Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
30 626 боёв
Вчера играл на нем,были интересные бои, за день 2 война, но это больше наверное везение, подниму на нем пп до 53-55 и продам сразу не задумываясь. И самое интересное в этом танке что фулл домаг проходит очень часто, 140 в борт 1340, 907 в этом же бою 1234, а потом вбр подумал, что хорош и  с барабана сотке снял 325)))
Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
Взял на тесте покатать (не артавод, выбираю для ЛБЗ), аппарат просто класс!!! Точность на уровне, барабан ваааще жесть))) На тесте катается по 3/5 арты в команде, устроил охоту на арту противника по трассерам))) Стоят кучно, за барабан по две, три арты калечил и выносил))) Всаживаешь барабан по трассеру (часто сразу два рядом), а после боя видно, какие повреждения нанес. Если бы общий чат не отключили, уверен, очень много услышал бы в свой адрес)))
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
23 Ноя 2016 - 21:11 пользователь WBFQ сказал:

Решил продать этот кусок косого *** , один только вопрос - что будет с голдовым камуфляжем ?

У Вас на ней один из самых высоких процентов попадания среди всей арты верхних лвл, так что этот наезд был не совсем уместен. Но вообще да, эта арта может значительно лучше, вот мой совет из личного опыта почти шести сотен боев на этом аппарате:

Чтобы нормально попадать, надо максимально приближаться к врагу, прятаться в каком-нибудь кусте-яме, давать барабан почти в упор и ехать дальше, вперед или назад, по ситуации. Если весь бой стоять возле базы рядом с другими артами, то толку будет мало. Тут сплэша нет, это другие могут промазать и все равно нанести под семь сотен урона, у нас так не выйдет. Эта арта летает по карте не хуже ст, пользуемся этим ее преимуществом, не стоим действуем активно.

Камуфляж останется, хотя зачем продавать технику 10 лвл, в особенности не сыграв на ней и 500 боев, я не понимаю.

Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
24 Ноя 2016 - 09:03 пользователь amv_burn сказал:

У Вас на ней один из самых высоких процентов попадания среди всей арты верхних лвл, так что этот наезд был не совсем уместен. Но вообще да, эта арта может значительно лучше, вот мой совет из личного опыта почти шести сотен боев на этом аппарате:

Чтобы нормально попадать, надо максимально приближаться к врагу, прятаться в каком-нибудь кусте-яме, давать барабан почти в упор и ехать дальше, вперед или назад, по ситуации. Если весь бой стоять возле базы рядом с другими артами, то толку будет мало. Тут сплэша нет, это другие могут промазать и все равно нанести под семь сотен урона, у нас так не выйдет. Эта арта летает по карте не хуже ст, пользуемся этим ее преимуществом, не стоим действуем активно.

Камуфляж останется, хотя зачем продавать технику 10 лвл, в особенности не сыграв на ней и 500 боев, я не понимаю.

Когда промахивается Т92  не так обидно т.к. у него чудный сплэш , да и заявленные ттх орудия как бы подразумевают ... А вот на этом чуде технике , да же на не больших расстояниях снаряд летит в самый край прицела , при том что по ттх это одно из самых точных орудий у артиллерии на десятом лвл , и подгорает именно из за этого. Вот по этому я и решил его продать. Вопрос вот в чём - как я в дальнейшем смогу использовать снятый камуфляж?

P.s. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/accuracy_9_6/

Когда КВ-2 попадает "белке в глаз" а немецкая Пантера не может попасть в слабую точку на танке противника с пятидесяти метров. Скрытые параметры точности , однако... Делаем выводы .

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Самая уг арта в игре, радует еше 46% днари на ней которые *** куда попадут Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Только вчера купил. Первые впечатления: иной раз барабан хочется выбросить, 4 раза выстрелил хорошо если 1 раз попал, ушел в кд, а в другой раз барабан себя полностью оправдывает, но почему всего 4 снаряда? При такой точности надо 6. КД это конечно пи...ц, оно на столько долгое, что я от скуки по базе катаюсь, время коротаю, или за атакующими еду.  Манёвренность несомненно +, это то чего мне не хватало в 55-ке. На 43-м бою взял мастера, это меня удивило, что так быстро. 60% побед но это всё ненадолго, потом конечно скатится до ~51, уже не раз проверено. Но начало хорошее, хотя у меня большинство арт начинали хорошо. Барабан на арте интересная приблуда, но он хорош в затяжных боях, более 10 мин, а при турбо сливах/победах он только мешает, поэтому 55-ку я продавать не стал, просто что бы иногда играть арте без барабана. 55-ка правда осталась без экипажа, сейчас в ней нубы 75%, и опытный радист. Так же преимущество барабана, удобство стрельбы по трассерам, а во время кд их удобно высматривать, т. к. времени предостаточно. Общий вывод основанный на первых впечатлениях: 155 58 не плохая арта, манёвренность, наличие башни, барабан (момент местами противоречивый). Пока играю мне нравится. Такие арты как об. 261 и гве100 благополучно проданы,т. к. постоянно упираться в угн и 100500 раз пересводиться надоело. А в 55 и 58, лично для меня самый удобный геймплей.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
4 202 публикации
29 Ноя 2016 - 15:29 пользователь igorborodaty сказал:

добрый день. на кумулях катал кто? стоит оно того?

185мм среднего пробития на 10 уровне. Вы как думаете? :popcorn:

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Снова взял мастера, еще и Гора в придачу, за 5к урона. Вообщем норм. арта, пока всё идёт нормально. Играю с доп. паём. по кредам минуса регулярные. На фулл голде еще не пробовал, но чувствую что после одного такого боя, придётся 3 боя на прем танках горбатится.  
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
03 Дек 2016 - 06:04 пользователь Runner87 сказал:

Толку около нуля от голды, это я ещё на бате 55 катал и понял

Есть такое дело, когда на 55-ке голдой зарядился, особой разницы не заметил, но в то же время стали случаться чудесные пробития, которых ранее не бывало на обычных снарядах. 
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Всё, осыпалась моя статка, с 60 до 50 буквально за пол дня. Спасибо ВГ за профессионально продуманную систему побед и поражений, которая зависит исключительно от действий самого игрока, а не его команды. А так же за систему учёта.
Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв

настоящие мужики играют на "барабанах" а не танцуют с бубнами :great:

http://wotreplays.ru/site/9287437#redshir-alexchlm-bat_-ch_tillon_155_58

shot_077.jpg

shot_078.jpg

shot_079.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Дек 2016 - 09:53 пользователь TulVl сказал:

Какой % попадания хороший считается? Есть игроки с % попадания от 60 на этой арте?

Шутишь? Какие, блин, 60%? Не у всех столько на обычной технике.

Игроки
2 604 публикации
85 362 боя

В-общем, купил его, покатал.

Фановый слегка, но не более.

Барабан без сплеша с нынешней артиллерийской точностью? Смешно.

Один тип снарядов. Настильность зашкаливает. Кд 72 секунд для боев с сегодняшней гипер-скоростью?

Абсолютное большинство игроков прекрасно уходит из засвета через маневры. Не просто жмется к камням, а нормально уходит из засвета в чистом поле.

Лучшая арта рандома - это американец 8 уровня.

А это чисто фан. Как аналогично фанов мега-косой т92 с его сверхуроном, - абсолютно непредсказуемые машины и тащить на них нереально. Просто покататься для фана.

Кататься с расчетом на победу на нем глупо, арта счас ни о чем, просто ненужная техника, типа лт. Занерфлено в дно, но повторюсь - развеяться прокатиться можно.

Изменено пользователем deadruin
Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Взял третьего мастера. Но % побед это какой-то кошмар, временами он осыпался до 46,5, особенно в понедельник, как начало кидать в сливные команды, да еще через бой на городские карты, и самая жесть когда я 4 раза подряд попал на город. Сегодня обстановка слегка получше. Докачал второй перк - боевое братство, в дополнение к доппаю, что третьим выбрать не знаю. Так то нормальная арта, мне нравится: башня, скорость, барабан в продолжительных боях себя оправдывает, в 4-ёх минутных турбосливах штука бесполезная.  Изменено пользователем Mars_StreLec

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...