Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
16 Авг 2012 - 11:31 пользователь LoL_Cat сказал:

А если на перезарядке барабана противник пошёл в раш? Или наш свет поехал светить-сливаться? Это же рандом.

Ну так в этом и заключается особенность этой арты - нужно научиться определять куда эффективнее всего разряжать барабан.

Если свет не предупреждает о своих действиях, то это обычный нубосвет и надеяться на него нет смысла.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 712 публикации
30 433 боя
16 Авг 2012 - 11:12 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Если я вижу, что цель движется и пропадает из засвета, то стреляю по светящимся целям.

Я подразумевал что свет пропал и света нету, и по ситуации на карте врятли скоро будет.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
16 Авг 2012 - 11:47 пользователь Tommagochi сказал:

Я подразумевал что свет пропал и света нету, и по ситуации на карте врятли скоро будет.

Ну здесь опять же зависит от ситуации. Если, например, это начало боя и все танки еще находятся в движении к своим позициям, то свет будет и лучше подождать, а если это середина боя, и засвет происходит не так часто, то можно выстрелить на удачу, либо включить сразу перезарядку и сменить позицию. Я действую в основном по интуиции и конечно же смотрю на своих союзников, кто чем занимается, а также обязательно сообщаю в чат о том, что я в кд. Тут как бы получается, что бч больше всех остальных арт должен коммуникатировать с командой.

Игроки
132 публикации
11 323 боя
16 Авг 2012 - 11:44 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Ну так в этом и заключается особенность этой арты - нужно научиться определять куда эффективнее всего разряжать барабан.

Если свет не предупреждает о своих действиях, то это обычный нубосвет и надеяться на него нет смысла.

Я бы предпочёл безбарабанную арт-8 с теми же характеристиками: чуть выше скорострельность и точность при том же дамаге (сравнительно с арт-7). До сих фрустрирую, что она на барабане.
Игроки
474 публикации
80 366 боёв
27 Июл 2012 - 15:20 пользователь Azazellz сказал:

Стоит заметить, что на стоковую ходовую встает только самое "легкое" дополнительное оборудование.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!

Со стоковой ходовой можно загрузить все три расходника, топ рацию, топ двигатель,  усиленные приводы наводки и сеть. Так что она уже будет готова нормально воевать.

Катался на ней на тесте и сейчас, после всех порезок. Даже в таком виде очень приятная штучка.

Игроки
289 публикаций
18 894 боя
В голосовалке из модулей не вижу досылателя, следственно вопрос, на bat155 досылатель не ставится? Просто хотел прикупить на вырост.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
16 Авг 2012 - 10:15 пользователь LoL_Cat сказал:

Ах, была бы эта арта без барабана... Понятия не имею, как играть с барабаном.

Останьтесь на лор155-51.

Практически тот же ДПМ, несколько более подвижная, но без барабана.

16 Авг 2012 - 20:50 пользователь Dimentoza сказал:

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!

Со стоковой ходовой можно загрузить все три расходника, топ рацию, топ двигатель,  усиленные приводы наводки и сеть. Так что она уже будет готова нормально воевать.

Катался на ней на тесте и сейчас, после всех порезок. Даже в таком виде очень приятная штучка.

Имел в виду, что все модули не войдут - сводилку+вентиляцию не поставить, напаример. А вот вентиль+сеть или сеть+сведение норм идут.
16 Авг 2012 - 21:12 пользователь StaSeaN сказал:

В голосовалке из модулей не вижу досылателя, следственно вопрос, на bat155 досылатель не ставится? Просто хотел прикупить на вырост.

Неа. Не ставится.
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
16 Авг 2012 - 20:50 пользователь Dimentoza сказал:

Даже в таком виде очень приятная штучка.

Дим, поздравляю с приобретением! :Smile_great:

16 Авг 2012 - 16:30 пользователь LoL_Cat сказал:

Я бы предпочёл безбарабанную арт-8 с теми же характеристиками: чуть выше скорострельность и точность при том же дамаге (сравнительно с арт-7). До сих фрустрирую, что она на барабане.

В таком случае либо 261, либо оставайся на лор 155 51.
Игроки
5 510 публикаций
35 678 боёв

Наконец то ! Я прокачал и купил ! Имею три полных перка- боевое братство и маскировка на 100% вкачены.

Что касается игры артиллерией, то тут могу сказать одно-уникальность.

Спектр "услуг" нашей артиллерии на столько велик, что порой хочется, чтобы ввели функцию покупки двух одинаковых танков. Катался бы на бате постоянно.

Скажу один момент, если хотите играть результативно, то играйте взводом. Лично я только вчера начал играть взводом 2хТТ10ого (возможна замена на ПТ Американские)+ 1хБатАрт. Соответственно в идеале сразу обусловить с тяжами у кого какие модули будут, это важный момент. Если вы играете взводом (а мои мысли будут только о нем), то вы должны строго понимать, что начинаете играть на свою подкоманду, ну или проще на свой взвод. Что это значит ? Все просто, вы должны двигаться ВМЕСТЕ с ними (проще говоря стоять так, чтобы постоянно простреливать их квадрат, а также врагов, которые стоят от них "в сейве"), а также перемещаться как можно ближе к ним.

Запомните- двигаясь по карте вы имеете больше шансов на успешную игру ! Доказательство: ну все мы знаем, как могут влететь светляки ? Знаем, поэтому понимаем, что взвод всегда прикроет нас, так как мы ударно-мобильное орудие во взводе №1! Все мы знаем, что очень часто враг может просто встать за поворот и выжидать нас ? Знаем, но мы то можем встать так, что закинем за гору, да и при этом будем под прикрытием наших взводных, которые в любой момент готовы будут приехать и добить.

Это не та арта, которая сразу уничтожает, нет.... Далеко не та.  Я бы назвал эту арту коброй. Почему ? Она жалит врага весьма больно, как правило критует очень неплохо, да и зачастую при правильной игре она может и унести любой танк за милую душу. Все говорят про перезарядку барабана. Ну и что ? Взяли приказали тяжам просто залечь на дно, а сами пробежались по вражеским трассерам. 1 минута (округлим-с) и вы в 80% вычислите игрока, которые не переезжает. Резюме к обзацу такое: играя на этой артиллерии мы должны думать как художник+физик. Необычно и в тоже время точно принимать решения.

Пока все. Позже добавлю.

Автору спасибо за темку.

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Т.е. для резултативного одиночного рандома, в который играю я, она не подходит. Спс, я примерно так и думал.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Позавчера был ужасный бой в "Рыбацкой бухте" :Smile_ohmy: . По 4 арты с каждой стороны. У нас Бат 155 (я), ГВЕ, Т92 и об.261. Против нас... взвод Батов 155 и об. 261. На второй минуте, наши КОНЕЧНО пропустили свет 50-2 ... и он заветил меня и Т 92... Скажу вам так - вы видели как "Град" работает??? Это фигня по сравнению с тем, что началось!!! Только "лампочка" загорелась - я мгновенно рванул за сарайчик, да какой там :arta::arta::arta::arta::arta: ... И сарайчик , и домик рядом, и меня, и Т92 просто смешали с землёй.Непонятно как, но и ГВЕ под "замес" попал. АЦЦКИЙ взвод Батов :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
13 публикаций
30 292 боя
17 Авг 2012 - 15:21 пользователь gyp0 сказал:

Т.е. для резултативного одиночного рандома, в который играю я, она не подходит. Спс, я примерно так и думал.

Очень даже подходит я провел на нем 900 боев почти все в рандоме и стату на нем держу 57%. а на 261 всего 47%.

Игроки
20 публикаций
27 969 боёв
Отличная колесница, все недобитки до 500хп - наши постоянные посетители. Иногда приятно поразбирать занаглевшего 9-10-го уровня сорванца, который надеясь на свою броню прет на рожон, а потом всю оставшуюся игру поливает арту плохими словечками, обещая нагнуть в след. бою =) Без па натужно играть, при проигрыше, в среднем, стабильно в минус 30-35к, при победе, в плюсе не более 10-15к. Портит впечатление лишь то, что в каждой игре имеется наличие 5-6 арт с двух сторон, как правило выиграет тот, у кого свет быстрее - не успел барабан зарядиться, а половины команды уже и нет. Приятно играть во взводе с аналогичными твоим уровнем техникой советов/немцев, первым выстрелом сбиваешь ход противнику, созводник добирает. Игра на Bat.Chatillon155 приносит удовольствие, главное не пропустить вспышку активновности у оппонентов, когда вы в неактиве на 59,62сек.
  • Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Первый барабан - убиваю целого ИС-7 с двух выстрелов в самом начале боя.Зеленая команда сливается.

Следующий барабан - убиваю целого ИС-8 с трех выстрелов (плюс одна плюха союзного танка). Зеленые равно сливают.

Накидал еще чутка дамага с двух барабанов, убил еще кого-то. Сливают, гады. Все умерли, остался один.

В конце от безысходности заПТшил Мауса с 800хп. Продули захватом базы - меня искать поленились. Или испугались =)

Пичалька, блин. Как так умудриться слиться в 15 против 14-ти, если один из вражеских топов был выбит в самом начале боя, даже не успев ни разу стрельнуть?..

• Плюс 3
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
17 публикаций
18 944 боя

не в тему конечно, но увидел такую строку

Пользователь сказал:

Я пробовал и серверный прицел - рузультат тот же. К тому же это такая тормозящая ***, что играть просто невозможно

лето не танковал, и вот только спинной мозг вспомнил куда сводится на опережение, мелькнула мысля похожая на цитату.

как считаете, на серверном прицеле остановится, или интуицию приучить к задержке на пару секунд?

склоняюсь к интуиции ибо когда артприцел меняешь на снайперский приходится и галочку убирать. весьма не комфортная мелочь(

Игроки
13 публикаций
4 827 боёв
Ребят, у меня вот такой вопрос, а как обстоят дела с трассерами? Вчера на прохоровке наблюдал за бэт 155, он успел выстрелить всего 2 раза по ис4, после второго прилетел чемодан и бэт потух. Эт что теперь, толку от барабана, если не можешь спокойно отстрелять 4 снаряда не пересводясь по новой.
  • Плюс 1
Русский Танк - это короткое стихотворение, в котором не более 15-20 строк...
Игроки
17 публикаций
18 944 боя
19 Авг 2012 - 12:14 пользователь macedonec1 сказал:

Ребят, у меня вот такой вопрос, а как обстоят дела с трассерами? Вчера на прохоровке наблюдал за бэт 155, он успел выстрелить всего 2 раза по ис4, после второго прилетел чемодан и бэт потух. Эт что теперь, толку от барабана, если не можешь спокойно отстрелять 4 снаряда не пересводясь по новой.

так это ) кажется ты сам и ответил на свой вопрос. могу лишь добавить: нестандартные места
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
19 Авг 2012 - 12:14 пользователь macedonec1 сказал:

А надо туда вставать, где не палят. Таких мест куча.

Пока до батчата качался помер от плюхи по трассеру раз 6 всего. В сравнении с общим количеством боев - сущая мелочь.

19 Авг 2012 - 09:58 пользователь fon_Maigel сказал:

не в тему конечно, но увидел такую строку

лето не танковал, и вот только спинной мозг вспомнил куда сводится на опережение, мелькнула мысля похожая на цитату.

как считаете, на серверном прицеле остановится, или интуицию приучить к задержке на пару секунд?

склоняюсь к интуиции ибо когда артприцел меняешь на снайперский приходится и галочку убирать. весьма не комфортная мелочь(

Самое главное - "задержка" на 2 секунды тоже не дает гарантии попадания в круг прицеливания, ибо серверный имеет нехорошую привычку разлетаться даже если руку с мышки убираешь. Вроде ничего не делаешь - а он хоп, и привет, сводись заново. Или при пересведении может разлететься так, как будто арту кто-то развернул.

Что заметил - на РУ4 вследствии низкого онлайна и невысокой нагрузки на сам сервак серверный прицел ведет себя просто шикарно - и дрыгается меньше обычного, и фпс не просаживает совершенно.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...