Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
68 051 бой
Что то после обновления на арте в игру стало трудней заходить, как на 10ур. так и на 6м ур. Количество арт и лт в 7-10 раз превышает остальную технику. Не помню, чтобы такое раньше было. Да и бои как то больше по сливу пошли.  
  1. Bombardier
Игроки
974 публикации
50 546 боёв
не стоит покупать, 75 секунд перезарядка, когда бои длятся 4-5 минут, неточное попадание, можно кассету уложить в землю, даже если танк стоит(бот), слабый урон, тт8 уровня можно не пробить( т.е не нанести урон при попадании) и т.д т.п. почему то когда на ней выходишь в бой, то стабильно еще 3-4-5 арт в бою с каждой стороны.  Изменено пользователем Y_urchik78
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
арт много наверное по двум причинам: лбз повыпоняли, сели на САУ и решили попробовать, гнёт ли коричневый класс с убиым обзором... чего действительно не понимаю, это когда остается парочка союзников и им показываешь, что пошёл во Францию за снарядами, более того, пишешь, мол, пацаны засейвтесь пока, заряжусь, помогу, а они, блин, устраивают ололо рывок в сторону красных и сливаются....
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
270 публикаций
80 918 боёв

ррААААААААААААзрабы поставьте арте пушку 10 лвл .

Что не танк, то калека, БОЛЬШОЕ спасибо разрабам за это !!!!!

Игроки
661 публикация
68 051 бой
26 Апр 2015 - 18:02 пользователь Dimonko1980 сказал:

арт много наверное по двум причинам: лбз повыпоняли, сели на САУ и решили попробовать, гнёт ли коричневый класс с убиым обзором... чего действительно не понимаю, это когда остается парочка союзников и им показываешь, что пошёл во Францию за снарядами, более того, пишешь, мол, пацаны засейвтесь пока, заряжусь, помогу, а они, блин, устраивают ололо рывок в сторону красных и сливаются....

Возможно их много по причине лбз, но почему зразу после обновления и почему так сразу много...

1. Bombardier
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
22 Апр 2015 - 18:43 пользователь PyKu_B_KpoBu_Bce сказал:

"...если конечно не плюну на эту игру))) "

не плюнешь... )
 а БАТа покрась... негоже 10-ке ездить без комка... даже перед пацанами... не гоже )))) 

тем более арта )

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

купил его обратно... уже в третий раз... )))
 и сейчас с уверенностью могу сказать... моя машина! ))) еще немного и у меня с ним будет гармония полная )))

словом, у меня появился еще один любимый БАТ... только арта ))) умничка арта, кросавчег просто... уже понял(спустя стотысяч боев на артах))))) куда и как заводить прицел )) и по сравнению с остальными, БАТарта кладет в копеечную монету снаряд ))) сейчас буду осваивать попадание по модулям(ну или это я так себе думаю)

и да... "мастера" на ней еще не взял... а это бааальшой для меня пазор)))  хотя за вчера и стату подправил и навык приобрел.. а мастера нет (((

хочу добавить от себя, в дополнение к теме, что на нем нужно постоянно цинковать "мертвые" зоны, там куда или арта не достает, или когда упираются союзники в пару-тройку толстокожых и так там и погибают... и во время КД занимать позицию и решать вопрос с "неудобными целями" и часто одного барабана достаточно что б закрыть вопрос ))) т.е. двигаться надо постоянно и постоянно "читать" для этого у этой арты есть все! не стесняйтесь сняться и поехать, при том свалить, со скоростью 50-60км вы всегда сможете... говорю вам, как СТ-БАТовод )))

больше фана, больше движа и авантюры и слазить с этой машины не будете неделями )

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
26 Апр 2015 - 20:28 пользователь SuperUlson сказал:

ррААААААААААААзрабы поставьте арте пушку 10 лвл .

Что не танк, то калека, БОЛЬШОЕ спасибо разрабам за это !!!!!

эта пушка что б попадать... понимаешь?)
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
27 Апр 2015 - 05:19 пользователь vvvkpykvvv сказал:

не плюнешь... )
 а БАТа покрась... негоже 10-ке ездить без комка... даже перед пацанами... не гоже )))) 

тем более арта )

Так выкрашены уже, все топ-арты в камуфляже, благо акция как раз))) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
27 Апр 2015 - 06:36 пользователь PyKu_B_KpoBu_Bce сказал:

Так выкрашены уже, все топ-арты в камуфляже, благо акция как раз)))

хуууххх... я уже думал тебя проклясть ))) и админам телегу накатать что ты неадекват раз катаешь без "комка" арту-10 )))

теперь все спокойны ,а то раздраконил, понимаешь )
 а рога все-равно лучше оптики.... )

• Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

парни, кто мне разжует... вот это

Перезарядка снарядов в барабане - 6 секунд.
Перезарядка самого барабана со 100% экипажем - 76.7 сек
Перезарядка самого барабана со 100% экипажем и "Боевым братством" - 75 сек
Перезарядка самого барабана со 100% экипажем, "Боевым братством" и доп.пайком - 71.82 сек.
Перезарядка самого барабана со 100% экипажем, "Боевым братством", доп.пайком и перком "Отчаянный" - 65.28 сек.

а именно последний пунк где КД с "отчаянным" - 65.28сек....? это, что...? это как...?
 т.е. арте на старте нужно снести хп? )))
 реально не пойму...
 спасибо

Игроки
488 публикаций
73 604 боя
27 Апр 2015 - 09:59 пользователь vvvkpykvvv сказал:

парни, кто мне разжует... вот это

Перезарядка снарядов в барабане - 6 секунд.
Перезарядка самого барабана со 100% экипажем - 76.7 сек
Перезарядка самого барабана со 100% экипажем и "Боевым братством" - 75 сек
Перезарядка самого барабана со 100% экипажем, "Боевым братством" и доп.пайком - 71.82 сек.
Перезарядка самого барабана со 100% экипажем, "Боевым братством", доп.пайком и перком "Отчаянный" - 65.28 сек.

а именно последний пунк где КД с "отчаянным" - 65.28сек....? это, что...? это как...?
 реально не пойму...
 спасибо

Ну дают же арте медаль Старка. Это из этой серии. Недобитый артобат становится только злееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif. (В Энске это легко провернуть, особенно на сарайной арте, типа гве, которая светится при разъезде с респа, там у меня часто отчаянный срабатывает).

Я катаю арту 10 без камуфляжа, я что, неадекват? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif 

Изменено пользователем majskij_zhuk

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
27 Апр 2015 - 06:59 пользователь vvvkpykvvv сказал:

Именно так! Перк отчаянный начинает действовать только тогда, когда  тебе хп снесут до талого...)))

У меня с кофе 72 секунды.

Конечно камуфляж нужно ставить... Хоть маленький, но плюсик к маскировке ))) Иногда бывает проезжают мимо меня по ощущениям метрах в 30 и я не свечусь если не двигаюсь))) Правда у меня уже 6 перков, вкачано все что можно))

А иногда наоборот, бред полный... Я стою в кустах, не двигаюсь, где-то мимо летит светляк и я СВЕЧУСЬ, хоть и стою неподвижно в кустах под сеточкой и весь прокачаный))) , а светляк не светится!!! Обзор максимальный у меня с трубами (еще до нерфа обзора). То есть обзор у нас с ним как минимум одинаковый. Я стою, а он едет! И я свечусь, а он нет! Бред!!! Несколько раз так было!
  Изменено пользователем Orelko
Игроки
488 публикаций
73 604 боя
27 Апр 2015 - 10:42 пользователь VIRUS_43 сказал:

Конечно камуфляж нужно ставить... Хоть маленький, но плюсик к маскировке ))) Иногда бывает проезжают мимо меня по ощущениям метрах в 30 и я не свечусь если не двигаюсь))) Правда у меня уже 6 перков, вкачано все что можно))

У страха глаза велики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. С такого расстояния светится все. Камуфляж на арте стоит только на фунтике, остальным ставлю только если планирую катать долгое время.

27 Апр 2015 - 10:47 пользователь VIRUS_43 сказал:

А иногда наоборот, бред полный... Я стою в кустах, не двигаюсь, где-то мимо летит светляк и я СВЕЧУСЬ, хоть и стою неподвижно в кустах под сеточкой и весь прокачаный))) , а светляк не светится!!! Я стою, а он едет! И я свечусь, а он нет! Бред!!! Несколько раз так было!

У лт коэффициент маскировки постоянный, что в движении, что на месте. Все правильно.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
27 Апр 2015 - 07:12 пользователь majskij_zhuk сказал:

Ну дают же арте медаль Старка. Это из этой серии. Недобитый артобат становится только злееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif. (В Энске это легко провернуть, особенно на сарайной арте, типа гве, которая светится при разъезде с респа, там у меня часто отчаянный срабатывает).

Я катаю арту 10 без камуфляжа, я что, неадекват? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif 

я вчера на Л.Зигфрида, при обороне, об атакующую "сороку" натурально ноги вытер...) сначала я с левого фланга, с дальнего куста, под линией, накритовал ему плюхой всего))) а когда он меня спалил, я его загуслил, получил по затылку тычку, но сделал ноги на противоположный фланг, еще и там покуралесил.. и все на ходу, с остановками для плюха-поехал дальше))) и после его(140) же добрал спустя 5 мин боя, метров со ста, с куста )) что он мне только не писал ))) какими зверями только не обзывал.. и о родне я много интересного узнал, и пожеланий наслушался... )  ржал во весь голос )))) артаБАТ может обеспечить пригорание стула, это факт )
 при этом я получил плюху от 62 и добрал его же в ПТ режиме ))) вот только не обратил внимания на КД (((
 но медаль "Старка" дали по-ходу )
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

БЛЕЗ - так зовут моего БАТарту ))) с французского переводится, как РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ ШОПОТОМ ))))

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
27 Апр 2015 - 07:39 пользователь VIRUS_43 сказал:

Именно так! Перк отчаянный начинает действовать только тогда, когда  тебе хп снесут до талого...)))

У меня с кофе 72 секунды.

А иногда наоборот, бред полный... Я стою в кустах, не двигаюсь, где-то мимо летит светляк и я СВЕЧУСЬ, хоть и стою неподвижно в кустах под сеточкой и весь прокачаный))) , а светляк не светится!!! Обзор максимальный у меня с трубами (еще до нерфа обзора). То есть обзор у нас с ним как минимум одинаковый. Я стою, а он едет! И я свечусь, а он нет! Бред!!! Несколько раз так было!

спасибо, я знал, выходит ))

у меня с пайкой так же 72с )

Изменено пользователем Гость
Игроки
462 публикации
41 281 бой
26 Апр 2015 - 18:02 пользователь Dimonko1980 сказал:

арты много стало по причине того что почти каждый третий бой идёт вообще без арты. Играл пару раз по 10-12 боёв и такая закономерность присутствовала. Либо арты не вообще либо их 4-5. Вот и очереди. Балансер же поправили. теперь в командах примерное одинаковое количество машин по классу. Может это как то плачевно повлияло на арту

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

в окошке перед загрузкой боя арт сау по количеству больше, чем других типов техники, об этом был вопрос и соответственно ответ. игроки просто стали больше выкатывать арты. со мной понятно, я когда новую технику приобретаю, играю 60% боёв именно на новинке. поэтому успел за 3 сессии накатать на сабже 80 боёв. вопрос почему много игроков стали активнее катать САУ по-прежнему открытhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
661 публикация
68 051 бой
27 Апр 2015 - 15:16 пользователь Dimonko1980 сказал:

в окошке перед загрузкой боя арт сау по количеству больше, чем других типов техники, об этом был вопрос и соответственно ответ. игроки просто стали больше выкатывать арты. со мной понятно, я когда новую технику приобретаю, играю 60% боёв именно на новинке. поэтому успел за 3 сессии накатать на сабже 80 боёв. вопрос почему много игроков стали активнее катать САУ по-прежнему открытhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

А ведь три-четыре дня назад этого не было. Значит откровение (надо играть только на арте или на ЛТ) дошло для всех одновременно... 

Изменено пользователем its_66
  1. Bombardier

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...