Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации

Уважаемые! Кому не в лом разжувать по полочкам назревающий вопрос?

На  десятом бате не поперло, взял на тесте погонять. Не получается стабильно контролить по двум флангам, пока разрежаешь барабан и ждешь кд, противник прорывается, приходится гнать к союзникам, где стрельба невозможна. Накидал 2к, дальше что?

Из-за того что, много моментов ускользают во время перезарядки, десятый бат мне показался плохо реализуемым дамагером и тем более поддержкой. Чисто фанавая машина. Твердолобых тяжей и пт только пугать, по другим попасть еще надо.

Так стоит ли брать десятку? Если на девятом бате чаще в топе по дамагу среди других арт, в том числе и 10 бата? % попаданий на девятом 42, и он растет, стоковая пушка косила ужас, по этому % заниженный, вывел в топ и % попаданий сразу к 60 возрос.

П.С. принципиально не вкладываю в игру, ошибка в покупке может быть роковой для бомжа танков, пробовать, копить и ждать времени нету.

Игроки
91 публикация
35 280 боёв
09 Дек 2016 - 12:14 пользователь 1_Kain_1 сказал:

На  десятом бате не поперло, взял на тесте погонять. Не получается стабильно контролить по двум флангам, пока разрежаешь барабан и ждешь кд, противник прорывается, приходится гнать к союзникам, где стрельба невозможна. Накидал 2к, дальше что?

Из-за того что, много моментов ускользают во время перезарядки, десятый бат мне показался плохо реализуемым дамагером и тем более поддержкой. Чисто фанавая машина. Твердолобых тяжей и пт только пугать, по другим попасть еще надо.

Так стоит ли брать десятку? Если на девятом бате чаще в топе по дамагу среди других арт, в том числе и 10 бата? % попаданий на девятом 42, и он растет, стоковая пушка косила ужас, по этому % заниженный, вывел в топ и % попаданий сразу к 60 возрос.

П.С. принципиально не вкладываю в игру, ошибка в покупке может быть роковой для бомжа танков, пробовать, копить и ждать времени нету.

Аналогично. Играл на тесте на 58, по фанк норм было. На общем на 55 вообще норм все шло, сразу несколько лбз подряд выполнял. Купил 58 и все, в рандоме жесть.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
09 Дек 2016 - 17:14 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Дамаг хорошо реализуется в затяжных боях (по 10 мин), а что касаемо количества, тут у всех аппетиты разные. Из всех арт на чём играл, лично для меня 155 58 лучшая, башня, барабан, подвижность. Играю с доп. пайком, поэтому часто уходит в минус по кредам, даже с прем акком., благо прем танки всё это благополучно содержат, если нет прем акка и прем танков, то стоит хорошо подумать перед покупкой. А 155 55 я всё таки продал, т. к. нет экипажа, он переехал на 58, хотя 55-ку продавать очень не хотелось.

10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
1 094 публикации
09 Дек 2016 - 19:25 пользователь eeLe сказал:

Аналогично. Играл на тесте на 58, по фанк норм было. На общем на 55 вообще норм все шло, сразу несколько лбз подряд выполнял. Купил 58 и все, в рандоме жесть.

10 Дек 2016 - 01:48 пользователь Runner87 сказал:

Хз, я по началу тоже не воспринял 58, приигрался уже. Вроде получается. Хотя 55го как-нибудь выкуплю.

10 Дек 2016 - 02:21 пользователь Mars_StreLec сказал:

Дамаг хорошо реализуется в затяжных боях (по 10 мин), а что касаемо количества, тут у всех аппетиты разные. Из всех арт на чём играл, лично для меня 155 58 лучшая, башня, барабан, подвижность. Играю с доп. пайком, поэтому часто уходит в минус по кредам, даже с прем акком., благо прем танки всё это благополучно содержат, если нет прем акка и прем танков, то стоит хорошо подумать перед покупкой. А 155 55 я всё таки продал, т. к. нет экипажа, он переехал на 58, хотя 55-ку продавать очень не хотелось.

​Спасибо вам! Судя по коментам, многим 55 перла больше, 58го брать не перспективно мне. Больше буду уходить в минус, + затяжных боев, в нынешнем рандоме, очень мало.
Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
10 Дек 2016 - 14:23 пользователь 1_Kain_1 сказал:

​Спасибо вам! Судя по коментам, многим 55 перла больше, 58го брать не перспективно мне. Больше буду уходить в минус, + затяжных боев, в нынешнем рандоме, очень мало.

​мдааа, :mellow:​. Интересный вывод.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
Эта зараза хуже любого Т92 и ГВЕ100. Когда артобатов в игре больше одного можно сразу искать сук что бы повесится - поставят на гуслю и раздолбят по фокусу будь ты хоть т 62 хоть ЯгПзЕ100. Единственная арта которая не пострадала от нерфа всей этой коричневой заразы. Теперь "плодится" хуже кроликов.

Игроки
91 публикация
35 280 боёв
10 Дек 2016 - 15:27 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Эта зараза хуже любого Т92 и ГВЕ100. Когда артобатов в игре больше одного можно сразу искать сук что бы повесится - поставят на гуслю и раздолбят по фокусу будь ты хоть т 62 хоть ЯгПзЕ100. Единственная арта которая не пострадала от нерфа всей этой коричневой заразы. Теперь "плодится" хуже кроликов.

В игре каждый танк который приносит радость будет плодиться. Сейчас много пт - все любят дамаг овер 100000 видеть при выстреле, барабанные ст- выкатил,залил и уехал довольный,  вот и арта наша из этого ряда. Она фановая и это плюс. Фан в танках лично для меня самое главное , в основном три танка бат ст, арта и тип59 для бабла)

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
10 Дек 2016 - 18:06 пользователь AlexChlm сказал:

​мдааа, :mellow:​. Интересный вывод.

В смысле "интересный вывод"? Это факт.
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
11 Дек 2016 - 01:19 пользователь eeLe сказал:

В игре каждый танк который приносит радость будет плодиться. Сейчас много пт - все любят дамаг овер 100000 видеть при выстреле, барабанные ст- выкатил,залил и уехал довольный,  вот и арта наша из этого ряда. Она фановая и это плюс. Фан в танках лично для меня самое главное , в основном три танка бат ст, арта и тип59 для бабла)

Проблема в том, что ни одна другая фановая тачка не выносит мозг другим игрокам так сильно, как ваш артобат.

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
11 Дек 2016 - 03:50 пользователь LtCorbis сказал:

В смысле "интересный вывод"? Это факт.

есть 2 прекраснных муз.инструмента: скрипка и барабан. Казалось бы, что трудного на них сыграть: води смычком или колоти из всей мочи. Да вот только у одних получится  какофония звуков, а у других - шедевр музыки.

Бат-арта 10 лвл - это скрипка. Честно скажу, что после 9 лвл играть на 10 не хотелось. Все те же проблемы с кд. А после 500-700 боев все развернулось на 180 град.

1. Прокачал экипаж на лефшике (2 или 3 перка на тот момент (не помню)). Играть стало намного комфортнее.

2. Наличие поворотной башни, хорошей динамики и "длинного" КД заставляло активно двигаться по карте. Это как "учебная парта" для артоводов: едешь в арт-режиме и смотришь прострелы. В частности, это позволило полюбить карту Химильсдорф на арте, так как нашел тактику игры на ней и очень хорошие прострелы.

3. Данная арта очень хороша для соло-арт рандома: мобильность, башня, относительно быстрое пересведение. Все что требуется - это попадать минимум 3 из 4.

Да, и последнее: эта арта очень критична к дистанции стрельбы. Не стоит на ней пытаться попадать на дальних дистанциях. Об этом даже арти25 в каком-то из стримов замечал. Конек данной арты - средняя дистанция стрельбы.

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
91 публикация
35 280 боёв
10 Дек 2016 - 22:32 пользователь Runner87 сказал:

На счёт фарма кстати объективно. 55ый не так в минуса уходит. И на первой минуте способен лт-ху какую-нибудь удивить а ключевой точке

Насчёт кредитов 58 не уводит сильно в минус, а в хороших боях даёт даже хороший плюс ( при наличии ПА). Насчёт выстрела в первые 20+сек это плюс, но не более. Учитывая, что в некоторых боях какой то из флангов прорывают быстрее, на 58 быстрее можно удрать. Кд в 70 сек даёт возможность оценить приоритеты. Тут у каждого свои плюсы. 

• Плюс 2

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Почему на нашу арту нельзя поставить климат-контроль (вент.)? Вроде рубка не открытая, да и на крыше есть какая-то чеплашка, судя по всему как раз под это дело.  
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
12 Дек 2016 - 19:59 пользователь Mars_StreLec сказал:

Почему на нашу арту нельзя поставить климат-контроль (вент.)? Вроде рубка не открытая, да и на крыше есть какая-то чеплашка, судя по всему как раз под это дело.  

Вейдер еще года 3 назад на стриме с Джовом отвечал на этот вопрос: Характеристики данной арты таковы, что в случае "разрешения" установки вентиляции на сей агрегат, то оный необходимо было бы "поднерфить" пропорциональной улучшению характеристик от "климат-контроля".

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Встретил тут новый ТТ, который вагон с краном, или чё то такое :) 

http://wotreplays.ru/site/9333855#vestfild-otovarivaem-bat_-ch_tillon_155_58

Ну что сказать...  Хороший танчик, хорошо танкует башней :teethhappy: Он правда про арту забыл, танчик вдонатил, а моск нет :teethhappy:

shot_004.jpg

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
351 публикация
61 936 боёв
Арта в нынешнем виде крайне слаба, к покупке не советую, причина просто - косое орудие и скоротечность боев, которая не дает реализовать в среднем за бой 1-2 барабана, добивают барабан отсутствие сплэша. В общем танк в редких боях может не плохо помочь команде но все же подавляющее количество боев арты со сплэшом заметно его обходят по всем параметрам.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Дек 2016 - 16:13 пользователь Vlobeshnik сказал:

Арта в нынешнем виде крайне слаба, к покупке не советую, причина просто - косое орудие и скоротечность боев, которая не дает реализовать в среднем за бой 1-2 барабана, добивают барабан отсутствие сплэша. В общем танк в редких боях может не плохо помочь команде но все же подавляющее количество боев арты со сплэшом заметно его обходят по всем параметрам.

Не гони.

http://wotreplays.ru/site/9345100#erlenberg-otovarivaem-bat_-ch_tillon_155_58

Скоротечность боёв целиком зависит от команды. Если они упоротые, то настрелять ты не сможешь. А если нормальные, как у меня в этом бою, то вполне неплохие результаты. Повезло просто с командой, я им жмакаю что я КД они и не спешат особо, ждут пока появится в чате "к выстрелу готов! До перезарядки барабана 4 снаряда" и только тогда светят, причём светят не всё подряд, а то, что им на данный момент сильно мешает (Т30 там был в кустах, а потом и ИС-7, башню которого им пробить очень трудно, а с такого расстояния вообще почти невозможно). А так же не игнорируют цель, поставленную на гусеницы (увидели что я грилю впиндюрил с постановкой на гусли и напихали ему ватрушек за домик, что он ласты склеил)  :) Батчат может и слаб единым выстрелом, но это самая творческая арта в игре, имея такую скорость можно менять фланги как перчатки по двадцать раз за бой и подъезжать поближе, чтобы с упреждением было проще. С дистанции метров 400-500 батчат не мажет даже по ЛТ, главное только приноровится к траектории (она как у 261-го, настильная). А ещё я на нём получал мастера за всего то около 1000 урона, т.к. батчат может спалить ремку любому танку противника и оставить его стоять на гуслях, под радостный настрел по нему союзников, короче бывали бои, где урона мало, за то урон по ассисту под 5к и больше :) Вот в чём бат очень силён, он своего рода дебафер, может превратить в калеку даже танк, по которому шибко много урона не нанесёт (сломанные орудия, порванные гусли, контуженные игроки... тоесть члены экипажа)  :)

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв

Наконец-то, три отметки! На самой трудной артиллерии. Прошёл игру, так сказать. Сложно было в основном из-за турбо-побед/турбо-сливов.

Бомбардир. БатШат. Ага.

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
15 Дек 2016 - 16:13 пользователь Vlobeshnik сказал:

​какие Ваши доказательства?

Сливной бой, 6 мин, 3 барабана, 4,7к дмг, 8/3 из 12 :great:

Вот мои доказательства, что данная арта - лучший вариант для соло арт рандома

shot_084.jpg

shot_085.jpg

shot_086.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
19 Дек 2016 - 06:50 пользователь AlexChlm сказал:

​какие Ваши доказательства?

Сливной бой, 6 мин, 3 барабана, 4,7к дмг, 8/3 из 12 :great:

Вот мои доказательства, что данная арта - лучший вариант для соло арт рандома

Хмм, чем это она лучшая? Ей явно мешают 75 сек. КД. И нет урона особого, т.е. для реализации нужен бой как минимум хороший, без турбо-побед/турбо-сливов.

Я бы без преувеличения скинул КД, секунд 10. Сейчас сабж проигрывает одноклассникам.

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв

Моя первая и единственная 20-тка на данный момент :) Нравится всё, кроме пары вещей. Иногда вылетает урон около 250... Это что такое вообще? На 9-ом бате помню были случаи не ваншота 6-го лт при прямом попадании... Ну, и перезарядка в начале боя. Как я понимаю, она нужна, чтоб арта в начале боя не стреляла по базе противника. Ну так и сделали бы 20-ое кд всем в начале боя. Достаточно, чтоб даже Т-95 переехала. А так бой начинается, а вроде бы и нет. С другой стороны на большинстве карт первую минуту ничего не происходит :) Но, вот, конкретно на Рудниках обидно. Лт залетают, а ты смотришь. А на 9-ом бате уже бы подарил фугас кому-то.

Но в целом арта полностью оправдала мои ожидания. Я решил качать её после 900 боев на ГВ тигре, когда я устал от всеми видимого сарая, который не может не светиться, не может переехать и вообще ничего у неё нет, кроме труднореализуемой альфы. А тут - благодать) Можно стоять в кустах с трубами, сетью и светить, можно свалить, да так, что мало кто догонит вообще, можно в городе птшить - башня ван лав. + арта точная, быстро сводится, нет такого гемора, как УГН.

Крч, всем кто ищет нагиб, советую проходить мимо. Кто ищет фан и приятную игру - вам сюда)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...