Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
26 154 боя
Ну, насчет доворота корпусом: возникает чувство, что это - НоуХау какого-то разраба. Просто, когда выбираешь точку на миникарте с контролом, открывается артиллерийский прицел, а сам танчик поворачивается так, чтобы эта точка была в середине УГН. В целом, это может быть удобным, если привыкнуть, но может быть и подвох...
Игроки
14 147 публикаций
68 307 боёв
20 Ноя 2015 - 01:57 пользователь Dimonko1980 сказал:

пробитие на 25 фугасами или мегакумулятивом? СТ пробитие понижать у топов или всех? просто у Таракана у топовых орудий пробитие 201 и 217 бронебойными, куда меньше то... или будут менять базовые подкалиберы на бронебойные у ОБТ, которые выполняют функцию топовых СТ?

Пока наоборот Повышают пробитие ))) на вот ньюс  сегодня прочитал )

http://wot-news.com/main/postmsg/162410/34340/3/pereballansirovka-tekhniki-na-st

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
75 публикаций
23 189 боёв

Посоветуете ли Батчата в качестве первой и наверное единственной веткой арты?? Также рассматриваю Т92) Советов и немцев не рассматриваю из-за угн, а конь у бритов слишком косой и долгосводящийся. 

Игроки
74 публикации
13 440 боёв

французы-сейчас наиболее играбельны,особенно лора51 и бат 55 и 58

в америкосах чет разочаровался,--особенно м12, косее ничего не встречал)))))))))0

Игроки
75 публикаций
23 189 боёв
26 Ноя 2015 - 01:21 пользователь Oxidizer_UA сказал:

французы-сейчас наиболее играбельны,особенно лора51 и бат 55 и 58

в америкосах чет разочаровался,--особенно м12, косее ничего не встречал)))))))))0

А как сама ветка францев? Кактусы есть? На форуме вроде недолюбливают Лору 50)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Ноя 2015 - 05:12 пользователь ArtemSap93 сказал:

А как сама ветка францев? Кактусы есть? На форуме вроде недолюбливают Лору 50)

Французы и американцы две абсолютно противоположные ветки.У одних точность,скорость, но отсутствие  сплеша и довольно  малый дамаг,немного компенсирующийся  кд.У других- косость ,но приличный дамаг и сплеш,посредственная динамика(у топа) .Все зависит только от твоего желания,чего ты хочешь.Но ни  одна арта не имеет 100% точности.
Игроки
54 публикации
39 787 боёв
Cоветы качай, ничего играбельнее 261 нет. Бат тоже приколен, но малый домаг выбешивает. Ну и зарядится 2 раза за бой а потом в ангар - не очень радует. К сожалению чаще всего так происходит. А 261 по маневру почти такой-же, но зарядка и домаг, особенно ББ доставляет!
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
26 Ноя 2015 - 14:23 пользователь BurmanDED сказал:

Cоветы качай, ничего играбельнее 261 нет. Бат тоже приколен, но малый домаг выбешивает. Ну и зарядится 2 раза за бой а потом в ангар - не очень радует. К сожалению чаще всего так происходит. А 261 по маневру почти такой-же, но зарядка и домаг, особенно ББ доставляет!

Так бат и не про это. Во первых 261 по подвижности с батом и рядом не стоял, его вшивые 40 км/ч против 65 км/ч бата?  Как обеспечивает себя дамагом арта? Кто то стреляет ббшками (261 в этом плане пока лучший и наверное единственный, более менее играбельный на бб), кто то закидывает хорошо и сплешует (конь и Т92) так, что может двум трём танкам за раз пупок поджечь, если близко стоять будут. А бат? А бат это мастер позиций :) Все более менее грамотные артоводы знают, лучшая позиция это та, которая дальше всего от респа :) И кто туда успеет вовремя приехать, если не батчат? Тем более ему один фиг делать нечего, кд то 75 секунд (кстати из-за этого бат ещё и один из лучших охотников за трассерами, 75 секунд ничего не деланья, можно потратить на наблюдение за трассами арты противника, чтобы потом её снять)

http://wotreplays.ru/site/6727811#l_zigfrida-otovarivaem-bat_-ch_tillon_155_58 - вовремя приехал и вражеский, единственный топ танк 10 уровня (арта не в счёт) "поиграл" :) он ну никак не расчитывал, что арта ТУДА закинет :) СТ-1 знает, что там есть ПТ 9 уровня. Но не учитывает, что и я знаю, что он знает :trollface: Попёр - отгрёб. Дальше уже пошло избиение младенцев, у нас в топе Е-100 и я лишил его двух главных его опасностей: СТ-1 и АМХ 50б :) ну он и разошёлся уже как холодный самовар (8 лвл сотке не конкуренты от слова совсем, тем более его прикрывают, ему помогают ну и т.д.) хотя лично меня больше заботил даже не он, а наш СУ-122-54, стата дюже хорошая (это за ним СТ-1 пёр ;), за такими глаз да глаз нужен, я помогаю ему, он помогает мне (поехал вафлю встречать, чтобы засветить её вовремя, а не тогда когда она уже на меня уткнётся) профит :) батчат 155 58 именно из-за этого моя любимая арта, потому что он... не совсем и арта какая то :amazed: смесь ЛТ или СТ с артой. Я на нём в такие немыслимые дебри заезжать умудрялся, что капец, противнику это и представить было нереально, что АРТА будет стоять ТАМ. В одном бою как то, вёл огонь по ихним ТТ, стоя практически у них на базе, в 200 метрах от их арты (рельеф меня прятал) :) Никакой ТТвод не предположит, что ему сейчас сзади прилетит, а не спереди и даже не сбоку.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
74 публикации
13 440 боёв

а кино можно посмотреть ,как в 200метрах от вражин стоял???)))

26 Ноя 2015 - 14:23 пользователь BurmanDED сказал:

лора 51 с 5 перками---имба , и бат 58 рядом не стоит

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
28 Ноя 2015 - 22:41 пользователь Oxidizer_UA сказал:

а кино можно посмотреть ,как в 200метрах от вражин стоял???)))

лора 51 с 5 перками---имба , и бат 58 рядом не стоит

Ну во первых не вражин, а одной - арты противника, остальные были вообще не другом фланге и это было уже ближе к концу боя, так что я просто тупо знал что там никого нет кроме возможно арты, я собственно и ехал то за ней и не нашёл :) (на миникарте все светились кроме неё). Во вторых это было на заре появления ветки сау франции :) Увы, даже если бы я репку и сохранил, запустить её было бы не на чем. И вообще удивляет, неужто ты никогда не стоял там, где тебя априори быть не должно было? Особенно открыло горизонты новых позиций, введение режимов штурм и встречный бой. Такие интересные позиции появились :rolleyes: например на песчаной реке в режиме штурм за деф сторону, при большом скоплении тяжей за холмом (ну там слева, они там от арты прячутся) можно тупо встать вместе с ними и кидать продольно на весь центр аж до конца карты (там противник от арты поджимается под склоны, а ты туда достаёшь вдоль то) :) Главное не быть на фланге одному, а то бобо будет :) Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
19 Ноя 2015 - 05:18 пользователь null_94 сказал:

Давно катал не понравилась. Сейчас пару боев отыграл вроде норм.

Картинка

Я как то ИС-7 в лоб пробил, ну всмысле расстояние то было конечно огого, но стоял он ко мне лбом, наших ТТ танковал там. В МТО видать влетело, я почему удивился - при его траектории полёта снаряда, перекинуть башню довольно проблематично, удивлению не было предела. Я уже привык как то по ~500 в ТТ вваливать с бат арты, а тут на тебе, пробитие ИС-7. У тебя я смотрю на скрине цель тоже не из числа картонок :)

Игроки
74 публикации
13 440 боёв
28 Ноя 2015 - 22:51 пользователь Otovarivaem сказал:

Ну во первых не вражин, а одной - арты противника, остальные были вообще не другом фланге и это было уже ближе к концу боя, так что я просто тупо знал что там никого нет кроме возможно арты, я собственно и ехал то за ней и не нашёл :) (на миникарте все светились кроме неё). Во вторых это было на заре появления ветки сау франции :) Увы, даже если бы я репку и сохранил, запустить её было бы не на чем. И вообще удивляет, неужто ты никогда не стоял там, где тебя априори быть не должно было? Особенно открыло горизонты новых позиций, введение режимов штурм и встречный бой. Такие интересные позиции появились :rolleyes: например на песчаной реке в режиме штурм за деф сторону, при большом скоплении тяжей за холмом (ну там слева, они там от арты прячутся) можно тупо встать вместе с ними и кидать продольно на весь центр аж до конца карты (там противник от арты поджимается под склоны, а ты туда достаёшь вдоль то) :) Главное не быть на фланге одному, а то бобо будет :)

тоесть как озвучивалось ВОЗЛЕ БАЗЫ В ТЫЛУ У ПРОТИВНИКА В 200МЕТРАХ--пример таки на деле привести не получается)))????

а песочные карты так вообще не очем-там что не дюна так суперпозиция))))))))))))0

я уж думал речь о малиновке идет,,,,,,,,,,,,)))))))))),,,,,,,,,,,,,,,,..

Игроки
143 публикации
72 710 боёв
22 Ноя 2015 - 09:12 пользователь ich1302 сказал:

Великолепный аппарат, только почему-то планка на мастера низкая какая-то, всего 877 опыта потребовалось.

Ну на арте вообще трудно опыта заработать,у меня в выше выложенном реплее тоже мастер с 907 опыта всего, но при этом это лучший показатель в командах. Это я ещё в конце боя проехал и засветил двух арт, одну  по моему засвету убили, вторую я сам грохнул. Без этого, думаю, опыта бы было менее 850 и 1-я степень вместо мастера. Изменено пользователем andre71g
Игроки
143 публикации
72 710 боёв

Конечно у этой арты урон мал, слишком долгая перезарядка барабанов, сильно снижено преимущество барабана из-за любителей трассерить - или стой рискуя,или двигайся,но тогда опять сведение и танк противника, в которого стрелял,уже недоступен обычно.

Зато подвижность лучшая, башня, а значит возможна  полная неподвижность и,следовательно,скрытность при наведении на цель при близком противнике. Ну и с барабаном мы можем попадать в  противника даже после его исчезновения из засвета - действия тт и тяжёлых пт легко предсказуемы после исчезновения в течение даже 6 секунд нашей перезарядки.

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
Пробнул на тест сервере. Теперь это мой любимый танк в игре. Пойду на основе качать.
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Как и в случае с любой другой артой, это рандом. Попадешь/не попадешь ничего от тебя не зависит. За тебя все решает программа. Бат неплох как арта, есть динамика, башня, барабан, но... нет сплеша, малый урон при прямом попадании большинству противникам входит 250-500 урона. При сплеше так вообще чуть больше сотни. Слишком долгая зарядка вымораживает, да и хотелось бы точности побольше. Больше всего раздражает именно то, что снаряд просто падает рядом без какой либо результативности.
  • Плюс 2
Игроки
785 публикаций
36 254 боя
01 Дек 2015 - 03:33 пользователь TankHrystitskiy сказал:

ребят арту апнули или такое же УГ?  Мне бои не интересны, вы мне скажите  3 из 4 вы часто попадаете?

когда и барабан впустую уходит а когда и все 4 снаряда в цель

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...