Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Доказать эмпирическим способом легко. Убеди разработчиков в патче 912 заменить никчёмный кумулятив с пробитием 185 на бронебойный а-ля фош155 и постреляю;) ВБР так часто выкидывает "оригинальные" попадания, что диву даёшься. Как минимум один выстрел в три-четыре боя прилетает вражине чётко в орудие... Зато за все мои бои на артобате и чудо было. Эстонцу вошло видимо в перископ с уроном больше тысячи.

Реально расстраивают оперенные снаряды. Иначе как объяснить мастерские облёты снарядами стоящих целей. С дистанции менее 500 метров один-два всенепременнейшим образом уйдут в молоко. Если память не отшибло, у нас разброс на 100м 0,78, то есть снаряд может с полукилометра попасть в разброс равный четырём метрам по горизонтали, а с "вертикальной" точностью вообще бЯда-огорчение... Траектория настильная, заводишь прицел за танк, чтобы исключить недолет и.... Вообще как через монстра вроде Эстонца может перелететь французский снаряд? Сбоку башни над корпусом только...

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

А память то отшибло реально.... 0,68 разброс, соответственно с 500 метров разброс составляет 3,4 метра, а это чуть больше ширины танка и существенно меньше длины...

"Ты знаешь, мне кажется с геро...м нас тогда Кабан напарил...- но Кабана убивать не надо!" - фильм "Жмурки"

Игроки
283 публикации
29 840 боёв
12 Ноя 2015 - 09:36 пользователь Dimonko1980 сказал:

Три раза в меня стрелял 261-й бронебойными в итоге НОЛЬ урона и три раза он сбивал гуслю. Что будет, если встать загусленным бортом к барабанной арте, заряженной ГИПОТЕТИЧЕСКИМИ бронебойными снарядами с условным пробитием 300? А будет вот что: из 4-х выстрелов в лучшем случае попадут два, один 90% угодит в орудие или в гуслю, один пробьёт. Итог - 750 урона и перезаряд. А противник реально умпёт от смеха

Я рад именно за этого водятла 261. Ник скинешь его? Просто посмотреть, какой из него артовод. Даже я на тесте в первом бою на 261 на бб имел 50% пробитий

Опять какие-то непонятные выкладки, какие то проценты из головы. Почему, когда по мне стреляет артобат, заходит 3 из 4 фугасов обычно. Иногда, но не меньше 2 из барабана

12 Ноя 2015 - 21:55 пользователь Dimonko1980 сказал:

Реально расстраивают оперенные снаряды. Иначе как объяснить мастерские облёты снарядами стоящих целей. С дистанции менее 500 метров один-два всенепременнейшим образом уйдут в молоко. Если память не отшибло, у нас разброс на 100м 0,78, то есть снаряд может с полукилометра попасть в разброс равный четырём метрам по горизонтали, а с "вертикальной" точностью вообще бЯда-огорчение... Траектория настильная, заводишь прицел за танк, чтобы исключить недолет и.... Вообще как через монстра вроде Эстонца может перелететь французский снаряд? Сбоку башни над корпусом только...

12 Ноя 2015 - 22:31 пользователь Dimonko1980 сказал:

А память то отшибло реально.... 0,68 разброс, соответственно с 500 метров разброс составляет 3,4 метра, а это чуть больше ширины танка и существенно меньше длины...

А, ну понятно, и этот человек мне будет что-то доказывать про 90% и прочее... Слышал про распределение снаряда относительно точки прицеливания?

Игроки
45 публикаций
111 117 боёв

Абидна...аднака...слюшай. Пятачком по одному месту. Почти ЛБЗ 15 выполнил...даааа.

http://wotreplays.ru/site/6625379#aerodrom-feofan_67-bat_-ch_tillon_155_58

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Евгениус, ТЕБЕ ничего этот человек доказывать не будет ;) Поиграешь - увидишь.

Касаемо распределения снарядов. Хоть раз видел, чтобы открыто показывали распределение снарядов для САУ (артприцел)? Ведь учитывая траекторию снаряда и мизерный сплеш французов лёгкое смещение снаряда приводит к пустому расходованию снаряда. Но доказывать ничего не буду. Играй в тест дальше и делай свои неопровержимые выводы.

Игроки
401 публикация
26 154 боя

Снял сегодня звезду, за два боя:

1 бой - поражение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6180828-0-66013400-1447598357_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6180828-0-05492900-1447598371_thumb.jpg

2 бой - победа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6180828-0-45879800-1447598447_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6180828-0-09474800-1447598457_thumb.jpg

Это как понимать?!

Почему за поражение с 4к дамага мне дают 176 опыта, а за победу с 1к дамага 569? Ведь победа это в "два раза больше опыта и кредитов"!

В два, а не в 16!!!

ЗЫ. Стрелял голдой, задонатил седня один день према. Даже девятки пошли в плюсы.

shot_048.jpg

shot_050.jpg

shot_051.jpg

shot_052.jpg

Изменено пользователем DrLivsyA
Игроки
283 публикации
29 840 боёв
15 Ноя 2015 - 16:05 пользователь Dimonko1980 сказал:

Евгениус, ТЕБЕ ничего этот человек доказывать не будет ;) Поиграешь - увидишь.

Касаемо распределения снарядов. Хоть раз видел, чтобы открыто показывали распределение снарядов для САУ (артприцел)? Ведь учитывая траекторию снаряда и мизерный сплеш французов лёгкое смещение снаряда приводит к пустому расходованию снаряда. Но доказывать ничего не буду. Играй в тест дальше и делай свои неопровержимые выводы.

Что я должен увидеть? Я каждую сессию снимаю звезду с 3-4 арт, я вижу это каждый раз

В артприцеле распределение такое же, как и у обычных танков. Нет никакого смещения, если стрелять нормально. И не доказывай, мне всё равно, потому что доказать тебе нечего

• Плюс 1
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Евгениус, ты стреляешь нормально? Если да, то есть ли у тебя САУ у которой процент попаданий приближается к 50% ? у меня нет такой арты, и не было. Даже если допустить половину попаданий у сабжа при стрельбе и наличие нормального бронебойного снаряда, то попадут 2 из 4, правильно? плюс велика вероятность поия одного из 2-х оставшихся в экран, гуслю, толстую броню или орудие. То есть с барабана урон будет нанесён одним из 4-х снарядов, а альфа 750. Ты прости, но опыта в игре на САУ чуть поболее и я прекрасно вижу, как занерфлена артобратия. О чём вообще мы говорим? Если о бесполезности имеющегося в комплекте кумулятива, то тут однозначный вывод - я их не беру совсем. Если о необходимости присутствия нормального бронебойного или кумулятивного снаряда с пробитием 250-300, то если бы он и был, то никакого имбаланса не случится. Про распределение снарядов по сведению тоже всё понятно, во-первых дальность стрельбы САУ в среднем поболее, чем у остальной техники, во-вторых из-за низкой скорости снарядов мало самому снаряду попасть в удобоваримый радиус, надо ещё и правильно просчитать на глазок действия игрока, в которого стреляешь. Чего ты упёрся то? Ни ты ни я в арте не спецы и не эксперты, давай уже не гавкаться.
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Барабашка, прости, что влезаю, но Марго вряд ли будет выполнять ЛБЗ, не играет она на всякой "многокнопочной" бяке;)

Касаемо ЛБЗ, то у меня такая же петрушка. За исключением того, что взводные на СТ, ТТ выполнил (динамичные взвода в помощь).

Игроки
14 145 публикаций
68 270 боёв
17 Ноя 2015 - 06:47 пользователь Dimonko1980 сказал:

Барабашка, прости, что влезаю, но Марго вряд ли будет выполнять ЛБЗ, не играет она на всякой "многокнопочной" бяке;)

Касаемо ЛБЗ, то у меня такая же петрушка. За исключением того, что взводные на СТ, ТТ выполнил (динамичные взвода в помощь).

Я на СТ не могу месяц+ выполнить 3сау ))) 2 шт делал раз15 а 3 не успеваю . Т.е я выполняю на 260го а на 55а не могу ))) балансировщик раз на 10 боев дает сетап с 3 сау Но всегда с 2-3 Вафлями ,а они вечно на краю стоят рядом с артой )) 

Я раньше никогда не гонялся за Паскучи . Их всего 5 шт на 17к боев .  А теперь с меня это вымогают )

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Я где-то через час буду в игре. Предложение такое: создаём взвод (если Марго будет, то в три каски) две САУ и один СТ, вероятность попадания к трём артам противника повышается - и пробуем выполнить. У меня уже больше полутора месяцев висит это задача. С одной стороны хорошо на Таракане и Т 34-85 без арты играть, а с другой -ЛэБеЗе...

Кхм. Новое прочтение слова ЛеБеЗить...

Игроки
14 145 публикаций
68 270 боёв
17 Ноя 2015 - 11:41 пользователь Dimonko1980 сказал:

Я где-то через час буду в игре. Предложение такое: создаём взвод (если Марго будет, то в три каски) две САУ и один СТ, вероятность попадания к трём артам противника повышается - и пробуем выполнить. У меня уже больше полутора месяцев висит это задача. С одной стороны хорошо на Таракане и Т 34-85 без арты играть, а с другой -ЛэБеЗе...

Кхм. Новое прочтение слова ЛеБеЗить...

Были и такие попытки ) Я просто подзабил на это дело . Катаю ТТ сейчас и ПТ .

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 145 публикаций
68 270 боёв
17 Ноя 2015 - 15:54 пользователь margo31r сказал:

Привет.Свои лбз закончила на первом танке  на ветке САУ:D.А так помогаю выполнять всем,кто попросит помощи.Очень часто в бою во взводы захожу.На Батчате 58 свои лбз делала-очень дорого.Хорошо на Пантере делать.Даже не ожидала.

Привет , привет )) А как не ожидали ТТ6-7 Японцев то ) когда М44 кумами  по 900  в борт шьет и у ИСов башни фуловые отлетали ):arta: думаю угробят ее , последний патч доигрывает Мка.

Я теперь редко ,только для отдыха на 58 катаюсь .он мне настроение поднимает .С легким ужасом жду - чего там с напильниками разрабы понаточат :( Ведь добра то ,после нытья биомассы , от них не жди. 

Игроки
74 публикации
13 440 боёв

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПОСЛЕ ОБНОВЫ-ИГРАБЕЛЬНЫМ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО БАТ 55 И 58 

ОСТАЛЬНАЯ АРТА -----------ОДНО ВОСПОМИНАНИЕ

НАПИЛЬНИК ОКАЗАЛСЯ УЖ СЛИШКОМ КРУПНЫМ))))))))))))))))))))))

• Плюс 1
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
официальных заявлений о работе напильника вроде не замечал... Втихую непонятный поворот с задержкой сделали и молчок. Траекторию вроде не трогали, скорость снаряда по ощущениям не изменилась. Чего они шлифанули то? играть стало похуже, но опять таки чисто на ощущениях.
Игроки
654 публикации
21 107 боёв

Давно катал не понравилась. Сейчас пару боев отыграл вроде норм.

Картинка

Изменено пользователем null_94
Игроки
14 145 публикаций
68 270 боёв

Так напильника то и не было пока ) Перебалансировка техники заявлена В в следующий  патч. Пока это только эмоции . Вроде как пересмотр ждёт Всю технику. СТ пробитие понизить собирались , и это все что слышно было . Но для общего баланса должны ещё остальные классы заточить. И тут не понятно , что возьмут за абсолют .

Всего то надо 58му пробитие на 25мм увеличить )))))

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 2

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
пробитие на 25 фугасами или мегакумулятивом? СТ пробитие понижать у топов или всех? просто у Таракана у топовых орудий пробитие 201 и 217 бронебойными, куда меньше то... или будут менять базовые подкалиберы на бронебойные у ОБТ, которые выполняют функцию топовых СТ?
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Вся арта, в нынешнем состоянии, это лотерея. При 100% сведении не попадает, с вертухана - фуллдамаг:sceptic:... Изредка выкатываю, пыль стряхнуть.  Пусть молодняк статистику просаживает:).
  • Плюс 3
Игроки
74 публикации
13 440 боёв

официального не было!!!!)))

а реально скорость порезали и динамику разгона тож!!!

с не башенными артами-со сведением все не весело,-то круг рассыпется, то при доводке корпуса кудато вернет,,,,,,,,,,,,,,,.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...