Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Авг 2012 - 12:26 пользователь BRILLIANT007 сказал:

кстати, видел пару роликов где Bat Chatillon 155 фармит по 500к кредов за бой и по 15к опыта, это ч0 за ересь???

Это похоже тестовый сервер
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Авг 2012 - 23:45 пользователь _MW3_RUS сказал:

Лучший гайд который я когда-либо видел...всё так подробно...супер...+++!!! :Smile_great::Smile_great::Smile_great::Smile-playing::Smile_Default:

Согласен, жаль нельзя 5 "+" поставить :)
Игроки
174 публикации
76 боёв
Ну что парни, прокачал я вчера об.261, даже 2й движок поставил. Да... По сравнению с Батчатом она огорчила. Сведение хуже и нет той заявленной точности. В целом арта не плохая, но Батчат на голову лучше. Может конечно ещё не приноровился конечно, и ББ ещё не работает, но главное хваленое быстрое сведение нихрена не быстрое, да и полёт снаряда тоже не намного быстрее ( на растоянии 500+ 1,2сек против 1,6-1,8сек у Батчата). Ну и точность я думал будет получше. Не понятно как люди на ней бронебойными играют снарядами. Если бы на Батчате бронебойные снаряды были бы не за золото, то  Батчат отаваривал бы всех покруче. В свете этого не особо понятно почему он так широко не распространен в ротных боях. Мне кажется только из-за того, что у  командиров кланов их нет и не особо они представляют как его толком использовать. Изменено пользователем Гость
Игроки
132 публикации
11 323 боя
14 Авг 2012 - 12:06 пользователь Lailatov сказал:

и вознможностью ведения огня с быстрым сведением

Лолшто? Пантера сводится дольше всех арт на 6 уровне.

15 Авг 2012 - 08:11 пользователь Lailatov сказал:

Может конечно ещё не приноровился конечно, и

Мне кажется, ты просто донышко. И это понятно, почему http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ Изменено пользователем LoL_Cat
Игроки
174 публикации
76 боёв
15 Авг 2012 - 08:58 пользователь LoL_Cat сказал:

Лолшто? Пантера сводится дольше всех арт на 6 уровне.

Мне кажется, ты просто донышко. И это понятно, почему http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Про дондышко нуб порадовал))) Расмешил. А если тебе нечего по существу написать, иди в другом месте накручивай себе рейтинг. Тут люди вообще то делятся впечатлениями и обсуждают арту Батчат 155. А Пантера быстрее всех огонь переносит по горизонтали среди всех арт 6 лвла. Изменено пользователем Гость
Игроки
132 публикации
11 323 боя
14 Авг 2012 - 12:06 пользователь Lailatov сказал:

и вознможностью ведения огня с быстрым сведением

15 Авг 2012 - 14:10 пользователь Lailatov сказал:

А Пантера быстрее всех огонь переносит по горизонтали среди всех арт 6 лвла.

А теперь сравни. А потом залезь в ТТХ и сравни ещё раз. А потом поиграй на всех четырёх и сравни опять.

Когда уже каникулы кончатся...

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Может мне с самого начала, когда я купил бч, просто показалось, что арта в точности не уступает 261, либо рандом был ко мне великодушен, но в последнее время стрельба это просто тихий ужас. Таких частых "волшебных" перелетов, недолетов и промахов я не встречал ни на одной арте. Цель Т95, танк больше круга сведения и каким то магическим образом снаряды все равно умудряются улетать за танк либо в бок. Из 4 выстрелов дай бог 1 попадание и хорошо если "сплешем". От такой рандомности я просто не узнаю бч. А бывают бои, где снаряд ложится как надо, причем эта граница, когда стрельба меняется очень заметна. Я хз что это, но наблюдаю это уже очень давно еще когда качал 261.
  • Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 712 публикации
30 433 боя
16 Авг 2012 - 08:15 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Может мне с самого начала, когда я купил бч, просто показалось, что арта в точности не уступает 261, либо рандом был ко мне великодушен, но в последнее время стрельба это просто тихий ужас. Таких частых "волшебных" перелетов, недолетов и промахов я не встречал ни на одной арте. Цель Т95, танк больше круга сведения и каким то магическим образом снаряды все равно умудряются улетать за танк либо в бок. Из 4 выстрелов дай бог 1 попадание и хорошо если "сплешем". От такой рандомности я просто не узнаю бч. А бывают бои, где снаряд ложится как надо, причем эта граница, когда стрельба меняется очень заметна. Я хз что это, но наблюдаю это уже очень давно еще когда качал 261.

В таких случаях я начинаю стрелять через 1-2 сек после полного сведения, бывает, да.
  • Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
16 Авг 2012 - 08:36 пользователь Tommagochi сказал:

В таких случаях я начинаю стрелять через 1-2 сек после полного сведения, бывает, да.

Я пробовал и серверный прицел - рузультат тот же. К тому же это такая тормозящая ***, что играть просто невозможно. Зачем убрали старый способ включения серверного прицела ума не приложу. Такое ощущение, что иногда разработчики что то делают ради того, чтобы просто что то сделать.

• Плюс 2
Игроки
1 712 публикации
30 433 боя
16 Авг 2012 - 08:40 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Я пробовал и серверный прицел - рузультат тот же. К тому же это такая тормозящая ***, что играть просто невозможно.

Ага, вроде и машинка у меня приличнаяа все равно фпс падает, я без него играю, на интуицию полагаюсь.

зы: а что делаете когда свет пропадает и остается 1-2 снаряда? Выстреливаете в надежде зацепить и перезарядиться по быстрее или ждете следующего света? Я чаще выстреливаю, плохо сказывается на статистике но наношу хоть какой то дамаг, и к следующей порции света готов.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
16 Авг 2012 - 09:49 пользователь Tommagochi сказал:

а что делаете когда свет пропадает и остается 1-2 снаряда? Выстреливаете в надежде зацепить и перезарядиться по быстрее или ждете следующего света? Я чаще выстреливаю, плохо сказывается на статистике но наношу хоть какой то дамаг, и к следующей порции света готов.

Если я вижу, что цель движется и пропадает из засвета, то стреляю по светящимся целям.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
16 Авг 2012 - 10:15 пользователь LoL_Cat сказал:

Ах, была бы эта арта без барабана... Понятия не имею, как играть с барабаном.

А в чем проблема?

Игроки
132 публикации
11 323 боя
16 Авг 2012 - 11:13 пользователь BaJIepbl4 сказал:

А в чем проблема?

А если на перезарядке барабана противник пошёл в раш? Или наш свет поехал светить-сливаться? Это же рандом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...