Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
07 Май 2015 - 13:59 пользователь VIRUS_43 сказал:

Чтобы был не пустой треп, сравнение наших достижений на этой арте. Это чтобы ты поскромнее был, учитель...

А к чему это сравнение? Да мне своими показателями как-то стыдно кичиться... При условии, что в этой таблице преобладают количественные показатели, зависящие от числа боев, коих у тебя в 2 раза больше...

Ты хочешь сравнить себя с нубом? )) Ну давай поставим Wot-Logger и месяцок поиграем соло-бои (без взводов) на победу. Например, по 10 боев в день (для чистоты эксперимента). А потом сравним, насколько далеко ты ушел от нуба. ))

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
141 публикация
52 776 боёв

Повторюсь, но скажу... Я не собираюсь проводить опросы, ставить какие-то программы для сравнения длины пиписок, спорить и доказывать чего-то, мне это совершенно не интересно и не нужно. Я писал лишь свое мнение о некоторых аспектах игры, ИМХО так сказать. И если мое мнение не совпадает с чьим-то, то ну и ладно. А потому далее продолжать этот бессмысленный спор чей зеленый зеленее не буду. Тема "violent_silence  vs  VIRUS_43"  закрыта. Надеюсь победила дружба.

Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
07 Май 2015 - 18:11 пользователь violent_silence сказал:

А к чему это сравнение? Да мне своими показателями как-то стыдно кичиться... При условии, что в этой таблице преобладают количественные показатели, зависящие от числа боев, коих у тебя в 2 раза больше...

Ты хочешь сравнить себя с нубом? )) Ну давай поставим Wot-Logger и месяцок поиграем соло-бои (без взводов) на победу. Например, по 10 боев в день (для чистоты эксперимента). А потом сравним, насколько далеко ты ушел от нуба. ))

Что вы спорите то, арта слишком рандомный класс техники, чтобы говорить о наличии или отсутствии скилла по урону и фрагам. Ты полностью свёлся, взял правильное упреждение и... и или попал, или не попал, потому что цель вильнула на перекор всем законам логики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Об опытности арты можно судить лишь по её поведению в бою, а не по результатам этого поведения. В кого стреляет, откуда стреляет, пользуется ли преимуществом мобильности, или преимуществом в сплеше, как ведёт себя в конце боя когда мало союзников и каждый танк это боевая единица способная принять урон, короче факторов много. А весь этот урон и фраги, это уже как получится. Понятное дело что все стараются чтобы получилось "больше, выше, сильнее", вопрос кто что для этого пытается делать. Смешно выглядит Т92, пытающийся попасть в летящего за 600 километров перпендикулярным курсом 13 90, тогда как на другом фланге рвёт и мечет вражеский Е-100 не получая отпора и соответственно зверея всё больше и больше. Смешно выглядит и арта которая пытается трассерить на сложной карте единственную арту в команде противника, может и завалит конечно, но куда полезнее стрелять по реально существующим угрозам, а не по мифическим пока ещё целям.  Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
07 Май 2015 - 15:42 пользователь Otovarivaem сказал:

Что вы спорите то, арта слишком рандомный класс техники, чтобы говорить о наличии или отсутствии скилла по урону и фрагам. Ты полностью свёлся, взял правильное упреждение и... и или попал, или не попал, потому что цель вильнула на перекор всем законам логики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Об опытности арты можно судить лишь по её поведению в бою, а не по результатам этого поведения. В кого стреляет, откуда стреляет, пользуется ли преимуществом мобильности, или преимуществом в сплеше, как ведёт себя в конце боя когда мало союзников и каждый танк это боевая единица способная принять урон, короче факторов много. А весь этот урон и фраги, это уже как получится. Понятное дело что все стараются чтобы получилось "больше, выше, сильнее", вопрос кто что для этого пытается делать. Смешно выглядит Т92, пытающийся попасть в летящего за 600 километров перпендикулярным курсом 13 90, тогда как на другом фланге рвёт и мечет вражеский Е-100 не получая отпора и соответственно зверея всё больше и больше. Смешно выглядит и арта которая пытается трассерить на сложной карте единственную арту в команде противника, может и завалит конечно, но куда полезнее стрелять по реально существующим угрозам, а не по мифическим пока ещё целям. 

Так спор не про наличие/отсутствие скилла. Спор начался с вопроса о влиянии Артобата на исход среднестатистического боя.
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
07 Май 2015 - 15:42 пользователь Otovarivaem сказал:

Что вы спорите то, арта слишком рандомный класс техники...

Кстати, залез в твой профиль. Эпических медалек (типа "гора" или "калибра" ) не так много, процент попадания низкий... Зато ПП=56%. Лично для меня все очевидно: игра на победу предполагает регулярную стрельбу по трудным целям. Например, по светлякам или СТ-шкам. Сверхдамага игрок не наносит, но на исход среднестатистического боя влияет существенно. Так что по ПП сразу видно, кто стремится играть на победу, а кто -- на дамаг.

Впрочем, если игрок способен держать 2500+ среднего, то и ПП будет высоким. Но это уже удел избранных...

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
У бата есть другой, немаловажный способ влияния на исход боя. Ну да, урона немного. Зато каждое попадание это огромный шанс загуслить противника. Хорошие союзники этим в миг пользуются, вот вам и влияние http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А урон... ну на бате урон наносить трудно конечно и дело даже не в том, попадаешь ли ты или нет. Союзники просто как правило не желают ждать 75 секунд, пока ты зарядишься, они желают сами ехать и умирать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif До смешного доходило, я умудрялся терять больше половины команды к завершению заряда второго барабана (тоесть 150 секунд и пол команды нету) и это при том, что первый барабан был выпущен все с попаданием (по разному, но если без пробития то около 1500+ урона весь барабан по крепкому танку). Тут уже конечно, никак не повлияешь. Самое обидное ведь и пишешь им что ты кд и показывает время сколько ещё кд, но нет, они сами с усами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Перенерфили разрабы бата это факт, нету у него того соотношения: урон - скорострельность - общее время боя, очень редко когда союзники дают пострелять но даже если и дают, бат ограничен 15 минутами боя. Выход в принципе есть, как сказал уважаемый violent_silence стрелять по сложным целям, быстрым, но картонным. Но там очень велик шанс в пустую высадить барабан, а времени опять же мало, за 75 секунд кд многое может изменится. Хотя несомненно, в нынешних реалиях рандома, побеждает как правило команда, обладающая большей подвижностью и лишившая этой подвижности команду противника (перебившая ЛТ и СТ например, да и любых быстрых танков). Вымотать медленных уже проще.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
141 публикация
52 776 боёв

Я использую.

Народ, а никто ничего не слышал о том, что умения добавят? Вроде ходили слухи, что добавят... А то заканчиваю качать шестой перк и брать уже вообще нечего...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Я тоже использую,как дополнительный.Свожусь на обычном,переключаюсь на батл ассистант-корректирую сведение и стреляю,иногда при этом переключаюсь на обычный,иногда нет.Все по обстановке.Очень помогает.Наличие перков не очень помогает,слишком сильно влияние ВБР.Когда при полном сведении по стоячей цели барабан мимо улетает,где тут помощь перков?Прокачивала и снайпера и злопамятного и еще много чего,и только тут на форуме узнала,что какие-то перки вообще на арте не работают.Почему бы в описании к перкам не писать,на какой технике он не работает.А так пришлось сбрасывать и менять на нужные перки.
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Ну не скажите... А как же "боевое братство"? Уменьшает время перезаряда, время сведения... Лампочка тоже очень помогает. Да и остальные... По мягкому грунту лучше поворачивает, едет... Зря вы... А вот "злопамятный" работает только по вашему засвету, так что не особо нужен)) Но у меня уже выбора нет, шесть перков, брать нечего, кроме откровенно ненужных))
Игроки
201 публикация
25 567 боёв

Мне достался бат-извращенец, - за 20 вчерашних боёв три попадания во вражеские орудия. И, вообще, явление довольно частое, хотя до бата такого и не припомню.

Надо снова менять физику повреждений - пусть он хоть гнет стволы, что ли, или делает розочку...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Май 2015 - 06:45 пользователь VIRUS_43 сказал:

Ну не скажите... А как же "боевое братство"? Уменьшает время перезаряда, время сведения... Лампочка тоже очень помогает. Да и остальные... По мягкому грунту лучше поворачивает, едет... Зря вы... А вот "злопамятный" работает только по вашему засвету, так что не особо нужен)) Но у меня уже выбора нет, шесть перков, брать нечего, кроме откровенно ненужных))

Так я и не говорю,что ВСЕ не нужны.Просто есть куча перков,не работающих именно на арте.У меня,например ,прокачан мастер тарана.Некоторые смеются надо мной,только вот лт и частенько покоцаным ст,решившим добить тараном,приходится в ангар уходить с вопросом-КАК?Желательно,что бы была доступна табличка,какой перк с каким сочетается,и какие именно на арте работают.Ведь не все игроки заходят на форум.Да даже и здесь не всегда можно найти ответы на свои вопросы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Май 2015 - 09:07 пользователь Ogastas сказал:

Мне достался бат-извращенец, - за 20 вчерашних боёв три попадания во вражеские орудия. И, вообще, явление довольно частое, хотя до бата такого и не припомню.

Надо снова менять физику повреждений - пусть он хоть гнет стволы, что ли, или делает розочку...

Кстати,да.Именно на батах 55 и 58 отмечала попадание в орудие противника без дамага.А еще умудряются в кончик ствола попасть,хотя вроде бы его нет(он нематериальный),но снаряд отбивает без дамага.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Пользователь сказал:

У меня такое началось когда я вкачал умение "Снайпер". Прям обратил на это внимание, начались частые криты без урона. Убрал перк нафиг)) Хотя этот перк на фугасах не работает, так что может я и ошибаюсь, но ощущение было что из-за этого)))

Пользователь сказал:

Просто есть куча перков,не работающих именно на арте.

Например?))

Пользователь сказал:

.У меня,например ,прокачан мастер тарана.Некоторые смеются надо мной

И очень зря смеются! У меня, так же как и у вас, бывает лт уходят в ангар при попытке таранить. Правда этот перк работает только в движении, так что нужно стараться двигаться в сторону таранящего, ну или хотя бы просто двигаться.

Пользователь сказал:

ПОДТВЕРЖДАЮ!!!НО ЕЩЕ ПРОТИВООСКОЛОЧНЫЙ ПОДБОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ))))

Подбой это оборудование, а не умение... Из оборудования можно и по нужнее выбрать))) Ну а так зря смеетесь. Если бы можно было ставить неограниченное количество оборудования, то подбой не помешал бы. Например когда вражеская арта по трассеру кидает, то часто цепляет сплешем и подбой помог бы.

Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
08 Май 2015 - 09:17 пользователь margo31r сказал:

Так я и не говорю,что ВСЕ не нужны.Просто есть куча перков,не работающих именно на арте.У меня,например ,прокачан мастер тарана.Некоторые смеются надо мной,только вот лт и частенько покоцаным ст,решившим добить тараном,приходится в ангар уходить с вопросом-КАК?Желательно,что бы была доступна табличка,какой перк с каким сочетается,и какие именно на арте работают.Ведь не все игроки заходят на форум.Да даже и здесь не всегда можно найти ответы на свои вопросы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

и у меня "мастер тарана" есть ))  весьма логично его иметь )

Игроки
51 публикация
33 548 боёв
07 Май 2015 - 16:04 пользователь violent_silence сказал:

Так спор не про наличие/отсутствие скилла. Спор начался с вопроса о влиянии Артобата на исход среднестатистического боя.

Как раз-таки наверно самая влияющая на ход боя.  Я еще коплю на нее, у самого 155 55, но впечатления-самая доставучая. От других арт, например 261, получил свои 500 дамага-даже пусть 800-1000 от т92 в самом плохом раскладе и поехал по своим делам, а эта если поймает удачно без ремки-то геймовер-долбит и долбит до ангара дрянь такая. Вот только меня завалила. И когда конец боя-я на бч 58 поставлю, а не коника или амера. Надо скорее докопить.
Игроки
74 публикации
13 440 боёв
09 Май 2015 - 21:34 пользователь Flashbum сказал:

Как раз-таки наверно самая влияющая на ход боя.  Я еще коплю на нее, у самого 155 55, но впечатления-самая доставучая. От других арт, например 261, получил свои 500 дамага-даже пусть 800-1000 от т92 в самом плохом раскладе и поехал по своим делам, а эта если поймает удачно без ремки-то геймовер-долбит и долбит до ангара дрянь такая. Вот только меня завалила. И когда конец боя-я на бч 58 поставлю, а не коника или амера. Надо скорее докопить.

ты только подожди 72 секунды))))

и всегдали дождешся))))

особенно в конце боя))) когда все твои шотные

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Май 2015 - 00:30 пользователь Oxidizer_UA сказал:

ты только подожди 72 секунды))))

и всегдали дождешся))))

особенно в конце боя))) когда все твои шотные

Ну ,у соперника они тоже  покоцаные.У бата есть скорость,он в случае,если убили союзника,подсвечивающего ему,уйти дальше.Концовка боя всегда непредсказуема.Много зависит от опыта игроков,умения анализировать ситуацию.Например,далеко ли убежишь на тигре Р ? Однако в моей копилке есть бой,где оставшись одна против 3 танков и -выиграла. Бат 25 выстрелил в меня,попал,снял половину хп,а  потом,или  на кд ушел или просто решил тараном меня добить-врезался в меня и в итоге-ангар Я как раз перезарядилась и на меня выехал  шотный тт-в ангар. ПТ встал на захват.я перезарядилась уже,выехала из-за холмика,посветила его и снова за холмик съехала  и забрала его.Было столько эмоций  Нужно  хорошо знать рельеф карты,Это очень помогает,когда остаешься в конце боя один или вдвоем с союзником. И от оставшегося союзника много зависит.Если грамотный-победа,а нет- тут уж как карта ляжет.А бат 58 используя свою скорость,может перемещаться,пока на кд. Изменено пользователем margo31r

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...