Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
79 482 боя
наконец добрался к 58, почитав несколько последних постов и стремно покупать, может ну его нафиг с такими изминениями. 155 55 фанит, хотя ни разу не артовод, просто ИБЗ)))
Игроки
182 публикации
25 080 боёв
13 Июн 2016 - 22:08 пользователь vv2 сказал:

наконец добрался к 58, почитав несколько последних постов и стремно покупать, может ну его нафиг с такими изминениями. 155 55 фанит, хотя ни разу не артовод, просто ИБЗ))

Почти такая же *** братан, купил 58 еще в мае по скидке, но не играл еще :) Думаю экипаж с 55 переобучать или нет, на тесте 58 не понравился, что делать не знаю.​

Артаводы напишите, будьте добры: есть ли у вас сожаления о продаже 55 и покупке 58?

Изменено пользователем Sav11
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Июн 2016 - 17:20 пользователь Sav11 сказал:

Почти такая же *** братан, купил 58 еще в мае по скидке, но не играл еще :) Думаю экипаж с 55 переобучать или нет, на тесте 58 не понравился, что делать не знаю.​

Артаводы напишите, будьте добры: есть ли у вас сожаления о продаже 55 и покупке 58?

Батика 55 не продавала,стоит в ангаре с экипажем.Прокачивала на АМХ 13 ф3. Тоже  поначалу недовольна была 58,особенно кд.Если раз успеваешь за бой перезарядиться-считай повезло.Просто нужно  привыкнуть к долгому кд и более тщательно выбирать цели.Хотя каждый бой неповторим.И что-то  советовать бесполезно.
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
13 Июн 2016 - 22:44 пользователь margo31r сказал:

Хотя каждый бой неповторим.И что-то  советовать бесполезно.

Из ближайших кустов: Shift> ЛКМ, shift> ЛКМ, shift> ЛКМ. Драйв, адреналин, нервы... :D
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Июн 2016 - 17:40 пользователь Agibi сказал:

Из ближайших кустов: Shift> ЛКМ, shift> ЛКМ, shift> ЛКМ. Драйв, адреналин, нервы... :D

Ну.поплачь,поплачь- полегчает.:DС твоим-то опытом игры на арте вообще смешно появляться  в темах арты:girl:
  • Плюс 3
Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
14 Июн 2016 - 02:44 пользователь margo31r сказал:

Батика 55 не продавала,стоит в ангаре с экипажем.Прокачивала на АМХ 13 ф3. Тоже  поначалу недовольна была 58,особенно кд.Если раз успеваешь за бой перезарядиться-считай повезло.Просто нужно  привыкнуть к долгому кд и более тщательно выбирать цели.Хотя каждый бой неповторим.И что-то  советовать бесполезно.

Марго привет )

Что делать после 2.0 будем ? Продавать ?

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
37 публикаций
57 140 боёв
Всем привет, да машина огонь хоть и не каждый бой но до хрена табуретов прогорело я думаю, просто ревет народ не о том , редко живой останешься , да никто уже не прикрывает свою арту , как у собак бешеных из пасти выдрать фрага ,  почти любой танк с одного выстрела арту шотит а вот как в другую сторону "буханка"  удачно прилетит , так нерф требуют , не справедливо , давно у меня бомбовой медальки  не было .
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Июн 2016 - 08:05 пользователь Barabashka72 сказал:

Марго привет )

Что делать после 2.0 будем ? Продавать ?

И не подумаю.:girl:А всем артофобам назло буду их "глушить ,как рыбу" :D.Посмотрим.что они потом запоют,когда арта будет экипажи из строя выводить,а пока экипаж звездочки считать будет,их союзные танки разбирать будут.Вот и посмотрим .что для них лучше-косая арта с раз за сто боев ваншотом или в каждом бою,дубиной по башке:girl_sup: Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 8
Игроки
533 публикации
22 091 бой
13 Июн 2016 - 20:20 пользователь Sav11 сказал:

13 Июн 2016 - 22:44 пользователь margo31r сказал:

Аналогично, оба в ангаре (страниц несколько назад задавал тут этот же вопрос), оба весёлые

на 58 часть экипажа подкачиваю на Левше

На днях удачно прилетело лео1, который 9лвл, с поджогом на фулл :-), клан Йети катался взводом ГВЕ100 + лео1, огнетух на шоколадку поменял ))) и правильно

Потом и ГВЕ100 добрал

В чате лео писал много интересного :-)

Игроки
4 публикации
11 021 бой
15 Июн 2016 - 14:17 пользователь margo31r сказал:

И не подумаю.:girl:А всем артофобам назло буду их "глушить ,как рыбу" :D.Посмотрим.что они потом запоют,когда арта будет экипажи из строя выводить,а пока экипаж звездочки считать будет,их союзные танки разбирать будут.Вот и посмотрим .что для них лучше-косая арта с раз за сто боев ваншотом или в каждом бою,дубиной по башке:girl_sup:

Нытики будут писать:Мы же говорили надо убрать арту совсем.Не понимают они что будет хуже 100%.Пример:карта прохоровка:Ст на горе устраивают качели выстрел откат и т.д.Арта кидает чемодан и отката нет,всё в ангар,и т.д. и так с каждой картой.И суть игры сведется вот к чему: В начале боя все стоят ждут пока арта зарядит орудие,лт показывает где будет засвет,арта сводится,лт светит(если пару лт и пару арты,будет 2 направления) засвеченные танки вводятся в шок,ст и тт тут же их разбирают.Гнуть будут барабанщики,качайте все их.И второй вариант,то же самое делают и в другой команде,вот только тт и ст никуда не едут,ибо страшно получить оглушалку,и все стоят по кустам на базе,ждут кто первый высунется под артобстрел.......Сейчас если спрятался за камнем арта редко достает,будет хуже,оглушили на 3-5 секунд сплэшем,и вуаля барабанщик заехал с зади и отодрал 2 раза а то и 3.
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
15 Июн 2016 - 14:17 пользователь margo31r сказал:

И не подумаю.:girl:А всем артофобам назло буду их "глушить ,как рыбу" :D.Посмотрим.что они потом запоют,когда арта будет экипажи из строя выводить,а пока экипаж звездочки считать будет,их союзные танки разбирать будут.Вот и посмотрим .что для них лучше-косая арта с раз за сто боев ваншотом или в каждом бою,дубиной по башке:girl_sup:

Я не думаю, что это мне понравится, думаю, что на этом танки для меня вымрут как игра. Союзные танки ? А если их убьют ? Если команда никакая ? Сейчас есть шанс вытянуть игру, и реально влиять на ее исход, пусть и редко. Я остался один против двух танков, есть шанс ? Есть. А больше не будет, ты будешь тихо ездить по кругу и приговаривать - ребята, не бейте, а то оглушу. Арта будет средством пропаганды - типа листовками стреляет и снижает моральный дух. В заданном квадрате. Жалко потраченного времени и денег на эту игру (без премиума играть на арте было несерьезно), я считаю, что меня просто кинули. Как только я собрал все арты и решил получать фан от игры - мне говорят, ну ты и клоун, доверчивый. А ведь тебя в чате предупреждали, что арта отстой, а ты не верил. Уже сейчас, зная будущее нажимать на кнопку старт не хочется, настроение "коричневое".

• Плюс 3
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
17 Июн 2016 - 11:25 пользователь ZxShakaLxZ сказал:

Нытики будут писать:Мы же говорили надо убрать арту совсем.Не понимают они что будет хуже 100%.Пример:карта прохоровка:Ст на горе устраивают качели выстрел откат и т.д.Арта кидает чемодан и отката нет,всё в ангар,и т.д. и так с каждой картой.И суть игры сведется вот к чему: В начале боя все стоят ждут пока арта зарядит орудие,лт показывает где будет засвет,арта сводится,лт светит(если пару лт и пару арты,будет 2 направления) засвеченные танки вводятся в шок,ст и тт тут же их разбирают.Гнуть будут барабанщики,качайте все их.И второй вариант,то же самое делают и в другой команде,вот только тт и ст никуда не едут,ибо страшно получить оглушалку,и все стоят по кустам на базе,ждут кто первый высунется под артобстрел.......Сейчас если спрятался за камнем арта редко достает,будет хуже,оглушили на 3-5 секунд сплэшем,и вуаля барабанщик заехал с зади и отодрал 2 раза а то и 3.

Я что-то не припомню, среди других коллективных игр, чтобы в процессе игры, целому классу игроков сказали - свободны, до свидания. Нам орки больше не нужны, мы передумали. Это просто круто и гениально просто. Без мыслей, что это годами прокачивается. Стоило ли начинать, если через несколько лет тебя кинут ? Думаю нет.

Дабы избежать таких гениев, лучше купить какой-нибудь Скайрим и тихо годик играть сам с собою... Зато кинутым, себя чувствовать не будешь.

Кстати - ПТ-воды (эльфы), вы уже тоже попали. Мой первый ПТ-акк около 17К боев, я знаю немного тему. Вам теперь пробой издалека уберут, будете танковать рядом с тяжами ))) Во клоунада ))) СУ-85Б (картон) рядом с КВ танкует ))) Правда супер ))) Но это пока арта есть, а потом дубинку оглушения вам передадут. Потому-что вы тоже мешаете массе играть и кричать уряяя.

А може правда лучше сразу в футбол на танках ?

Мне это напоминает реформу образования. Не надо стоять на высотке и стрелять вдаль, это может быть неожиданно для тяжа и испортит ему игру. Ведь он танкует. Он нацелен на это. Ребята вы европейские институты не кончали? Сильно похоже ).

Изменено пользователем michalyth2141
  • Плюс 3
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Преимущество 58 перед 55 одно - цели жирнее, светляков носится меньше. А так те же 90 сек на 4 выстрела (примерно). В плюс идет возможность дожевать противника, если ты его загуслил. Забавно набить 3 фрага с барабана (4 вроде ни разу не получилось). А вот с уроном уже давно беда - 3,5К стало редкостью невообразимой. Обычно меньше 2К в хорошем бою, когда помял 5-6 противников. А уж в плохом... Свои хп отбил, и только. Насчет возможного нерфа - вроде уже  и некуда нерфить. Если только в землю по башню врыть.
  • Плюс 1
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
643 публикации
43 366 боёв

Арта скотилась в ***. Больше одного барабана выстрелять не успеваешь из-за турбо-боев. Сплеша нету. Точности нету. Пробития нету нормального ни у единого типа снарядов. Урона нету. Треть боев в городе. КД в барабане 6 сек - данунафиг. Результат = танк ничтожество. Ни фана, ни нагиба, ничерта.

• Плюс 1
Игроки
519 публикаций
38 427 боёв

САУ 15 с отличием на Т55А, мастер, медаль гора http://wotreplays.ru/site/8274154 непонятно почему мне не дали "поддержку" 

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
22 Июн 2016 - 16:35 пользователь ismash сказал:

Арта скотилась в ***. Больше одного барабана выстрелять не успеваешь из-за турбо-боев. Сплеша нету. Точности нету. Пробития нету нормального ни у единого типа снарядов. Урона нету. Треть боев в городе. КД в барабане 6 сек - данунафиг. Результат = танк ничтожество. Ни фана, ни нагиба, ничерта.

Вчера по Химкам гонял - зашибись! Отрабатывал ЛТ, в упор добивал тяжей в эндшпиле. Первый барабан с респа, второй на покатушках. творчески надо играть, свечки ВБРу ставить.

Эта арта, да 261 - пожалуй самые фановые сейчас. Моё ИМХО.

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
20 Июн 2016 - 11:09 пользователь APTABOD1968 сказал:

Преимущество 58 перед 55 одно - цели жирнее, светляков носится меньше. А так те же 90 сек на 4 выстрела (примерно). В плюс идет возможность дожевать противника, если ты его загуслил. Забавно набить 3 фрага с барабана (4 вроде ни разу не получилось). А вот с уроном уже давно беда - 3,5К стало редкостью невообразимой. Обычно меньше 2К в хорошем бою, когда помял 5-6 противников. А уж в плохом... Свои хп отбил, и только. Насчет возможного нерфа - вроде уже  и некуда нерфить. Если только в землю по башню врыть.

Ну судя по "песочнице", то у бата будет дикий разлет круга после каждого выстрела, объяснили это тем, что бат 58 слишком долго держит цели в оглушении. Так что нерф вполне возможен и уже не за горами, увы. Качал эту треклятую ветку франков только ради бата, но с такими "инновациями" толку не будет.
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
24 Июн 2016 - 12:13 пользователь Gadgetest сказал:

Ну судя по "песочнице", то у бата будет дикий разлет круга после каждого выстрела, объяснили это тем, что бат 58 слишком долго держит цели в оглушении. Так что нерф вполне возможен и уже не за горами, увы. Качал эту треклятую ветку франков только ради бата, но с такими "инновациями" толку не будет.

толк вообще был исключительно до нерфа точности, в идеале когда только ввели. Тогда был фан. Сейчас он посредственный и очень ситуационно зависимый. А учитывая весь тот идиотизм что в рандоме происходит... ну удачи вам в поиске ВБРа. Я его продал к чертям. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...