Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Давеча выкатал десяток боёв в рандоме. В норме Батя, ещё жив:trollface:. По ср/дамагу как колебался 2515-2520, так и есть.
Игроки
51 публикация
39 513 боёв
Почему? ПОЧЕМУ каждое попадание этой гребанной арты снимает гусеницу?!?!!? Это так задумано? Как же задолбал этот бат никчемный со своими 4 выстрелами... Крик души... Наболело... Заепало... Когда на об.140 врываешься к ТТ, начинаешь каруселить всех - в тебя попадает БАТ... Ты чинишься, он снова стреляет куда-то в даль, но ВСЕ РАВНО СБИВАЕТ ГУСЕНИЦУ!!!!!! Нет слов... Бамбалейло..
Игроки
153 публикации
31 468 боёв
15 Янв 2016 - 19:42 пользователь SaronKG сказал:

Почему? ПОЧЕМУ каждое попадание этой гребанной арты снимает гусеницу?!?!!? Это так задумано? Как же задолбал этот бат никчемный со своими 4 выстрелами... Крик души... Наболело... Заепало... Когда на об.140 врываешься к ТТ, начинаешь каруселить всех - в тебя попадает БАТ... Ты чинишься, он снова стреляет куда-то в даль, но ВСЕ РАВНО СБИВАЕТ ГУСЕНИЦУ!!!!!! Нет слов... Бамбалейло..

Напрасно вы ругаетесь. Я только что отписался в ветке про Об. 261 Там вообще мрак. Бат немного получше. Из 4 снарядов, хоть один-два, но с результатом влупить можно. 
Игроки
20 публикаций
55 816 боёв
Добрый день, уважаемые игроки) хотел бы у вас спросить стоит ли качать даную ветку сау или нет?просто выкачать десятку ето очень много времени и нервов..боюсь выбрать неправильную ветку и потом жалеть( друг качает ветку коня(пробовал играть на фв 207 не очень понравилась), еще выкачаю м53/м55 точно и еще думаю что качать артобата или может об. 261 ( но очень смущают углы горизонтальной наводки). Конь я так понимаю сейчас уже так себе..да и почти вся ветка очень так себе..знающие люди помогите пожалуйста новичку в етой теме, что лучше выбрать?) 261, артобат или может все таки коня?хочется просто фанится в рандоме помогая команде)
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
19 Янв 2016 - 13:52 пользователь eduard_eduard сказал:

Добрый день, уважаемые игроки) хотел бы у вас спросить стоит ли качать даную ветку сау или нет?просто выкачать десятку ето очень много времени и нервов..боюсь выбрать неправильную ветку и потом жалеть( друг качает ветку коня(пробовал играть на фв 207 не очень понравилась), еще выкачаю м53/м55 точно и еще думаю что качать артобата или может об. 261 ( но очень смущают углы горизонтальной наводки). Конь я так понимаю сейчас уже так себе..да и почти вся ветка очень так себе..знающие люди помогите пожалуйста новичку в етой теме, что лучше выбрать?) 261, артобат или может все таки коня?хочется просто фанится в рандоме помогая команде)

ИМХО, у Бата самая простая и фановая прокачка до топа. Все машины подвижные, что позволяет долго жить, убегая от погонь. Дамаг не очень (кроме 6 левела - там на топовом уровне), зато КД быстрое и УВН хорошие. А с учетом того, сколько сейчас картона в рандоме, какая разница из чего стрелять, если все равно на фулл-дамаг пройдет? Либо не пройдет и тогда разница не велика. Сплеша правда почти нет.

Лично для себя когда-то давно выбирал какие ветки арты качать. Остановился на 261 (невзирая на адовую прокачку через Буратоса, Холода и Валенка - терпеть не могу тормозные машины, да еще и с мизерными УВН, очень долгим сведением и КД), Т92 (американцы - машины ветки, кроме топа нечто среднее между французами и советами: не самая плохая подвижность, хороший дамаг и УВН) и Батике.

Начал примерно в одно время, но француза уже почти докачал (осталось 80к опыта до топа), а советы и амеры застряли на 8 левеле - там еще почти по соточке тысяч до девяток.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
20 публикаций
55 816 боёв
19 Янв 2016 - 16:02 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

ИМХО, у Бата самая простая и фановая прокачка до топа. Все машины подвижные, что позволяет долго жить, убегая от погонь. Дамаг не очень (кроме 6 левела - там на топовом уровне), зато КД быстрое и УВН хорошие. А с учетом того, сколько сейчас картона в рандоме, какая разница из чего стрелять, если все равно на фулл-дамаг пройдет? Либо не пройдет и тогда разница не велика. Сплеша правда почти нет.

Лично для себя когда-то давно выбирал какие ветки арты качать. Остановился на 261 (невзирая на адовую прокачку через Буратоса, Холода и Валенка - терпеть не могу тормозные машины, да еще и с мизерными УВН, очень долгим сведением и КД), Т92 (американцы - машины ветки, кроме топа нечто среднее между французами и советами: не самая плохая подвижность, хороший дамаг и УВН) и Батике.

Начал примерно в одно время, но француза уже почти докачал (осталось 80к опыта до топа), а советы и амеры застряли на 8 левеле - там еще почти по соточке тысяч до девяток.

я так понял ветка франца самая прияиная?)советы насколько знаю очень печальны в прокачке((зато топ все хвалят)
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
19 Янв 2016 - 23:46 пользователь eduard_eduard сказал:

я так понял ветка франца самая прияиная?)советы насколько знаю очень печальны в прокачке((зато топ все хвалят)

лора 155 51 мой, наверное, самый запомнившийся танчик. Еще до введения 10-х уровней артиллерий, катал ее. Ох, какой же хардкор после 155 50. И самое удивительное, до сих пор помню, рейдера на ней взял на рыбацкой бухте.

на коробочке можно с барбана просто переломить ход боя. Ситуация. Аэродром. Воду еще кое-как держим, на топе остался один наш тяж, у врагов 4 шота. Тяжа берут в коробочку, я как раз зарядился. Первый шот минус, второй шот минус, в это время зщабирают нашего. Дальше в пт режим, домчались, третий минус. 4-ый, поехавший на воду, начал возвращаться, но здесь меня уже с воды прикрыли. Но бтрненько :playing:

на арте сейчас не играю почти, хочется более весомого влияния на игру, но коробочка навсегда в ангаре. Она классная.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
19 Янв 2016 - 23:46 пользователь eduard_eduard сказал:

Для меня - да )

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Бета-тестеры
10 публикаций
32 718 боёв

Получил вторую полосу, далее удалось подняться лишь до 90% и никак выше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-22989-0-38153800-1453631951_thumb.jpg

Говорят, что арта косит, да иногда бывает, согласен. Но зачастую можно ставить первым снарядом технику на гуслю, потом добивать уже без засвета. По ст и тонким пт критует довольно хорошо и часто. По мне так для рандома очень хорошая арта. Да и противник каждый второй бой пишет звездочками, значит арта кусается иногда)))

Вот 3 крита подряд:

58 2 полосы.jpg

Изменено пользователем Zircon
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Купил. Несколько разочарован. Долгое кд уж слишком. Уже четыре раза за 16 боев было, что после первой разрядки, противник на кд прорывал фланг, приезжал и убивал. Взял Мастера (смотрите скриншоты) за 882 опыта. Последнего врага 3 кд убивал (начал мазать). Благо светляк грамотно играл и таки победили. Минус 95 тысяч серебра за этот бой (и это я отказался от кофе с круасанами после нескольких боев). Фугасы вожу с увеличенным радиусов разлета осколков, а то часто приходится по едущим стрелять, так хоть зацепить и сбить гуслю шансов больше, а потом уже добивать, если не починится быстро. Экипаж 100% сразу, кроме одного заряжающего, который изначально был с 96% основной специальности, но это не долго было, теперь ему еще бб докачать и думаю пойдет получше игра. Стереотруба, маскировочная сеть и приводы. Хотя необходимость стереотрубы под вопросом: было уже два случая когда враги заезжали в мой квадрат и светились только после выстрела по мне (а со стереотрубой 445 метров обзор) и не двигался я, башня крутится, чего ерзать то. Раз уже поплатился за стояние после выстрела. :) Максимум, что пока заходило - это чуть меньше 1000хп, а то 300-500 обычно. С барабана пока максимум попадал 3 из 4, хотя 0 из 4 не раз уже было. Показалось, что косее предыдущей арты, хотя пуха та же, просто барабан.
  • Плюс 1
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Удачно прокатилась, ЛБЗ по ходу дела выполнила и "Мастера" снова взяла.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1905032-0-35005600-1453651981_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
27 005 боёв

ваше шикарная арта стреляешь из кустов 100 метров и не светишся :) афигеть кусты рулят что пуха у него барабан всех шатает!!!

качайте все,кусты и *** всем:)

Игроки
168 публикаций
53 344 боя
Бат стал просто не о чем, начиная с кд, заканчивая перезарядкой  в барабане, раньше было здорово все 4 снаряда можно за раз по ис7 отпустить он не уходил, а сейчас все уходит быстро, да и дамаг стал не такой как раньше, вот недавно по десяткам начал снимать по 7- 200 хп это бред для 10 арты!!! Сколько можно уже!!!!
  • Плюс 2
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
19 Янв 2016 - 13:52 пользователь eduard_eduard сказал:

Я качал Бата со сломанной правой рукой. Может поэтому мне прокачка показалась унылой? Объ261 качать было веселее. Почти все САУ СССР доставляли. А у фраков только 9 и 10. Я так и не понял, кто веселее 155 или 158?
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Вчера весь вечер не слезал с Бата - перло прямо. Только один бой ступил - зарядил ББ и весь барабан коту под хвост. А так вполне себе залетали чемоданчики.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
402 публикации
21 509 боёв
01 Фев 2016 - 08:06 пользователь APTABOD1968 сказал:

Вчера весь вечер не слезал с Бата - перло прямо. Только один бой ступил - зарядил ББ и весь барабан коту под хвост. А так вполне себе залетали чемоданчики.

эээ... ББ?
Игроки
7 176 публикаций
74 132 боя

Остались две арты на Энске против четырёх многокнопочных. И затащили)

http://wotreplays.ru/site/7253995#ensk-speedbird9-bat_-ch_tillon_155_58

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...