Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
12 Авг 2012 - 17:37 пользователь Tim10234567 сказал:

ты так и не понял, в статистику заносятся и плохие и хорошие бои от неё не отвертется, всё что надо я узнал о твоей игре как и о тебе, угол склонения уменьшен не на 60, не на 40, и даже не на 10, а всего лишь на 4%, непонятно как ты видишь\сравниваешь сведение, если с твоими модами в пт режиме его просто нет? хотя оно тебе безразлично (выражаясь этим словом, т.к. под другим меня забанят), ты стреляешь без сведения

Тим, ты сейчас очередной раз сморозил ерунду.

Угол склонения орудия вниз уменьшили на 100 процентов (если ты там проценты считал), или на 4 градуса, от общего же угла хода орудия срезали 8,16 процентов (если ты именно это считал).

Оно теперь вниз совсем не опускается, как у Т92, в теме которой ты точно так же регулярно несешь лютую ересь.

Самоустранись из треда, пожалуйста =)

• Плюс 3
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Tim10234567, ты, походу, темой ошибся. Здесь БАТА обсуждают, а не Т92. Вопрос не в том, что МНЕ нравится или не нравится. Здесь обсуждают "+" и "-" 155. Аzazellz написал отличный гайд. Игроки делятся какими-то секретами и фишками о бате. Желающие приобрести сей аппарат - задают более углублённые  вопросы. Ты на тесте покатался пару дней - у меня он был сразу, после обновления 0.7.4 - а это, без малого, 2 месяца. Ты если можешь что-то конкретное по теме сказать или спросить - говори и спрашивай. И не разводи тут негатив.
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Приветствую коллеги!

Не спеша не спеша, наконец, докачался до венца французской самоходной артиллерии - Bat.-Chatillon 155.

Вот некоторые мыли на счет данного танка:

-  Первые ощущения крайне положительные. Динамика, точность ну и конечно же 4 подряд выпускаемых снаряда не оставили меня равнодушным к данному танку. Очень радует башня. Все еще не могу отделаться от привычки искать границы угн при наводке :)

-  Дамаг у Bat.-Chatillon 155 не высокий, лучше всего стрелять по танкам, стоящим к нам боком или кормой (просто подарок для арты). Это почти всегда минус танк с барабана. Теперь недобитки не уйдут от меня :)

При прямом попадании по вражеской арте не всегда удается ее ваншотнуть и это немного печалит.

-  Из-за долгой зарядки барабана нужно научиться правильно определять направление удара, видеть уязвимые точки в атаке/обороне союзников и там обрушивать свой гнев на врага. Также хорошо наказывать наиболее наглых противников. После 4 подряд попаданий они либо в недоумении отправляются в ангар, либо, водя жалом, ошарашенные медленно начинают отползать за ближайшее укрытие, тихонько матерясь в нашу сторону.

-  Наиболее комфортно и эффективнее Bat.-Chatillon 155 чувствует себя во взводе с другой артой (имхо лучший вариант это связка с 261). Если действовать грамотно и слаженно и если вбр не повернулся к нам задом, то как правило раз в минуту гарантированно уходит минимум 1 вражеский тяжелый танк.

-  Bat.-Chatillon 155 все также успешно продолжает традицию ветки французской арт сау "сам себе светляк". Не будет проблем со светом, если у вас и у врага осталась одна арта. Быстрый, маневренный, правда из-за отсутствия отрицательного угла вертикальной наводки не получиться вести ближний бой и из-за этого светляки могут создать нам большие проблемы. Так что здесь надо быть очень внимательным и вовремя реагировать на приближающегося ст/лт.

-  Пока что наиболее комфортная для меня карта на данном танке это Прохоровка в атаке. Тут то я ощутил всю прелесть и фан барабана. Вражеские тяжики метаются вдоль железной дороги от переезда к переезду и не знают что делать и куда спрятаться :) Может позже выложу реплей одного из таких боев, где Bat.-Chatillon 155 затащил игру.

з.ы. Azazellz, хороший гайд сделал, спасибо.

• Плюс 4
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
13 Авг 2012 - 09:41 пользователь BaJIepbl4 сказал:

з.ы. Azazellz, хороший гайд сделал, спасибо.

Да пожалуйста =)

Хороший пост, добавил во второе сообщение.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
174 публикации
76 боёв
Замечу ещё одну неприятную особенность игры в последнее время. Во первых наплодили кучу непотребных карт и режимов боя, где артам нечего делать в классическом виде. Встречный бой в Химках буквально через бой. А на всяких Вайдпарках и Портax тоже нечего делать артам по большому счету. Даже на Провинции было прикольно из угла пофаниться, а её удалили, не говоря о Кашмарине. Поэтому для батчата ПТ режим сейчас достаточно актуален. А именно его и понерфили. Уже который год все просят ввести возможность отказатся от карт, которые не нравятся. Так нет они вводят всё больше более убогих карт. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
13 Авг 2012 - 11:59 пользователь Lailatov сказал:

Уже который год все просят ввести возможность отказатся от карт, которые не нравятся. Так нет они вводят всё больше более убогих карт.

вряд ли будет возможность отказаться от карт......да и не нужно это на мой взгляд

лучше бы балансер доработали для разных режимов (нахрена, например, на малиновке или прохоровке штурмующей команде два мауса и два т95?)))))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
13 Авг 2012 - 12:06 пользователь Jlonapb сказал:

вряд ли будет возможность отказаться от карт......да и не нужно это на мой взгляд

лучше бы балансер доработали для разных режимов (нахрена, например, на малиновке или прохоровке штурмующей команде два мауса и два т95?)))))

Мне больше всего нравится, когда в первую атакующую линию на респе ставят СУ-14 или М12.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
174 публикации
76 боёв
13 Авг 2012 - 12:06 пользователь Jlonapb сказал:

Понятно что баллансер жжет не по детски иногда, но по мне самая большая проблемма, это невозможность отказатся от некоторых карт. На некоторых картах, при входе в бой рука так и просится тут же нажать на кнопку выхода из боя. За полтора года игры, некоторые карты в печенках сидят ( Химки, Руинберг, Нск) а новые бестолковые с мостами? Кто нибудь пробывал ПТшить под мостами? Не дай бог. Просто тихий ужас. Ну почему бы не убрать возможность въезда под мост если не могут устранить баг с задиранием ствола? Я тут встретился с Ягтигром под мостом в Портy как то раз, в упор и стоим как 2 *** со стволами в небо! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
13 Авг 2012 - 15:42 пользователь Lailatov сказал:

Я тут встретился с Ягтигром под мостом в Хайвее как то раз, в упор и стоим как 2 *** со стволами в небо!

Зажимать правую кнопку пробовали?

Игроки
174 публикации
76 боёв
Правая кнопка это неплохо, а целиться тогда как? Только на автоприцеле? На танке и пт можно в снайперский прицел войти, но согласитесь, что тоже всё это танцы с бубнами. Обидно что разрабам на это наплевать и делать они ничего с этим не хотят. Вот в Эрленберге не заезжаем же под мосты и всё нормально.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
13 Авг 2012 - 16:03 пользователь Lailatov сказал:

Правая кнопка это неплохо, а целиться тогда как? Только на автоприцеле? На танке и пт можно в снайперский прицел войти, но согласитесь, что тоже всё это танцы с бубнами. Обидно что разрабам на это наплевать и делать они ничего с этим не хотят. Вот в Эрленберге не заезжаем же под мосты и всё нормально.

Я придвигаю камеру максимально близко к стволу и целюсь :)

Да, неудобно, но пока это единственный нормальный вариант. Можно попробовать использовать автоприцел :)

Игроки
174 публикации
76 боёв
Я извиняюсь про Хайвей, просто не могу ещё запомнить названия всех карт, я писал про Порт. Хайвей как раз и ничего так карта. Пока временно почти не сажусь на Батчат 155, в свете увеличенного опыта х5 пытаюсь побыстрее прокачать об.261. Но тяжело, после Батчата об.212 такое убогое корыто кажется... :arta:
Игроки
7 публикаций
6 687 боёв
14 Авг 2012 - 08:03 пользователь Lailatov сказал:

Я извиняюсь про Хайвей, просто не могу ещё запомнить названия всех карт, я писал про Порт. Хайвей как раз и ничего так карта. Пока временно почти не сажусь на Батчат 155, в свете увеличенного опыта х5 пытаюсь побыстрее прокачать об.261. Но тяжело, после Батчата об.212 такое убогое корыто кажется... :arta:

Это "убогое корыто" умеет удивлять критами и заоблачным дамагом, по которому ты будешь очень скучать в скором времени и даже 261 тебя сильно не обрадует увеличив точность и кастрируя урон.

Преклоняюсь перед незаметностью бати, ибо часто при, практически,нулевой маскировке и вооруженным одной лишь массетью, умудряюсь, будучи в кустах, пропускать мимо себя в радиусе 15-20 метров маусов и прочих мастодонтов, оставаясь при этом не замеченным, что позволяет спустить весь барабан в задний бронелист с максимальным дамагом любому, не ожидающему подвоха, наглецу :Smile_glasses:

Изменено пользователем Гость
Игроки
174 публикации
76 боёв
Для меня интересны более всего 2 арты: Гивипантера и Батчат. И всё в виду их башенности и вознможностью ведения огня с быстрым сведением и быстрого переноса огня на другую точку ну и подвижность обоих само собой. А по поводу урона на 212, так толку от него если нет возможности точно свестись, да и точность его оставляет желать лучшего. Бывают бои что делаешь на нем 2-3 выстрела всего, а иногда 10-12 с одним попаданием и минусом по итогам боя. Например на Лорейн 155 51 я ни разу в минус не уходил, а на 212 как здасьте, через бой. И кстати после 261 хочу обратно Лору 155 51 взять чисто для фарма и фана. Ураганная штучка.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
13 Авг 2012 - 15:48 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Зажимать правую кнопку пробовали?

13 Авг 2012 - 16:03 пользователь Lailatov сказал:

мосты мостами, там все ясно, подъезжаешь и уже знаешь наперед, что пуху завернет. А места где перекладина/труба "П-шкой" стоит и ты под ней проезжаешь стреляешь, а снаряд уже в небе! *** не пойму зачем загибать камеру..... ну  моменты когда стоишь за 2х этажным зданием в плотную, а тебе прилетает от арты со стороны здания, ну как ???
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
кстати, видел пару роликов где Bat Chatillon 155 фармит по 500к кредов за бой и по 15к опыта, это ч0 за ересь???
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Авг 2012 - 12:25 пользователь BRILLIANT007 сказал:

мосты мостами, там все ясно, подъезжаешь и уже знаешь наперед, что пуху завернет. А места где перекладина/труба "П-шкой" стоит и ты под ней проезжаешь стреляешь, а снаряд уже в небе! *** не пойму зачем загибать камеру..... ну  моменты когда стоишь за 2х этажным зданием в плотную, а тебе прилетает от арты со стороны здания, ну как ???

Чавой, простите?... :Smile_confused:
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
14 Авг 2012 - 12:26 пользователь BRILLIANT007 сказал:

кстати, видел пару роликов где Bat Chatillon 155 фармит по 500к кредов за бой и по 15к опыта, это ч0 за ересь???

Это на тестовом сервере.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...