Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
89 906 боёв

Смотрел обзор-сравнение САУ-10 на видео.Мы там предпоследние по рейтингу: обьект, 92-ка, немец,мы, потом британец . Прокачивал арту разных наций с одним  и тем же успехом-надоедало и бросал. Франца выбрал из-за динамики и поворотной башни орудия.Играю строго соло-рандом ,мне очень нравится возможность быстрой смены позиции -часто это решает бой.Забавляют вражины  слабо знакомые с нами: даже не подозревают,что в этом месте карты их арта достанет или ололо-ст добивающие в конце боя-режим ПТ у нас удобен,несмотря на нерф углов.Удручает низкая скорость полёта снаряда,мала кассета ,да и перезаряд для 4-х снарядов слишком велик.Господа разрабы сместите нашу САУ в рейтинге:дайте кассету на 6 снарядов, или увеличьте скорость полёта снаряда.Будьте людьми - снизьте перезаряд до 45 сек. хотя бы.В решающий момент боя  в половине случаев куришь бамбук.Народ  карту светит плохо,неумело-все гонятся за дамагом и ЛБЗ . ИМХО грустно так..хоть на 9-й левел возвращайся...

Изменено пользователем 19638
  • 2 недели назад......
Игроки
239 публикаций
21 744 боя
20 Авг 2015 - 12:22 пользователь LtninVova сказал:

Выполнил ЛБЗ на 58 не заморачиваясь специально. Играю только на нём, из арты еснно)) В  3 из 4-х боёв "костолом" 

Разве реально на 58 взять САУ-15 (если ты про нее)? Только что накидал 5850 дажки и.. полюбому найдется какой нибудь читор на Стшке, который обгонит по опыту...

Если только накидать тыщи три, а потом еще барабан кому- нибудь в бочину в пт-режиме. Тогда может и получится...

Изменено пользователем FENESTRA
  • Плюс 3
Игроки
125 публикаций
18 696 боёв
01 Сен 2015 - 23:47 пользователь FENESTRA сказал:

Разве реально на 58 взять САУ-15 (если ты про нее)? Только что накидал 5850 дажки и.. полюбому найдется какой нибудь читор на Стшке, который обгонит по опыту...

Если только накидать тыщи три, а потом еще барабан кому- нибудь в бочину в пт-режиме. Тогда может и получится...

Хорошо.

Очень хорошо, даже для старых добрых времен.

Я два года не играл эти танки, как тут оно? 

Арта все так же понерфленна?

А то дошли слухи о глобальном пребалансе арты зимой.

Игроки
35 публикаций
48 978 боёв
Пользователь сказал:

Разве реально на 58 взять САУ-15 ....Если только накидать тыщи три, а потом еще барабан кому- нибудь в бочину в пт-режиме. Тогда может и получится...

Реально...) Весь дамаг накидал из инвиза.

100.jpg

200.jpg

Игроки
239 публикаций
21 744 боя
02 Сен 2015 - 10:36 пользователь termite74 сказал:

Реально...) Весь дамаг накидал из инвиза.

Ничоси! 7к урона... круто! Какой респ был? Откуда кидал? Поделись опытом!

Игроки
239 публикаций
21 744 боя
02 Сен 2015 - 15:53 пользователь termite74 сказал:

Вот из этих кустов, а на КД стоял подсвечивал горку...

Ясно. Но у тебя там все равно асист только на е-5 (видно ноги ему сломал), а топ место за овердофига дамага.

Буду ждать фортуны...  даже может раскошелюсь "обезьянам" на кофе.

P.S.: на 9-м бате помню в топе по опыту и урону был только 2 раза:

когда накидал почти 1,5 к урона, а потом добил ТТ-9 в пт режиме и еще две арты... но то такое, ВБР помог

- второй раз просто много дамажил (и то светляк с тыщей насвета на пятки наступал)

поэтому взять сау-15 на 10-ке- призрачная надежда.

А вот на м-12 раза 3 -4 точно был. Правда уже почти прошел 40/43 и выкупать м12 не очень хочется. Но видно придется...

• Плюс 1
Игроки
239 публикаций
21 744 боя
02 Сен 2015 - 09:31 пользователь md_ALLCOM сказал:

Хорошо.

Очень хорошо, даже для старых добрых времен.

Я два года не играл эти танки, как тут оно? 

Арта все так же понерфленна?

А то дошли слухи о глобальном пребалансе арты зимой.

Арта занерфлена в хлам. Играю только ради ЛБЗ. Иногда попадает, один из таких примеров выше. В боях - 2 -3 конкурента почти всегда. Короче, сам не покайфуешь и пацанам на ТТ/ПТ нервы испортишь. Скорей бы ребаланс. Есть надежда что сделают что то путевое.
Игроки
125 публикаций
18 696 боёв
02 Сен 2015 - 17:00 пользователь FENESTRA сказал:

Арта занерфлена в хлам. Играю только ради ЛБЗ. Иногда попадает, один из таких примеров выше. В боях - 2 -3 конкурента почти всегда. Короче, сам не покайфуешь и пацанам на ТТ/ПТ нервы испортишь. Скорей бы ребаланс. Есть надежда что сделают что то путевое.

Поиграл.

Ну не так уж и занерфлена, пять фрагов, два в рукопашной.

4 перка конечно помогают.

Понерфлены очень сильно союзники, это да.

А по арте ожидал худшего.

ЛБЗ?

Печеньки штоле?

У меня 40 лямов. Играю только ради удовольствия.

Игроки
83 публикации
17 800 боёв
01 Сен 2015 - 23:47 пользователь FENESTRA сказал:

Да реально, я с отличием выполнилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
293 публикации
82 000 боёв

Арту понерфили из-за японцев, все говорим спасибо разрабам.

Главное молча тихушники всё им мало бабла.

Игроки
239 публикаций
21 744 боя
04 Сен 2015 - 10:02 пользователь Starshinoff сказал:

Да реально, я с отличием выполнилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Каким образом ты это сделал? Только что смотрел скрин из темы ЛБЗ (т-55) там на 261 паренек 8к набил и дали 800 опыта (3 место).

UPD: ну конечно) за 4 к боев какой то будет удачлив? 

Игроки
14 146 публикаций
68 270 боёв

По ТТ хоть не стреляй , если нужен дамаг . Весь барабан вогнал в Е100 -1620 нанес. Пт вафельные да соотечественные Францы единственные дамажные цели . Урон последнее время 300-370 за выстрел если попал и сплеш на 50-90 (
Е50м с остатком 400 хп добрал с Барабана !
И это еще разрабы называют - Арта гнет ! И ведь скоро её собираются серьезно перебалансить ( в хлам )
58 веселая арта , но место ей на 9 уровне . Для чего ей дали КС - посмеяться ? У м44 на 6ом !!! Карлл !!! уровне КС пробивают 240 мм ! а тут аж 185 мм и урон 700-720 -реально под""он )

Я бы сделал ей барабан на 3 снаряда с альфой до 1700 и Кд 55 с - вот тогда это был бы 10 уровень )  что бы можно было картон шотить )                      одно радует в конце боя - игра в прятки , когда ты один и тебя ищет танков 5-7 противника ))  бегаешь быстро быстро ) 

Что там Серб в очередной раз готовит  , напильник , ножевку или кувалду ? ((

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
61 публикация
80 109 боёв
04 Сен 2015 - 10:02 пользователь Starshinoff сказал:

поддерживаю, только не помню с отличием или нет...

15 задание на 3 ЛБЗ выполнял долгло примерно месяц (не так чтобы именно его, то есть не напрягаясь), но выполнил на ВС - 155 58. Вообще не знаю у кого как, а у меня все 15ые задания выполнялись только если мы проиграли ))))) иначе не попадал в топ по опыту, арта все таки.... не подумайте плохо специально бой не "сливал"

Изменено пользователем dckx
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
05 Сен 2015 - 05:52 пользователь Barabashka72 сказал:

По ТТ хоть не стреляй , если нужен дамаг . Весь барабан вогнал в Е100 -1620 нанес. Пт вафельные да соотечественные Францы единственные дамажные цели . Урон последнее время 300-370 за выстрел если попал и сплеш на 50-90 (
Е50м с остатком 400 хп добрал с Барабана !
И это еще разрабы называют - Арта гнет ! И ведь скоро её собираются серьезно перебалансить ( в хлам )
58 веселая арта , но место ей на 9 уровне . Для чего ей дали ББ - посмеяться ? 

Я бы сделал ей барабан на 3 снаряда с альфой до 1700 и Кд 55 с - вот тогда это был бы 10 уровень )  что бы можно было картон шотить )                      одно радует в конце боя - игра в прятки , когда ты один и тебя ищет танков 5-7 противника ))  бегаешь быстро быстро ) 

Что там Серб в очередной раз готовит  , напильник , ножевку или кувалду ? ((

фаталити он готовит. ей богу в без барабанном варианте она была бы лучше.
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

в безбарабанном варианте будет тот же б/ч 155 55. если только менять орудие, вернее снаряды. офс сделать пробитие 100мм и кумулятиву пробитие приподнять до соответствующего 10 уровню. не знаю, что это будет за ребаланс... может быть отберут прицел Бога, запилив вместо него чего-нибудь другое...в любом случае, надо готовить корвалолhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
14 146 публикаций
68 270 боёв
07 Сен 2015 - 04:00 пользователь Dimonko1980 сказал:

в безбарабанном варианте будет тот же б/ч 155 55. если только менять орудие, вернее снаряды. офс сделать пробитие 100мм и кумулятиву пробитие приподнять до соответствующего 10 уровню. не знаю, что это будет за ребаланс... может быть отберут прицел Бога, запилив вместо него чего-нибудь другое...в любом случае, надо готовить корвалолhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Точно ) заберут арто-прицел , будем по мини карте прицеливаться )))

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
125 публикаций
18 696 боёв
07 Сен 2015 - 07:38 пользователь Barabashka72 сказал:

Точно ) заберут арто-прицел , будем по мини карте прицеливаться )))

Не, для арты сделают текстовый интерфейс боя.

"Произвести выстрел в правую верхнюю часть карты!"

"Я сказал в правую!!"

"Я сказал в верхнюю!!!"

Хотя в принципе не так уж все и плохо с этой артой, просто сокомандники занерфлины в хлам, 7 из 10 боев слив за 3.5 минуты.

Игроки
402 публикации
21 509 боёв
Вайн по поводу арты это чистой воды гониво. Ладно еще до нерфа да, гнула дичайше, а сейчас не так то и просто набить нормальные цифры. Отхватывают только те кто сам подставляется. Разве что я сам за то что бы сделать ограничение 2 арты на команду максимум, ну и можно спец лампу сделать по типу как в ***.
  • Плюс 2
Игроки
14 146 публикаций
68 270 боёв
Арту можно убить легко - просто уменьшат скорость полета снаряда и все ... иди кури ... По диагонали 5.5сек . И на 600 секунды 3 . Хотя нет , новая ветка японцев даже при таких условиях будет страдать . Наверное Арта вообще больше не будет сводится . )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...