Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Из всех арт 9-го и 10-го уровня что у вас есть, только на 261-ом у вас процент попадания чуть-чуть лучше чем на бате. Так и боев всего 52... И откуда 80 секунд перезарядки? 50% экипаж небось? Так а что вы тогда хотели с точностью попадания...
Игроки
60 публикаций
1 255 боёв
18 Июн 2015 - 19:40 пользователь rebus013 сказал:

Играю на бате 3 день (250+ боев) и не могу от него отойти из-за фана который получаю от игры на нем.

Одного понять не могу - неужели народ совсем на нем играть не умеет? 

Спрашиваю потому что во второй день, когда экипаж стал 100 процентов, набил первую метку на ствол и взял мастера, в третий (сегодня) взял еще двух мастеров и приближаюсь ко второй метке. 

Пока впечатления отличные, бат позволяет делать такие финты и залазить в такие места, которые на других артах и не снились (заново изучаю для себя карты во время игры).

К барабану стал сразу относиться как к единому залпу, т.е. не заморачиваюсь и отстреливаю даже по тем целям, которые ушли из засвета и не уверен что попаду или просто охочусь за светляком тратя подчас весь барабан на одно попадание (часто получается 3-м выстрелом загуслить, а четвертым добить или за меня калеку добьют). Процент попаданий - 44.5, не знаю много или мало, по мне так мало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif не знаю где смотреть, но по ощущениям за игру отстреливаю 3-4 барабана, если позволит команда, пока окончательно не сольется.

И еще, бат подчас действительно тащит бои в конце, когда уже казалась что только и топиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif такие впечатления "тащунства" и фана были только от су122а и су8. 

В общем это единственная арта из францев, которая мне пришлась по душе, другие прошел лишь бы быстрее пройти и фана никакого.

Не могли бы вы прокомметировать сообщение товарища  violent_silence что в верху страницы.

Он пишет что реализовать барабан в игре сложно. Ка я понял он утверждает что редко можно отстрелять весь барабан по  засвеченным целям и уйти в КД. Вместо этого приходится стрелять по одному, два выстрела и ждать пока появится следующий засвет, из за чего теряется всё преимущество барабана и получается что это обычная атра с маленькой альфой и перезарядкой в полтоы минуты. Как я его поня стиль игры польше подходит для обычных артиллерий, выстрелил и у тебя есть время на перезарядку пока цель не появится снова.

Насколько сильно вышесказанное вредит Бату? Понятно что такое имеет место быть, но насколько часто? Не будет ли так что у тебя будет получаться раз в пять боёв опустошать весь барабан по целям сразу.
 Потому как если не опустошать барабан более менее сразу он полностью теряет весь смысл.

Игроки
201 публикация
25 567 боёв
22 Июн 2015 - 10:49 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Потому как если не опустошать барабан более менее сразу он полностью теряет весь смысл.

Это не совсем так, все слишком ситуативно. Полезная реализация барабана должна всё-таки преобладать над просто результативной реализацией. Если барабан наконец преодолел мучительные 72 сёки, это ещё не значит что его надо вгатить тут же куда угодно, лишь бы с дамагом, и скорей-скорей перезарядиться и тд. Например, в есто, загусленного на сладкой прицельной позиции, которого и без вас разберут. А потом выедет взвод откдшившихся бачатов и вынесет всю вашу команду. 58 эффективен когда стреляет.  А так как 72 сёки деть некуда, ваша задача не просто дамажить, а стрелять и перезаряжаться в темпе, который в перспективе принесёт победу. Это все, разумеется, слишком условно, и часто в бою интуитивно понятно или же совсем недоступно пониманию). Но ориентироваться на это стоит стараться. 

Вообще, если вы все ещё, насколько понимаю,. в выборе между топартами, не сушите себе мозг, - качайте и 58 и 261. По ходу прокачки сделаете выводы, какая ветка по душе, только так. Машины слишком разные, и обе стоят усилий. О 261-м сужу заочно. Его имел бы с удовольствием, но выкачать не представляю реальным. Соварты не для меня.

Все имхо, конечно.

Игроки
83 публикации
41 110 боёв
начало боя-пока кд палиш за трассами,ломающимися препятствиями(есть возможность с первого барабана арту минуснуть,)обычно 1-2й барабан кидаешь по пачкам бодающихся,накрайняк можно светляков поотстреливать)ну и гоняешь на кд по всей карте)))по 3-4 раза позиции меняешь)))лупишь оттуда откуда тебя неждут))машинка фановая) + рога повесил и сам себе слепых пт/тт высвечиваешь)
вертел,верчу,и вертеть буду вас и ваше мнение...
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Вчера был удивлен пробитием об.140 в лоб, скорее всего в крышу башни влетело. А так да артобат как по мне лучший, немного косить стал, но всё равно лучший.
Игроки
23 публикации
25 085 боёв
22 Июн 2015 - 11:49 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Не могли бы вы прокомметировать сообщение товарища  violent_silence что в верху страницы.

Он пишет что реализовать барабан в игре сложно. Ка я понял он утверждает что редко можно отстрелять весь барабан по  засвеченным целям и уйти в КД. Вместо этого приходится стрелять по одному, два выстрела и ждать пока появится следующий засвет, из за чего теряется всё преимущество барабана и получается что это обычная атра с маленькой альфой и перезарядкой в полтоы минуты. Как я его поня стиль игры польше подходит для обычных артиллерий, выстрелил и у тебя есть время на перезарядку пока цель не появится снова.

Насколько сильно вышесказанное вредит Бату? Понятно что такое имеет место быть, но насколько часто? Не будет ли так что у тебя будет получаться раз в пять боёв опустошать весь барабан по целям сразу.

Сами сравните, выстрелить два раза по засвету по одной цели, потом еще два раза по этой же или другой и уйти в кд (возможно пропустить в это время один из засветов) или же выстрелить раз по одной цели и ждать чтобы твое кд совпало со следующим засветом, что бывает очень редко. В нашем же текущем рандоме, первые пол боя, засвет есть всегда и его много (спасибо ололошникам со всех сторон), но засвет не качественный, т.е, не подстроенный по нашему кд, к примеру как это бывает играя с совзводным на лт. Тут и решает барабан, когда выдаешь несколько плюх вместо одной. Так же хочу отметь, что к кд в 75 сек можно относиться как и все - как к недостатку бата, когда можно пойти покурить или чайку налить, а можно и как к его достоинству - есть время сменить позицию, я к примеру на кд почти никогда не остаюсь на месте, пытаюсь оценить обстановку и переезжаю.

Не забывайте что при попадании вы очень часто ставите противника на гусли, тут тоже барабан начинает делать свое черное дело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Если думать о бате категориями классической арты - встал на место и стоишь отстреливая от туда пока тебя не приедут убивать, то конечно, бат хуже всех на уровне, если подходить к игре на бате более творчески, то он дает фору всем.

Первый барабан я опустошаю в первые 2-3 минуты игры, стреляя во все что движется (первый засвет) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
402 публикации
21 509 боёв
24 Июн 2015 - 14:28 пользователь korney5 сказал:

Вчера был удивлен пробитием об.140 в лоб, скорее всего в крышу башни влетело. А так да артобат как по мне лучший, немного косить стал, но всё равно лучший.

Да тут не поспоришь, с нерфом разброса в кругу "косости" добавилось, особенно заметно на больших дистанциях, приходится подбираться ближе к фронту чем раньше
Игроки
141 публикация
52 776 боёв

Затащил бой оставшись один на один против 100% Т34 ))) И как-то даже мысли не возникло кружить тяжа, как некоторые тут любят и делают якобы через бой)))

Игроки
60 публикаций
29 463 боя
25 Июн 2015 - 12:53 пользователь VIRUS_43 сказал:

Затащил бой оставшись один на один против 100% Т34 ))) И как-то даже мысли не возникло кружить тяжа, как некоторые тут любят и делают якобы через бой)))

Это вы чем хотите похвастать? Тем что в начале ролика когда увидели, что пошел захват и есть время на кд - остались с 2мя снарядами? Или тем что повезло и вас т34 не шотнул фугасом, а попал в ствол? или тем что т34 лоханулся еще раз, стреляя по вас ББ вместо ОФ? Или вы просто решили попонтоваться "модным" прицелом? В общем - кг/ам.

Сорри за резкость, но все объективно

• Плюс 3
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Слышь че... Я не "похвастать" и не "попонтоваться", а показать прикол о том, как т34 катастрофически не везло! Я, кстати, тоже 2 раза у него по ~150 снял, а не по полной, тем более в корму. И когда пошел захват, я не думал объезжать его вокруг и поэтому не стал перезаряжаться, но увидев что захват идет медленно поехал кругом, но времени на перезаряд уже небыло, умник. И вообще, если кому-то чего-то не нравиться, то проходи мимо! Играешь и играй на своем 6 уровне, там ведь лоhoff больше, чем на 10-м, стату проще поднимать. Придешь когда у тебя будет 58 бат и тогда расскажешь какой ты ловкий и как красиво в чате пишешь! " Сорри за резкость". Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
661 публикация
68 051 бой
22 Июн 2015 - 08:49 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Иногда так и есть, если хочешь попасть, то целишься дольше и времени завета может не хватить. Иногда можно бить не особо прицеливаясь (в кашу) в кого то да попадет. Как по мне, я бы предпочел три выстрела в минуту, нежели четырех-зарядный барабан.  

1. Bombardier
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
25 Июн 2015 - 10:53 пользователь VIRUS_43 сказал:

Слоупока Т34 проще было закружить. Хотя чел продуманный попался -- фугас зарядил. При таком раскладе можно с уверенностью говорить о везении (фугасом шотнул бы с высокой вероятностью).
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Ну так об этом и видео ))) Не только мы в ствол через раз попадаем без урона, а иногда и нам везет))) Хотя ему тоже повезло, я первым выстрелом в корму мог пробить и сжечь его, но...  всего -150 хр )))
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
вспышка сделал свой видео... по позициям на бате... Видимо его маракаси вместе с 40тонн покусали =))) Добровольно на это не сяду... Пока не апнут ему кд барабана.

Игроки
83 публикации
22 186 боёв
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
19 Июн 2015 - 23:41 пользователь dbond_07 сказал:

Еще один вопрос, к разработчикам, где вы видели что бы артиллерию в город тащили

(весь пост одна большая историческая справка) Шутишь? Как раз арту-фугасницы брать города и тащили. А не танки. Если отряд снайперов сидел на чердаке дома и были проблемы взять квартал, тогда подходила арта и сносила дом вместе со всеми жителями. Как побочный эффект это очень быстро заставляло местное население сотрудничать с оккупантами - кроме СССР в Сталинграде никто городские бои особо-то не вёл - горожанам патриотизма не хватало. А вот ТТ в городе бесполезны: улицы минировались, а пока экипаж чинил гуслю танки с домов гранатами или зажигательными бутылками прямо на крышу могли закидать и танк вообще ничем не мог ответить - дуло-то не поднимается чтобы по чердакам бить. Но в WoT нет пехоты и формула "города берёт пехота" не работает. Что касается арты на реальной войне, то очень сомнительно что её массово задумывали как орудия против танков - слишком неповоротливая. Это в первую очередь орудия чтобы долбить бетонные ДОТы. В общем, в жизни всё не как в игре.
Игроки
476 публикаций
61 476 боёв

Товарисч,такой бой возможен только когда твоя команда не сливает в первые 2 минуты боя какой-либо фланг.И ты вместо того что-бы свестись ,как мартовский заяц скачешь через поля чтоб не светанули и не мочканули.У меня мало боёв на нём,только из-за того что я устал от реализации одного барабана.Это арта одного барабана в большинстве случаев,пусть стоит ради коллекции в ангаре.И могу сказать пройдя всю ветку,лора 50 доставила больше всего удовольствия,но это ИМХО.
Игроки
3 340 публикаций
66 190 боёв
28 Июн 2015 - 12:04 пользователь GanS_murder сказал:

Товарисч,такой бой возможен только когда твоя команда не сливает в первые 2 минуты боя какой-либо фланг.И ты вместо того что-бы свестись ,как мартовский заяц скачешь через поля чтоб не светанули и не мочканули.У меня мало боёв на нём,только из-за того что я устал от реализации одного барабана.Это арта одного барабана в большинстве случаев,пусть стоит ради коллекции в ангаре.И могу сказать пройдя всю ветку,лора 50 доставила больше всего удовольствия,но это ИМХО.

Да это какой то варгейменовский засланец рекламирующий самую убогую по точности сейчас арту, которому везет с командами для того, чтоб было время покидать да еще с попаданиями.А потом видишь в бою пару горемык на этих коробах которые попадут 1-2 раза за барабан по 400 в лучшем случае и 3 минуты афкают, а в твою команду 92, гиви или конь на 700+ каждую минуту отправляют.
  • Плюс 2
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...