Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
65 913 боёв
играю с начала WoT, но большего развода еще не видел. Арта - полное г.... Неимоверно жалею, что продал предыдущую арту, половина выстрелов в молоко, сведение почти полностью аннулирует барабан (при том что у меня ББ, приводы, 100% экипаж, +15% сверху), точности никакой даже при сравнении с предыдущей артой. При этом стоимость ремонта свыше 30000 - круто даже при сравнении с Е100 и батчатом. Если бы отдача была бы адекватной - можно было бы терпеть, но прибыли даже при победе - копейки, а убытки - десятки тысяч. Понимаю, что 10-й уровень, правила игры, маркетинг и т.д., но разбег все-таки неадекватен. Очередной развод на премиум, причем откровенный. Замануха - барабан, при этом средний урон при попадании около 300 ХП. Не стоит того,это уровень 7-8 уровня. Раньше играл на арте - в удовольствие, теперь играю раз в неделю, заставляю себя ради опыта, удовольствие превратилось в мучение, Не ведитесь на развод. Изменено пользователем step74
  • Плюс 2
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
05 Фев 2016 - 20:32 пользователь step74 сказал:

играю с начала игры, но большего развода еще не видел. Арта - полное г.... Неимоверно жалею, что продал предыдущую арту, половина выстрелов с молоко, сведение полностью аннулирует барабан (при том что у меня ББ, приводы, 100% экипаж, +15% сверху), точности никакой даже при сравнении с предыдущей артой. При этом стоимость ремонта около 30000 - круто даже при сравнении с Е100 и батчатом. Если бы отдача была бы адекватной - можно было бы терпеть, но прибыли даже при победе - копейки, а убытки - десятки тысяч. Очередной развод на премиум, причем откровенный. Замануха - барабан, при этом средний урон при попадании около 300 ХП. Не стоит того,это уровень 7-8 уровня. Раньше играл на арте - в удовольствие, теперь играю раз в неделю, заставляю себя ради опыта, удовольствие превратилось в мучение, Не ведитесь на развод.

Ремонт там 32000)

Игроки
7 176 публикаций
74 139 боёв
05 Фев 2016 - 20:32 пользователь step74 сказал:

играю с начала WoT, но большего развода еще не видел. Арта - полное г.... Неимоверно жалею, что продал предыдущую арту, половина выстрелов в молоко, сведение почти полностью аннулирует барабан (при том что у меня ББ, приводы, 100% экипаж, +15% сверху), точности никакой даже при сравнении с предыдущей артой. При этом стоимость ремонта свыше 30000 - круто даже при сравнении с Е100 и батчатом. Если бы отдача была бы адекватной - можно было бы терпеть, но прибыли даже при победе - копейки, а убытки - десятки тысяч. Понимаю, что 10-й уровень, правила игры, маркетинг и т.д., но разбег все-таки неадекватен. Очередной развод на премиум, причем откровенный. Замануха - барабан, при этом средний урон при попадании около 300 ХП. Не стоит того,это уровень 7-8 уровня. Раньше играл на арте - в удовольствие, теперь играю раз в неделю, заставляю себя ради опыта, удовольствие превратилось в мучение, Не ведитесь на развод.

Артобат - творческая машинка. Раки в неё не могут. Возьми что-то попроще.

Игроки
220 публикаций
46 025 боёв
01 Фев 2016 - 14:06 пользователь APTABOD1968 сказал:

Вчера весь вечер не слезал с Бата - перло прямо. Только один бой ступил - зарядил ББ и весь барабан коту под хвост. А так вполне себе залетали чемоданчики.

У тебя особенная версия Бати? ББ де взял?

И солнце светит ярче, и веселей пейзаж

Когда в желудке плещется С2Н5ОН

Игроки
8 публикаций
32 857 боёв
06 Фев 2016 - 04:38 пользователь speedbird9 сказал:

Артобат - творческая машинка. Раки в неё не могут. Возьми что-то попроще.

Полностью согласен, отстрелялся, свалил во время КД куда надо и дальше напихиваешь. Урон 300-500  не ахти конечно, но как по мне это плата за стрельбу в 500-600м - точность выше, но траектория хромает. Фановый аппарат, на любителя. Но пока продавать его не собираюсь.
Игроки
15 публикаций
63 401 бой
Вставлю свои пять серебряных. Из плюсов точность, маневренность, фан если хотите - всадить кассету в тт приятное удовольствие. Но минусы жирнее - долгий перезаряд, дорогущещий ремонт при нынешних сливах, обязательное наличие премиума чтобы как то сгладить углы и в целом неоправданность ожиданий. Выкатить пыль стряхнуть, когда есть лишки серебра и поставить обратно. Продавать жалость пока берет, все таки техника уникальная, но знал бы не качал, не тратил время.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
05 Фев 2016 - 17:32 пользователь step74 сказал:

играю с начала WoT, но большего развода еще не видел. Арта - полное г.... Неимоверно жалею, что продал предыдущую арту, половина выстрелов в молоко, сведение почти полностью аннулирует барабан (при том что у меня ББ, приводы, 100% экипаж, +15% сверху), точности никакой даже при сравнении с предыдущей артой. При этом стоимость ремонта свыше 30000 - круто даже при сравнении с Е100 и батчатом. Если бы отдача была бы адекватной - можно было бы терпеть, но прибыли даже при победе - копейки, а убытки - десятки тысяч. Понимаю, что 10-й уровень, правила игры, маркетинг и т.д., но разбег все-таки неадекватен. Очередной развод на премиум, причем откровенный. Замануха - барабан, при этом средний урон при попадании около 300 ХП. Не стоит того,это уровень 7-8 уровня. Раньше играл на арте - в удовольствие, теперь играю раз в неделю, заставляю себя ради опыта, удовольствие превратилось в мучение, Не ведитесь на развод.

Ну не знаю как по мне так лучшая арта, на Т92 не катал, но уверен, что не зайдет, бат снайпер главное поближе к противнику.
Игроки
2 441 публикация
164 861 бой
08 Фев 2016 - 11:32 пользователь korney5 сказал:

Ну не знаю как по мне так лучшая арта, на Т92 не катал, но уверен, что не зайдет, бат снайпер главное поближе к противнику.

все арты 10 лвл имеют свой "характер". Если можешь быстро менять тактику и стиль игры, то все арты 10 лвл тебе понравятся.

P.S.: Это как водители, которые могут ездить на любой машине сразу, а другим нужно время, чтобы привыкнуть к новой.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
08 Фев 2016 - 09:53 пользователь AlexChlm сказал:

все арты 10 лвл имеют свой "характер". Если можешь быстро менять тактику и стиль игры, то все арты 10 лвл тебе понравятся.

P.S.: Это как водители, которые могут ездить на любой машине сразу, а другим нужно время, чтобы привыкнуть к новой.

Всё что пробовал косые што писец, ну кроме 261, и сведение вечность, после бата особенно чувствуется.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
06 Фев 2016 - 16:17 пользователь Bludnyi_tungus сказал:

У тебя особенная версия Бати? ББ де взял?

ВГ не приветствует (и даже карает) закупку расходников на стороне... Но есть места, где торгуют кастомными боеприпасами, (шепотом) даже с ОВ и ядерной начинкой. Дорого, пафосно, незаконно. Но доставляет!

На самом деле кумули по привычке называю ББхами.

Вчера на Хуммельсдохе катал в рандоме с сыном за координатора. Танковал Е5, Е4 (этого до смерти закружил), еще кого-то. Катался по городу, набил 3,5К всего и получил Мастера. Кумули больше не заряжаю.

Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Только что в Центуриона попал двумя кумулями из 4. Не пробил, без критов. Нафига они тогда?
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
09 Фев 2016 - 13:33 пользователь APTABOD1968 сказал:

Только что в Центуриона попал двумя кумулями из 4. Не пробил, без критов. Нафига они тогда?

А их бронепробитие ни на что не намекало при загрузке?

• Плюс 2
Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет! Ваш покорный слуга рассказывает про Артобата и делает главный вывод: чем же нужно играть на арте :)

Игроки
7 176 публикаций
74 139 боёв
09 Фев 2016 - 13:33 пользователь APTABOD1968 сказал:

Кумули на Артобате не нужны от слова совсем. Одно дело рискнуть на т92, у которого на ББ конское пробитие (если выцелил, то почти гарантированно пробитие на 1800). Другое - артобат со своим ниочемным пробитием и альфой. Изменено пользователем speedbird9
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
10 Фев 2016 - 03:12 пользователь DIMOH1990 сказал:

Всем привет! Ваш покорный слуга рассказывает про Артобата и делает главный вывод: чем же нужно играть на арте :)

4800 у меня было с барабана!)))
Игроки
1 621 публикация
56 881 бой
08 Фев 2016 - 08:32 пользователь korney5 сказал:

Имею обе. БЧ в разы интересней, приятней  и  комфортней.

Т92 сложно реализовать  свои  плюсы. Но если реализовуешь то кайф обеспечен.

Артобат каждый бой  интересен. Без  комментариев.

Если игра влечёт  денежные затраты, то значит ты  проигрываешь!
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
15 Фев 2016 - 08:54 пользователь Smartball сказал:

Катаю и буду катать этот чудо аппарат

ни одна арта такого удовольствие больше не доставит

На двух акках имею Артобата, Т92 (Толстого), Объ261, Бишопа. Кто больше всех фанит? Боюсь, Бишоп... А из десяток не знаю даже, кого выделить - все имеют свой специфичный геймплей (игровую игру) и могут доставить фан (радость от игры). Артобат хорошо минусует стволы, помогает добирать очень твердых недобитков. Бывает за барабан по 2-3 фрага случается. Толстый морально подавляет своим сплешем, выковыривает раков из-под камней. Объект попадает и критует, критует и попадает... Немцев не катаю принципиально, бритов... хватило ветки тяжелых танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...