Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Эксельсор, так в маневренности то изюминка. Можно на некоторых картах за время перезарядки ломонуться на освободившееся от врагов пространство, найти там горочку и нашвырять горсть авосек с неожиданного направления. Правда меня такая тактика часто подводит, и погибаю раньше времени, зато море эмоций.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
532 публикации

замечено, благодаря огромному кд и отменной динамике - на сабже выживаю гораздо чаще даже в сливных боях. Не говоря уже про то, что 70 секунд перезарядки дают возможность регулярной смены позиции без ущерба для демажки =) Крайне удобная сау, мне нравится =)

Вот что удивительно, вчера стукнул е-100 без урона, прямым, накинул бату стоящему бортом на 290 и светляку прямым на 240.... ГДЕ куча тем на форуме от этих людей, мол ура, арта не ваншотит, мы  жестоко ошибались? :D

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Асториан, эти люди считают, что арта вообще не должна попадать и наносить урон;)

Неделю с хвостом назад два "тяжа" вражеских амх 50 120 и амх 50в задефились в Ласвилле и выхватили сначала первый пробитие в борт на 1200+, потом второй на 1300+ и меня читером назвали. О как. Значит пробитие с номинальным уроном это чит... Я им написал, учите ТТХ, овощи, пробитие 95, ваши борта 85

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Оооо, я снова удачно накидала, прямо день за днём!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1905032-0-42517900-1446419947_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
52 436 боёв

Мастер за 6000 на Рудниках

http://wotreplays.ru/site/6571655#rudniki-mapcuahckue_xpohuku-bat_-ch_tillon_155_58

Изменено пользователем MAPCuAHCKuE_XPOHuKu
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
03 Ноя 2015 - 12:15 пользователь Sergei_M сказал:

подскажите , как получить 2 отметку на ствол, сколько надо настреливать за бой ?

Пару деньков районе  4к накидаешь за бой - тогда дадут)
Игроки
40 публикаций
49 455 боёв
Здравствуйте великие нагибаторы. наверно я со многим соглашусь, что вы писали. у меня только один вопрос к разработчикам. зачем с каждым обновлением опускать ХП выстрела и точность орудия?????????  Пример. ис7 стоит на гусле. 690 м. время полёта 1.8с. первуй снаряд прилетает в башню 250, второй снаряд прилетает и падает прям за ним (КАК???) -наверно ветер попутный поднялся))))))))). 3й выстрел прилетает в башню 330хп. 4й снаряд падает прям перед ним. (КАК???) ПО ЧЕМУ???? . наверно ветер резко поменялся на встречный и снаряд упал прямо перед танком.  вы и так порезали все нормальные машины и ТТХ снарядов , может вернуть всё обратно. а то играть становиться всё не интересней с каждым обновлением и обрезкой техники. Точность  попаданий непрерывной стрельбы 4мя снарядами - просто отвратитительная. НИКОГДА все 4 шт не прилетают в стоячий танк!!!!!!!!!!!! Исправьте точность орудия пож. (далее переходим в раздел танки США , ТТ 10 лэв.))))))))))))))
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Ноя 2015 - 06:10 пользователь alex1718 сказал:

А мне больше нравился 55 (9 уровень). Как-то на нем лучше получалось.

У меня  сначала тоже,как говорится,подгорало от его кд.Потом попривыкла.Бат 58 очень особенно  хорош в конце боя,когда у соперников остались танки все "покоцаные"При грамотной помощи(подсвете) он может принести больше пользы.
Игроки
283 публикации
29 840 боёв
29 Окт 2015 - 14:30 пользователь Dimonko1980 сказал:

и что будет если встать фуловым на гуслю бортом к барабанной арте? Со смеха подавишься? или три кило халявы оттанкуешь? Уточни, на ЧЁМ опасно бортом к сабжу на кумах поворачиваться? Тут давеча моему Кайену 261 три раза подряд кинул ббшками с нулевым уроном и сбитием гусли. Меня загуслит вражина, через 2 секунды хрясь в правый борт - это уже от САУ. я его в чат спросил :"фугасы есть?" на что получил:"кончились :( ". я уже на амх13ф3 кумули не применяю практически, так, в большом бк пяток болтается. На САУ 10 уровня этот снаряд имхо абсолютно не нужен.

Всегда нравится, когда люди влазят в разговор, не понимая сути. Мы говорили про то, если встал на гуслю, а 58 заряжен барабаном воображаемых бб

Он ей не не нужен, а противопоказан. Я бы вообще оставил фугасы, как у бритов и всё. Меньше было бы бредовых разговоров

Игроки
232 публикации
Нужно отдать должное разрабам,хотя бы у этой САУ есть барабан.Уже ради этого стоит ветку качать.Нетак уныло играть как на других артах 10 уровня.
Игроки
974 публикации
50 546 боёв
11 Ноя 2015 - 23:35 пользователь DIMOH1990 сказал:

Всем привет! С Вами Димон 1990, это запись ЭПИК боя на Артобате с моего канала! Буду рад новым зрителям.

ты бредишь, в среднем бой длится 5 минут, а это 2 перезарядки, и даже при этом программа может тебе не дать попасть с двух кассет ни разу.
  • Плюс 3
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Евгениус, влезть в разговор на ФОРУМЕ? Сбей спесь с себя это раз. Как раз ПО СУТИ я и сказал. Читать не? Повторю. Три раза в меня стрелял 261-й бронебойными в итоге НОЛЬ урона и три раза он сбивал гуслю. Что будет, если встать загусленным бортом к барабанной арте, заряженной ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ бронебойными снарядами с условным пробитием 300? А будет вот что: из 4-х выстрелов в лучшем случае попадут два, один 90% угодит в орудие или в гуслю, один пробьёт. Итог - 750 урона и перезаряд. А противник реально умпёт от смеха. Мне НЕ нравится, когда простейшие полуамёбные рассуждения исторгаются с видом многозначительным и важным. Твой собеседник говорил об абсолютеой неиграбельности кумулятивов, о том, что разрабы в упор не видят данной проблемы. Что ты влез со своим предложением постоять бортом? Тебе можно встревать, остальным нельзя? Еще раз повторю, сбей с себя спесь.

А гипотетический бронебойный не сделает имбу из артобата, просто позволит разнообразить стрельбу. Зато в режиме ПТ при атаке броненосцев в корму и борт будет толку больше. А то не так давно Мяусу впалил три фугаса в борта и бок башни, сняв в совокупности чуть более 600хп.

Игроки
2 441 публикация
164 879 боёв
12 Ноя 2015 - 09:36 пользователь Dimonko1980 сказал:

Евгениус, влезть в разговор на ФОРУМЕ? Сбей спесь с себя это раз. Как раз ПО СУТИ я и сказал. Читать не? Повторю. Три раза в меня стрелял 261-й бронебойными в итоге НОЛЬ урона и три раза он сбивал гуслю. Что будет, если встать загусленным бортом к барабанной арте, заряженной ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ бронебойными снарядами с условным пробитием 300? А будет вот что: из 4-х выстрелов в лучшем случае попадут два, один 90% угодит в орудие или в гуслю, один пробьёт. Итог - 750 урона и перезаряд. А противник реально умпёт от смеха. Мне НЕ нравится, когда простейшие полуамёбные рассуждения исторгаются с видом многозначительным и важным. Твой собеседник говорил об абсолютеой неиграбельности кумулятивов, о том, что разрабы в упор не видят данной проблемы. Что ты влез со своим предложением постоять бортом? Тебе можно встревать, остальным нельзя? Еще раз повторю, сбей с себя спесь.

А гипотетический бронебойный не сделает имбу из артобата, просто позволит разнообразить стрельбу. Зато в режиме ПТ при атаке броненосцев в корму и борт будет толку больше. А то не так давно Мяусу впалил три фугаса в борта и бок башни, сняв в совокупности чуть более 600хп.

Докажи эмпирическим способом :great:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...