Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
17 Мар 2016 - 13:06 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Когда  Bat.-Châtillon решает, на мастера не хватило только победы, а жаль, что с нубами постоянно гамаешь......как это уже надаело ......

http://wotreplays.ru/site/7598995

Блин,почему не получается смотреть реплеи?

Начинается загрузка игры и висит эта картинка до бесконечности а бой так и не начинается.Что я делаю не так?

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
18 Мар 2016 - 17:03 пользователь Tpay3eP сказал:

Блин,почему не получается смотреть реплеи?

Начинается загрузка игры и висит эта картинка до бесконечности а бой так и не начинается.Что я делаю не так?

Закинь попробуй в папку wot replays
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
18 Мар 2016 - 11:15 пользователь XxRedDragonxX сказал:

... играя на Бат чате и на 261-м не зависимо от кол-ва моего урона а его бывает очень мягко говоря не мало команда сливается, само-собой и ты вместе с ней. Выявил для себя танки, которые нереально просто просаживают стату не зависимо от того как хорошо вы на них играете: Объект 268/261, Bat.-Châtillon 155 58 ,на этих танках выйти за 45% это просто мечта какая-то....

Все эти ваши слова, про лучшие арты 10 уровня просто бла-бла-бла... То есть, по вашим словам нет игроков, которые играя на этих артах имеют выше 45% ?))) Смешно. Просто нужно признать, что вы на этих артах фигово играете вот и все. Ну не ваше. Да и как можно рассуждать о технике, когда на одной вы сыграли 70 боев, а на другой 198 боев. 3 дня поиграл, а фигня... И урон у вас по 1700 на обоих... У меня, например, на Bat.-Châtillon 155 58  побед 55% и урон 2170. Да и не всегда от урона зависит и даже зачастую не от урона. Нужно на карту смотреть и видеть, где нужна ваша помощь. Или к концу кд будет нужна и заранее переехать. Например, остановить прорыв или добить какого-нибудь непробиваемого в лоб тяжа, который застопорил всех, или просто добирать подранков. Гораздо важнее и лучше за игру забрать пятерых подранков или одного-пару матерых светляков, чем "снести" с Мауса половину хр, образно говоря. Для победы нужно постоянно смотреть на карту и думать головой! Думать, предугадывать действия соперника и приносить команде реальную помощь, а не встать в куст в углу карты и кидать через всю карту в Е100, попал три по 300, пять промазал. А потом говорить: "Арта мажет, домага нет, команда сливается..."

Изменено пользователем VIRUS_43
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
19 Мар 2016 - 14:05 пользователь VIRUS_43 сказал:

Все эти ваши слова, про лучшие арты 10 уровня просто бла-бла-бла... То есть, по вашим словам нет игроков, которые играя на этих артах имеют выше 45% ?))) Смешно. Просто нужно признать, что вы на этих артах фигово играете вот и все. Ну не ваше. Да и как можно рассуждать о технике, когда на одной вы сыграли 70 боев, а на другой 198 боев. 3 дня поиграл, а фигня... И урон у вас по 1700 на обоих... У меня, например, на Bat.-Châtillon 155 58  побед 55% и урон 2170. Да и не всегда от урона зависит и даже зачастую не от урона. Нужно на карту смотреть и видеть, где нужна ваша помощь. Или к концу кд будет нужна и заранее переехать. Например, остановить прорыв или добить какого-нибудь непробиваемого в лоб тяжа, который застопорил всех, или просто добирать подранков. Гораздо важнее и лучше за игру забрать пятерых подранков или одного-пару матерых светляков, чем "снести" с Мауса половину хр, образно говоря. Для победы нужно постоянно смотреть на карту и думать головой! Думать, предугадывать действия соперника и приносить команде реальную помощь, а не встать в куст в углу карты и кидать через всю карту в Е100, попал три по 300, пять промазал. А потом говорить: "Арта мажет, домага нет, команда сливается..."

Фигово играю? Если твоя команда сливается за 3 минуты или тебя уничтожает ЛТ за первые минуты боя, то это не я фигово играю а команда в первую очередь, в особенности твои ЛТ и СТ, которые не видят ничего кроме снайп прицела, а карты для них не существует, а я то наоборот играю смотря в первую очередь на карту, но уйти от быстрых ЛТ не всегда удается. Я редко когда мажу и основные цели по которым я бью это тяжелые цели в первую очередь, или по тем танкам у которых больше шансов на прорыв фланга, центра и т д. Кстати про ББ тут часто путаешься, что лучше фугас или бб-ка, потому, что скажем бывает так 5 бб шотов и 0 урона или 5 фугас шотов и 2-3к урона.  Хех посмотрел вашу статистику на бате, у вас 13к+ боев и вы сравниваете с моими 198-ю боями? Мде как все запущено........
Игроки
141 публикация
52 776 боёв

Да я не сравниваю... Конечно, у меня 7 перков, 13к боев на бате, прем и кофе, чего сравнивать то... Просто говорю, что бат классная арта, совсем не косая и домажит, и бой затянуть может, если играть думая. Я потому и играю на ней 13к боев, что она с самого начала вне вкатила. На другой технике я тот еще ракал, а вот на этой арте вроде что-то получается. Каждому, как говорится, своё. Ну, а от турбо сливов никто не застрахован. Хотя тоже... можно сбить раш... главное попасть по этим лт ст )))

20 Мар 2016 - 08:12 пользователь XxRedDragonxX сказал:

в особенности твои ЛТ и СТ, которые не видят ничего кроме снайп прицела, а карты для них не существует,

Эт да))

20 Мар 2016 - 08:12 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Кстати про ББ тут часто путаешься, что лучше фугас или бб-ка, потому, что скажем бывает так 5 бб шотов и 0 урона или 5 фугас шотов и 2-3к урона.

Играйте на Bat.-Châtillon 155 58 и путать не придется))) Там только фугас.
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Мар 2016 - 13:34 пользователь Rosticus сказал:

Никогда 60 сек. не было. В среднем 70-75.

Молодой человек, иногда лучше помолочать, чем говорить. Вы многое не застали. Суммарно, бат-арту понерфили 4 раза. Ей перерезали всё что возможно - разброс от поворота башни, от движения, скорость поворота башни, проходимость, кд общее и внутри барабана, склонение орудия (-5град), сплеш, обзор, хп и убрали вентиль.

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
18 382 боя

Хотите успешно играть на ней? Забудьте - "Все равно пока нету в кого больше стрелять"

4 снаряда, 75+ сек кд - заставляют выбирать цели более вдумчиво.

Ну а если вам просто прикольно пострелять 4 выстрела за 2 минуты - так и играйте, главное удовольствие. Но просто не гнобите эту машину, если у вас клац-клац на ней.

Игроки
36 публикаций
18 382 боя
23 Мар 2016 - 00:27 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

реально ли играть на кумулятивах?

Бронепробитие такое, что те танки которые ты будешь пробивать кумулями, ты и фугасами скорее всего в фулл дамаг  дашь..
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Мар 2016 - 21:27 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

реально ли играть на кумулятивах?

Даже ББ (на других артах) не дают стабильного результата, у этих кумулей еще и отвратное бронепробитие. + если ББ не часто снимает гусеницу при попадании в борт, кумуль там и потухнет, как и в других экранах.

В случае с этой артой, кумули - отстой полный.

Игроки
761 публикация
70 262 боя

И давно такое с начислением опыта ?

Я имею ввиду почти десятикратный разрыв при проигрыше, ну а разница в опыте между 261 и бат на совести ...

Игроки
2 публикации
50 036 боёв
05 Фев 2016 - 20:32 пользователь step74 сказал:

играю с начала WoT, но большего развода еще не видел. Арта - полное г.... Неимоверно жалею, что продал предыдущую арту, половина выстрелов в молоко, сведение почти полностью аннулирует барабан (при том что у меня ББ, приводы, 100% экипаж, +15% сверху), точности никакой даже при сравнении с предыдущей артой. При этом стоимость ремонта свыше 30000 - круто даже при сравнении с Е100 и батчатом. Если бы отдача была бы адекватной - можно было бы терпеть, но прибыли даже при победе - копейки, а убытки - десятки тысяч. Понимаю, что 10-й уровень, правила игры, маркетинг и т.д., но разбег все-таки неадекватен. Очередной развод на премиум, причем откровенный. Замануха - барабан, при этом средний урон при попадании около 300 ХП. Не стоит того,это уровень 7-8 уровня. Раньше играл на арте - в удовольствие, теперь играю раз в неделю, заставляю себя ради опыта, удовольствие превратилось в мучение, Не ведитесь на развод.

Согласен на 100 %, бат 58 стал полным Г.У меня  почти 4 к боев на нем, и в последние месяцы просто играть не возможно!При полном сведении снаряд летит  *** знает куда! шансы на то что попадет куда надо 50 %,так косит что просто уже нет слов!Разрабы вы че творите вообще??? Примите меры!!
П.с. Уже почти 5 перков прокачанных  у меня на нем, и толку все равно,даже с доп пайком  снаряды летят вообще  не туда!!!
Игроки
2 публикации
50 036 боёв
После таких вот обнов,  игра становится  омерзительной и только одни нервы а не удовольствие!!!
31 Мар 2016 - 20:00 пользователь Andryaaa сказал:

Согласен на 100 %, бат 58 стал полным Г.У меня  почти 4 к боев на нем, и в последние месяцы просто играть не возможно!При полном сведении снаряд летит  *** знает куда! шансы на то что попадет куда надо 50 %,так косит что просто уже нет слов!Разрабы вы че творите вообще??? Примите меры!!
П.с. Уже почти 5 перков прокачанных  у меня на нем, и толку все равно,даже с доп пайком  снаряды летят вообще  не туда!!!

После таких вот обнов,  игра становится  омерзительной и только одни нервы а не удовольствие!!!
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
72 710 боёв
Тоже заметил, что окосела арта эта в последнее время. Если раньше при полном сведении на средней дистанции примерно 1 из 6 было мимо, то теперь 1 из 3 :((( С таким мизерным уроном это недопустимо.
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Не пойму, как снаряд умудряется с 500 метров, когда танк почти весь в сведение, сначала недолететь, потом перелететь. Как целится? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 092 публикации
81 630 боёв

один из лучших моих боёв на артобате, враги называли читером :) http://wotreplays.ru/site/7699154#ognennaya_duga-ty3uk_bojikodab-bat_-ch_tillon_155_58

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
02 Апр 2016 - 22:04 пользователь era1000 сказал:

машина зверь. только перезарядка подкачала.была бы 50 сек.цены ей бы не было 

ей и с 75сек цены нет :great:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...