Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
19 Май 2015 - 15:50 пользователь Oxidizer_UA сказал:

ПОЗВОЛЬТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ????????????

вы уж люд то не смешите своими математическими изысками  по поводу  средних 2тыщ)))))))))))))

100боев\2= 50 побед

каждый победный бой  от 1000-2500

выводите среднее арефметическое (коэфициент) и множте на 50

каклькулятор в помощь

За девушку конечно заступиться хорошее дело, но все-таки нужно быть справедливым. Вы о чем вообще написали?)) Какой средний вы высчитываете математическими изысками?))  Ничего не понял... Почему 50 побед, а не 53 или 48 ?... Почему каждый победный бой  от 1000-2500, а не 2500 - 5500?... Зачем вообще чего-то выводить и высчитывать? Не проще зайти в профиль игрока и посмотреть его показатели как общие, так и по отдельным видам техники? Например вот здесь: http://worldoftanks.ru/community/accounts/19402702-margo31r/

Конечно, не красиво наезжать на девушку, тут я на вашей стороне, но по поводу ее среднего урона на арте он к сожалению прав.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
19 Май 2015 - 17:05 пользователь Aladeen сказал:

Рейдер и захватчик на арте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вы не одиноки)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-3254356-0-29349400-1432068735_thumb.jpg

shot_176.jpg

Игроки
31 публикация
103 207 боёв
19 Май 2015 - 15:50 пользователь Oxidizer_UA сказал:

ПОЗВОЛЬТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ????????????

вы уж люд то не смешите своими математическими изысками  по поводу  средних 2тыщ)))))))))))))

100боев\2= 50 побед

каждый победный бой  от 1000-2500

выводите среднее арефметическое (коэфициент) и множте на 50

каклькулятор в помощь

19 Май 2015 - 17:17 пользователь VIRUS_43 сказал:

За девушку конечно заступиться хорошее дело, но все-таки нужно быть справедливым. Вы о чем вообще написали?)) Какой средний вы высчитываете математическими изысками?))  Ничего не понял... Почему 50 побед, а не 53 или 48 ?... Почему каждый победный бой  от 1000-2500, а не 2500 - 5500?... Зачем вообще чего-то выводить и высчитывать? Не проще зайти в профиль игрока и посмотреть его показатели как общие, так и по отдельным видам техники? Например вот здесь: http://worldoftanks.ru/community/accounts/19402702-margo31r/

Конечно, не красиво наезжать на девушку, тут я на вашей стороне, но по поводу ее среднего урона на арте он к сожалению прав.

я не в коем разе не хотел наезжать на девушку,вы меня не так поняли))

в постах выше был разговор,о том как эта милая особа,говорила что не возможно играть на 10-ках из за обилия рачочков,после чего я упомянул её кпд,на что мне ткунили,что кто то просто артовод...вот глянул всего лишь средний дамаг и пп на ТОП артах)

вот что далеко ходить,в какой то темке про арту видел ещё одну Марго (IVIargo вроде),там то почему на всех топ артах 2 к,и ещё много примеров,просто по имени вспомнилась))

P.S. не хочу никого оскорблять,каждый играет как хочет и как умеет,но не понял акцента на чужие КПД,если сам нИочень,или кто то за другого тащить что ли должен?!

я хотя б признаюсь,что не очень,а не сетую на других

Изменено пользователем IVI_
  • Плюс 3
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
19 Май 2015 - 11:03 пользователь joni929 сказал:

Купил бата - аж кипятком ссал. Повоевал и ...(Мое ИМХО, не с кем не спорю. )

-барабан, дающий 4 плюхи, это круто, для арты - неимоверно круто, но эти плюхи идут 2 мимо, одна Накрыл, и одна на 600 в борща... Это что? Арта? Это ...  А потом я 70 секунд строю грандиозные планы и смотрю, как арта врага сделала 1 выстрел, но на 1700.

Выезжая на 110Е3 и видя в сетапе бата 58, я даже не прячусь от него, ибо барабан ВООБЩЕ БЕЗ урона (или упаси бог 250 хп и царапки на обеих гуслях) это норма, начинаю привыкать. Вот Гиви или 92 на бб - жесть, и класть, есть у тебя броня или нет, ищу стену или камень побольше.

Скорость это неплохо, я могу переехать и занять неожиданную позицию... Бла бла бла. Я арта, я дамагер, а не бегун. Я должен урон наносить, а не удивлять своей позицией. Конь шотает Иса4 - вот это удивление для него и помощь команде. 

ПТ режим в городе - ну да, на 1 выстрел. Брони нет, хп нет, и выезжаем мы из-за стены с кругом сведения на  3 танка, еще и подсвестись надо.

В общем, можно и продолжить. Вывод для меня такой - влиять на бой бат не в состоянии, а эпики так редки, что в расчет не идут. Бесполезный танк, продается, пусть висит в исследованных в память о таком классе, как арта. Аминь.

купи себе 92-го, купи себе Е100, купи себе "япесто или 183.. и иди плачь в сторонке...  что объяснять человеку который пытается прилепить "горбатого к стене" и пытается привязать разнообразные возможности и задачи совершенно разной по применению и гейплею техники к общему знаменателю... мауса купи, стань ромбом и стой... победишь по феншую...может..
  • Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
07 Май 2015 - 15:42 пользователь Otovarivaem сказал:

Что вы спорите то, арта слишком рандомный класс техники, чтобы говорить о наличии или отсутствии скилла по урону и фрагам. Ты полностью свёлся, взял правильное упреждение и... и или попал, или не попал, потому что цель вильнула на перекор всем законам логики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Об опытности арты можно судить лишь по её поведению в бою, а не по результатам этого поведения. В кого стреляет, откуда стреляет, пользуется ли преимуществом мобильности, или преимуществом в сплеше, как ведёт себя в конце боя когда мало союзников и каждый танк это боевая единица способная принять урон, короче факторов много. А весь этот урон и фраги, это уже как получится. Понятное дело что все стараются чтобы получилось "больше, выше, сильнее", вопрос кто что для этого пытается делать. Смешно выглядит Т92, пытающийся попасть в летящего за 600 километров перпендикулярным курсом 13 90, тогда как на другом фланге рвёт и мечет вражеский Е-100 не получая отпора и соответственно зверея всё больше и больше. Смешно выглядит и арта которая пытается трассерить на сложной карте единственную арту в команде противника, может и завалит конечно, но куда полезнее стрелять по реально существующим угрозам, а не по мифическим пока ещё целям. 

щира правда! )
 жирный  "+" )
Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
18 Май 2015 - 23:13 пользователь FENESTRA сказал:

Ребят, подскажите насколько "бустится" урон благодаря барабану? Докатываю девятый Бат, вот думаю покупать десятку или нет? 3К урона довольно проблематично стало набить за бой  в последнее время. Вот и думаю что выгоднее для ЛБЗ купить 10 Бат или выкупить ГВЕ (но там в реалиях рандома никуда не убежишь вовремя).

Кто пересел недавно с девятки - поделитесь впечатлением. 

с девятки не пересаживался, но урон таки бустится благодаря барабану - часто первое попадание сбивает гуслю, а последущие выстрелы по неподвижному танку часто в него попадают (как повезет в лото имени Серба). У ГВЕ100 такой возможности нет, Гора на ней ниразу не брал.

Игроки
74 публикации
13 440 боёв
19 Май 2015 - 20:17 пользователь VIRUS_43 сказал:

а ка же вы можете понять усредненный  подщет, естли не понимаете  что среднее арефметическое  (53+48)/2=50.5% побед)))))))))

а по дамагу лучше вообще не лезте, ( там не среднее арефметическое за 7класс алгебры),

там весьма занятный алгоритм с приличной кучкой переменных, которые по фильтру -кидал в копилку или нет,  дает такие же весьма занятные циркуляры для вбр-а

хотя,,,,.. не парьтесь ,,,,

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Пользователь сказал:

а ка же вы можете понять усредненный  подщет

Еще раз повторю, зачем чего-то понимать и высчитывать? Тем более так, как это делаете вы... Не проще ли зайти по ссылке http://worldoftanks.ru/community/accounts/, которую я уже давал вам и посмотреть реальный % побед и средний домаг (нанесенный урон) любого игрока на любой технике! Там все написано и даже великий математик сможет, надеюсь, это увидеть. Например у margo31r (с которой все началось) на артобате 50% побед и 1709 средний урон. А у вас на артобате  47% побед и 1583 средний урон. Очень низкие, надо сказать, показатели для человека с математическим, а значит расчетливым  складом ума.

Пользователь сказал:

а по дамагу лучше вообще не лезте, ( там не среднее арефметическое за 7класс алгебры), там весьма занятный алгоритм с приличной кучкой переменных, которые по фильтру -кидал в копилку или нет,  дает такие же весьма занятные циркуляры для вбр-а

Даже и не думал лезть... Там же занятный алгоритм... Честно говоря, после слов "подщет", "естли", "лезте", "арефметическое" и циркуляр выпадающий из контекста, так и хочется сказать вам, лучше бы вы русский язык учили, а не читали на досуге учебник алгебры за 7 класс.

Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Все мои косточки перемываете.Статистика-хитрая наука,а не просто "цифирьки".Что бы получить сопоставимые результаты (а в этом у WOT никак не получится)нужны РАВНЫЕ условия для игроков.Вот когда ВСЕ условия одинаковы для всех-тогда и видна роль самого игрока.Все мы играем на разных по качеству компах.,с разным пингом,лагами и фпс.-это очень важная составляющая,для формирования статистики.Далее.Есть базовый или премаккаунт,голда и всякие голдрасходники-еще одна составляющая.Соло или взвод,класс техники.ВБР .Только потом-сам игрок,его руки и голова.И еще целая"куча мелочей"(мотивация,Цель и т.д).И еще есть фактор удачи.Можно за сессию из 20 боев 15 раз попасть в заведомо более слабые команды.А вот наоборот-ну очень редко.

А вот докачаться до 10 лвл и иметь на тт пт или ст,(в последнее время стала чаще замечать) и иметь  рейтинг  200-1000-это еще умудриться нужно. И играть с ботами-удовольствия не доставляет.Можете не лазить в стату.У меня 6300.Я не говорю,что я супер-пупер.Я середнячок.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
21 Май 2015 - 04:26 пользователь margo31r сказал:

Все мои косточки перемываете.Статистика-хитрая наука,а не просто "цифирьки".Что бы получить сопоставимые результаты (а в этом у WOT никак не получится)нужны РАВНЫЕ условия для игроков.Вот когда ВСЕ условия одинаковы для всех-тогда и видна роль самого игрока.Все мы играем на разных по качеству компах.,с разным пингом,лагами и фпс.-это очень важная составляющая,для формирования статистики.Далее.Есть базовый или премаккаунт,голда и всякие голдрасходники-еще одна составляющая.Соло или взвод,класс техники.ВБР .Только потом-сам игрок,его руки и голова.И еще целая"куча мелочей"(мотивация,Цель и т.д).И еще есть фактор удачи.Можно за сессию из 20 боев 15 раз попасть в заведомо более слабые команды.А вот наоборот-ну очень редко.

А вот докачаться до 10 лвл и иметь на тт пт или ст,(в последнее время стала чаще замечать) и иметь  рейтинг  200-1000-это еще умудриться нужно. И играть с ботами-удовольствия не доставляет.Можете не лазить в стату.У меня 6300.Я не говорю,что я супер-пупер.Я середнячок.

Да нет, Марго, вас не перемываем...))) Тем более что статистика ваша не самая плохая. Перемываем как раз просто циферки. Просто кто-то предлагает использовать для высчитывания среднего домага фундаментальные науки, используя "алгоритм с приличной кучкой переменных который дает весьма занятные циркуляры", а я предлагаю просто посмотреть статистику игрока и всего лишь ))) Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Май 2015 - 05:11 пользователь VIRUS_43 сказал:

Да нет, Марго, вас не перемываем...))) Тем более что статистика ваша не самая плохая. Перемываем как раз просто циферки. Просто кто-то предлагает использовать для высчитывания среднего домага фундаментальные науки, используя "алгоритм с приличной кучкой переменных который дает весьма занятные циркуляры", а я предлагаю просто посмотреть статистику игрока и всего лишь )))

Когда я смотрю на статистику игрока,которая отображается в игре,первым делом сравниваю соответствие количества  боев рейтингу и все.Это касается тт пт ст и лт.Что бы иметь представление о возможностях противника,чего можно ожидать от него.На арте все не так однозначно.Зелененький.да еще в клане-нужно быть вдвойне осторожным,они любят по трассам кидать.Вот и все,что меня интересует по статистике. Анализ разъезда и т.д и т.п-само собой.Остальное все ясно из развития боя,кто играет,а кто отсиживается.Да вы и сами все знаете. Изменено пользователем margo31r
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Пользователь сказал:

Зелененький.да еще в клане-нужно быть вдвойне осторожным,они любят по трассам кидать.

Я хоть и "зелененький", но по трассам не кидаю)) Крайне редко! Только если например конец боя и точно знаю что он там (засвечен был) и делать нечего кд 72 секунды))) Считаю трассодро...ство неблагодарным и не благородным делом. Не понимаю, когда бой в самом разгаре, а артавод сидит сведясь в один квадрат и ждет трассы.., пока команда его сливается... Да и по трассе на нашей арте попасть 50/50, потому как сплеша нет, а арта противника на противоположном конце карты, то есть уже с точностью попадания проблемы будут, плюс без чита сложно засечь начало трассы до микрона, а значит тоже будет отклонение, поэтому точно накрыть без сплеша получается далеко не всегда. Не говоря уж о том, что многие переезжают после выстрела. У меня, честно говоря, другая слабость...)) Я очень часто охочусь за светляками)) Они за артами , а я за ними)) Конечно, это негативно отражается на % попадания и на домаге, но очень уж мне нравится видеть в чате "удивление" какого-нибудь 13 90 или лттб , который летел виляя по своей территории на полном ходу и...  Ба-бах и нет его..))) Именно для этого часто играю на голде, сплеш побольше чутка))) Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
31 публикация
103 207 боёв
21 Май 2015 - 04:26 пользователь margo31r сказал:

Вам никто их не перемывает.Разговор о статистике  начали вы сами.

Старая песня о главном называется,во всём виноват кто то другой.При всех,как вы говорите одинаковых факторов,если человек головой не думает,ему ничего не поможет.

В итоге-результат он и есть результат...

21 Май 2015 - 07:08 пользователь margo31r сказал:

Когда я смотрю на статистику игрока,которая отображается в игре,первым делом сравниваю соответствие количества  боев рейтингу и все.Это касается тт пт ст и лт.Что бы иметь представление о возможностях противника,чего можно ожидать от него.На арте все не так однозначно.Зелененький.да еще в клане-нужно быть вдвойне осторожным,они любят по трассам кидать.Вот и все,что меня интересует по статистике. Анализ разъезда и т.д и т.п-само собой.Остальное все ясно из развития боя,кто играет,а кто отсиживается.Да вы и сами все знаете.

Если б вы ещё делали,всё что пишите в постах про арту,было бы великолепно и ваши  "цифирьки" были бы абсолютно другие.

а устанавливая оленеметр,вы просто фокусите "статистов",тем самым сливая свою команду.Попадая с вами пару раз в одну команду,я прекрасно видел,что вы делали.Или обвините комп,лаги,фпс,удачу,команду...штаны на изнанку надетые...

Я искрене надеюсь,что когда-нибудь вы будите осуществлять высказанные вами мысли в действия.

21 Май 2015 - 07:49 пользователь VIRUS_43 сказал:

Я хоть и "зелененький", но по трассам не кидаю)) Крайне редко! Только если например конец боя и точно знаю что он там (засвечен был) и делать нечего кд 72 секунды))) Считаю трассодро...ство неблагодарным и не благородным делом. Не понимаю, когда бой в самом разгаре, а артавод сидит сведясь в один квадрат и ждет трассы.., пока команда его сливается... Да и по трассе на нашей арте попасть 50/50, потому как сплеша нет, а арта противника на противоположном конце карты, то есть уже с точностью попадания проблемы будут, плюс без чита сложно засечь начало трассы до микрона, а значит тоже будет отклонение, поэтому точно накрыть без сплеша получается далеко не всегда. Не говоря уж о том, что многие переезжают после выстрела. У меня, честно говоря, другая слабость...)) Я очень часто охочусь за светляками)) Они за артами , а я за ними)) Конечно, это негативно отражается на % попадания и на домаге, но очень уж мне нравится видеть в чате "удивление" какого-нибудь 13 90 или лттб , который летел виляя по своей территории на полном ходу и...  Ба-бах и нет его..))) Именно для этого часто играю на голде, сплеш побольше чутка)))

Именно для этого часто играю на голде, сплеш побольше чутка))) 

Вот-вот))ибо нужно приносить команде пользу,да и самому приятно!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Май 2015 - 03:08 пользователь IVI_ сказал:

Вам никто их не перемывает.Разговор о статистике  начали вы сами.

Старая песня о главном называется,во всём виноват кто то другой.При всех,как вы говорите одинаковых факторов,если человек головой не думает,ему ничего не поможет.

В итоге-результат он и есть результат...

Если б вы ещё делали,всё что пишите в постах про арту,было бы великолепно и ваши  "цифирьки" были бы абсолютно другие.

а устанавливая оленеметр,вы просто фокусите "статистов",тем самым сливая свою команду.Попадая с вами пару раз в одну команду,я прекрасно видел,что вы делали.Или обвините комп,лаги,фпс,удачу,команду...штаны на изнанку надетые...

Я искрене надеюсь,что когда-нибудь вы будите осуществлять высказанные вами мысли в действия.

Именно для этого часто играю на голде, сплеш побольше чутка))) 

Вот-вот))ибо нужно приносить команде пользу,да и самому приятно!

Я не нуждаюсь в ваших указаниях.Что бы  обсуждать мои действия для начала  нужно хотя бы увидеть в деле.А так ваши рассуждения пустой треп.Если даже влияние качества интернета,помимо ВБР,для вас не являются факторами влияния на результат игры-говорить больше не о чем.

Изменено пользователем margo31r
Игроки
31 публикация
103 207 боёв
22 Май 2015 - 05:39 пользователь margo31r сказал:

Я не нуждаюсь в ваших указаниях.Что бы  обсуждать мои действия для начала  нужно хотя бы увидеть в деле.А так ваши рассуждения пустой треп.Если даже влияние качества интернета,помимо ВБР,для вас не являются факторами влияния на результат игры-говорить больше не о чем.

А где были указания?!Вот видите,вы даже прочесть текст не смогли,я не говорю уже о чтение сетапов и дальнейшей корректировки своих дейсвий. Ещё раз повторюсь,я видел,как вы играете,раза 4-5 наверное) 3 раза в моей команде,1 в другой.И судя по вашим действием,вы не отвечаете за свои слова,которыми так красиво рассуждаете,только лишь ругаясь в чате на команду и всё.Позвольте поинтересоваться какой у вас пинг? 
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
22 Май 2015 - 08:38 пользователь IVI_ сказал:

А где были указания?!Вот видите,вы даже прочесть текст не смогли,я не говорю уже о чтение сетапов и дальнейшей корректировки своих дейсвий. Ещё раз повторюсь,я видел,как вы играете,раза 4-5 наверное) 3 раза в моей команде,1 в другой.И судя по вашим действием,вы не отвечаете за свои слова,которыми так красиво рассуждаете,только лишь ругаясь в чате на команду и всё.Позвольте поинтересоваться какой у вас пинг? 

Хм- я не видела, как вы играете. Судя по апломбу- решила, что вы артиллерийский гений, почти 40 тонн. Залезла в вашу статку, думая что там минимум 20к боев на арте, как у Марго  и  винрейт минимум 55- 60+...На артах. Соло в рандоме.

А там всего-навсего 1.5 к боев и показатели не так и отличаются от Маргоши.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Какой пинг у вас?

• Плюс 1

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
201 публикация
25 567 боёв

Интересно, а какой планки показателей надо достичь, чтобы заслужить право на констатацию очевидной тупости рандомных тупиц. Как относиться к боям - когда, к примеру, на Хайвэе, при наличии 5-ти ст у красных, почти всей командой ломануться в город, - можно ли использовать критику, понимая что здесь что-то не так? А потом еще и получить под конец боя в чат сакральное "у нас арта дно". Надо сидеть и помалкивать, если у тебя дамаг не такой красивый как у "дяди"?

Я вот тоже имею скромное желание, чтобы средняя продолжительность боя была выше 3,5 минут. Копаться в своих ошибках конечно полезно, но что-то самокопание частенько не срабатывает...

• Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
22 Май 2015 - 08:56 пользователь Ogastas сказал:

Интересно, а какой планки показателей надо достичь, чтобы заслужить право на констатацию очевидной тупости рандомных тупиц. Как относиться к боям - когда, к примеру, на Хайвэе, при наличии 5-ти ст у красных, почти всей командой ломануться в город, - можно ли использовать критику, понимая что здесь что-то не так? А потом еще и получить под конец боя в чат сакральное "у нас арта дно". Надо сидеть и помалкивать, если у тебя дамаг не такой красивый как у "дяди"?

Я вот тоже имею скромное желание, чтобы средняя продолжительность боя была выше 3,5 минут. Копаться в своих ошибках конечно полезно, но что-то самокопание частенько не срабатывает...

Вообще, съезд на стату это прием артохейтеров, а не артоводов. Поэтому нет у нас планок. Только желание и возможность играть на арте.

И агримся в ответ только на откровенное хамство.

А по вопросу- у всех всегда виновна арта. Это исторически так повелось. Можно принимать и обижаться, можно кричать в ответ. Ситуацию не изменить. 

А свои ошибки каждый, наверное, видит. Просто в боях - трехминутках ошибку арты  уже не исправить- нет времени.

Изменено пользователем Battle_Fox
  • Плюс 1

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
31 публикация
103 207 боёв
22 Май 2015 - 08:55 пользователь Battle_Fox сказал:

Хм- я не видела, как вы играете. Судя по апломбу- решила, что вы артиллерийский гений, почти 40 тонн. Залезла в вашу статку, думая что там минимум 20к боев на арте, как у Марго  и  винрейт минимум 55- 60+...На артах. Соло в рандоме.

А там всего-навсего 1.5 к боев и показатели не так и отличаются от Маргоши.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Какой пинг у вас?

Вы заступаться пришли,я чем то обидел вашу подруженьку?)Мило

Если вы тоже начнёте внимательней читать,то наверно опустите свои очи и увидете,что явно не я начал пенять на чью то стату)

И не в одном моём сообщение я не мерялся с кем то своей статистикой,это опять таки придёт к вам после прочтения постов выше.

Зачем тогда,извольте мне женщина,объяснить...для чего пенять на раков,если ты сам не очень?!а после этого оправдываться всевозможными причинами?!

В свою очередь я всего лишь представил факты и "цИфЕки",в ответ на пост вашей МАргоши

это вы так пошутить пытались?!)250-300

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
22 Май 2015 - 09:13 пользователь IVI_ сказал:

Вы заступаться пришли,я чем то обидел вашу подруженьку?)Мило

Если вы тоже начнёте внимательней читать,то наверно опустите свои очи и увидете,что явно не я начал пенять на чью то стату)

И не в одном моём сообщение я не мерялся с кем то своей статистикой,это опять таки придёт к вам после прочтения постов выше.

Зачем тогда,извольте мне женщина,объяснить...для чего пенять на раков,если ты сам не очень?!а после этого оправдываться всевозможными причинами?!

В свою очередь я всего лишь представил факты и "цИфЕки",в ответ на пост вашей МАргоши

это вы так пошутить пытались?!)250-300

Чу сразу заступаться? И причем Марго тут? Просим факты.

1. Вы пишете, что видели ее в бою и она "не очень". Извольте пруфы. 

2. Марго играет на арте. Почти всегда. Сыграйте-ко 20+ килотонн боев в рандоме на самом косом и ВБР-ном типе техники. И будем глядеть на вашу статку. Если у вас она будет краше- вы выиграли, причины не оправданы.

4. Пока что статистика на артах у вас не сильно отличается от статки Маргоши.

Мы подождем результатов и пруфов на несостоятельность Марго.

Изменено пользователем Battle_Fox

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...