Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
26 Июн 2016 - 17:51 пользователь zimmer909 сказал:

Вот думаю что взять , е3 или арто-бата 155-58 ? Так же рассматриваю об263 или т57хеви . Сижу ломаю голову че брать

арто бата точно не бери, ничего в нем нет. только боль
  • Плюс 1

Игроки
5 656 публикаций

Учебное пособие-почему на артабате лучше не стоять а двигаться;)http://wotreplays.ru/site/8291062#teams:teacher:нагибчик напоследок перед нерфом,ну и как положено в индийских фильмах-эпик концовка:teethhappy:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
22 Июн 2016 - 16:35 пользователь ismash сказал:

Больше одного барабана выстрелять не успеваешь из-за турбо-боев. Сплеша нету. Точности нету. Пробития нету нормального ни у единого типа снарядов. Урона нету. Треть боев в городе. КД в барабане 6 сек - данунафиг. Результат = танк ничтожество. Ни фана, ни нагиба, ничерта.

Да, 55 Бат был лучше, потому что как ни странно на этом уровне мяса больше. В топовых боях гоняют стаи СТ, очень мало ТТ и ПТ. В результате иногда бывает что зарядил первый (ПЕРВЫЙ!!!) барабан, а исход боя уже более-менее ясен, потому что СТ уже устроили замес и одна из сторон осталась без топ СТ. Не успеваешь ни пострелять, ни на бой повлиять.

А то и вообще через раз:
 - городская карта
 - открытая карта с очень легким и быстрым сетапом

И так по КД.

На 9 левелах почему-то больше тяжей (куда они все деваются в топовых боях интересно???), плюс первый выстрел даешь по делу, порой сразу охладив чей-то пыл. Одно не нравилось в Бате 155 55 - по сравнению с топовым братом он очень большой, медленный и неповоротливый. Будь он пошустрее, я бы сразу продал сабжа и купил 9-ку! А так - не знаю. Пока не порежут СТ10 и не вернут этим (или каким-либо другим образом) затяжные позиционные бои, данная арта лично мне не нужна.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
643 публикации
43 366 боёв
26 Июн 2016 - 16:51 пользователь zimmer909 сказал:

Вот думаю что взять , е3 или арто-бата 155-58 ? Так же рассматриваю об263 или т57хеви . Сижу ломаю голову че брать

Арта уже не торт. 

Е3 в балансе 2.0 имеет 400 альфы, скорее всего так и останется.

263 требует мозгов, но и в целом танк не хвалят.

А вот Хевику броню в ближайшем патче апают во лбу. Вот из всех 4х я бы его взял.

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
23 Июн 2016 - 08:52 пользователь APTABOD1968 сказал:

Вчера по Химкам гонял - зашибись! Отрабатывал ЛТ, в упор добивал тяжей в эндшпиле. Первый барабан с респа, второй на покатушках. творчески надо играть, свечки ВБРу ставить.

Эта арта, да 261 - пожалуй самые фановые сейчас. Моё ИМХО.

Это сейчас, а если сделают все как в песочнице сейчас, то не будет арты.

24 Июн 2016 - 13:13 пользователь Gadgetest сказал:

Ну судя по "песочнице", то у бата будет дикий разлет круга после каждого выстрела, объяснили это тем, что бат 58 слишком долго держит цели в оглушении. Так что нерф вполне возможен и уже не за горами, увы. Качал эту треклятую ветку франков только ради бата, но с такими "инновациями" толку не будет.

позырил стрим с песочницы, что-то мне не понравилось что с артой сделали  вообще и  с батей в частности. Ток 261 еще более-менее.

26 Июн 2016 - 17:51 пользователь zimmer909 сказал:

Арту не стоит уже, наверное. ПТ тоже - с ее альфой будут поступать не по-человечески )) 263 не очень-то ПТ, я в нее не смог совсем. УВН-ов нет. Т57 - может быть, но тоже весьма своеобразный танк. Попробуй в другую игру начать играть )
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
29 Июн 2016 - 00:07 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Это сейчас, а если сделают все как в песочнице сейчас, то не будет арты.

позырил стрим с песочницы, что-то мне не понравилось что с артой сделали  вообще и  с батей в частности. Ток 261 еще более-менее.

Арту не стоит уже, наверное. ПТ тоже - с ее альфой будут поступать не по-человечески )) 263 не очень-то ПТ, я в нее не смог совсем. УВН-ов нет. Т57 - может быть, но тоже весьма своеобразный танк. Попробуй в другую игру начать играть )

Точно! Если арту так порежут, куплю велосипед - буду кататься на нем. А зимой на коньках. Не фармит, в топе не бывает, зато в минус не уходит.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
24 публикации
33 788 боёв

Хорошая арта, очень специфичное применение, можно с барабана забрать танк 8-9 уровня (а в некоторых случаях и 10). Очень хорошо использовать в паре с другой артой, выступать этаким гислителем. Так же благодаря скорости можно занимать интересные позиции, не типичные для арты. Если в бою осталась одна арта, то именно у бата больше шансов выжить, так как первый промах не критичен, через 6 сек будет следующий выстрел (лично меня много раз выручал барабан).

Долго не мог получить на ней мастера, но все таки взял.

Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
Все что надо знать об этой арте: ты можешь набить 3000+ урона, но все равно получишь опыта меньше, чем ИС7, который ничего в бою не сделал. 

Снимок экрана 2016-06-19 в 11.15.44.png

Игроки
24 публикации
33 788 боёв
23 Июн 2016 - 01:01 пользователь SpaceBurger сказал:

САУ 15 с отличием на Т55А, мастер, медаль гора http://wotreplays.ru/site/8274154 непонятно почему мне не дали "поддержку" 

Потому что вы не выполнили условия на Поддержку, надо повредить 6 танков, которые впоследствии добьют союзники, а у вас только 5 таких танков.

27 Июн 2016 - 22:50 пользователь Papagal сказал:

Учебное пособие-почему на артабате лучше не стоять а двигаться;)http://wotreplays.ru/site/8291062#teams:teacher:нагибчик напоследок перед нерфом,ну и как положено в индийских фильмах-эпик концовка:teethhappy:

Да нерф еще не скоро будет, не раньше конца года, так что пока еще можно понагибать. Да и не факт что примут такую арту. Хотя тестеры Песочницы взяты ВГ в основном вододелы, которые лютые артохейтеры, и которые теперь заявляют что арта стала лучше и играбельней, то с большой долей вероятности что такое примут.

Хотя по мне арта (а на ней я отыграл очень много, прокачал все десятки, 8К боев на арте) крайне редко и так люто ей резать урон, а главное пробитие (при прямом попадании пробить можно только Скорпиона и при доле везения Вафли) это ненужно. С другой стороны лучше получить одинраз нормально от арты, чем каждое ее КД получать контузию экипажа и в итоге пол боя провести на неполноценном танке. Если пару арт будут работать по фокусу по одному танку, то с контузии он не выйдет пока не сдохнет и тогда нытики опять начнут плакаться что арта мешает им играть. А с другой стороны контузия будет с определенных уровней, а на низкоуровневых артах как ей получать опыт, нанося по 100-150 хп за бой. Короче это глупое решение от ВГ.

• Плюс 3
Игроки
5 656 публикаций

Свежий нагибчик;)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-588743-0-34992500-1467785800_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-588743-0-82428500-1467785805_thumb.jpgРыбацкая бухта

B-C 155 58     72.0%

WN8:     2 858

EFF:     2 798

Урон:     3 595    1

763   38   20 502 

• «Костолом»

• «Рейдер»

• «Захватчик»

• Знак классности «1 степень» ----http://wotreplays.ru/uploader/Papagal/id/775877

Игроки
2 441 публикация
164 861 бой

интересная концовка боя м все благодаря тому, что может бат-арта

http://wotreplays.ru/site/8354448#stats

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
719 публикаций
69 053 боя
Не знаю как у остальных - чего-то мой артобат начал нещадно косить последние 2-3 недели... Если у кого такая же *** - пишите - походу мы с вами "тестеры" невольные... Какой же уважающий себя "тостер" станет тестировать арту? Вот походу на нас и упражняются!
  • Плюс 2
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
30 Май 2016 - 12:50 пользователь Mar161 сказал:

После 55 КД это ужас :-)

Часто бывает такое, откэдэшился, три пульки выдал и всё, засвета нет.... Без засвета кидать и уходить на кд - пульку жалко, ждать засвета - неизвестно сколько.... а потом еще на КД идти....

Шо делать то :-)

Ох жешь блин... На Ваффентрагере Е100 вечно была такая же дилемма - то ли сбрасывать барабан с последней пулькой, то ли еще подождать, в надежде, что появится кто-то легкодоступный (или, наоборот, в страхе, что за тобой придут)...

Неужели это начнется опять? :confused:

Артоводы, подскажите, пожалуйста: у меня сейчас ближе к топовым две арты - 212А (еще в  начале прокачки) и Lorraine 155 51 (в середине прокачки). В связи со слухами о скором нерфе, какую арту лучше качать ускоренно - барабанный батчат или Объект 261? Чтобы успеть хоть немного порадоваться до нерфа? :ohmy:

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Судя по песочнице лучше выглядит 261, бата в нулину резанули убрав динамику, снаряд(Карл), ну и пробой которого и так не было -это коснулось все арт-сау. Хотя песочница выходит на основу не завтра может что то и изменится,но я не думаю что кардинально. Концепция нерфа арты уже понятна всем(угробить арту в ноль) качаешь,качаешь годами ........(нецензурная брань)
  • Плюс 2

Игроки
453 публикации
14 426 боёв
17 Июн 2016 - 21:27 пользователь michalyth2141 сказал:

Я что-то не припомню, среди других коллективных игр, чтобы в процессе игры, целому классу игроков сказали - свободны, до свидания. Нам орки больше не нужны, мы передумали. Это просто круто и гениально просто. Без мыслей, что это годами прокачивается. Стоило ли начинать, если через несколько лет тебя кинут ? Думаю нет.

Дабы избежать таких гениев, лучше купить какой-нибудь Скайрим и тихо годик играть сам с собою... Зато кинутым, себя чувствовать не будешь.

Вы знаете, после волюнтаристской замены Waffentrager auf E100 без спроса и лишних сантиментов, я уже не удивлюсь и такому исходу. (Справедливости ради надо сказать, что замена тоже неплоха, но факт остается фактом)...

Пользователь сказал:

Кстати - ПТ-воды (эльфы), вы уже тоже попали. 

Ахахах, прикольное сравнение.

Тяжи - это тяжелые рыцари,

СТ - конница,

ЛТ - разведчики,

ПТ - лучники-эльфы,

САУ - катапульты (с орлами-наводчиками)

:)

• Плюс 3
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
10 Июл 2016 - 12:37 пользователь terminatorus1985 сказал:

Судя по песочнице лучше выглядит 261, бата в нулину резанули убрав динамику, снаряд(Карл), ну и пробой которого и так не было -это коснулось все арт-сау. Хотя песочница выходит на основу не завтра может что то и изменится,но я не думаю что кардинально. Концепция нерфа арты уже понятна всем(угробить арту в ноль) качаешь,качаешь годами ........(нецензурная брань)

Спасибо! (Плюсы сегодняшние уже закончились), ладно, надеюсь, успею может и обе прокачать, до того, как песочница вырвется на волю...
Игроки
453 публикации
14 426 боёв
31 Окт 2015 - 17:52 пользователь Enkelin сказал:

А где ваша лампочка? :amazed:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...