Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Апр 2016 - 12:00 пользователь speedbird9 сказал:

Люблю эту машику за то, что можно занимать массу нестандартных позиций. Всё жду, когда кинет на Монастырь, чтоб переехать через воду)

Ну.это Перевал ,а не Монастырь.Интересно каким образом ты туда залез,хотя на ту позицию врагов простреливать и с базы можно.Вот если ниже они спустятся ,тогда не достанешь.Частенько последнее время вижу,как светляки на Монастыре через воду едут.Видео насмотрелись что ли?:)

30 Апр 2016 - 18:45 пользователь Alladin1987 сказал:

Какой % попадания нужен на этой арте зависимо от среднего урона, и важно ли это? Какие размышления?

На каждой арте  % попаданий разный.Все зависит от того,чего ты хочешь.Если говорить упрощенно,то там где Бату(вернее французской ветке арты) нужно 2-3 выстрела , чтобы нанести 1500  дамага ( условно)то американской арте  понадобится 1 выстрел.но остальными ты можешь не попасть вообще.

• Плюс 4
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
28 Апр 2016 - 15:00 пользователь speedbird9 сказал:

Люблю эту машику за то, что можно занимать массу нестандартных позиций. Всё жду, когда кинет на Монастырь, чтоб переехать через воду)

Нестандартные это мягко сказанно :teethhappy: http://wotreplays.ru/site/7941011#rybackaya_buhta-otovarivaem-bat_-ch_tillon_155_58 - они не понимают, что батчат это даже не арта :) И не ПТ. И не ЛТ. Я честно говоря хз что это, это отдельный класс в игре - лёгкая противотанковая артилерийская установка быстрого реагирования :) В конце боя чат порадовал, разрабам огромная просьба - не банить этому игроку чат, для нас, артоводов, это лучшая похвала, какую можно только услышать :trollface: Он не понимает - КАААК? КАААК Я ЕГО ВЕЗДЕ ДОСТАЮ? Он за один домик, я туда уже свожусь. Он за другой домик, а я уже переехал на соседнюю карту и свожусь оттуда за домик (стандартные места для СТ на этой карте всем давно известны, а батчат это супер уничтожитель средних танков)   :trollface: Я уже на ЕГО БАЗЕ стою, а он об этом не знает и ныкается с учётом, что я на своей базе, как все порядочные артоводы. Но батчат 155 58 это ж не арта, как я уже сказал :) Это нечто достанет тебя везде, особенно если союзники не дно и обеспечивают артобату пространство для манёвра (один фланг зачистили, я туда, базу зачистили, я туда). И почти без промахов, т.к. стрельба то идёт практически в упор (до Т30 и японахевика каких то 100 метров :trollface: а он и не знает, что на него смотрят пристально прям в лоб). Тактика опасная, но очень весёлая. Вот за это я и люблю артобатчата.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
7 176 публикаций
74 139 боёв
01 Май 2016 - 07:04 пользователь margo31r сказал:

Ну.это Перевал ,а не Монастырь.Интересно каким образом ты туда залез

Через гору. Просто скраю через гребень переваливаешься и едешь себе дальше по склону. Не сказать что супер-нагибаторская позиция, но из-за чуть большего сектора обстрела и малой дистанции обрабатывать ледник отсюда удобнее.

05 Май 2016 - 14:47 пользователь Otovarivaem сказал:

Он не понимает - КАААК? КАААК Я ЕГО ВЕЗДЕ ДОСТАЮ? Он за один домик, я туда уже свожусь. Он за другой домик, а я уже переехал на соседнюю карту и свожусь оттуда за домик 

Напомнило сегодняшний бой. Приехал на вот эту вот позицию и раздавал тяжам в щи. Так небось до конца боя и не поняли в чем дело. Вроде и укатились, но снаряды всё равно летят)

shot_256.jpg

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Тебе впору видео снять " Самые необычные и труднопроходимые места":D А что у тебя с раскраской? Какого-то необычного небесно-голубого цвета?:teethhappy::D

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Сегодня в бою на Фьордах союзная арта залезла через воду почти на красную линию(нижний респ).Примерно квадрат а5 .Но туда только на шустрой скоростной арте можно залезть,на другой просто не успеешь перебраться.На счет засвета не знаю,т.к. в бою некому было светить.Только ст и пт были:)

• Плюс 2
Игроки
7 176 публикаций
74 139 боёв
08 Май 2016 - 02:11 пользователь margo31r сказал:

Сегодня в бою на Фьордах союзная арта залезла через воду почти на красную линию(нижний респ).Примерно квадрат а5 .Но туда только на шустрой скоростной арте можно залезть,на другой просто не успеешь перебраться.На счет засвета не знаю,т.к. в бою некому было светить.Только ст и пт были:)

Светится. Даже поваленные деревья не спасут. Там разве что какую-нибудь мелочевку можно спрятать, и то только на низких уровнях Изменено пользователем speedbird9
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Раньше делил любовь к арте между Об261, Т92 и В-С-155-58 (Бишоп вне конкуренции). Сейчас Т92 перестает радовать (порой один выстрел в 5 минут делаю). А вот Бат продолжает радовать. Частенько, правда, не угадываю с союзниками. Еду за стадом на середину карты в "НЕСТАНДАРТНУЮ ПОЗИЦИЮ", а союзники сливаются разом и я с ними на сладкое достаюсь противнику. Больше трех фрагов за барабан не бывало, но тоже хорошо. Особенно, когда за первый! 85 сек и минус 3. Но никаких ББ!!! Только фугасы.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
89 публикаций
76 043 боя

Да офигенная арта,вкачал года три назад,тогда она реально гнула и наводила жути,сейчас нерфанули и притом ещё раза три скрытых,но мне по...,экипаж 6 перков,пт кружил неоднократно,но увы,арта,это очень зависимый класс техники от своих сокомандников и поэтому процент побед на ней колеблется от 49-50 регулярно,тут уже ничего не попишешь....Да,и с предыдущим собеседником согласен,только фуги,кумули не пробивают ничего абсолютно,поправлю его,у бч нет бб,только фуги и первая и вероятно вторая в гуслю с уроном,а остальные можно выцелить,вафлю шотил в козырёк,вот вам крест во всё пузо...:justwait:

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Опять я кумули ББхами назвал - вечная оговорка. Я вообще не понимаю, как в игре кумулятивы могут не пробить? Или срикошетить? Хотя у меня однажды Фугас Т92 от скалы отрикошетил - по трассеру сверху наблюдал.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Как верно заметил кто-то из коллег, у Артобата один минус, но минусит постоянно! Пипец - О-И обязан 2 раза выехать на Малиновку, чтоб В-С-155-58 один раз погиб на Хуммельсдохе.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Возник вопрос: какова у кого перезарядка барабана с боевым братством и кофе? У меня 71.9, а друг утверждает что у него 68. В чём подвох?
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Оказывается, если побеждать и не использовать расходники и голду, то без према платят 9000 серебра за 1500 хп, а если набить 3000 хп, то 11 000
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
13 Май 2016 - 14:12 пользователь mittolurx сказал:

Возник вопрос: какова у кого перезарядка барабана с боевым братством и кофе? У меня 71.9, а друг утверждает что у него 68. В чём подвох?

71,82 с боебратством и кофе у меня. Откуда 68? ***? Изменено пользователем APTABOD1968
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
13 Май 2016 - 11:12 пользователь mittolurx сказал:

Друг чешет или моды кривые у него, 72 у всех
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
13 Май 2016 - 17:25 пользователь korney5 сказал:

Друг чешет или моды кривые у него, 72 у всех

Видимо, чешет. За ним есть грешок. Спасибо.

Игроки
32 публикации
48 840 боёв
 Почему  Bat.-Chatillon 155 58 , сводится дольше чем перезаряжается в барабане, при заявленых 6 сек перезарядки и 5,5 сведения??? Экипаж топ бб+вентилятор. Кд в барабане кончилось а она ещо не свелась. Просто интересует не соответствие в цифрах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...