Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
35 046 боёв
08 Окт 2016 - 21:17 пользователь Runner87 сказал:

Народ всем привет! Как считаете, выполнил ли я ЛБЗ на Об.260 САУ-2, в котором сказано занять топ 3 по урону своей команды будучи незамеченным в течение всего боя?????

наедалово как по мне...

не могу выполнить на ней на 2 танк задачу 14 по моему попасть в топ 3 по урону и опыту!!!! Я  ору с неё переводил рубля 1500 чтоб купить ) теперь не на прем не на танк не куда .. пока корректируют машины как хотят.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
09 Окт 2016 - 19:51 пользователь xxdarkgodxx сказал:

не могу выполнить на ней на 2 танк задачу 14 по моему попасть в топ 3 по урону и опыту!!!! Я  ору с неё переводил рубля 1500 чтоб купить ) теперь не на прем не на танк не куда .. пока корректируют машины как хотят.

Можно попасть в ТОП-3 по урону - надо интенсивно накидывать (не из угла карты, а подкатываь ближе). Можно попасть в ТОП-3 по опыту - надо гуслить и гуслить, перенося огонь с танка на танк. А вот так, чтоб сразу опыт и урон... очень тяжело. Это надо попасть в команду пацифистов, которые посветят, но не взгреют.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
241 публикация
45 750 боёв
Не знаю, катаю на ней по фану второй год, с доппайком трубами и сеткой, 4 уменя экипажа. 59% побед средний урон 1920. Полет нормальный...
Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Только купил, второй бой, экипаж даже еще не 100%, и тут на тебе, выполнил с отличием финальное задание сау-15 "боги войны" на Т55А, которое никак не давалось на предыдущей девятке. Четыре шестерки урона… :ohmy:

http://wotreplays.ru/site/9088831#peschanaya_reka-amv_burn-bat_-ch_tillon_155_58

Игроки
681 публикация
67 772 боя
09 Окт 2016 - 16:47 пользователь xxdarkgodxx сказал:

стреляет как ей по кайфу ! Тока вот фишка машины  не разовый урон ,а барабан который использовать нынче по мне не реально .... Может я ногами играю??

Может быть. (Под спойлером).

Изменено пользователем Gosha7777777
Игроки
4 202 публикации

Покидал немного на Заполярье. Даже кино сняли! Весь бой занимался чем угодно, но только не стрельбой...

Реплей.

:arta:

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Сыграл уже почти 300 боев на этой арте, аппарат очень нравится. Особенно после 9ки просто глоток свежего воздуха, быстрая, поворотливая, может прибежать куда надо, а если что и убежать… С барабаном опасная, первый выстрел садит на гуслю и если у оппонента нет ремки, то дела его плохи…

Но вот есть одна проблемка у меня с ней, очень редко побеждает, за почти три сотни боев 45% побед, это не просто самый низкий процент из всей техники в ангаре, но и значительно ниже среднего за все бои по аккаунту. При этом урон на ней 70% процентов по отметкам 2к+, не так уж и плохо, для того что творится в рандоме. Непонятно почему такая ерунда, прямо как печать невезения на ней какая-то.

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Окт 2016 - 12:08 пользователь amv_burn сказал:

Сыграл уже почти 300 боев на этой арте, аппарат очень нравится. Особенно после 9ки просто глоток свежего воздуха, быстрая, поворотливая, может прибежать куда надо, а если что и убежать… С барабаном опасная, первый выстрел садит на гуслю и если у оппонента нет ремки, то дела его плохи…

Но вот есть одна проблемка у меня с ней, очень редко побеждает, за почти три сотни боев 45% побед, это не просто самый низкий процент из всей техники в ангаре, но и значительно ниже среднего за все бои по аккаунту. При этом урон на ней 70% процентов по отметкам 2к+, не так уж и плохо, для того что творится в рандоме. Непонятно почему такая ерунда, прямо как печать невезения на ней какая-то.

300 боев-это ничто.Вот если под 1к будет ,тогда переживай.У меня такая же ситуация с т 92 и Конем.Вообще печаль.Как только их беру,так попадаю в бои,где у противника сплошь ст,либо шанс еле 30 +дотягивает.Твою ситуацию исправить  можно.Нужно играть взводом из хороших ст и лт.
  • Плюс 4
Игроки
4 202 публикации
28 Окт 2016 - 10:09 пользователь margo31r сказал:

300 боев-это ничто.Вот если под 1к будет ,тогда переживай.У меня такая же ситуация с т 92 и Конем.Вообще печаль.Как только их беру,так попадаю в бои,где у противника сплошь ст,либо шанс еле 30 +дотягивает.Твою ситуацию исправить  можно.Нужно играть взводом из хороших ст и лт.

+1 за взвод, но не ЛТ, конечно, СТ и ТТ будут получше для этого.

Для настрела нужен затяжной бой. Для победы - нормальные союзники

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Впечатление от игры на этой замечательной арте безвозвратно испорченно! 16 поражений подряд в один день и после одной победы еще 8 сливов, один за одним, в следующий день. Как ты не старайся, сколько урона не набивай,  уже взял четыре медали Гора, все равно идет слив, а за ним еще один, и еще, и еще, и так бесконечно!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Окт 2016 - 11:09 пользователь amv_burn сказал:

Впечатление от игры на этой замечательной арте безвозвратно испорченно! 16 поражений подряд в один день и после одной победы еще 8 сливов, один за одним, в следующий день. Как ты не старайся, сколько урона не набивай,  уже взял четыре медали Гора, все равно идет слив, а за ним еще один, и еще, и еще, и так бесконечно!

У меня вчера тоже был день турбосливов. Что на 6 лвл,что на 10.На 10 лвл даже хуже.Хоть тресни,но кидало в такие команды,что бои через 3 максимум 4 минуты заканчивались с неприличным счетом и такими же словами:D
  • Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Окт 2016 - 08:28 пользователь k_v_m сказал:

+1 за взвод, но не ЛТ, конечно, СТ и ТТ будут получше для этого.

Для настрела нужен затяжной бой. Для победы - нормальные союзники

Недавно играла с двумя елками во взводе.Так вот  ПП  при этом составил порядка 75-80 .Эх,классные были совзводные.:)
  • Плюс 4
Игроки
14 731 публикация
57 138 боёв
Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Вроде начались победы на другой технике, решил исправить 45% на арте, но…

Как только я на нее сажусь, так победы отключаются, и начинаются турбо сливы, пачками, сериями…

Вот последний бой, если его так можно назвать, слили в сухую, за три минуты, при 70+% на победу от оленя…Просто забей и не играй других мыслей нет.

http://wotreplays.ru/site/9131851#promzona-amv_burn-bat_-ch_tillon_155_58

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Уже 80% процентов по отметкам, 7 медалей Гора взято за 300+ боев, но процент побед 45. И хоть ты тресни, он не поднимается, 45 и все, 45! Из-за того что последнее время только на ней и играл, уже общий процент побед по всему аккаунту пошел в низ и слился с 53 до 52.

И ладной бы с этим процентом побед, просто циферки, но серебро, серебро то с такими сливами тает на глазах! Цена ремонта этой уничтоженной сау больше 30к серебра, это больше чем у огромного е100! За каждый слив, даже если ты многократно превысил свое хп настреляв несколько тысяч урона у тебя все равно минус 20-30к! Что-то тут явно не так, сильно все это раздражает.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...