Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
20 Дек 2016 - 22:57 пользователь Sonic_X1 сказал:

Объясните мне,может я чего не понимаю,почему на 

М53/М55 

ставится вентель а на  

Bat.-Chatillon 155 58 !!!???

на артобат вообще в этом плане ставить тупо нечего , от нечего делать ставлю трубу с масксетью)

Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
19 Дек 2016 - 18:00 пользователь LtCorbis сказал:

Хмм, чем это она лучшая? Ей явно мешают 75 сек. КД. И нет урона особого, т.е. для реализации нужен бой как минимум хороший, без турбо-побед/турбо-сливов.

Я бы без преувеличения скинул КД, секунд 10. Сейчас сабж проигрывает одноклассникам.

Ну учитывая нынешний рандом, турбо бои и ожидаемый ввод ЛТ10лвл!!! Многим машинам надо пересматривать КД и подвижность!!! Кроме некоторой арты, чьё КД переваливает за 60 сек, подобного апа заслуживают FV215b183, ФОШ 155, АМХ50100 (отсутствие брони и хорошая скорость французов как то не сочетаются с КД45+сек), А британец светится на пол карты после выстрела, не имеет скорости, точности и лишен своей фишки (ХЕШ совсем не оправдывает те 8к серы которые за него сдирают!!! ) !!! Кроме сабжа все больше жалоб на топ ПТ бритов!!! Точность втихую порезали в хлам!!! (сам катал на тесте и был в тихом ах шоке от его точности), плюс сплеш, способный при попадании в толпу забрать или покалечить 2-3 машины сейчас ваааще никакой!!!! 10ку амеров по точности тоже обидели!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
21 Дек 2016 - 09:48 пользователь Alexoff777 сказал:

на артобат вообще в этом плане ставить тупо нечего , от нечего делать ставлю трубу с масксетью)

Сеть для неё хорошо идет, наличие полноценной башни почти обязывает))) Трубы тоже могут помочь, когда светить некому!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
497 публикаций
56 538 боёв
20 Дек 2016 - 22:57 пользователь Sonic_X1 сказал:

Объясните мне,может я чего не понимаю,почему на 

М53/М55 

ставится вентель а на  

Bat.-Chatillon 155 58 !!!???

Когда то, до патча 8.6 (когда резко понерфили всю арту) 155 58 считался нагибаторской артой. И нужно было как то его резать. Лишение Вентиляции - один из шагов к тому чтобы хоть как то 155 58 подрезать.
Игроки
922 публикации
84 529 боёв
21 Дек 2016 - 11:45 пользователь LeitenantDan сказал:

Когда то, до патча 8.6 (когда резко понерфили всю арту) 155 58 считался нагибаторской артой. И нужно было как то его резать. Лишение Вентиляции - один из шагов к тому чтобы хоть как то 155 58 подрезать.

унерфленый бачат по причине соплей раков более не радует,нет даже преимущества с его барабаном,уж лучше м53/м55 катать или на худой конец 261-ую.,есть конечно,точне бывают норм бои в рандоме где можно много накидать,а так стала какаха полная а не арта,единственный плюс,ее размер да крутящаяся башня.
Игроки
60 публикаций
26 311 боёв
22 Дек 2016 - 07:39 пользователь igoryntank сказал:

унерфленый бачат по причине соплей раков более не радует,нет даже преимущества с его барабаном,уж лучше м53/м55 катать или на худой конец 261-ую.,есть конечно,точне бывают норм бои в рандоме где можно много накидать,а так стала какаха полная а не арта,единственный плюс,ее размер да крутящаяся башня.

Но он ещё могёт (Особенно трассера и недобитки)!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-48323793-0-58278100-1482520822_thumb.jpg

shot_031.jpg

Изменено пользователем Bat_Chatillon155
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
23 Дек 2016 - 22:20 пользователь Bat_Chatillon155 сказал:

Но он ещё могёт (Особенно трассера и недобитки)!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-48323793-0-58278100-1482520822_thumb.jpg

Ха-ха, зачёт! Я тут, делая отметки, тоже взял Бомбардира. Спорный барабан, но блин, весело.

Игроки
27 публикаций
21 466 боёв

Всем ПРИВЕТ!!!! как вы на этом "хламе" играете???? по сравнению с предыдущей машиной это полное УБОЖЕСТВО! не попаданий, не пробития одна радость по карте носиться как дурная! хотя толку от этого с теперешними короткими картами никакого.Снаряд такое ощущение что летит с прицепленным к нему парашютом. Хотел-бы поинтересоваться этот "ТОП" всегда таким был?

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв
25 Дек 2016 - 17:53 пользователь drugvrag сказал:

Всем ПРИВЕТ!!!! как вы на этом "хламе" играете???? по сравнению с предыдущей машиной это полное УБОЖЕСТВО! не попаданий, не пробития одна радость по карте носиться как дурная! хотя толку от этого с теперешними короткими картами никакого.Снаряд такое ощущение что летит с прицепленным к нему парашютом. Хотел-бы поинтересоваться этот "ТОП" всегда таким был?

еще один и все туда же.... :facepalm:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
10 публикаций
14 926 боёв
25 Дек 2016 - 17:53 пользователь drugvrag сказал:

Шикарный батик погонял на тесте.Просто огонь.Вот видос в доказательство.И даже не то что дамажка пости 6к, а его точность порядка 90%. А в конце боя просто бат нагнул

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 Дек 2016 - 09:20 пользователь ArTaAvoD сказал:

Шикарный батик погонял на тесте.Просто огонь.Вот видос в доказательство.И даже не то что дамажка пости 6к, а его точность порядка 90%. А в конце боя просто бат нагнул

А где нагиб-то??? Я уж думал там "Колобок" со "Старком"... ))) 

Все что я увидел -- стрельба с коротких дистанций по стоящим целям, подставляющим борта. Кстати, в реальном рандоме правый фланг (с твоего респа) союзники прорывают лишь в 10-15% случаев. Соответственно, позиция на J1, несомненно, отличная, но стать туда в большинстве случаев не позволят.

Ну и что, что 90% точность. Очевидный результат стрельбы с коротких дистанций до цели. У меня были бои, где этот показатель составлял 100%. Один бой ничего не значит, тем более, на этой маленькой карте.

Лично меня удивило то, что ты 4 минуты стоял на одном месте (отстреляв 2 барабана). Когда я играл на Бате (до патча 9.6), то со стандартных позиций стрелял по схеме "2 выстрела -- переезд". Можно попробовать сделать и три выстрела, но это уже КРАЙНЕ чревато... На "Рудниках" (в начале боя) ты занял СТАНДАРТНУЮ позицию. В 50% боев эту место мониторят по трассам (если не ерзать туды-сюды, снимут за милую душу). Короче говоря, хвали небеса за то, что это был тест! ))

По поводу Бата... Фишкой этой арты всегда была высокая точность (сплэша ведь нет) и неимоверный фан от игры (динамика и башня делают игру на данной САУ крайне универсальной). После патча 9.6 точность приказала долго жить. При стрельбе со стандартных позиций, минимум 1 снаряд из 4-х стабильно начал "вылетать в молоко". Чтобы устранить этот недостаток нужно либо ставить доппаек, либо держать предельно короткие дистанции до цели. Первое слишком затратно (для людей, которые перестали донатить), второе -- слишком "потно". И то, и другое снижает фан (в моем понимании фана).

Вердикт: М55 гораздо более интересная арта. Бату же светлая память! ))

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
28 Дек 2016 - 00:24 пользователь violent_silence сказал:

Все что я увидел -- стрельба с коротких дистанций по стоящим целям, подставляющим борта. Кстати, в реальном рандоме правый фланг (с твоего респа) союзники прорывают лишь в 10-15% случаев. Соответственно, позиция на J1, несомненно, отличная, но стать туда в большинстве случаев не позволят.

Ну и что, что 90% точность. Очевидный результат стрельбы с коротких дистанций до цели. У меня были бои, где этот показатель составлял 100%. Один бой ничего не значит, тем более, на этой маленькой карте.

Лично меня удивило то, что ты 4 минуты стоял на одном месте (отстреляв 2 барабана). Когда я играл на Бате (до патча 9.6), то со стандартных позиций стрелял по схеме "2 выстрела -- переезд". Можно попробовать сделать и три выстрела, но это уже КРАЙНЕ чревато... На "Рудниках" (в начале боя) ты занял СТАНДАРТНУЮ позицию. В 50% боев эту место мониторят по трассам (если не ерзать туды-сюды, снимут за милую душу). Короче говоря, хвали небеса за то, что это был тест! ))

По поводу Бата... Фишкой этой арты всегда была высокая точность (сплэша ведь нет) и неимоверный фан от игры (динамика и башня делают игру на данной САУ крайне универсальной). После патча 9.6 точность приказала долго жить. При стрельбе со стандартных позиций, минимум 1 снаряд из 4-х стабильно начал "вылетать в молоко". Чтобы устранить этот недостаток нужно либо ставить доппаек, либо держать предельно короткие дистанции до цели. Первое слишком затратно (для людей, которые перестали донатить), второе -- слишком "потно". И то, и другое снижает фан (в моем понимании фана).

Блин, какая память? Он даже сейчас способен более-менее накидывать. Да, хуже других. Но компенсирует это то, что он самый забавный.

Я не катал бы сабжа, и тем более не делал бы три отметки, если бы он был так плох.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 Дек 2016 - 22:50 пользователь LtCorbis сказал:

Блин, какая память? Он даже сейчас способен более-менее накидывать. Да, хуже других. Но компенсирует это то, что он самый забавный.

Я не катал бы сабжа, и тем более не делал бы три отметки, если бы он был так плох.

Дык я ж не говорю, что он плох. Просто любой нубасик (вроде меня) на расслабоне катал эту арту, при этом более-менее существенно влиял на исход боя. Сейчас это стало невозможно. Кроме того, если среднестатистический игрок перестал донатить в прем, он будет не в восторге от игры на данной САУ, т.к. ремонт слишком дорог.

Для хороших игроков (вроде тебя), играющих на результат, арта была и остается одной из самых интересных (ввиду универсальности). Нерфы лишь незначительно снижают их показатели эффективности, не более.

У каждого игрока свое понимание фана. Меня, например, злит то, что я раза в 2 реже стал попадать в упор в ПТ-режиме. И если на М55 я могу жахнуть под танк, забрав сплэшем недобитка, то на 58 всегда приходится расчитывать на ВБР, ибо ствол тупо не опускается ниже горизонтали... ))  Я не говорю, что арта плохая, но, на мой взгляд, после последнего нерфа точности большинство игроков потеряло к ней интерес. Ну а то, что на данный момент М55 более фановая и более эффективная арта, подтвердит практически любой артовод.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
21 Дек 2016 - 08:54 пользователь nogarxxl сказал:

Ну учитывая нынешний рандом, турбо бои и ожидаемый ввод ЛТ10лвл!!! Многим машинам надо пересматривать КД и подвижность!!! Кроме некоторой арты, чьё КД переваливает за 60 сек, подобного апа заслуживают FV215b183, ФОШ 155, АМХ50100 (отсутствие брони и хорошая скорость французов как то не сочетаются с КД45+сек), А британец светится на пол карты после выстрела, не имеет скорости, точности и лишен своей фишки (ХЕШ совсем не оправдывает те 8к серы которые за него сдирают!!! ) !!! Кроме сабжа все больше жалоб на топ ПТ бритов!!! Точность втихую порезали в хлам!!! (сам катал на тесте и был в тихом ах шоке от его точности), плюс сплеш, способный при попадании в толпу забрать или покалечить 2-3 машины сейчас ваааще никакой!!!! 10ку амеров по точности тоже обидели!!!!

Про брита врвньё, просто брит голдозависимый и требует доппайка

Игроки
2 441 публикация
164 835 боёв

комент ис-7: "Я редко пишу, но арта - красавцы"

http://wotreplays.ru/site/9412046#stepi-alexchlm-bat_-ch_tillon_155_58

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
10 публикаций
14 926 боёв
28 Дек 2016 - 00:24 пользователь violent_silence сказал:

Уважаемый, violent_silence.пост был про то что что бат еще могёт и засирание его не по теме и что его точность на зависть другим артам.

Были 4 из 4 прямых попадания по ис7 через всю карту.И раздача всего барабана 4 из 4 в конце боя в том числе 2 с фул дамагом. И все благодаря динамике этой арты и возможности менять позиции

По сравнению с м53\55 эта арта выигрывает во всем. М53\55 понерфили в хлам.Точность нулевая- дамаг по статистике выше на бате по тому что я вижу в рандоме.Продал её и не жалею.Будем помнить её как когда-то меганагибашку.

На бате была точность 47% на м53/55 порядка 30%.Ты счас скажешь сплеш-его в тихую понерфили как и дамаг

На какой арте ты можешь получить столько фана- в начале боя по трасу снять т92-ваншот, м40\43-ваншот, гве100-попал и 4-м убил?

Жаль реплей не сохранился.А ты бы видел комменты союзников.Думаю даже артохейтеры были в шоке и в  уважении к арте.

По поводу не смены позиции-  в 90% случаев трасерят "красношарые задроты" или скиловики  в конце боя по реальным трасам. На тесте этого запрещенного мода нет.Поэтому получить по трасу вероятность была мала

На этом респе стандартные позиции- в углу за камешком, и на балконе за камешком.Эту позицию занимает процентов 10

P.S.У тебя на акке м53/55 статка ну вообще.И ты говоришь что это нагибашка.У тебя бат 9-й дает столько сколько твоя м53/55. А бат 10-й впереди на 300 хп

Изменено пользователем ArTaAvoD
Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
28 Дек 2016 - 16:03 пользователь ktfgjkml сказал:

Про брита врвньё, просто брит голдозависимый и требует доппайка

Спорить не буду, так как катал его только на тесте и вообще не артавод (профильный), Хотя последнее время взялся качать три ветки.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
29 Дек 2016 - 10:57 пользователь nogarxxl сказал:

Спорить не буду, так как катал его только на тесте и вообще не артавод (профильный), Хотя последнее время взялся качать три ветки.

Я так же решил качнуть артобата так как качать больше нечего)), амерекосы и советы были вкачаны еще до глобального нерфа, бритов качнул когда эта зараза вальнула меня и союзника куда ни одна другая арта не могла туда закинуть, ну а бата решил выкачать так как этот гад не раз выбивал у меня победу когда уже она была так близко...

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 775 публикаций
55 509 боёв
29 Дек 2016 - 14:08 пользователь ktfgjkml сказал:

Я так же решил качнуть артобата так как качать больше нечего)), амерекосы и советы были вкачаны еще до глобального нерфа, бритов качнул когда эта зараза вальнула меня и союзника куда ни одна другая арта не могла туда закинуть, ну а бата решил выкачать так как этот гад не раз выбивал у меня победу когда уже она была так близко...

Машинка интересная! Скоростная, с полноценной башней (можно с трубами и под сеточкой самому себе подсветить если один остался), с барабаном, который можно выпустить в засветившуюся толпу или в медленный тяж)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...