Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
08 Авг 2012 - 19:09 пользователь BioTheme2 сказал:

Spoiler

http://s45.radikal.ru/i107/1208/03/e819458eaf77.jpg

Bat. - Chatillon 155 порезали и ненОгибает?

Не,не слышал...

О да, нерф УВН в 4 градуса просто НИРИАЛЬНО снизил КПД данной арты...даже не смотря на то, что на скрине бои отыграны до патча 0.7.5 :Smile_Default: , ну и более менее они наверно у большинства такие :Smile_Default: .

Мб уже хватит эти плак-плак и разговоры про псевдно-нерф и невозможность играть и бредовые сравнения ферари и лады? :Smile_confused:

Я помню когда т110 порезали проходимость, которая по сути ни на что не влияет и увеличили перезаряд на целых 0.5 сек - это же УЖАС! Столько нытья было, аж весь форум залили, а по сути ничего в нем не изменили.

Игроки
5 публикаций
6 815 боёв
08 Авг 2012 - 19:30 пользователь Shifumi сказал:

даже не смотря на то, что на скрине бои отыграны до патча 0.7.5 :Smile_Default:

Как бы уже почти 150 боёв после выхода патча откатал... Если у вас так не получается - чтож поделать...
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
08 Авг 2012 - 19:46 пользователь BioTheme2 сказал:

Как бы уже почти 150 боёв после выхода патча откатал... Если у вас так не получается - чтож поделать...

Не получается, ибо отпуск. :Smile_Default:

Да и разницу я не вижу особой, ДО и ПОСЛЕ, перезаряд, сведение то же, сл-но до и после патча-  нет разницы, кпд не пострадал.

Игроки
13 публикаций
30 292 боя
08 Авг 2012 - 15:52 пользователь Azazellz сказал:

Неверно батчата считаете.

Минута - выстрел - 5 секунд - выстрел - 5 секунд - выстрел - 5 секунд - выстрел - минута - выстрел и т.д.

Прям так и знал, что у некоторых сложности с этим пунктом возникнут =)

И у лоры сейчас перезаряд никак не 18 секунд. С топовой пушкой и боевым братством - почти 20 (19.82 кажется, до десятых не помню)

Про переезды - это все фигня, батчат должен занимать такие позиции, с которых его по трассеру взять невозможно будет. А позиции такие есть на каждой карте.

Это точно, за 800 боев на нем убили по трассеру всего 2 или 3 раза. Встаю в такие места, где не палят по трассерам и отстреливаю спакойно барабан и уезжаю в другое место.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Авг 2012 - 10:09 пользователь VITTROB сказал:

Это точно, за 800 боев на нем убили по трассеру всего 2 или 3 раза. Встаю в такие места, где не палят по трассерам и отстреливаю спакойно барабан и уезжаю в другое место.

Интересно, где на Малиновке не палят по трассерам? На Прохоровке даже за железкой едва удаётся поспевать переезжать. Разве что в углу под горкой, но там же засветят ***, а на горку не всегда можно заехать.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
09 Авг 2012 - 12:47 пользователь gyp0 сказал:

Интересно, где на Малиновке не палят по трассерам? На Прохоровке даже за железкой едва удаётся поспевать переезжать. Разве что в углу под горкой, но там же засветят ***, а на горку не всегда можно заехать.

Есть и на Малиновке такие места... И даже ЕСЛИ засекут, то пока сведутся, то уже успеваешь переехать :Smile_smile:
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
58 362 боя
Ну батШат совсем редко должен в стандартных местах стрелять и всякие шифты чтоб смыться не надо жать, а валить сразу.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
09 Авг 2012 - 14:45 пользователь MegoPup сказал:

у меня 2123 за 455 боев...точность 51% вот и думаю насколько я плох))

Процент попаданий у меня такой же, 51%. Странно, почему дамаг так различается...? :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
58 362 боя
Фановая арта, подсел на нее и уже пару недель даже на двойные на других танках забил. Попадания скатились до 52, из-за частой стрельбы на >1000 метров и по бегущим светлякам, вышедшим из засвета :Smile_Default: , но средний вроде нормуль 2530.
Игроки
51 публикация
23 626 боёв
07 Авг 2012 - 15:19 пользователь Trinacria сказал:

осталось 30к опыта и эта няша моя! Забавную тенденцию заметиль уже не на одном танке, когда заканчиваешь выкачивать танк, то он резко становится имбапалконОгибалко, вот и моя лорка начала чудить, то в пт-режиме через полкарты гнёт, то дамаг выше заявленного выбивает! Кто что думает про такое поведение техники? Или может я параноик))

Та же фича на Хумме была, последний бой на нём вообще взял Воина и Захватчика, на ИС-8  последние 3-4 боя начал пробивать всё и вся.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
09 Авг 2012 - 12:47 пользователь gyp0 сказал:

На Малиновке, на минутку, можно вставать в такое огромное количество мест, что все одновременно можно палить только с десятка сау - по площади там квадратов по 9 получается с каждого респа.

Да, в части квадратов есть риск засвета, но на то и батчат, чтоб быстро убежать в случае чего =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
Ну вообще..по нестандартным нычкам БЧ, если в команде красных тоже есть БЧ и он не тупой, то я бы уже не назвал эти нычки безопасными :), ибо уже много раз замечал по 4 трасера из нестандартных мест, где я и сам стою. :Smile_Default: Изменено пользователем Shifumi
Игроки
174 публикации
76 боёв
09 Авг 2012 - 13:20 пользователь Gutenber сказал:

Ну батШат совсем редко должен в стандартных местах стрелять и всякие шифты чтоб смыться не надо жать, а валить сразу.

При штурме что на Малиновке, что на Прохоровке в обороне у тебя нет шансов встать куда нибудь в нестандартное место без риска быть тут же засвеченым. А Shift  нажимается на автоматизме что бы не врезаться в укрытие. Для Прохоровки вообще я считаю штурм очень неудачный режим боя. Уж слишком  близко к горе проходит линия обороны. М48 просвечивает с железки гору как рентгеном и нет ни 1 укрытия.  И что немаловажно что арты первым делом пасут трассеры, так как площадь которую надо контролировать очень небольшая. Опять же, там рулят светляки. А вот в Карелии штурм отличный режим боя, и для наступающих и для обороняющихся. Вообще бесят и новые карты и новые режимы боя.
  • Плюс 3
Игроки
164 публикации
37 227 боёв
10 Авг 2012 - 08:59 пользователь Lailatov сказал:

При штурме что на Малиновке, что на Прохоровке в обороне у тебя нет шансов встать куда нибудь в нестандартное место без риска быть тут же засвеченым. А Shift  нажимается на автоматизме что бы не врезаться в укрытие. Для Прохоровки вообще я считаю штурм очень неудачный режим боя. Уж слишком  близко к горе проходит линия обороны. М48 просвечивает с железки гору как рентгеном и нет ни 1 укрытия.  И что немаловажно что арты первым делом пасут трассеры, так как площадь которую надо контролировать очень небольшая. Опять же, там рулят светляки. А вот в Карелии штурм отличный режим боя, и для наступающих и для обороняющихся. Вообще бесят и новые карты и новые режимы боя.

Да, новые режимы боев иногда просто не подходят сетапу который сгенерил балансер. Для меня просто пипец на арте карта вайдпарк, ибо просвечивается насковзь (сквозь дыры в руинах), Встречный бой на арте в химках также извращение. Часто слышишь унылые возгласы в чате, Прохоровка, штурм - у нас же ПТ штук 5, как штурмовать??? Штурмующего 50B тоже плохо представляю.

Кстати на бате155 на Прохоровке в режиме защиты базы скатываюсь на пол горы вниз в сторону речки по самому краю карты. Там есть несколько деревьев и кустов. Можно стрелять переезжая взад вперед по линии края карты без засвета и хоть как-то не попасть под трессеровода. После его промаха можно скатиться вниз к речке.

Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!!
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
10 Авг 2012 - 08:59 пользователь Lailatov сказал:

Вообще бесят и новые карты и новые режимы боя.

а меня не напрягают новые режимы)))

просто балансер нужно подправить для режима штурм, но если не подправят - пофиг)))

ну слилась команда, что теперь - волосья на жоппе рвать?

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...