Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
103 199 боёв

ну а как это назвать,если разговор начала она,а продолжаете вы?!

Женщина,я конечно понимаю ваше стремление к справедливости,но уж увольте)я не делаю скриншоты каждого неудачного боя вашей подружки,но пересмотрю кучу реплеев и попробую всё найти

вы всё таки не прочли,то что писалось постами выше)могли бы и потрудиться,а то как бык с красной тряпкой)

Успокойтесь,я не претендую на роль артовода и не заявляю об этом)

Меня волнует абсолютно другой факт,можно сказать меня возмутило её отношение к людям с небольшим кпд,при этом имея чего то высшего!(это всё)И то что это девушка (ну раз она сама влезла в тему про статистику) и то что это типо артовод,не оправдывает факт,что своё "фи" ей можно высказать по поводу игроков,а мне значит своё "фи" по поводу её среднего дамага на арте нельзя?

как бы вот что меня интересовало собственно,раз вы сами не хотите читать)...там под спойлером (подчёркнуто) Выяснять с вами отношения я не хочу и ваши шедевральные подколы про пинг,были немного не тему,но да ладно,это уже ваше дело)

19 Май 2015 - 21:32 пользователь IVI_ сказал:

я не в коем разе не хотел наезжать на девушку,вы меня не так поняли))

в постах выше был разговор,о том как эта милая особа,говорила что не возможно играть на 10-ках из за обилия рачочков,после чего я упомянул её кпд,на что мне ткунили,что кто то просто артовод...вот глянул всего лишь средний дамаг и пп на ТОП артах)

вот что далеко ходить,в какой то темке про арту видел ещё одну Марго (IVIargo вроде),там то почему на всех топ артах 2 к,и ещё много примеров,просто по имени вспомнилась))

P.S. не хочу никого оскорблять,каждый играет как хочет и как умеет,но не понял акцента на чужие КПД,если сам нИочень,или кто то за другого тащить что ли должен?!

я хотя б признаюсь,что не очень,а не сетую на других

Изменено пользователем IVI_
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
22 Май 2015 - 08:56 пользователь Ogastas сказал:

Как относиться к боям - когда, к примеру, на Хайвэе, при наличии 5-ти ст у красных, почти всей командой ломануться в город, - можно ли использовать критику, понимая что здесь что-то не так? А потом еще и получить под конец боя в чат сакральное "у нас арта дно".

Именно так!!! Блин, последнее время постоянно банят в боевом чате))) Так как не хватает выдержки и спокойствия в таких боях, чтобы не высказаться относительно умственных способностей половины команды и о принадлежности их к братьям нашим меньшим))).

22 Май 2015 - 09:09 пользователь Battle_Fox сказал:

А по вопросу- у всех всегда виновна арта. Это исторически так повелось. Можно принимать и обижаться, можно кричать в ответ. Ситуацию не изменить. 

Удивительно, но я часто вижу в чате: " Арта спс", "Арта красава" и т.д.. Чертовски приятно, знаете ли..))) Есть игроки видящие и способные оценить вклад арты в бой. Вклад конечно должен быть весомым и заметным))) Хотя чаще конечно видишь "у нас арта дно", даже если у тебя домага больше чем у всей команды.

Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
39 публикаций
31 326 боёв

о чём тут может быть какой то спор , если смотреть на  кпд ,то думаю вы сами знаете это не показатель как и % побед , я только новенький на бате 58 и откатал меньше 100 боёв ,дамаг не ахти 1900+, но есть в рондоме и умные люди с красной статой ,думаю практика практика и практика и не какие вам олени на пути не страшны ,ну а для тех каму важна статка можете посмотреть мой профиль 1500+ зелёный набитый в песке, а на 10 лвл на меня все летят,думают я мега тащут, а так хочется прийти с работы и просто папулять в кагонись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Тему нужно переименовать : Марго и ее статистика.Выискиваем из 24к боев самые неудачные и выкладываем.Это же надо,как мистера зацепила,одна единственная фраза.Горы  готов свернуть.Перелопатить кучу реплеев,что бы показать какая Марго неумеха.Только вот от этого игроков с низким рейтингом на танках 9-10 уровня в боях  не убавится.И мое "фи" по отношению к таким не поменяется.Вас,видимо устраивают они в качестве" жертв" для поддержания своей статы.Меня же ,как союзники, боты не устраивают.Об этом и был первоначальный пост.

Тема,если вы не забыли,ПРО АРТУ. 

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
31 326 боёв
меня мои союзники красные  всегда устраивали,а еслиб они были все такие как я дамаг был бы 1К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Май 2015 - 16:22 пользователь Battle_Fox сказал:

Чу сразу заступаться? И причем Марго тут? Просим факты.

1. Вы пишете, что видели ее в бою и она "не очень". Извольте пруфы. 

2. Марго играет на арте. Почти всегда. Сыграйте-ко 20+ килотонн боев в рандоме на самом косом и ВБР-ном типе техники. И будем глядеть на вашу статку. Если у вас она будет краше- вы выиграли, причины не оправданы.

4. Пока что статистика на артах у вас не сильно отличается от статки Маргоши.

Мы подождем результатов и пруфов на несостоятельность Марго.

У меня один вопрос: зачем вы играете по 20+ килотонн боев в рандоме на "самом косом и ВБР-ном типе техники"?

20 Май 2015 - 00:05 пользователь Aladeen сказал:

Рейдер и захватчик на арте. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Защитника не хватает для полного комплекта. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
74 публикации
13 440 боёв
21 Май 2015 - 05:58 пользователь VIRUS_43 сказал:

Еще раз повторю, зачем чего-то понимать и высчитывать? Тем более так, как это делаете вы... Не проще ли зайти по ссылке http://worldoftanks.ru/community/accounts/, которую я уже давал вам и посмотреть реальный % побед и средний домаг (нанесенный урон) любого игрока на любой технике! Там все написано и даже великий математик сможет, надеюсь, это увидеть. Например у margo31r (с которой все началось) на артобате 50% побед и 1709 средний урон. А у вас на артобате  47% побед и 1583 средний урон. Очень низкие, надо сказать, показатели для человека с математическим, а значит расчетливым  складом ума.

Даже и не думал лезть... Там же занятный алгоритм... Честно говоря, после слов "подщет", "естли", "лезте", "арефметическое" и циркуляр выпадающий из контекста, так и хочется сказать вам, лучше бы вы русский язык учили, а не читали на досуге учебник алгебры за 7 класс.

ну,дарофа))

а про копилку  случайно  забыли)))) , аль спецом))))

вы ж кажись светляков голдой снимаете,))))--- там история о -(чуток сплеш побольше))))))))))))

лан,  прямо скажу вам, ---вы с према слезте , а через 5т+ боев опосля поговорим))))))коль к тому времени игру не удалите)))))

а алгебру всетаки повторите)))) без обид)))

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Самый объективный показатель эффективности игрока -- процент побед на танке (при сольной игре в рандоме). Любой другой показатель (средний урон, число фрагов и т.п.) не является адекватной оценкой уровня мастерства.

ВБР против Вас? При наличии 500+ боев ни о каком ВБР речь уже не идет. Среднестатистически, на таких выборках обе команды равны по среднему скиллу игроков.

Лаги? Вы что, в Калмыкии живете? А если в данный момент технические проблемы у Вашего провайдера, то, ИМХО, какой смысл мучиться? Неужто нельзя найти какой-нибудь другой способ релакса?

Мешают раки в союзной команде? В любом поражении, в первую очередь, виноват ты сам. В любом бою есть некая оптимальная последовательность действий. Чем ближе твоя последовательность действий к эталону, тем выше твой ПП.

Разумеется, для реализации любой тактики (по ходу боя тактики могут меняться много раз), нужно уметь попадать по целям различной степени сложности. Но это всего лишь необходимая база для эффективной игры.

Далее, знание хороших позиций (дающих возможность крыть наибольшую площадь рельефа, либо места перманентного скопления танков), и уникальных мест, позволяющих накинуть в сейфовые зоны (на городских картах, зачастую, есть только одна точка, из которой можно накинуть в сейф-зону между домов, причем доступ и прикрытие данной точки должны организовать союзники, что в рандоме случается весьма редко).

Реализация вышеназванного позволяет играть на арте в режиме "релакс" и иметь 51-54 %(грубо говоря).

Высокий же ПП будет лишь в том случае, если ты сохраняешь концентрацию внимания на протяжении всего боя, умеешь прогнозировать действия врага (и твои прогнозы сбываются c достаточно высокой частотой), часто принимаешь правильные решения (в условиях большого числа альтернатив и неполной информации), причем делаешь это своевременно.

Быстрый и правильный анализ игровой ситуации сам по себе является сравнительно сложной задачей. А реализация эффективного решения -- задачей, сложность которой на порядок выше (реализовывать задуманное нужно своевременно, задачи могут меняться с высокой частотой). Поэтому стотизды практически не играют на арте (низкие точность и ДПМ, медленное сведение, долгое КД, плохой обзор), а выбирают быстрые дамажные танки с хорошей точностью и обзором. И, хотя у батарты есть скорость, отсутствие сплэша и, самое главное, ОЧЕНЬ долгое КД, зачастую, не позволяют реализовать нужную тактику в бою.

Короче говоря, чтобы иметь высокий ПП, нужно быть либо талантливым игроком, либо активно тратить умственную энергию. Ясно, что среди скилловиков 2-й вариант встречается гораздо чаще. И ни о какой "релаксной" игре речь уже не идет.

Возникает резонный вопрос: я что, во время развлекалова должен себе мозг выносить? Мне 2-х работ недостаточно, и я хочу еще в игре поработать? Но если ты сел отдыхать, то так и скажи: "я рак" (варианты: нуб, середняк, ...). Не нужно сваливать все на других, это пустое оправдание неумелой игры. Я сам нуб, потому что считаю, что игра должна быть релаксной. Но оправдывания низкого ПП чужой игрой считаю некорректными.  

В СВОИХ поражениях виноват, главным образом, ТЫ САМ. На какой-то стадии боя ты принял неправильное решение. Потом, возможно, еще одно. И т.д. В результате, получи поражение. Точка.

Для наглядности приведу очень грубую модель формирования ПП. Среднестатистически, в 50% случаев за тебя выигрывает команда. Остальные бои нужно тащить. Среди этих боев есть такие, которые можно вытащить, если последовательность твоих решений далека от эталонной (например, сделать 10 ошибок). Есть бои, победа в которых возможна при игре, близкой к эталонной. В ряде случаев только эталонная последовательность решений приведет к победе. А есть и такие бои, которые ты не можешь вытащить в принципе.

Чем меньше ты совершаешь ошибок (в среднем), тем больше вышеперечисленных категорий боев идет в копилку твоего ПП.

Рандом для всех одинаковый. У "фиолетовых" те же раки в команде, что и у "желтопузиков". Но они не оправдывают неспособность иметь ПП=100 тем, что бараны на ТТ (с РЭ=100-800) мешают им нормально играть. Возьмем для примера того же "19Сантиметров". Наверняка это не лучший артовод WOT. Но других ХЗ как найти. А тут все просто: артовод №1 в клане №1. Весьма неплохой выбор для эталона (ИМХО).

У "19Сантиметров" ПП=66. Конечно, можно предположить, что он набил ПП в ротах. НО. На ГК и в Укрепы Батарту не берут. Во всех боях, которые выложены на каналах игроков клана (например, канале Левши), он играет на Коне (гораздо реже на Т92 и 261). Да и по количеству медалей "Костолом" видно, что подавляющее число боев сыграно в рандоме.

Вопрос: как можно иметь 66% в рандоме НА АРТЕ??? А фиг его знает... На то он и уникальный игрок.

Правда, есть одно "НО": 40 медалек "Братья по оружию". То есть, часто катает ОЧЕНЬ ХОРОШИМ взводом. Скорее всего, 2 арты и 1 светляк. Вполне возможно, что светляк первую часть боя прячется (чтобы не растерять ХП к концу боя), а арты дамажат по чужому свету. А вот когда приходит время тащить, светляк выходит на авансцену и взвод тащит свои 16 боев из 100.

Понятно, что 66% для рандома -- заоблачный показатель. Но 55-60% иметь вполне реально. И никакие раки получить этот процент не помешают.

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 3
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Проиллюстрирую вышеизложенное на примере. Пару дней назад решил чисто ради разнообразия поиграть на ПП. Ниже привожу видеоролики с фрагментами из 2-х последовательных боев, в которых, якобы, нет моей вины.

1) Бой на карте "Хайвэй". Попал в один бой с неплохим артаводом (также на БЧ58), катались вместе по всей карте. Под конец боя нам прорвали "зеленку", поэтому пришлось срулить в город к тяжам. Специально написал союзникам в чат, что нужно вернуться на базу, иначе проиграем по захвату. Никто не среагировал. Начался захват...

Естественно, можно было свестись на базу и ждать, что кто-нибудь приедет и засветит врага. Но быстрых танков у наших уже не осталось (им нужно было раньше реагировать). Поехал сам. НО.

Во-первых, выбрал неоптимальную траекторию (поехал по кромке, так как опасался засвета из города). По ходу движения меня затормозил ИС-7 и я вылетел на захватчика в момент 99% захвата. Если бы внимательно следил за миникартой, то по положению Т95 понял, что проезд напрямую безопасен. Очевидная ошибка, приведшая к потере времени.

Во-вторых, решил выстрелить с ходу. Перекрестие было на центре танка, но это же арта... Было ли время свестись? Нет, запас был максимум 2 секунды. А вот остановиться можно было. Ошибка? Разумеется, ошибка.

2) Бой на карте "Вэстфилд". Периоды КД барабана вырезал, чтобы сократить время ролика.

В команде врага взвод из ТОП-клана (на быстрых тяжах с очень высоким ДПМ). Попросил союзную арту зафокусить взвод. Так, на всякий случай. Разумеется, никто не внял просьбе... И это нормально, потому как рандом.

В начале боя стрелял только по взводу. Простаивал с неотстрелянным барабаном, когда взвод врага был недоступен. При этом были другие цели для поражения (Т-95, ИС-7). Я подводил команду? Не факт. Лучше оставить под конец боя 6 раков, чем 2-3 скилловых совзвожных на быстрых ДПМ-ных танках. НЕЛЬЗЯ оставлять "на потом" игроков, которые сравнительно часто тащат бои. Уверен, что если бы я не убрал 2-х игроков из этого взвода, мы бы 100% проиграли.

А вот в конце боя сделал очевидную ошибку. Куча вражин приехала на нашу базу и сразу вынесла 261 и вафлю. Приехал "зеленый" союзник на BC-25t и начал "разминать" из кустов вражеского "фоча155". В итоге оставил ему 12% и ушел на КД. При этом, до завершения моего КД оставалось ~5 секунд. Перезарядился, забрал фоча, и с этого момента до захваты нашей базы остается 30 секунд.

Если бы "включил" мозги, то понял бы, что бат просто не успеет перезарядиться. А поскольку это рандом, я не могу быть уверенным, будет ли он ехать разряженным на базу. Может он не захочет терять ХП (а может и вовсе слиться), только ради того, чтобы просто дать свет.  Более того, я не просигналил ему, что имею 3 снаряда в барабане, поэтому Бат не в курсе, стоит ли ему вообще светить? Да, я тыкал мышкой на базу, но ему-то не известна истинная причина моих действий. Может он подумал, что я на КД и прошу его сбить захват. А сигналы о времени моего КД (минуту назад) он просто упустил из внимания...

Вобщем, нужно было либо подсветить самому себе из куста (с теперешним обзором могло "не прокатить" ) , либо самому лететь на базу и ловить счастья в ПТ-режиме. Мог промазать? Конечно. Но я дал бы свет, Бат мог успеть откадешиться и снять захват на последних секундах.  Любое действие дало бы ШАНС. Но я выбрал БЕЗДЕЙСТВИЕ. Да еще и обругал Бата, хотя ошибку допустил, в первую очередь, я САМ.

P.S.: Это не упрек в адрес Марго или кого-нибудь еще. Каждый играет так, как ему нравится. Но я поддерживаю товарища IVI_ в том, что списывать свои ошибки на других неправильно.

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
201 публикация
25 567 боёв

violent_silence, спасибо за обстоятельный анализ вопроса, - особенно, за практическую составляющую. Очень полезно.

Но все таки, немного сарказма, - спасибо, что признаете существование боёв, которые невозможно выиграть в принципе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Я давно играю по принципу "хороший слив лучше пресной победы", здорово, что случаются и " хорошие победы", но и "пресные сливы", увы, имеют место быть.  Самое неприятное, не будучи " уникальным" )) игроком, я подвержен ещё и серийности таких безнадёжно унылых боёв, и склонен такое на Б-Ч 58 возводить в степень, ввиду элементарной дороговизны "удовольствия", и ещё ряда факторов - кд, влияние дамага, значения промаха в свете кд, и множество прочего. Не знаю, возможно с другими таких серий не случается ( практический пример - 10 сливов из вечерней сессии 15 боёв, при этом ничего яркого ни в одном бою), возможно другие относятся более философски, но я вынужден выключать клиент, как минимум, не получив удовлетворения. Серия сливов, скорее всего, будет состоять из совокупности собственных ошибок с общими командными стратегическими провалами, при этом свои ошибки будут ключевыми в моментах, а командные просчеты, все же, более значительными и решающими в плане исхода боя, а также, что часто более болезненно, его продолжительности.

Всем хочется качественной игры, но и, углубляясь в недры самокопания, незачем забывать, что это игра не "раснарас" - списывать ошибки команды на собственный рейтинг незачем, перефразируя ваше заключение. И посетовать на неумелые действия всей команды имеют право все, независимо от длинны ***. Со стороны, должен заметить, предыдущий эмоциональный диалог приобрёл сильный тон оспаривания права на мнение игрока.

Пользы анализа собственных ошибок, само собой, никто не отменяет.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
13 440 боёв
23 Май 2015 - 03:55 пользователь violent_silence сказал:

Самый объективный показатель эффективности игрока -- процент побед на танке (при сольной игре в рандоме). 

Вопрос: как можно иметь 66% в рандоме НА АРТЕ??? А фиг его знает... На то он и уникальный игрок.
Правда, есть одно "НО": 40 медалек "Братья по оружию". То есть, часто катает ОЧЕНЬ ХОРОШИМ взводом. Скорее всего, 2 арты и 1 светляк. Вполне возможно, что светляк первую часть боя прячется (чтобы не растерять ХП к концу боя), а арты дамажат по чужому свету. А вот когда приходит время тащить, светляк выходит на авансцену и взвод тащит свои 16 боев из 100.
Понятно, что 66% для рандома -- заоблачный показатель. Но 55-60% иметь вполне реально. И никакие раки получить этот процент не помешают.

да с ТАНКОМИ асе понятно,, речь о соло и рандоме на арте)))

да, и что значит уникальный??????-эт типо 1 на 5000000 игроков?????)))))

последнее предложение родило у меня парадокс, поэтому хотелось бы увидить уникала с 20-30ю т, боев на  арте , и ТОЛЬКО АРТЕ,, соло, рандом, без взвода или роты, клана)))) и према))

просто сел на бч---и даздравствует пиу-пив))))

остальное от лукавого))))

Игроки
201 публикация
25 567 боёв

Сразу реплеи посмотреть не было возможности. Согласен, показательно.

Если позволено комментировать:

- в первом случае констатируем запоздалую реакцию на захват, добирание есто надо было бросать, он там оставался вне игры какое-то время, просить второго 58 помочь, топить сразу на базу, в случае поддержки толкового 58 - большие шансы на сбитие. Пассивность остальных союзников. Как сам бы поступил - хз, с большой долей вероятности так же. Да, заминка после есто была роковой. Промах - банальное невезение.

- во втором случае первый фокус логичен. Точно скажу, что на момент прорыва на базу так далеко бы не отьезжал, - или делаю это раньше, если фланг наш, или не делаю вообще - встречаю в таких случаях с холма (куст второй, который повыше, там шанс остаться незасвеченым), заряд был, можно было помочь вафле пожить подольше. Пассивность бата. Пытаться светить самому из ближних кустов, - как по мне нереально, меня так сносили моментально и во времена лучшего обзора.

В целом, с конструктивном согласен. Подобные выкладки крайне полезны, спасибо.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 Май 2015 - 11:48 пользователь Ogastas сказал:

Но все таки, немного сарказма, - спасибо, что признаете существование боёв, которые невозможно выиграть в принципе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Конечно, они есть. И чаще случаются не от того, что нельзя подобрать требуемую тактику (хотя и такое бывает, например, турбослив и координированные действия врагов по отлову "тащуна" ) , а от невозможности ее реализации (отклонение снаряда при выстреле, недостаточная скорость перезарядки и проч.). Поэтому даже у самых "крутых" взводных стотиздов средний ПП на топах не превышает 76-82.

Основная суть моего поста в том, что ПП находится в обратной зависимости от количества совершаемых в бою ошибок. И то, что у одних игроков 47%, а у других 62% -- это не ВБР. Безотносительно класса техники.

Игроки
201 публикация
25 567 боёв
23 Май 2015 - 16:33 пользователь Oxidizer_UA сказал:

да, и что значит уникальный??????-эт типо 1 на 5000000 игроков?????)))))

последнее предложение родило у меня парадокс, поэтому хотелось бы увидить уникала с 20-30ю т, боев на  арте , и ТОЛЬКО АРТЕ,, соло, рандом, без взвода или роты, клана)))) и према))

просто сел на бч---и даздравствует пиу-пив))))

остальное от лукавого))))

Неужели результаты упомянутого игрока являются недостаточным доказательством уникальности? Толковый взвод, кстати, ещё совсем не гарантия большого дамага, взводные потому и толковые, что сами берут нормально. И какие преимущества даст Прем? Я им отродясь не пользовался, но ниразу без кофе не выехал на 58, голду не пробовал, но на бумаге прибавка смехотворна. 

Мне это напоминает вопрос "как стату набил?" Результаты перед носом, смотри-анализируй, но вопрос ставится так, будто есть некая подоплёка, в ход шли раскрытые тайны древних и познаные законы космоса, а то и магические заклинания.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 Май 2015 - 14:46 пользователь Ogastas сказал:

Сразу реплеи посмотреть не было возможности. Согласен, показательно.

Если позволено комментировать:

- в первом случае констатируем запоздалую реакцию на захват, добирание есто надо было бросать, он там оставался вне игры какое-то время, просить второго 58 помочь, топить сразу на базу, в случае поддержки толкового 58 - большие шансы на сбитие. Пассивность остальных союзников. Как сам бы поступил - хз, с большой долей вероятности так же. Да, заминка после есто была роковой. Промах - банальное невезение.

- во втором случае первый фокус логичен. Точно скажу, что на момент прорыва на базу так далеко бы не отьезжал, - или делаю это раньше, если фланг наш, или не делаю вообще - встречаю в таких случаях с холма (куст второй, который повыше, там шанс остаться незасвеченым), заряд был, можно было помочь вафле пожить подольше. Пассивность бата. Пытаться светить самому из ближних кустов, - как по мне нереально, меня так сносили моментально и во времена лучшего обзора.

В целом, с конструктивном согласен. Подобные выкладки крайне полезны, спасибо.

У нас свобода слова, пока что. ))) С критикой согласен, поскольку решений почти всегда много, нужно всего-навсего выбрать его из нужного подмножества.

Примеры запилил для наглядности, чтобы анализ не казался пустым "трололо" для любителей читать невдумчиво.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 Май 2015 - 14:33 пользователь Oxidizer_UA сказал:

Сорри. Вместо слова "техника" написал "танк". Но сути это не меняет.

Разумеется, арта гораздо более ВБР-на, нежели танки. НО. Она не предназначена для тащунства в конце боя (а-ля повелитель Колобков). Это класс поддержки. Более важно грамотно отыграть в начале боя, нежели в конце. В начале боя дать фору союзникам, чтобы своими ошибками они не смогли свести бой к поражению. И точность со скорострельностью уже не так важны -- ты бьешь из инвиза имея огромный сплэш и урон. Важно куда и в кого ты сделаешь первые выстрелы.

Игроки
74 публикации
13 440 боёв
23 Май 2015 - 18:01 пользователь Ogastas сказал:

Неужели результаты упомянутого игрока являются недостаточным доказательством уникальности? Толковый взвод, кстати, ещё совсем не гарантия большого дамага, взводные потому и толковые, что сами берут нормально. И какие преимущества даст Прем? Я им отродясь не пользовался, но ниразу без кофе не выехал на 58, голду не пробовал, но на бумаге прибавка смехотворна. 

Мне это напоминает вопрос "как стату набил?" Результаты перед носом, смотри-анализируй, но вопрос ставится так, будто есть некая подоплёка, в ход шли раскрытые тайны древних и познаные законы космоса, а то и магические заклинания.

не-- не, не маги, мы секретчики)))от юстаса,-тчк))

нужно понимать что копилку вг вы не пополняете принципиально как я????? ))) И СТАТА У ВАС 60%%%

коллега!!!!!)))

отвечу класикой---НЕ ВЕРЮ!!!)))

А В ОСТАЛЬНОМ-СОГЛАСЕН!!!! кд у 58го 75 сек,  можно даже мемуар написать))), не только бой проанализировать)))особенно после пустого барабана по недвижимой цели)))) и каждый раз в разные места, порывы ветра видимо)))

а магия начинается когда посты пропадают, но эт в ветке про левшу, обнову, боты а именно (их тест) 

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
22 Май 2015 - 21:20 пользователь Oxidizer_UA сказал:

лан,  прямо скажу вам, ---вы с према слезте , а через 5т+ боев опосля поговорим))))))коль к тому времени игру не удалите)))))

Чего-то я не понял... А причем здесь "прем"?! Каким образом он влияет на % попаданий или домаг? Или еще какие-то показатели в бою или ттх машины? Если вы не в курсе, то "прем" дает лишь немного больше серебра и опыта экипажа и больше ни на что не влияет. Не нужно "хвататься за соломинку" и выискивать у меня какие-то несуществующие игровые преимущества перед вами, чтобы оправдать свои 47% побед и средний урон 1583. Есть еще вариант, как тут уже некоторые говорили, попробуйте и вы сказать, что у вас пинг высокий, а фпс низкий и только поэтому у вас такие показатели.
Игроки
74 публикации
13 440 боёв
25 Май 2015 - 12:19 пользователь _nag1bashka_ сказал:

Ребят как считаете почему данная арта используется крайне редко на клановых боях(гк укреп и тд)?

домага нет,

стабильности в попадании нет

кд-огромный

обзор порезан

скорость передвижения тож подрезали (и не говорите мне сто это не так)

как результат на исход или перелом боя практически не влияеет

собственно является баласТом для команды

по сути лора 51 и то веселей, не говоря уже о бате 55

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...