Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Ноя 2016 - 12:30 пользователь amv_burn сказал:

Уже 80% процентов по отметкам, 7 медалей Гора взято за 300+ боев, но процент побед 45. И хоть ты тресни, он не поднимается, 45 и все, 45! Из-за того что последнее время только на ней и играл, уже общий процент побед по всему аккаунту пошел в низ и слился с 53 до 52.

И ладной бы с этим процентом побед, просто циферки, но серебро, серебро то с такими сливами тает на глазах! Цена ремонта этой уничтоженной сау больше 30к серебра, это больше чем у огромного е100! За каждый слив, даже если ты многократно превысил свое хп настреляв несколько тысяч урона у тебя все равно минус 20-30к! Что-то тут явно не так, сильно все это раздражает.

У каждого свой танк-неудачник.У меня это т 92 и Конь. Стата на них плачевная.Не спорю,что и сама не супер-пупер,но кидает меня на них в команды,где я и есть супер-пупер:teethhappy: и бои длятся минут 5 это самое большее.Для поднятия ПП необходимо играть взводом.Но именно хорошим взводом,что бы можно было что то решить в бою.Доходность арте уменьшили почти в два раза в одном из патчей официально. Но странная арифметика направлена на уменьшение арты в боях.И такие результаты ,как на скрине в предыдущем посту,норма.Хочешь играть на 10 лвл арты-покупай прем.Экономика;)
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Ноя 2016 - 21:15 пользователь Runner87 сказал:

Без према можно играть, если не в запой на 10ках. Даже без прем 8ок. Давненько без према в принципе играю, но ранее купленные топы при случае будут продаваться.

По бату, я вообще с кофе катаюсь, брал со скидкой по акции, закончились давно, так что у меня ещё -20к стабильно вылетает

Я уже больше года играю без према.Набиваю на 6 лвл,там всегда в плюсе,даже при сливе.Да и арта 6 лвл поточнее,чем 10 лвл.А на 10 иногда даже барабан не успеваешь зарядить,а ужн про 2-и 3 кд вообще молчу:)
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Ноя 2016 - 06:35 пользователь Vintagio сказал:

На втором бою мастер

Сетап-просто супер.Грех было тут Мастера не взять.Такие бои-редкость.В основном на 10 лвл одни ст в командах.Не обольщайся.Но поздравления прими:great::medal:
  • Плюс 5
Игроки
2 821 публикация
09 Ноя 2016 - 10:27 пользователь margo31r сказал:

Сетап-просто супер.Грех было тут Мастера не взять.Такие бои-редкость.В основном на 10 лвл одни ст в командах.Не обольщайся.Но поздравления прими:great::medal:

Спасибо, я вообще не артовод, но лбз хлопнуть 2 шлюпки и наколотить 4000 урона вынудило докачаться аж до 10 уровня.

Сижу, вот мучаю.

Пока не заходит

Игроки
2 821 публикация
09 Ноя 2016 - 10:50 пользователь margo31r сказал:

Для того.чтобы выполнить все лбз на этой арте тебе ПРИДЕТСЯ стать артоводом:teethhappy:.

Спокойствие, бро;)

Как по заказу!

Вот, все что осталось

Игроки
2 821 публикация
09 Ноя 2016 - 11:06 пользователь margo31r сказал:

Ну.ну.Удачи.Выполнишь-доложи:teethhappy::girl:

Спасибо)

Частично буду делать на бате, в силу высокого урона с барабана, но что делать с 2 фрагами одним выстрелом ума не приложу... Есть у меня амер 8 уровня, но он косой донельзя

Игроки
2 821 публикация
09 Ноя 2016 - 12:47 пользователь Runner87 сказал:

На кануне исследования бата58 сделал лбз(одного убить, второго повредить) на 55том, на рудниках, за камнем возле базы светилась одна, но не в плотную, кинул и угадал....

Я на лорке8 сделал эту задачу, но увы для об260 уже не годится - тут надо убить двоих.

Только что:

За 34 боя 5(!) задач на об260, причем задачи где нужно много урона.

Остались 2 машины на 2 уровня выше, 2 машины одним выстрелом и финал:izmena:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Ноя 2016 - 14:02 пользователь Vintagio сказал:

Я на лорке8 сделал эту задачу, но увы для об260 уже не годится - тут надо убить двоих.

Только что:

Для этого как раз м 40-43 отлично подходит,хоть и косая.Хотя на Бомбардира нужна большая доля везения,включая карту.И взвод с 10 лвл
  • Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Ноя 2016 - 14:27 пользователь Dark_QuakeR сказал:

Когда на арте играешь - все от команды зависит... :(

:great::medal:Ну вы,ребята-господа,и даете Мастеров на гора:teethhappy:.За вами просто не угнаться:girl:
  • Плюс 4
Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Путем неимоверных усилий, угроз и увещеваний, набивания Гора и основных, процент побед с 45 таки был поднят до 49. Несмотря на всю эту боль и серии сливов что пришлось на ней пережить, она мне по-прежнему очень нравится. Замечательный аппарат.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Командир выполняет роль радиста? А то новый перк подоспел, вот качать ли ему радиоперехват?
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
09 Ноя 2016 - 14:27 пользователь Dark_QuakeR сказал:

Когда на арте играешь - все от команды зависит... :(

на танках также.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
09 Ноя 2016 - 14:02 пользователь Vintagio сказал:

Только что:

Две машины одним выстрелом - это не про него хотя за 2-3К боев может и повезет.
Игроки
2 публикации
66 471 бой
16 Ноя 2016 - 18:36 пользователь 7teutonez7 сказал:

на танках также.

на танках хоть затащить кое как можно... на арте фиг затащишь в одного

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...