Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 861 бой
27 Май 2015 - 12:50 пользователь Akella_has_missed сказал:

И что это показывает? Что тебе 3 раза подряд свезло попасть на карту где арта может пострелять + команда не слилась не своя и вражеская и время покидать было(минут 10 на реализацию барабана в 1 и 2 бою).Ну и каков там результат в лучшей попытке 3546(а сколько боев будет потом с плохими союзниками минуты по 3 до отлета в ангар или городскими картами где особо не постреляешь).Вотматик показывает, что день когда ты делал эти скриншоты был для тебя удачным, а если глянуть на тебя с марта месяца то урон у тебя ниже общего среднего за 1к боев на данной арте.

П.с Зачем постить такие скромные результаты на арте, мне вот бои по 5к стыдно скринить, ладноб там мастер или гор, а так неочем.

цель скринов: это показать, что даже с выходом нового патча дать свой средний дамаг за 3 подряд сыгранных в рандоме боя - не проблема. А "нагибучие" бои выкладывать цель не ставилась: не в бане находимся чтобы мериться стволами.

И последнее: для соло рандома бат арта как была самой лучшей артой так и она осталась. Это чисто мое мнение и с ним можно соглашаться или не соглашаться.

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
27 Май 2015 - 18:13 пользователь AlexChlm сказал:

цель скринов: это показать, что даже с выходом нового патча дать свой средний дамаг за 3 подряд сыгранных в рандоме боя - не проблема. А "нагибучие" бои выкладывать цель не ставилась: не в бане находимся чтобы мериться стволами.

И последнее: для соло рандома бат арта как была самой лучшей артой так и она осталась. Это чисто мое мнение и с ним можно соглашаться или не соглашаться.

Согласен
Игроки
141 публикация
52 776 боёв

Полностью согласен! И в доказательство небольшое видео... А то некоторые леди простым словам, без пруфов, не верят))) За 40 секунд 4 фрага с одного барабана. В итоге "Воин", "Мастер" (даже без "Гора" ) и слова союзников "арта красава". Еще какая-нибудь арта может так?)))

Изменено пользователем VIRUS_43
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
68 051 бой
28 Май 2015 - 14:16 пользователь VIRUS_43 сказал:

Полностью согласен! И в доказательство небольшое видео... А то некоторые леди простым словам, без пруфов, не верят))) За 40 секунд 4 фрага с одного барабана. В итоге "Воин", "Мастер" (даже без "Гора" ) и слова союзников "арта красава". Еще какая-нибудь арта может так?)))

Чудеса да и только... Меня удивляет, что попадание происходит при не полном сведении, как так..? Тут при полном то мажешь...

Играя на 58й, я заметил, что для самого удачного боя в 90-95% случаев, из барабана один выстрел будет мимо или "накрыл". 

Изменено пользователем its_66
  • Плюс 1
  1. Bombardier
Игроки
2 441 публикация
164 861 бой

Взвод из 3 бат-арт - это нечто. Через поиск роты вышел на поиск взвода, где требовалась только бат-арта. У мужиков 8-9к личного рейтинга и хорошая статистика именно на бат-арте. То что творили в рандоме из такого взвода - это нечто. Любой тт 10 лвл уничтожался стоило только ему выйти на прострел. Напомнило времена, когда набирали средние роты "серебренный дождь" из 4-6 су-26. И кд 75 сек нисколько не смущало, так как к моменту окончания барабана у одной из арт, у двух других оставалось по 1-2 снаряда.

Игроки
239 публикаций
21 744 боя
28 Май 2015 - 17:16 пользователь VIRUS_43 сказал:

Шайтан)) Они сами к тебе в круг стремились, последний даже довернул чтобы аккурат 900+ вошло. Редкая удача. Обычно оно в последнюю секунду срочно куда то уезжает.
  • Плюс 1
Игроки
3 340 публикаций
66 190 боёв

Давай на чистоту, мне показывать ничего не нужно если сразу бы глянул мой аккаунт ты бы это понял, но окромя меня, тебя, подобных людей коих ну не знаю процента 3 от общего числа играющих на данной арте(те кто лучше там наверно процент один, но в рандоме их вообще не видно так, что мобыть и менее) есть люди или начинающие играть на арте или играющие на важно, но думающие что вот вкачают они топ и все удача будут наджибать и вот видят они твой пост, посты еще там попозжа "раз в год палка выстрелила" и думают однако как все просто свои средние 2 к набивать буду.Ну, а в итоге получаются "бойцы" которые имеют в среднем дай бог 1200(это еще в лучшем случае).И вот мне как игроку одинаково плохо играющем на всех видах техники такая арта нафиг не упала в команде ведь есть карты где один грамотный игрок на арте способен повлиять на исход боя, а в итоге получается такой "артавод" просто занимает место вкачав сложную с очевидными минусами  арту, но продолжает ее выводить с ангара раз за разом в ожидании чуда.

П.с с какого перепуга она лучшая для рандома не понятно, так как разьезд по засвету не сможет из за кд, за камень не закинет, шотнуть танк на манер тяжелой не сможет, сплеша нет, а вот всем известный барабан на 4 снаряда без точности(а ведь она была) это единственное что у нее осталось(да *** даже в пт режиме не комильфо подрезали и эту ее фишку)

П.с.с мне то пофиг каждый играет на чем получается, но тут еще и люди читают из неопределившихся надо и это не забывать а то походит на рекламу от ВГ.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 441 публикация
164 861 бой
29 Май 2015 - 15:22 пользователь Akella_has_missed сказал:

Давай на чистоту, мне показывать ничего не нужно если сразу бы глянул мой аккаунт ты бы это понял, но окромя меня, тебя, подобных людей коих ну не знаю процента 3 от общего числа играющих на данной арте(те кто лучше там наверно процент один, но в рандоме их вообще не видно так, что мобыть и менее) есть люди или начинающие играть на арте или играющие на важно, но думающие что вот вкачают они топ и все удача будут наджибать и вот видят они твой пост, посты еще там попозжа "раз в год палка выстрелила" и думают однако как все просто свои средние 2 к набивать буду.Ну, а в итоге получаются "бойцы" которые имеют в среднем дай бог 1200(это еще в лучшем случае).И вот мне как игроку одинаково плохо играющем на всех видах техники такая арта нафиг не упала в команде ведь есть карты где один грамотный игрок на арте способен повлиять на исход боя, а в итоге получается такой "артавод" просто занимает место вкачав сложную с очевидными минусами  арту, но продолжает ее выводить с ангара раз за разом в ожидании чуда.

П.с с какого перепуга она лучшая для рандома не понятно, так как разьезд по засвету не сможет из за кд, за камень не закинет, шотнуть танк на манер тяжелой не сможет, сплеша нет, а вот всем известный барабан на 4 снаряда без точности(а ведь она была) это единственное что у нее осталось(да *** даже в пт режиме не комильфо подрезали и эту ее фишку)

П.с.с мне то пофиг каждый играет на чем получается, но тут еще и люди читают из неопределившихся надо и это не забывать а то походит на рекламу от ВГ.

Ок. Приятно вести беседу с адекватным игроком.

По порядку:

1. Точность. Многие жалуюся, что арта косит и тп. Из своего опыта скажу ( а он все таки имеется): большинство промахов - это ошибка в прицеливании. Не буду вдаваться в теорию и т.п. Реально если постоянно задаваться вопросом, почему в данный момент ты промахнулся, то можно найти объективные причины: неверное упреждение, не полное сведение, не верный выбор точки прицеливания и т.д. Даже бональные лаги являются объективными причинами промаха. И арта тут не причем. Опять же если выстрел идет на расстояния более 2-2.5 сек полета снаряда до цели, то тут надеяться на 100% попадание наивно даже при полном сведении.

2. Арта для рандома. У бат-арты есть два неоспоримых примущества: скорость передвижения и башня. Так их и надо использовать по полной в рандоме по полной. Сколько раз замечал, как в бою арта занимает свой любимый кустик и стоит ждет, когда ей на прострел "на блюдечко" выйдет какой-либо танк противника. Да почти в каждом бою есть такое. Спрашивается, зачем тогда они ставят топовые двигатели, апгрейдят ходовую. Игра в стиле ДОТ до того момента пока не приедет светляк или другой танк противника.

На бат-арте, пока идет перезарядка барабана, можно занять такие позиции, которые на том же ГВЕ или Т92 никогда не используешь по простой причине нехватки времени (скорости). Сколь раз было такое, что при жестком сливе боя оставался один из выживщих просто из-за того, что меня не могли найти. Бат-арта - это учебная парта артовода, которай заставляет перемещаться по карте, искать новые позиции, выживать в бою, правильно прицеливаться и верно выбирать приоритет цели.

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
85 399 боёв
арта не очень, хотя предыдущая в свое время понравилась, но фановая, по приколу можно покататься.
Игроки
365 публикаций
31 634 боя
29 Май 2015 - 23:02 пользователь deadruin сказал:

арта не очень, хотя предыдущая в свое время понравилась, но фановая, по приколу можно покататься.

Ну я бы не был таким категоричным, арта очень даже хорошая, моя любимая.

Сегодня был бой прикольный, на Малиновке (!!!) я на арте (!!!) в начале боя (!!!) высветил их вражеского светляка (!!!!!) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну и накидал хорошо, Мастер, Основной калибр, Медаль Гора, Недовоин... Еще и пофармил))) (реплей)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-12437776-0-64297800-1432927731_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-12437776-0-70978000-1432927749_thumb.jpg

29 Май 2015 - 22:36 пользователь AlexChlm сказал:

...

2. Арта для рандома. У бат-арты есть два неоспоримых примущества: скорость передвижения и башня. Так их и надо использовать по полной в рандоме по полной. Сколько раз замечал, как в бою арта занимает свой любимый кустик и стоит ждет, когда ей на прострел "на блюдечко" выйдет какой-либо танк противника. Да почти в каждом бою есть такое. Спрашивается, зачем тогда они ставят топовые двигатели, апгрейдят ходовую. Игра в стиле ДОТ до того момента пока не приедет светляк или другой танк противника.

На бат-арте, пока идет перезарядка барабана, можно занять такие позиции, которые на том же ГВЕ или Т92 никогда не используешь по простой причине нехватки времени (скорости). Сколь раз было такое, что при жестком сливе боя оставался один из выживщих просто из-за того, что меня не могли найти. Бат-арта - это учебная парта артовода, которай заставляет перемещаться по карте, искать новые позиции, выживать в бою, правильно прицеливаться и верно выбирать приоритет цели.

только хотел это расписать и потом увидел этот пост, полностью поддерживаю (ловите +), о чем свидетельствует мой предыдущий пост. 

PS: в ангаре есть все топ арты кроме GWE100, есть с чем сравнивать, Батчат для рандома самая удобная артушка. Не спорю, у каждой есть свои плюсы, но лично мне соло приятно катать именно на бате, с его скоростью, башней, маскировкой, довольно быстрым сведением и относительно не плохой точностью.

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Играть можно. Но настоящего удовольствия от нее как от АРТЫ нет. Арта должна быть артой. Чтоб если уж попал то попал. А так плюшки по 200-300хп из бронированных мастодонтов противника вызывают истеричный хохот и желание продать нафиг... особенно когда идет кд и ты наблюдаешь как твои топы жуют ягель... Хотя в принципе этим страдают все арты с долгим кд... Не дает бат арта того кайфа как например амер 8лвла где ббэшкой можно с одного выстрела унести в ангар фуллового Тигра2 или Льва. Жалею что качал. Надо было 261 качать...

Пы.Сы. К тому же у этой арты самая унылая голда в игре среди всех имеющихся и проектируемых танков.

Изменено пользователем massdriver1981
  • Плюс 2
Там за туманами...
Игроки
2 604 публикации
85 399 боёв
Жаль, нет альтернативной пушки, как на 55 бате, только поскорострельнее или с большей альфой.
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 Май 2015 - 16:36 пользователь AlexChlm сказал:

1. Точность. Многие жалуюся, что арта косит и тп.

При стрельбе с коротких дистанций (500-600 м) разница с "бывшей" точностью практически не ощущается. Единственное отличие -- до патча 9.6 промах одним снарядом из 4-х по неподвижной цели был довольно редким явлением. После -- стабильно один промах на 2-3 серии с барабана. А это уже заметно.
При стрельбе со средних дистанций (600-800) разница видна невооруженным глазом.

Из своего опыта скажу ( а он все таки имеется): большинство промахов - это ошибка в прицеливании. Не буду вдаваться в теорию и т.п. Реально если постоянно задаваться вопросом, почему в данный момент ты промахнулся, то можно найти объективные причины: неверное упреждение, не полное сведение, не верный выбор точки прицеливания и т.д.

Согласен. Причем, на мой взгляд, основная часть промахов -- неверный выбор точки прицеливания (конкретно). Неверное упреждение -- это редкость. При достаточном опыте упреждение выбирается уже не сознательно, а подсознательно. Как удар ракеткой по мячу (шарику) опытного теннисиста. Чаще происходит перелет/недолет снаряда, чем, собственно, ошибки в выборе величины упреждения (особенно, если цель движется поперек линии прицеливания).
Выбор же точки прицеливания не наработаешь, так как нельзя заранее предугадать маневр врага (слишком мало осталось раков, которые тупо врубают "задний ход" . Если танк достаточно динамичный, нужно сначала "прочитать" характер маневрирования игрока, чтобы не "купиться" на обманное движение. И тут возникает проблемка: пока ты "читаешь" вражину, она, зачастую, пропадает из засвета. Отсюда и обоснованная спешка, которая вынуждает промахи.
У сплэшевой арты нет такой проблемы, так как короткие рывки врага ей "параллельны". Хотя сейчас ее точность такова, что она даже сплэшем не всегда цепляет. Но это уже другая история...
Короче говоря, абсолютно согласен, что основная причина промахов -- сам игрок. Тем не менее, нерф арты также является причиной увеличения числа промахов. И эта причина существенна.

У бат-арты есть два неоспоримых примущества: скорость передвижения и башня.

У М53/55 почти такая же скорость. Башня хоть и неполноценная, но сектор обстрела весьма комфортный. В крайнем случае можно медленно (короткими рывками) доворачивать корпусом с зафиксированным орудием, как это делают "безбашенники".

А на каких картах смена позиции дает профит (если союзники не прорвали какой-либо фланг)? На память приходит 7-8 штук, не более (они еще и выпадают довольно редко). На остальных переезд либо ничего не дает (сейф-зоны все равно не достать), либо связан с высоким риском "засветиться". Если же прорвали фланг, то
а) любая арта может переехать (например, за 2 ходки -- через выстрел),
б) часто происходит турбобой, сводящий "на нет" смысл переезда.

Техники из предыдущих 9-ти уровней разве недостаточно, чтобы осознать все вышеперечисленное? Если человек хочет улучшить свою игру, он посмотрит (прочитает) качественные гайды и активно поюзает тренировочные комнаты. Было бы желание... Хорошая теоретическая база сильно экономит время на практику.
ИМХО, Бат -- арта с веселым геймплеем, но никаких существенных преимуществ по сравнению с другими артами (в рэндоме) у него нет. Соло любая арта малоэффективна (в среднем). А взвод из хороших артоводов (с светляками или без оных) может зарешать вне зависимости от типа используемых САУ.

В качестве примера приведу парочку отличных артоводов:
_DRONORD_   из "Танкомании" (T-MAN)
S0NIA   из клана "KOHEC"
Играют взводами в рэндоме (судя по числу "рэндомных" медалек), имея отличные показатели. Ни одна арта особо не выделяется. Кстати, у Дронорда на М53 показатели даже лучше, чем на Бате. Боев, конечно, не так много, но все же... 

Общая статистика также не выделяет Бата среди других арт. Соответственно, преимущество Батарты в рэндоме субъективно.

P.S.: Тем не менее, продолжаю считать (это мое субъективное мнение), что Конь и в рэндоме наиболее эффективен. Он и по общей статистике чуток "вылезал", поэтому его "порезали" в последнем патче.

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
141 публикация
52 776 боёв

А я считаю и это МОЁ личное мнение, что бат 58 лучшая арта.))) Раньше в основном играл на пт, неплохо получалось, но почему-то захотелось вкачать арту, попробовать. Нужно выбирать какую ветку качать... Пересмотрел кучу форумов-отзывов и все практически единогласно выделяли как самые лучшие 10 уровня - об.261 и бата 58. Долго сравнивал, сомневался и все-таки остановил свой выбор на бате. Вкачивал с удовольствием, все арты ветки вполне играбельны, разочарования не было. Вкачал 58 и прям нарадоваться не мог, очень нравился. Но... Где-то в глубине души, грыз червячок, а вдруг все-таки об.261 еще лучше... Что ж, качаем ))) Скольких мне нервов стоило прокачать ветку об.261 это что-то... Эти неповоротливые мастодонты СУ 14-1, СУ 14-2, об.212, ужас... Но предвкушение, что вот еще немного и я обладатель вожделенного об.261 двигали меня вперед ))) И вот свершилось!!)) И что же я почувствовал? Разочарование!!! Об.261 никакой... Для МЕНЯ. Совсем нет угн, долгое сведение, бб снарядами постоянно то не пробил, то гуслю снял, фугасами урон почти такой же как и у бата, за редким исключением... Думаю, ну просто не привык еще, не умею... Играю. Но нет, не могу и все... Все не то... Вытирал с него пыль в ангаре иногда и продал в итоге недавно... По видимому для каждого человека, для каждого характера свой вид техники. Моё - это бат 58. Уже почти 8000 боев на нем и все еще с удовольствием играю и ничего другого не хочу)))

На днях даже светляк противник сказал, что бат это моё))) За пол карты от меня летит на свой респ 13 90 на всех парах виляя во все стороны. Я веду прицел за ним, но вижу нет шансов, на большой скорости летит, да еще и рыскает из стороны в сторону (опытный гад)), не попаду 1000%... И тут вижу, что на пути у него 2 домика и вроде как проехать удобно как раз между ними и тут он пропадает из засвета метров за 30-40 от них... Перейти на другую цель нужно бы... Но так как я очень уж люблю радовать светляков и постоянно охочусь за ними, то рассчитываю время когда примерно светляк, как мне кажется, будет между этих двух домиков (если вообще поедет туда)), кидаю.... И та-даам!! Шотнул фулового в корму!!! Он пишет в чате: "Как?! Случайно?" Говорю: "Нет, охотился за тобой, просчитал))" Он: "Ну что скажешь, красава. Бат это твоё"

Да, бат это моё. Ни на одной другой арте я бы не смог вести его пол карты без разброса сведения. Для МЕНЯ бат лучшая арта!))) Это как девушка..))) Вроде вон та помоложе, у той ноги подлиннее, а та "классно за камешек закидывает" , а мне только с этой хорошо и комфортно, мне эта нравится)))

Изменено пользователем VIRUS_43
  • Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Из вчерашнего с первого барабанна два фуловых борща и бульдог ваншотами, жаль по Вафле с 1200 ХП промахнулся, был бы рекорд по фрагам с барабана, так точно ни одна арта не сможет)
Игроки
2 441 публикация
164 861 бой
02 Июн 2015 - 05:03 пользователь violent_silence сказал:

При стрельбе с коротких дистанций (500-600 м) разница с "бывшей" точностью практически не ощущается. Единственное отличие -- до патча 9.6 промах одним снарядом из 4-х по неподвижной цели был довольно редким явлением. После -- стабильно один промах на 2-3 серии с барабана. А это уже заметно.
При стрельбе со средних дистанций (600-800) разница видна невооруженным глазом.

Согласен. Причем, на мой взгляд, основная часть промахов -- неверный выбор точки прицеливания (конкретно). Неверное упреждение -- это редкость. При достаточном опыте упреждение выбирается уже не сознательно, а подсознательно. Как удар ракеткой по мячу (шарику) опытного теннисиста. Чаще происходит перелет/недолет снаряда, чем, собственно, ошибки в выборе величины упреждения (особенно, если цель движется поперек линии прицеливания).
Выбор же точки прицеливания не наработаешь, так как нельзя заранее предугадать маневр врага (слишком мало осталось раков, которые тупо врубают "задний ход" . Если танк достаточно динамичный, нужно сначала "прочитать" характер маневрирования игрока, чтобы не "купиться" на обманное движение. И тут возникает проблемка: пока ты "читаешь" вражину, она, зачастую, пропадает из засвета. Отсюда и обоснованная спешка, которая вынуждает промахи.
У сплэшевой арты нет такой проблемы, так как короткие рывки врага ей "параллельны". Хотя сейчас ее точность такова, что она даже сплэшем не всегда цепляет. Но это уже другая история...
Короче говоря, абсолютно согласен, что основная причина промахов -- сам игрок. Тем не менее, нерф арты также является причиной увеличения числа промахов. И эта причина существенна.

У М53/55 почти такая же скорость. Башня хоть и неполноценная, но сектор обстрела весьма комфортный. В крайнем случае можно медленно (короткими рывками) доворачивать корпусом с зафиксированным орудием, как это делают "безбашенники".

А на каких картах смена позиции дает профит (если союзники не прорвали какой-либо фланг)? На память приходит 7-8 штук, не более (они еще и выпадают довольно редко). На остальных переезд либо ничего не дает (сейф-зоны все равно не достать), либо связан с высоким риском "засветиться". Если же прорвали фланг, то
а) любая арта может переехать (например, за 2 ходки -- через выстрел),
б) часто происходит турбобой, сводящий "на нет" смысл переезда.

Техники из предыдущих 9-ти уровней разве недостаточно, чтобы осознать все вышеперечисленное? Если человек хочет улучшить свою игру, он посмотрит (прочитает) качественные гайды и активно поюзает тренировочные комнаты. Было бы желание... Хорошая теоретическая база сильно экономит время на практику.
ИМХО, Бат -- арта с веселым геймплеем, но никаких существенных преимуществ по сравнению с другими артами (в рэндоме) у него нет. Соло любая арта малоэффективна (в среднем). А взвод из хороших артоводов (с светляками или без оных) может зарешать вне зависимости от типа используемых САУ.

В качестве примера приведу парочку отличных артоводов:
_DRONORD_   из "Танкомании" (T-MAN)
S0NIA   из клана "KOHEC"
Играют взводами в рэндоме (судя по числу "рэндомных" медалек), имея отличные показатели. Ни одна арта особо не выделяется. Кстати, у Дронорда на М53 показатели даже лучше, чем на Бате. Боев, конечно, не так много, но все же... 

Общая статистика также не выделяет Бата среди других арт. Соответственно, преимущество Батарты в рэндоме субъективно.

P.S.: Тем не менее, продолжаю считать (это мое субъективное мнение), что Конь и в рэндоме наиболее эффективен. Он и по общей статистике чуток "вылезал", поэтому его "порезали" в последнем патче.

Это хорошо, что некоторым нравиться конкуеро в рандоме, другим - 92 и т.д. Очень плохо было бы, если бы в рандомном бою были бы 5 бат-арт и 10 ис-7. Это было бы эпик.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
05 Июн 2015 - 06:36 пользователь AlexChlm сказал:

Это хорошо, что некоторым нравиться конкуеро в рандоме, другим - 92 и т.д. Очень плохо было бы, если бы в рандомном бою были бы 5 бат-арт и 10 ис-7. Это было бы эпик.

Тут дело не только в личных предпочтениях, хотя это тоже важно. Любители красивой статистики выбирают то, что более эффективно (с точки зрения нужных им показателей, главным образом, среднего урона и ПП). Целевая же аудитория выбирает технику, которая предоставляет достаточно комфортный геймплей при минимуме знаний, умений и навыков.
Артобат -- боевая единица, которая "ни туда, ни сюда" (насчет эффективности, конечно, можно поспорить, а вот "уровень скиллозависимости" однозначно высокий). Поэтому в рандоме он встречается реже других арт Х.

С другой стороны, в связке с бабахами (взвод) Артобат очень даже неплох. ИМХО, такой микст даже лучше, чем взвод из Артобатов.

Кроме того, мне думается, ввиду последних патчей  любителей покататься на арте (в рандоме) становится все меньше... Я сам выкатываю арту только для того, чтобы добить ЛБЗ. В артрежиме играть уже не интересно, а в ПТ-режиме на ходу попадаешь один раз из 20-30 попыток (раньше попадал ~1 из 10). Печалька...

5 Артобатюшек и 10 Дедов? Нормальный сетап. Очень даже бодренький! )))

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Реальный Локомоушен. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ролик из рубрики "от улыбки станет всем светлей". Чисто для поднятия настроения.

Озвучка короткая, так как ничего более подходящего найти не смог.

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Прайды "красных" львят способствуют хорошему винрейту! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-11973090-0-67634500-1433674008_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-11973090-0-67285800-1433674026_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-11973090-0-62617200-1433674044_thumb.jpg

Но с точностью арты разрабы явно перегнули палку. В одном из боев на Прохоровке сделал 13 промахов из 14 выстрелов (со средней дистанции). Половина из них -- по медленным целям. Ошибки ошибками, но это уже ни в какие ворота не лезет...

Вчера купил M53/55. Уж лучше из него промахиваться, толку больше будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...