Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
320 боев пока наездил, процент скачет 52-53 постоянно выше и ниже не как, точность 48, всё таки мажет она неподецки, при сведении в ноль из 4 выстрелов 2 накрыл всегда а то и мимо улетают. Угол наклона-боль, по другому и не скажешь. На втором аке есть 261 и 212 ешо с седых времен,попадания 212-40%, 261-49%. Я на них считай и учился артаводству, оленил по полной, было пофигу, а попадания далеко не ушли от бачата. Изменено пользователем PrivedYaVinegreD
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
474 публикации
80 366 боёв

1) Эта арта ультра точная.  Проблема с попаданием кроется в рельефе, на котором стоит противник и в расстоянии.

На вскидку - через пол карты арта стреляет точно даже с опережением по идущиму ТТ.

2) Ствол не опускается. Проблема решается наездом на препятствие. Таким образом корпус меняет своё положение относительно горизонтали земли. Выстрел - враг повержен.

Игроки
25 публикаций
73 531 бой
арта очень нестабильна, ни о какой  супер точности речи и быт не может, По мне так 7 лвл (лора)   гораздо точнее,  несмотря  на  то что  разброс чуть чуть  больше. Ваинеть не собираюсь,просто  говорю о своих ощущениях. И тут именно  нестабильность, при кажущийся  точности 155 бат легко может промахнуться из выгодных ситуаций, может  это конечно ВБР. Но то что пуха бата стреляет  с большем разбросом  чем  0.44  мне кажется фактом
Игроки
111 публикация
54 526 боёв
21 Авг 2012 - 09:43 пользователь Dimentoza сказал:

1) Эта арта ультра точная.  Проблема с попаданием кроется в рельефе, на котором стоит противник и в расстоянии.

На вскидку - через пол карты арта стреляет точно даже с опережением по идущиму ТТ.

2) Ствол не опускается. Проблема решается наездом на препятствие. Таким образом корпус меняет своё положение относительно горизонтали земли. Выстрел - враг повержен.

Ты предлагаешь искать кочки когда вокруг пляшет лт?
Игроки
304 публикации
14 982 боя

По поводу точности , верно подмечено по поводу рельефа , но и это не страшно , первым выстрелом всегда можно пристреляться а потом дать поправку.

И ещё плюс , на 212, су14, 261 стрёмно стрелять по противнику который прилип к нашему танку ,не задев своего , а тут ни раз приходилось выносить противника и помогать нашей арте.

Игроки
111 публикация
54 526 боёв
С точностью все в норме,тут нет претензий.Уж за 900+ боев что на бате  откатал, я не жалуюсь.А вот с углом наклона ну просто беда.
Игроки
474 публикации
80 366 боёв
21 Авг 2012 - 10:32 пользователь Skyell сказал:

Ты предлагаешь искать кочки когда вокруг пляшет лт?

А ты наверное тупо крутишься на месте и пытаешься его поймать?
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Авг 2012 - 10:44 пользователь Dimentoza сказал:

И что же надо делать?))) Резко искать горку и ехать к ней что бы *** занести када ст в 3 метрах))
Игроки
111 публикация
54 526 боёв
21 Авг 2012 - 10:44 пользователь Dimentoza сказал:

Нет я тупо стою и жду когда он мне навтыкает
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Знаете что говорят лётчики испытатели когда испытывают новую машину , "Надо сначала самолёт научить летать , а потом учить на нём летать лётчиков" , так и тут .

Ещё о точности : при удачном засвете и при наличии полного барабана можно спокойно вынести 4 арты противника , сам выносил 3 , свёлся выстрелил и не ждёшь попадёт или нет , свёлся на следующую , выстрел и так далее , а потом получаешь от противника письма с угрозами :Smile_blinky:

Игроки
474 публикации
80 366 боёв
21 Авг 2012 - 10:53 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

И что же надо делать?))) Резко искать горку и ехать к ней что бы *** занести када ст в 3 метрах))

Ориентируйся по ситуации. Вариантов есть несколько.
21 Авг 2012 - 11:00 пользователь Skyell сказал:

Нет я тупо стою и жду когда он мне навтыкает

Продолжай в том же духе.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Авг 2012 - 11:30 пользователь Dimentoza сказал:

Ориентируйся по ситуации. Вариантов есть несколько.

Мы по моему в разные игры играем))) какие могут быть варианты када к тебе прилетел ст или лт))) попросить их не стрелять в тебя))) он может быть только 1 или ты или тебя.
Игроки
474 публикации
80 366 боёв
Читай каждое слово, речь идёт о защите от атакующего тебя лт. Защита подразумевает использовать не только ствол, но и различные преграды, которые могут стать защитой тебе, помехой ЛТ. К тому же - свет не возникает неожиданно, его видно заранее по мере его засвета и приближения к тебе. По этому, если нет возможности укрыться за каким либо препядствием, то спасаемся бегством, при этом орудие разворачиваем назад, в сторону приближающегося врага. На ходу 155й тоже нехило стреляет.
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Авг 2012 - 11:48 пользователь Dimentoza сказал:

Читай каждое слово, речь идёт о защите от атакующего тебя лт. Защита подразумевает использовать не только ствол, но и различные преграды, которые могут стать защитой тебе, помехой ЛТ. К тому же - свет не возникает неожиданно, его видно заранее по мере его засвета и приближения к тебе. По этому, если нет возможности укрыться за каким либо препядствием, то спасаемся бегством, при этом орудие разворачиваем назад, в сторону приближающегося врага. На ходу 155й тоже нехило стреляет.

Точно в разные игры))) на ходу стрелять?)))

1 лт иногда возникает из соседних кустов на дальности 20 метров.

2 скорость поворота башни и скорость поворота самого корпуса, как бы так выразится не очень. Француз 75,90 мгновенно тебя нагнёт если не *** конечно, 52 по 70хп расстреляет за минуту.

3 самая действенная защита от лт это находится от него на расстоянии 500 метров, а то и ешо больше.

И последнее, нечо што барабан крутиться у меня лично 59 секунд, или надо всегда подгадывать када к тебе прилетит лт или ст)))

Игроки
304 публикации
14 982 боя
21 Авг 2012 - 11:48 пользователь Dimentoza сказал:

Защита подразумевает использовать не только ствол, но и различные преграды, которые могут стать защитой тебе, помехой ЛТ. К тому же - свет не возникает неожиданно, его видно заранее по мере его засвета и приближения к тебе. По этому, если нет возможности укрыться за каким либо препядствием, то спасаемся бегством

Всё опять верно , кто мешает после отстрелянного барабана поменять радикально позицию и уехать в другой конец карты , куда едут обычно СТ или ЛТ противника , правильно там где стоит обычно арта , кстати если на тебя выскочит стайка таких упырей то уже ни какой градус наклона ствола не поможет , думать надо нестандартно , кстати заметил я такую вещь что в засвет БЭТ очень редко попадает.

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
21 Авг 2012 - 11:56 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

И последнее, нечо што барабан крутиться у меня лично 59 секунд, или надо всегда подгадывать када к тебе прилетит лт или ст)))

Или ныкакйся за дом или в кусты или меняй позицию , с её скоростью за минуту можно оказаться с полным барабаном в тылу у врага :Smile_trollface-3:

,это не холодос.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Авг 2012 - 11:58 пользователь 2010Aleksandr сказал:

кстати заметил я такую вещь что в засвет БЭТ очень редко попадает.

Конечно редко, у него расовый инвиз))), а если сетка ешо), а если и маскировка у всех прокачана) проезжают в 100 метрах и не видят)
  • Плюс 1
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв

Сетку не использую, не вижу смысла. Выше описывали - использование нестандартного поведения. Поставил трубу, часто помогает на дальних подступах засветить подъезжающего противника. Даже был случай на монастыре, когда 3 недобитка подъехали через кишку на захват. Я с горы из кустиков аккуратно засветил и всех изнечтожил, пока они на меня сводились.

Также приветствую оратора Dimentoza, ибо наезд на кочку решает вопрос с наклоном ствола при ПТ режиме на коротких дистанциях. За что неоднократно получал нелестные эпитеты в свой адрес (что в данной ситуации вызывает положительные эмоции).

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...