), что требует от игрока, практически, АБСОЛЮТНОЕ знание рельефов карт;

- касаемо конкретно БАТ 155 - интуитивное знание когда разрядить барабан и когда уйти на перезаряд.

И еще много других факторов.  Так что,как бы аудитория не относилась к артводам - игра на сау требует хорошей подготовки.

• Плюс 1
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
30 Авг 2012 - 08:58 пользователь QuattroV6 сказал:

Углубившись в тему артводов - вполне объяснимо! На САУ, по сравнению с ТТ,СТ и.т.д. намного труднее играть:

- правильная позиция;

- постоянный мониторинг ВСЕЙ карты;

- в зависимости от ТТХ сау - скорость полёта снаряда, сплеш, дмг;

- расчет угла выстрела, в зависимости от рельефа местности (камни, подъемы и склоны и.т.д.), что требует от игрока, практически, АБСОЛЮТНОЕ знание рельефов карт;

- касаемо конкретно БАТ 155 - интуитивное знание когда разрядить барабан и когда уйти на перезаряд.

И еще много других факторов.  Так что,как бы аудитория не относилась к артводам - игра на сау требует хорошей подготовки.

Таки на САУ проще играть большинству народу.

Поэтому в топовых боях артиллерии почти половина команды.

И я заметил что на САУ чаще встречаю девушек )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...