Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
19 099 боёв
http://wotreplays.ru...........Сегодня сыграл боев 20 наверное........большую часть слили..при чем я беру при проигрыше 500-700опыта....но этот последний бой меня просто добил...........Арта очень зависит от команды.......... Изменено пользователем zarva84
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
20 Авг 2012 - 13:49 пользователь zarva84 сказал:

http://wotreplays.ru...........Сегодня сыграл боев 20 наверное........большую часть слили..при чем я беру при проигрыше 500-700опыта....но этот последний бой меня просто добил...........Арта очень зависит от команды..........

По мне дак наоборот..из всех арт в игре, батчат с барабаном - самая менее зависимая от команды. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Отличная машина!

Плюсы : скорость , скорострельность , точность , поворачивающаяся башня , очень удобно менять позицию от трасодрочеров , в режиме пт хороша.

Минусы : перезарядка барабана (как уже писали можно пропустить раш) и жаль нет у неё ББ снарядов.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
19 Авг 2012 - 12:14 пользователь macedonec1 сказал:

Ребят, у меня вот такой вопрос, а как обстоят дела с трассерами? Вчера на прохоровке наблюдал за бэт 155, он успел выстрелить всего 2 раза по ис4, после второго прилетел чемодан и бэт потух. Эт что теперь, толку от барабана, если не можешь спокойно отстрелять 4 снаряда не пересводясь по новой.

Во первых сводится он очень быстро , пока перезаряд следующего снаряда 3 сек успеваешь сменить позицию , стрелял сразу по 4 снаряда по маусу( не меняя позиции) после второго прилетела плюха от ГИВИ сняла гуслю , интуитивно думаю перезаряд у ГИВИ долгий , всадил в МАУСА оставшиеся два он потух , а я спокойно сменил позицию , думаю хороший размен , снятая гусля и МАУС :Smile_Default:

От противника частенько слышишь в свой адрес ругань :Smile_veryhappy:

Так что тактика +  интуиция и вы победитель в бою.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
20 Авг 2012 - 14:18 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Во первых сводится он очень быстро , пока перезаряд следующего снаряда 3 сек успеваешь сменить позицию , стрелял сразу по 4 снаряда по маусу( не меняя позиции) после второго прилетела плюха от ГИВИ сняла гуслю , интуитивно думаю перезаряд у ГИВИ долгий , всадил в МАУСА оставшиеся два он потух , а я спокойно сменил позицию , думаю хороший размен , снятая гусля и МАУС :Smile_Default:

От противника частенько слышишь в свой адрес ругань :Smile_veryhappy:

Так что тактика интуиция и вы победитель в бою.

Переезжать, в любомом случае, НАДО. Если противник незнает с точностью 99% где вы стоите - успеваешь сделать 2 выстрела. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО - переезд. И, опять-таки, помним про "нестандартные позиции".
Игроки
304 публикации
14 982 боя
20 Авг 2012 - 14:23 пользователь QuattroV6 сказал:

Переезжать, в любомом случае, НАДО. Если противник незнает с точностью 99% где вы стоите - успеваешь сделать 2 выстрела. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО - переезд. И, опять-таки, помним про "нестандартные позиции".

Совершенно согласен , тем более на этой машине "нестандартные позиции" по силу , отстрелял барабан и минута есть что бы уехать чуть ли не на базу противника.

Было и такое что с каждой стороны по две арты(обычно не трасодрочат) , но тут видно я так их допёк что на меня охоту открыли и опять минус , пока они за мной охотились их команда без поддержки арты слилась.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Когда по мне начинают "трассодрочить", пишу в общий чат "Иди тренеруйся на кошках трассодр..., уже 5 выстрелов и все мимо. Своим лучше помоги!" :Smile_veryhappy: . Представляю, как взрывается чат у противника. "5 выстрелов впустую". Хотя, в реальности, он всего 2 раза выстрелил :Smile_Default: .
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
20 Авг 2012 - 14:40 пользователь QuattroV6 сказал:

Когда по мне начинают "трассодрочить", пишу в общий чат "Иди тренеруйся на кошках трассодр..., уже 5 выстрелов и все мимо. Своим лучше помоги!" :Smile_veryhappy: . Представляю, как взрывается чат у противника. "5 выстрелов впустую". Хотя, в реальности, он всего 2 раза выстрелил :Smile_Default: .

Я люблю написать им "Поймай если сможешь!" :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
20 Авг 2012 - 14:40 пользователь QuattroV6 сказал:

:Smile_veryhappy:  Повеселил.

Сам я трасодрочить не люблю , хотя и я не безгрешен но только если на 99% уверен что там стоит арта.

А вообще очень часто замечал если арта противника трасодрочит то в 75% случаев противник сливается.На самом деле арта сильно деморализует противника , бывает множество ньюансов и тонкостей игры на артах , хоть и называют нас однокнопочными и кустодрочерами , но и тут тупо стоя в кустах без тактики ты просто кусок железа.

Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
18 Авг 2012 - 18:57 пользователь Azazellz сказал:

Как так умудриться слиться в 15 против 14-ти, если один из вражеских топов был выбит в самом начале боя, даже не успев ни разу стрельнуть?..

это происходит каждый третий бой и это нормально, если бы была такая колоссальная зависимость команды от топа - алешки с 500 дамага за бой на семерах имели бы не 42%, а 4,2% побед

20 Авг 2012 - 15:00 пользователь 2010Aleksandr сказал:

А вообще очень часто замечал если арта противника трасодрочит то в 75% случаев противник сливается

так и есть, единственное исключение - сау 5-6 лвл, там иногда можно ибо кд и общая медлительность квшек позволяют

по сабжу: зачехлил сабж до лучших времен, проводить каждый второй бой в команде с 5-8 артами надоело, профита мало, ср дамаг упал, удовольствия от отстрела 1-2 барабанов за бой - ноль

Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
304 публикации
14 982 боя
Ещё к плюсу хотел добавить такую штуку : Стоит скажем противник за домиком , первый выстрел сносим домик или сарай и в догонку уже по по цели , несколько раз такое практиковал и удачно.
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв

Очень плохая арта!!!111

Как на ней вообще можно играть?

Она же нагибает!!!!11

Так не интерессно :Smile_Default:

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

гы)

еще один плюс Батчата155 для себя открыл)

как верно сказал QuattroV6 ,что пока БЧ заряжается можно

минутку потроллить в чате)

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
20 Авг 2012 - 16:49 пользователь w_1ash сказал:

по сабжу: зачехлил сабж до лучших времен, проводить каждый второй бой в команде с 5-8 артами надоело, профита мало, ср дамаг упал, удовольствия от отстрела 1-2 барабанов за бой - ноль

+1

Лампочку докачал, хватит пока. Дамаг 2,5+ держу, но это все тяжелее. Процент побед упал до 55-ти, что совсем караул.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
У меня пока только на 1% побед убавилось. Но точность на месте,хотя и косить что то стал чаще(ВБР против Bat. - Chatillon 155).
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Слава Богу, у меня за 932 боя , пока точность 50% держу. и победы - 55%. Пару раз до 54% опускался, но потом поправлял. Дамаг опустился с 2875 до 2771. Докачаю 3 перк и сделаю перерыв. Всего 9% осталось.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

я совсем нуб на вашем фоне)

наверное потомучто катаю солорандом онли на бате.

216 боев.пытаюсь поднять дамаг до 2100.не получается((

процент побед колеблется между 51-55%,это пока боев мало.

точность 44

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
20 Авг 2012 - 21:16 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

я совсем нуб на вашем фоне)

Как бы я на на нём тоже 95% боёв соло-рандом играю... Вот и приходится частенько бои вытягивать...
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

99% соло рандом. Очень редко во взводе с ПТ.

p.s. А наминусили-то :Smile_veryhappy: ... не поверили или позавидовали? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
111 публикация
54 526 боёв

Все хорошо в Бат155, но только вот бесит когда бьешь в пт режиме и снаряд летит выше цели,потому как минусовых углов наклона орудия нету(. И тут же смотришь как 212\261 стоя на подъём спокойно так опускает ствол и гасит вражину.Это чё? задумано так?

Бат155-скорость поворота шасси 29гр\сек, 261-22гр\сек. Но что я вижу!! 261 поворачивает быстрее меня!как! И это при том что на Бате стоит вентиль что уже + к навыку водилы.

п.с.это для тролей( командир экипажа-капитан,4е перки-30%)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...