Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
58 375 боёв
10 Авг 2012 - 08:59 пользователь Lailatov сказал:

При штурме что на Малиновке, что на Прохоровке в обороне у тебя нет шансов встать куда нибудь в нестандартное место без риска быть тут же засвеченым. А Shift  нажимается на автоматизме что бы не врезаться в укрытие. Для Прохоровки вообще я считаю штурм очень неудачный режим боя. Уж слишком  близко к горе проходит линия обороны. М48 просвечивает с железки гору как рентгеном и нет ни 1 укрытия.  И что немаловажно что арты первым делом пасут трассеры, так как площадь которую надо контролировать очень небольшая. Опять же, там рулят светляки. А вот в Карелии штурм отличный режим боя, и для наступающих и для обороняющихся. Вообще бесят и новые карты и новые режимы боя.

На Малиновке штурмующие  арты стреляют с 600-900 метров...вагон времени переехать. На Прхоровке я всегда сразу спускаюсь с горки в заросли, разряжаю барабан с перекатами, не выходя из снайп.режима и качусь под насыпь в место наибольшего скопления наших защитников, дальше, если команда в первую очередь бьет гусли на насыпи то ты спокойно выносишь противника.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
10 Авг 2012 - 11:13 пользователь Gutenber сказал:

На Малиновке штурмующие  арты стреляют с 600-900 метров...вагон времени переехать. На Прхоровке я всегда сразу спускаюсь с горки в заросли, разряжаю барабан с перекатами, не выходя из снайп.режима и качусь под насыпь в место наибольшего скопления наших защитников, дальше, если команда в первую очередь бьет гусли на насыпи то ты спокойно выносишь противника.

под насыпь конечно хорошо, но если светанули и арта врагов не тупит - ангар очень быстро радуется твоему возвращению))))

Игроки
51 публикация
58 375 боёв
10 Авг 2012 - 11:21 пользователь Jlonapb сказал:

под насыпь конечно хорошо, но если светанули и арта врагов не тупит - ангар очень быстро радуется твоему возвращению))))

ИМХО: Стоять на горке опаснее =)

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
10 Авг 2012 - 11:30 пользователь Gutenber сказал:

ИМХО: Стоять на горке опаснее =)

зачем же на горке? к водичке скатываешься и после каждого выстрела крутишь попой))))
Игроки
174 публикации
76 боёв
10 Авг 2012 - 11:13 пользователь Gutenber сказал:

Я описывал что на Малиновке чемодан от 261 прилетел за секунду или меньше. А на прохоровке все давно срисовали эти нычки у реки, так там еще опаснее))
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
10 Авг 2012 - 11:39 пользователь Lailatov сказал:

Я описывал что на Малиновке чемодан от 261 прилетел за секунду или меньше. А на прохоровке все давно срисовали эти нычки у реки, так там еще опаснее))

ну если просто стоять - да...опасно, а если двигаться - можно и пожить, а если свет в команде грамотный и прорвался к арте врага - вааще хорошо)

Игроки
7 публикаций
6 687 боёв
10 Авг 2012 - 11:45 пользователь Jlonapb сказал:

ну если просто стоять - да...опасно, а если двигаться - можно и пожить, а если свет в команде грамотный и прорвался к арте врага - вааще хорошо)

В бою, за редким исключением, участвует от 3х до 5и арт и все ломяться в эти кусты.Там не то, что "двигаться", стоять-то проблематично.Короче, с местами для артиллерии наблюдается явная проблема на некоторых картах и режимах.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв

При штурме что на Малиновке, что на Прохоровке в обороне у тебя нет шансов встать куда нибудь в нестандартное место без риска быть тут же засвеченым. А Shift  нажимается на автоматизме что бы не врезаться в укрытие. Для Прохоровки вообще я считаю штурм очень неудачный режим боя. Уж слишком  близко к горе проходит линия обороны. М48 просвечивает с железки гору как рентгеном и нет ни 1 укрытия.  И что немаловажно что арты первым делом пасут трассеры, так как площадь которую надо контролировать очень небольшая. Опять же, там рулят светляки. А вот в Карелии штурм отличный режим боя, и для наступающих и для обороняющихся. Вообще бесят и новые карты и новые режимы боя.

Неправда, при дефе на Прохоровке, есть отличное место и она не на горе, и не в углу. При 100% экипаже на маскировке всегда стою там, обнаружение идёт тока при подъезде танка метров на 50-70, даже шныри не видят. Возможность выстрелить есть даже и с режима пт по 2 боковым заездам. Ищите нестандартные позиции и вам улыбнётся счастье))
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Если вы думаете, что на Прохоровке в обороне можно встать только на горе - вы очень сильно ошибаетесь.

Мест навалом, вплоть до варианта переезда под само ЖД полотно.

10 Авг 2012 - 11:21 пользователь Jlonapb сказал:

Есть места, которые очень-очень туго простреливаются. К тому же, глупых артоводов, которые в атаке дальше чем по углам разъехать не могут, over9000. А с углов прострел довольно ограниченный в некоторые места под ЖД.
11 Авг 2012 - 08:08 пользователь Tim10234567 сказал:

лучше сразу побыстрее в тему закрепить на месяц другой чтоб не воняло

Патчноут читать все умеют, а кто не умеет - тому и этот текст не поможет.

Треть игроков и вовсе думают что технику каждый рестарт нерфят =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
11 Авг 2012 - 08:08 пользователь Tim10234567 сказал:

Bat Chatillon 155:

Разброс от движения и поворота уменьшен на 4%.

Вероятность возгорания двигателя Hispano-Suiza HS110 уменьшена на 2%.

Угол склонения орудия Canon de 155 mm уменьшен на 4 градуса.

лучше сразу побыстрее в тему закрепить на месяц другой чтоб не воняло

На заборе тоже пишут, а там дрова...

Ну, наверно, мне после 600 боёв на Бате виднее что порезали, а что нет. Когда каждый день играешь - малейшие изменения замечаешь. "Возгорание двигателя" пусть хоть на 20% увеличат - это незаметно. Когда чемодан прилетает или свет прилетает - уже пофигу на это возгорание. А вот сведение в ПТ режиме - сразу почуствовалось. В предыдущей теме про Бата я выложил клип - на скорости 50 км.ч., с одновременным доворотом башни и корпуса выношу Гве. Вот это был ПТ режим, вот это сведение!!!!

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
11 Авг 2012 - 12:17 пользователь QuattroV6 сказал:

На заборе тоже пишут, а там дрова...

Ну, наверно, мне после 600 боёв на Бате виднее что порезали, а что нет. Когда каждый день играешь - малейшие изменения замечаешь. "Возгорание двигателя" пусть хоть на 20% увеличат - это незаметно. Когда чемодан прилетает или свет прилетает - уже пофигу на это возгорание. А вот сведение в ПТ режиме - сразу почуствовалось. В предыдущей теме про Бата я выложил клип - на скорости 50 км.ч., с одновременным доворотом башни и корпуса выношу Гве. Вот это был ПТ режим, вот это сведение!!!!

Это субъективное мнение. Не стоит уподобляться кричащим и беснующимся толпам, постящим на форум после каждого рестарта темы с содержанием "лоше панерфили, он типерь меньши бобла преносит!!111"

Есть патчноут. Есть .xml-файлы в клиенте, в которые зашиты ТТХ. Причем такие, что в самом клиенте не отображаются - проходимость, например, или ХП внутренних модулей.

Так вот ни то, ни другое, не говорит о нерфах. Остальное - это личное ощущение каждого конкретного игрока.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Не могу не согласиться. Батя как гнул, так и гнёт. Просто ПТ режим был одной из фишек Бати - её убрали.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
37 067 боёв

Актуально ли щас умение механника "плавный ход -уменьшает разброс при стрельбе на ходу" или после патча нет смысла в нём. ?

Я както на бате неочень ездию, покачто мало опыта. Или  маскеровку взять и не мучаться.

Игроки
157 публикаций
57 576 боёв

Просто реально, как будто запланированная (где-то в недрах чего-то) медалька получилась, попадал туда, куда логичнее было промазать...

Долго качал, но аппарат не разочаровал. Кстати, по трассерам еще ни разу не вынесли. И, да, после бати на др. артах 8-го урон просто запредельным кажется. Еще заметил особенность - стоишь и стреляешь при полном сведении точность выше, чем с переездами дожидаясь, само собой, полного сведения. Паранойя? Или фишка?

Пользователь сказал:

Актуально ли щас умение механника "плавный ход -уменьшает разброс при стрельбе на ходу" или после патча нет смысла в нём. ?

Я както на бате неочень ездию, покачто мало опыта. Или  маскеровку взять и не мучаться.

Ставь маскИровку, не парься. Не актуальный навык на арте плавный ход.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

:Smile_Default::Smile_Default:

12 Авг 2012 - 14:44 пользователь Tim10234567 сказал:

если бы да как бы, слова такими заявления по ощущением подкрепить нечем, каждый день у тебя не по 600 боёв, а ты всё решаешь с одного за один день. Разброс расчитывается от раСтояния, которое ты не указал, с одного попадания снайпером не станешь :Smile_smile: ты даже при птшенье на нём промахиваеШся в половине выстрелов, ну а если ты хочешь уже отмазаться что ты всё же большую часть игры проводишь в артрежиме, то волновать такой нерф вобще не должен, а хочешь птшить качай лучше соответсвующую ветку барабан прилагается к ней.

Ты ролики посмотрел? Они на ютубе. Два клипа по две минуты.

Оба эти боя в один день. ПТ режим решал исход боя. Сейчас, безусловно, промахиваюсь - раньше целился в корпус,теперь надо в башню. Да чего тут спорить-пусть каждый остается при своем мнении. Будем приспосабливаться под новый стиль

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Авг 2012 - 17:37 пользователь Tim10234567 сказал:

ты так и не понял, в статистику заносятся и плохие и хорошие бои от неё не отвертется, всё что надо я узнал о твоей игре как и о тебе, угол склонения уменьшен не на 60, не на 40, и даже не на 10, а всего лишь на 4%, непонятно как ты видишь\сравниваешь сведение, если с твоими модами в пт режиме его просто нет? хотя оно тебе безразлично (выражаясь этим словом, т.к. под другим меня забанят), ты стреляешь без сведения

Да не кипятись ты! У тебя же в ангаре нету Бата - откуда столько познаний?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...