Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 Фев 2017 - 20:10 пользователь _DAF сказал:

Если оставят артобата как сейчас в песочнице то это смерть ему, похуже чем фочу. По 100 хп снимает, в барабане 3 снаряда.

Ути моя зайка одноклеточная, в заднице ковыряться и нагибать не получится?
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Решил тут по выполнять лбз, нанести урон шестикратно превышающий прочность машины, итого жалких 2940. И не вкакую не получается, то турбослив, то 80% промахи, полный мрачняк. А вообще, в свете последних событий с грядущим ребалансом, как бы хуже не вышло. Если арта не будет домажить, то она будет за.... ть с этим оглушением, именно заё..... Поживём увидим, может очередной рубикон выйдет. Изменено пользователем Mars_StreLec
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
11 Фев 2017 - 11:09 пользователь 888Liek777 сказал:

Интересный гайд про арту и насколько она изменилась во второй песочнице!

Накидал красиво!!! Но даже я, ни разу не артавод, после того как он завалил 3-4, начал бы на него охотиться!!! А учитывая, что он крутился на месте, а противник на барабане, можно было бы его завалить по трассеру!!! Сам люблю на СУ14-1 (когда меня арта достанет) устроить охоту на арту противника, при условии, что у противника не более 3х ТТ!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 176 публикаций
74 132 боя
11 Фев 2017 - 16:26 пользователь Mars_StreLec сказал:

Решил тут по выполнять лбз, нанести урон шестикратно превышающий прочность машины, итого жалких 2940. И не вкакую не получается, то турбослив, то 80% промахи, полный мрачняк. А вообще, в свете последних событий с грядущим ребалансом, как бы хуже не вышло. Если арта не будет домажить, то она будет за.... ть с этим оглушением, именно заё..... Поживём увидим, может очередной рубикон выйдет.

Если на таких задачах испытывать трудности, то зачем вообще играть? Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1
Игроки
1 918 публикаций
56 107 боёв
14 Фев 2017 - 09:01 пользователь speedbird9 сказал:

Если на таких задачах испытывать трудности, то зачем вообще играть?

​Капитан, вам этого УЖЕ или ЕЩЁ не понять.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

С праздником всех Защитников Отечества. Давайте жить мирно и дружно.Здоровья,счастья и любви всем,независимо от страны проживания.:girl_heart: 

• Плюс 4
Игроки
373 публикации
189 боёв
23 Фев 2017 - 08:35 пользователь margo31r сказал:

С праздником всех Защитников Отечества. Давайте жить мирно и дружно.Здоровья,счастья и любви всем,независимо от страны проживания.:girl_heart: 

разжигаешь чтоли

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Господи, уважаемые разрабы, да угомоните вы BC 155 58, жизни от этой арты нету, как пулемёт пуляет, вот уже два последние боя в чистую забирает(Т34 и 110Е5)

Данная арта имба имбушая, когда же положите конец этой вакханалии, хотя бы продлите КД между снарядами, ну честное слово уже не возможно игарть на ТТ 9-10 уровня

Я уважаю фанов BC 155 58 но вы и меня поймите, так больше нельзя! 

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Батчат и так обладает самым смешным уроном(разовым) из всех арт 10 лвл(а также 8 и 9).Единственное преимущество барабан.Но кд от 80 сек,пусть 75 сек,да и катастрофическая точность (всей арты) и вы говорите,что это имба?.Сейчас один бой из 50 более-менее нормально можно сыграть.Уж слишком быстро союзники заканчиваются.Редко времени хватает на второе кд.Но справедливости ради скажу.что е5 ,при удаче, разбираются хорошо.Но в этом не арта виновата,а те кто таким его создал.И еще.Сядь на арту(батчат) да покатай,но не 10-50 боев,а поболее.Тогда расскажешь про дамаг и т.д.Удачи.:girl:

• Плюс 4
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
25 Фев 2017 - 03:33 пользователь Tevan сказал:

Господи, уважаемые разрабы, да угомоните вы BC 155 58, жизни от этой арты нету, как пулемёт пуляет, вот уже два последние боя в чистую забирает(Т34 и 110Е5)

Данная арта имба имбушая, когда же положите конец этой вакханалии, хотя бы продлите КД между снарядами, ну честное слово уже не возможно игарть на ТТ 9-10 уровня

:teethhappy:.... "Нельзя" что? Кататься по полю безнаказанно - да, "нельзя", не прятаться за укрытиями - да, "нельзя". А остальное можно. Ты сам сыграй на Батяне боёв 500, потом нам расскажешь тут, как она и "стреляет, как пулемёт" и пр.:trollface:

Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
25 Фев 2017 - 05:33 пользователь Tevan сказал:

С таким количеством боев пора уже научиться тариться от арты))) А если тупо по полю ломиться, то конечно))) даже бишоп потихоньку разберет и Е5 и Т34))) Я сам больше ПТшник и катая черепаху от арты страдаю меньше всего!!! А вот всякая мелочь с барабаном больше досаждает!!! Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 2

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Когда коробочку апнут?

Я хочу вернуть кд в 65 секунд и точность бы получше. 

Урон ладно, согласен катать и с таким, так и быть, но ап, ап нужен.

Игроки
19 публикаций
51 735 боёв
29 Июл 2012 - 19:03 пользователь Bessser сказал:

Мыш продал после ввода, играть не реально.

Можешь снова покупать.Тебе добавили ХП;) Изменено пользователем Methylphenidatum
Игроки
19 публикаций
51 735 боёв
Моя самая любимая арта. Люблю её за скорость. ХП снимает конечно ни как американец 92, но мобильность компенсирует.
Игроки
964 публикации
пробитие пушки этой арты надо однозначно апать,потому как всем толстокожим добавили брони и в рандоме много их...по маусу очень часто проходит урон от80-100хп,ржачка а не урон.
Игроки
162 публикации
113 709 боёв
28 Фев 2017 - 06:23 пользователь alexk28 сказал:

2 день не могу ни в кого попасть. Что происходит? 500 хп за игру, при том что раньше 2000 (в среднем). Я один такой?

у меня норм вчера 5100 накидал, 5 убил и мастера взял.
Игроки
162 публикации
113 709 боёв
27 Фев 2017 - 10:19 пользователь Methylphenidatum сказал:

Моя самая любимая арта. Люблю её за скорость. ХП снимает конечно ни как американец 92, но мобильность компенсирует.

я с тобой согласен, мне тоже нравится самое главное скорость и перезарядка. Снимает хоть мало но бывает и ваншоты по 1200 по 1350.
Игроки
162 публикации
113 709 боёв
28 Фев 2017 - 08:24 пользователь apv80 сказал:

я с тобой согласен, мне тоже нравится самое главное скорость и перезарядка. Снимает хоть мало но бывает и ваншоты по 1200 по 1350.

парни это я писал про арту бат 155 55. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...