Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
6 666 боёв
10 Мар 2016 - 09:54 пользователь Nelraf сказал:

Часто вы в топе по урону и по опыту? А то качал ради лбз15 3 компании...

боёв 50 ушло на это задание
Игроки
19 публикаций
19 295 боёв

Коллеги, после обновы 9.14 заметили отклонение снаряда от цели на больших дистанциях?

Или всё по-старому?

• Плюс 3
Игроки
22 публикации
62 008 боёв

купил наконец сей агрегат после долгих покатушек на 55, причем это первый танк 10 лвл который был куплен. уж очень меня ***  напрягала барабанная арта, решил взять её первой.

откатал 200+ боев 

процент побед 58%

средний урон 1800

выживаемость 55%

т.е. всего в 3% при победе нас убивают 

Очень не плохо для рака 50%))

Отличия скорость 62км\ч ну просто лт, позволяет жить почти при любых ситуациях.

Раньше никогда не трассерил, ну на 58 грех этим не заниматься ведь кд 70+сек  и барабан который позволяет в начале боя убрать 1-2 топ арты, что очень сильно влияет на исход боя в дальнейшем.

ремонт бата 32000 один из самых дорогих, если играть без према при поражении и сливе танка уходишь в минус ~20000 при победе и остался фулловым плюс ~15000. Так что получается вполне комфортно.

Лучшая арта в игре, быстрая, точная (бывают конечно дни), и имхо больше других арт 10лвл влияет на исход боя из за барабана и живучести.

Изменено пользователем KAPJIEOHE
Игроки
37 публикаций
22 803 боя
куда делся досылатель крупного калибра???  в перечне оборудования его нет и с бата его сняли после обновы...  админы, вы там как себя чуствуете?!
Игроки
1 488 публикаций
60 684 боя
13 Мар 2016 - 12:48 пользователь COBECTb_PAKA сказал:

куда делся досылатель крупного калибра???  в перечне оборудования его нет и с бата его сняли после обновы...  админы, вы там как себя чуствуете?!

Бредите?
  • Плюс 1
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Было КД 60 сек. После нерфа 75 сек. Очень заметно .

Игроки
130 публикаций
21 659 боёв
Для меня единственная играбельная арта после нерфов . Только по тому , что можно быстро переезжать на удобные позиции и накидывать противнику с боку или даже сзади . После разрядки барабана можно переехать или искать трасы других арт .
Игроки
68 публикаций
73 752 боя
14 Мар 2016 - 05:29 пользователь terminatorus1985 сказал:

Никогда 60 сек. не было. В среднем 70-75.

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
10 Мар 2016 - 06:54 пользователь Nelraf сказал:

Часто вы в топе по урону и по опыту? А то качал ради лбз15 3 компании...

По урону почти всегда в топе. А вот по опыту... это писец просто.... Опыта вообще не дают.

14 Мар 2016 - 05:29 пользователь terminatorus1985 сказал:

Это когда это было 60 секунд? У меня с 7 перками кд ~71,8 сек

Прикол был на днях))) Кинул по Т-10 на горе, попал на 350. Он видать опытный, вкурил, что сечас еще 3 чемоданчика прилетит, начал убегать с горы за укрытие и перевернулся! Реально лежал на крыше вверх гуслями))) Я добивал его в днище!)) Реально смешно было смотреть, как он беспомощно крутит гуслями :trollface:

Изменено пользователем VIRUS_43
  • Плюс 1
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
Подскажите опытные артоводы надо ли прокачивать перк наводчику - злопамятный(ведь арта стреляет то по чужому засвету почти всегда),а также,надо прокачивать перк  мехводу - плавный ход(ведь мы в основном на ходу не стреляем)??
Игроки
141 публикация
52 776 боёв
Сам же себе в скобочках и ответил ))) Толку от этих перков практически ноль. По собственному засвету очень редко стреляем и уж лишние 2 секунды засвета противника в такой ситуации на практике ничего не дают, выстрелил и сам засветился, ну и умер)). Плавный ход может пригодиться если выстрелил, чуть переехал и снова выстрелил, прицел не так разбежится. Ну или в режиме пт бывает гоняешь. Но это тоже крайне редко на нашей арте, так как ствол не опускается. Прокачивай если нет более нужных. Я качаю седьмой перк (60%), вот тут уж точно нечего брать, уже после пятого нечего брать.... Засада....
Игроки
634 публикации
41 120 боёв

Когда  Bat.-Châtillon решает, на мастера не хватило только победы, а жаль, что с нубами постоянно гамаешь......как это уже надаело ......

http://wotreplays.ru/site/7598995

Игроки
643 публикации
43 366 боёв

Блин, танк фановый, но косой до ужаса. Дальше пойдет о том что меня утомляет в этом танке.

Самый слабый ствол во всех отношениях. Пробитие фугаса на столько слабое, что прямым попаданием не всегда убьешь другую арту или лт.

Разброс осколков на столько мал, что промах не дает какой либо результат вообще(решение для меня - первый барабан идет голдовый).

Фул сведение до одного места, если только ты не подьехал на

И да, при старой точности голдой стрелять еще можно было, сейчас же бесполезно. Точность понерфили, а взамен ничего.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
247 публикаций
29 827 боёв

Продам  это убожество! По чему? откатал 3.5к боев на ней ,но с каждым патчем  она становится все хуже ,разброс про   утиль как у т92 (1 снаряд из 4 летит в цель,другие лесом птиц шугать), да еще и пуха 9 лвла .разрабы это ваша насмешка что ли? Единственный топовый танк с орудием 9го лвла. Когда то эта арта была фановой ,но сейчас извольте!Пусть сами играют на ней)Хотя кого я обманываю , все мы знаем ,что они не играют в свою игру!!!Что печально.После этой обновы рандом  превратился  в такой дурдом.Проект потихоньку тухнет в собственном соку ,хотя не все это еще видят...

п.с. Если и будет пуха 10 лвла ,то это будет просто замена  9ки на 10ку в номере лвла пухи .Хватит нерфов !!!А если нерфите ,дак лучше уберите арту вообще из игры не чего над народом издеваться ! Лучше бы над вбром работали!!!!

Изменено пользователем Iwcher

Игроки
141 публикация
52 776 боёв
17 Мар 2016 - 13:41 пользователь ismash сказал:

Блин, танк фановый, но косой до ужаса.

Два-три промаха на старте боя = пол боя потрачено в пустую.

Недолет-перелет вообще не словишь, рандом полный.

Точность понерфили, а взамен ничего.

17 Мар 2016 - 19:51 пользователь Iwcher сказал:

Продам  это убожество! По чему? откатал 3.5к боев на ней ,но с каждым патчем  она становится все хуже ,разброс про   утиль как у т92 (1 снаряд из 4 летит в цель,другие лесом птиц шугать)

1. Включите серверный прицел.

2. Сводитесь до конца.

3. Старайтесь подъезжать поближе, а не кидать через всю карту из одного угла в другой.

4. Переезжайте, выбирайте правильные позиции, чтобы и не далеко и по возможности сбоку, едьте на разумном расстоянии следом за своими.

5. Смотрите на карту и думайте головой.

6. Ну и правильное упреждение ( здесь уж или дано или нет, так сказать кривые руки или прямые)

И будет вам счастье и фан от игры на самой классной (имхо) арте в игре!

Эх... Если бы я сам всегда следовал этим пунктам, был бы самым крутым нагибатором))))

• Плюс 2
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
17 Мар 2016 - 19:51 пользователь Iwcher сказал:

Продам  это убожество! По чему? откатал 3.5к боев на ней ,но с каждым патчем  она становится все хуже ,разброс про   утиль как у т92 (1 снаряд из 4 летит в цель,другие лесом птиц шугать), да еще и пуха 9 лвла .разрабы это ваша насмешка что ли? Единственный топовый танк с орудием 9го лвла. Когда то эта арта была фановой ,но сейчас извольте!Пусть сами играют на ней)Хотя кого я обманываю , все мы знаем ,что они не играют в свою игру!!!Что печально.После этой обновы рандом  превратился  в такой дурдом.Проект потихоньку тухнет в собственном соку ,хотя не все это еще видят...

п.с. Если и будет пуха 10 лвла ,то это будет просто замена  9ки на 10ку в номере лвла пухи .Хватит нерфов !!!А если нерфите ,дак лучше уберите арту вообще из игры не чего над народом издеваться ! Лучше бы над вбром работали!!!!

За ВБР + тебе, играя на Бат чате и на 261-м не зависимо от кол-ва моего урона а его бывает очень мягко говоря не мало команда сливается, само-собой и ты вместе с ней. Выявил для себя танки, которые нереально просто просаживают стату не зависимо от того как хорошо вы на них играете: Объект 268/261, Bat.-Châtillon 155 58 ,на этих танках выйти за 45% это просто мечта какая-то. Вся фишка в том, что ВБР сделан так, что видимо при фильтрации попадания в той или иной бой исход его определен уже заранее. ЧТо это означает, могу привести кучу скринов да гемориться не хочу, смысл таков, например карта рудники, соперник имеет в топе 1ТТ и 2 СТ, скажем Bat.-Châtillon 25 t, в вашей команде 3ТТ в топе, исход боя уже определен, почему поскольку ключевая позиция буде ту врага, а значит это решит многое. Далее карта Огненная дуга, у всех по 5 арт в тиме, в вашей команде в топе 3ТТ, таких например как Е100 и Маус(после первого засвета эти машины быстро станут металлоломом), у врага в топе все СТ, не думаю что надо объяснять кто победит тут.... Бывают конечно и исключения, но они не в вашу пользу особенно на тех танках, которые я привел в пример. Удачи с ВБР.

Изменено пользователем XxRedDragonxX

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...