Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 Июн 2015 - 04:24 пользователь margo31r сказал:

А он тебе нужен?Опыт то?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifА если серьезно,то в командах танки есть 8 и 9 лвл,а значит ты в топе.В таких боях опыта дают меньше.Вот если бы все 10 лвл были,может чуток побольше дали.Арте вообще меньше всех опыта дают. Мы же одной кнопкой играемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Абсолютно верно. Похоже, при расчете опыта для арты используется понижающий коэффициент (чтобы не популяризировать этот класс).

Да и если посмотреть статистику боя, то засвета нет (ну это понятно, спасибо очередному нерфу арты), ассиста чужому дамагу посредством сбития гусениц, похоже, также нет, очков захвата/защиты нет. Величина опыта вполне адекватная.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
82 публикации
25 960 боёв

ЛБЗ 15 на т28концепт - 3 место по опыту и дамагу в двух командах - это реально или нет ?

Любимчики в ангаре: Е50M самый-самый, 121 анигиляторчик,      Bat Chatillon 25t , AMX50B - первая 10-точка маЯ, ИС-8,  СТ-1, JagPanthIl, JgTig.8,8 cm кормительница + ~~Panther-M10 для подкормки, япончик  - Type 3 Chi Nu Kai ~ для песочницы.  ~STB-1 . + AMX Foch 155-точка, Batignolles-Chatillon 155 58. Играем... без према - для души...взахлеб неделю....месяц перерывчик... до следующего - ай да гляну, что нового.... и опять понеслась...печалькО...
Игроки
201 публикация
25 567 боёв
12 Июн 2015 - 15:55 пользователь blame26 сказал:

ЛБЗ 15 на т28концепт - 3 место по опыту и дамагу в двух командах - это реально или нет ?

Да и первое место - не грань фантастики.

Раз на 30 боёв, в среднем, случается.

Другое дело, что когда целенаправленно выполняешь лбз, да ещё и на технике больше проходной, чем фановой, - начинают работать законы Мерфи.

• Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
12 Июн 2015 - 13:55 пользователь blame26 сказал:

До последнего нерфа было раз плюнуть. Теперь гораздо сложнее, но все равно реально. Я вчера на 55а сделал (после длительных мучений).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-11973090-0-14904400-1434188634_thumb.jpg

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
112 публикации
30 719 боёв
12 Июн 2015 - 13:55 пользователь blame26 сказал:

Да, вполне реально. Обычно такой бой в самом начале видно: закидываешь в окно, вкидываешь фул дамаг ст на ходу ... вы понимаете о чем я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
60 публикаций
1 255 боёв

Хотелось бы задать весьма субъективный вопрос. Собираюсь качать артиллерию. Но не знаю какую ветку. Судя по отзывам советская артиллерия 10 уровня самая оптимальная.

Но меня больше интересует на какой артиллерии интереснее (прикольнее) геймплей. На чём более захватывающе играть на советской 10 уровня или французкой 10 уровня.

Игроки
488 публикаций
73 604 боя
15 Июн 2015 - 11:01 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Хотелось бы задать весьма субъективный вопрос. Собираюсь качать артиллерию. Но не знаю какую ветку. Судя по отзывам советская артиллерия 10 уровня самая оптимальная.
 Но меня больше интересует на какой артиллерии интереснее (прикольнее) геймплей. На чём более захватывающе играть на советской 10 уровня или французкой 10 уровня.

Окей, чисто субъективно. Прикольнее играть на бате, из-за барабана и пт-режима. Для фана хорош.

Но для себя я сейчас выбрала 261 как наиболее сбалансированную арту.

P.S. У советов маленькие угн, готов ли ты к этому? Францы в этом плане очень комфортны при прокачке.

Изменено пользователем majskij_zhuk

Игроки
2 604 публикации
85 401 бой

Бат очень хороший агрегат. Наверное. Топов других наций нет, поэтому не уверен, но среди Франции понравился больше всех.

Только вот с артой что-то не то. Вроде смотришь на открытых картах, - снаряды летают по дуге, гремят разрывы от артиллерийских фугасов, а потом глянешь статистику боя - и арты хорошо, если в серединке по дамагу...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

Привет, ребят! Смотрел тут свои старые скрины и нашел нечто интересное. Артобат часто так танчит дамаг?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-6352543-0-80324100-1434396653_thumb.jpg

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
15 Июн 2015 - 19:31 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Привет, ребят! Смотрел тут свои старые скрины и нашел нечто интересное. Артобат часто так танчит дамаг?
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-6352543-0-80324100-1434396653_thumb.jpg

Что ж тут интересного, 2800 домага... Посредственно. Хотя у кого как... У меня по показателям средний 2100, не высокий, но в основном из-за турбо-сливов или турбо-побед, которые сейчас каждый третий бой)). А так в нормальном бою делаю обычно 3000 - 4000, бывает и 5000 - 6000. Но я играю лучше чем ~80% игроков на артобате, так что от человека и умения, опыта зависит. Не кидайте камнями, это я не ради хвастовства пишу, а чтобы ответить человеку более развернуто что ли...

15 Июн 2015 - 08:01 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Форум почитать не судьба?)) Ну прочти тогда хотя бы пару страниц назад пост   #8735

Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
16 Июн 2015 - 08:31 пользователь VIRUS_43 сказал:

Что ж тут интересного, 2800 домага... 

А как насчет 3700 потенциально полученного? Сейчас он немного по другому считается, но смысл от этого не меняется.

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
16 Июн 2015 - 07:55 пользователь SYPERBaH40 сказал:

А как насчет 3700 потенциально полученного? Сейчас он немного по другому считается, но смысл от этого не меняется.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Вообще не понял этого... Как это? При крепости 490 хр получено 5 попаданий-пробитий на 3700 урона... Ладно бы там еще "Не пробитий", хотя и это фантастика... Допустим ФВ 183 пять раз не пробил )))) Или Т71 двадцать пять раз в "рикошет" ))). Но здесь 5 пробитий!!! Бред какой-то...

Сейчас этих пунктов нет. Есть только "Получено попаданий", "Пробитий" и "Не нанесших урон".

Я только что вот получил 2 "пробития" и в ангар, писать в форуме ответ, пока наши там досливаются)))

Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
60 публикаций
1 255 боёв
15 Июн 2015 - 10:11 пользователь majskij_zhuk сказал:

Окей, чисто субъективно. Прикольнее играть на бате, из-за барабана и пт-режима. Для фана хорош.

Но для себя я сейчас выбрала 261 как наиболее сбалансированную арту.

P.S. У советов маленькие угн, готов ли ты к этому? Францы в этом плане очень комфортны при прокачке.

А на Объекте 261 разве нет этого ПТ режима? Вроде наоборот у Бата ствол не опускается.

Хотелось бы узнать ещё кое что. Скажите - вот тут слышал мнение что реализовать барабан на Бате сложно. то есть очень редко бывает когда ты выстреливаешь подряд все четыре выстрела, вместо этого стреляешь гораздо реже что убивает преимущество барабана. Так ли это или это чушь?

Так же хотелось бы узнать не сильно ли эта артиллерия страдает из за пологой траектории и маленького урона? Хотя наверное пологую траекторию можно компенсировать тем что можно быстро выехать на удобную позицию, а маленький урон дополнительными выстрелами - не знаю прав ли я , просто размышляю.

Больше всего заботит маленький сплеш.

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
16 Июн 2015 - 11:34 пользователь VIRUS_43 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Вообще не понял этого... Как это? При крепости 490 хр получено 5 попаданий-пробитий на 3700 урона... 

Насколько я помню тот бой, то мой 268 и союзный Е4 стреляли в борт артобата, но весь урон съели гусеницы, а это уже 1500 полученного. Где он еще вытанчил 2200 я не видел, но часто ли ваша арта так же жрет вражеские снаряды?

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
16 Июн 2015 - 10:25 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Насколько я помню тот бой, то мой 268 и союзный Е4 стреляли в борт артобата, но весь урон съели гусеницы, а это уже 1500 полученного. Где он еще вытанчил 2200 я не видел, но часто ли ваша арта так же жрет вражеские снаряды?

Бывает просто ВБР был за тебя.
Игроки
661 публикация
68 051 бой
15 Июн 2015 - 08:01 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Прикольный гемплей - это чтобы стул под тобой прогорал... Тут, одну единственную и на всегда выбрать не получится. Лучше начинать  потихоньку со всех и тогда сами разберетесь в своих чувствах. По моему мнению лучшие арты: FV-304; Hummel; M53/M55; B-C 155 58, есть и другие, но я не играл на них.
  1. Bombardier
Игроки
263 публикации
25 252 боя
15 Июн 2015 - 10:01 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Лично мне из моих САУ10 больше всего нравится 261. Коня и Т92 пока не имею, пробовал только на тесте.

Лучшая САУ в игре, без учета уровня, это 105 leFH18B2. Даже самый кривожоп, играющий левой пяткой, способен держать на этой арте винрейт 50+. Если это не показатель, то я даже не знаю.

Из прокачиваемых нравятся: М44 на кумах, СУ-122А на кумах, Бишоп, Фунтик, Лора15551. Так-то всё. Может кого и позабыл. Я их продаю когда прохожу, как бы хороши не были.

Вообще, хочу вам подсказать выигрышную комбинацию параметров, которая делает артиллерию имбой: обзор и скорострельность. Незаметность, альфа, углы наводки, даже точность - это все тлен; приходящее с экипажем; уходящее с кривизной рук. Помните, скорострельность + обзор. В идеале, еще +фарм.

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
16 Июн 2015 - 09:50 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Скажите - вот тут слышал мнение что реализовать барабан на Бате сложно. то есть очень редко бывает когда ты выстреливаешь подряд все четыре выстрела, вместо этого стреляешь гораздо реже что убивает преимущество барабана. Так ли это или это чушь?

Убивает преимущество барабана?! Чушь полная!! Что же тогда у бата преимущество?))) Самый жирный + бата это как раз барабан. Второй весомый + это поворотная башня, не разлетается прицел при повороте, третий + это скорость. Все вместе дает очень не плохой результат если умело пользоваться)))

Так же хотелось бы узнать не сильно ли эта артиллерия страдает из за пологой траектории и маленького урона?

Я так понял ты выбираешь из об.261 и бата? Так вот у об. 261 самая пологая траектория. А на бате нормальная траектория. Конечно на "Коне" можно за камешки закидывать, но это единственная такая арта с отвесной траекторией. А у бата как у всех, лучше чем у 261-го, хуже чем у "Коня". А маленький урон, так это как посмотреть... Во первых 4 снаряда, которыми можно и тяжа до талого разложить, во вторых бывают пробития до 1300 с одного выстрела и не редко, если занимать правильные позиции и накидывать хотя бы в бок, не говоря уж о корме. Бывает и 4000 с барабана вылетает)))

Больше всего заботит маленький сплеш.

Нужен большой сплеш, бери Т92, 13 метров.))) Так не бывает чтобы все плюсы были у одной арты.

16 Июн 2015 - 10:25 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Никогда!!! Да это бред какой-то... Не зря эти пункты убрали, потому как показывали чушь похоже. У меня 8000 боев на этой арте и никогда такого даже близко небыло. Ну лт-шка какая-нибудь срикошетит пару раз... Раз как-то Е100 в гуслю попал... Но чтобы танк с уроном типа Е100 пять раз в гуслю - фантастика... ))) Может наверное, но невероятное везение)))

16 Июн 2015 - 12:25 пользователь its_66 сказал:

Прикольный гемплей - это чтобы стул под тобой прогорал... Тут, одну единственную и на всегда выбрать не получится. Лучше начинать  потихоньку со всех и тогда сами разберетесь в своих чувствах. По моему мнению лучшие арты: FV-304; Hummel; M53/M55; B-C 155 58, есть и другие, но я не играл на них.

"Коня" забыли ))) Ему нужно 10 уровня...

• Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
16 Июн 2015 - 14:11 пользователь VIRUS_43 сказал:

"Коня" забыли ))) Ему нужно 10 уровня...

Конь нынче неиграбельный)

Игроки
141 публикация
52 776 боёв

Вот в подтверждение моих слов о пробитии с одного снаряда до 1300. Только-что в одном бою два раза. Да часто бывает...

http://www.imageup.ru/img216/2155235/shot_005.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...