Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
91 835 боёв
Писать бесполезно,нас не хотят слышать,говорить что сотру игру не буду но играть желания все меньше и меньше. Пока решил бросить все ветки, которые начал прокачивать, интерес пропал напрочь. Я вижу наплевательское отношение ко мне,  будем отвечать темже. Кстати у моего сына,а ему15 лет такоеже мнение и причём я ему его не навязывал, раньше я приходил с работы и видел его в танках а сейчас играет в другие игры, задаётся мне что проекту приходит хана раз такие разные возрастные группы испытывают отвращение к игре, 
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Апр 2017 - 08:18 пользователь ___WAD___ сказал:

Писать бесполезно,нас не хотят слышать,говорить что сотру игру не буду но играть желания все меньше и меньше. Пока решил бросить все ветки, которые начал прокачивать, интерес пропал напрочь. Я вижу наплевательское отношение ко мне,  будем отвечать темже. Кстати у моего сына,а ему15 лет такоеже мнение и причём я ему его не навязывал, раньше я приходил с работы и видел его в танках а сейчас играет в другие игры, задаётся мне что проекту приходит хана раз такие разные возрастные группы испытывают отвращение к игре, 

Ты не прав.Вспомни Рубикон.Сколько было возмущения и в результате отменили.Если молчать ,то просто можно удалять игру.Это как на выборах.Дома все возмущаются,а пойти на выборы,что бы постараться хотя бы что то исправить- не идут.Чем больше будет отрицательных отзывов,а их поверь немало там на форуме,и не только от любителей арты,но и от настоящих любителей танков.,тем больше вероятность,что нас услышат.
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
91 835 боёв
03 Апр 2017 - 09:23 пользователь margo31r сказал:

.Это как на выборах.Дома все возмущаются,а пойти на выборы,что бы постараться хотя бы что то исправить- не идут. 

Ты прав, как на выборах,которых по сути нет и то что ты называешь выборами таковыми не являються, так и здесь, будем вайнить без обратной связи в пустоту. Чтобы к нам прислушивались нужно создать профсоюз танкистов и возглавлять его должен уважаемый человек на ру кластере. Это единственный выход на сегодня который мне кажеться актуальным,все остальные это пшик. Нужен рычаг давления а пока его нет все наши доводы бессмысленны.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Вот ты упертый:teethhappy:Вместо ответа мне отпишись в соответствующей теме.Тут ничего не решается. А там разрабы читают
  • Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

Господи, а просто бросить коричневых и играть на нормальных классах - такой вариант даже не рассматриваете? Или у вас арта головного мозга? Сколько интересных и хороших танков есть среди ст, тт, лт, та даже среди пт, а вы уткнулись в это коричневое болото, и дальше него нос не показываете.

Мне реально вас жаль.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Апр 2017 - 13:04 пользователь SewAwOw сказал:

Господи, а просто бросить коричневых и играть на нормальных классах - такой вариант даже не рассматриваете? Или у вас арта головного мозга? Сколько интересных и хороших танков есть среди ст, тт, лт, та даже среди пт, а вы уткнулись в это коричневое болото, и дальше него нос не показываете.
Мне реально вас жаль.

Я пришла в игру именно для игры на арте.Почему я должна пересаживаться на другие танки? Только потому,что кому то так захотелось? Жалеть нужно себя, а не меня.Неумение уважать мнение и выбор другого человека в конце концов вернётся бумерангом.И,как говорится,свято место пусто не бывает. Есть куча других проектов.Жизнь продолжается.

• Плюс 3
Игроки
533 публикации
22 091 бой
03 Апр 2017 - 08:47 пользователь margo31r сказал:

Кому не безразлична судьба арты,пишите свои отзывы о тесте на форуме Общего теста.Там есть спецтема.Обсуждение.Сегодня скатала на всей арте 10 лвл.Впечатление не поменялось.Даже Конь играется комфортнее,чем бат.Я давно и много катала на бате 58,привыкла к маленькому дамагу и прочим неудобствам.Но то.что из него сделали на тесте это жесть.По урону сравнили с фв 304 при игре  на 10 лвл.Японских Хевиков не пробивает совсем,немецкие ягя и е 100 очень туго.Новые лт светят так,что даже с респа не успеваешь уехать( Монастырь)

чот я не нашел форума общего теста, ссылочку дашь?

Одну арту оставил, 58го, весело и фаново

и ту рубят

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
На оф.форуме ты сейчас на подфоруме техника.Ниже есть под форум Общий тест.Выбмраешь там общий тест. Обсуждение. Пишу с телефона,поэтому не могу сейчас дать ссылку
Игроки
263 публикации
22 272 боя
Да хоть где вы плачьте, всё так и останется и ничего не изменят)) Так уже было с моим любимчиком т110е5. Занерфили в угоду ЦА и усё Вася! Ищите новые машины для нагиба, я вот открыл для себя паттона и всё даже только лучше стало)
Игроки
243 публикации
91 835 боёв
03 Апр 2017 - 13:04 пользователь SewAwOw сказал:

Мне реально вас жаль.

Я посмотрю на тебя когда нужно будет выковырить играющего от башни иса7, чем? ст? лт?пт? Или когда будет перевес в броне не в твою пользу чем тт остановить если арты не будет умник. Арта нужна,без нее тт обнаглеют.
  • Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
03 Апр 2017 - 19:36 пользователь ___WAD___ сказал:

Я посмотрю на тебя когда нужно будет выковырить играющего от башни иса7, чем? ст? лт?пт? Или когда будет перевес в броне не в твою пользу чем тт остановить если арты не будет умник. Арта нужна,без нее тт обнаглеют.

Пфф, давно не встречал таких ситуаций. Всегда можно к нему подобраться и насовать кумулями в корпус. Мест таких уже нет. И да, в игре немало танков с фугасницами, тот же тайп 5 будет дамажить на 300 башню семки по кд. Арта давно перестала быть незаменимой. 

Такие как ты днища только тормозят бои.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
03 Апр 2017 - 15:50 пользователь margo31r сказал:

Я пришла в игру именно для игры на арте.Почему я должна пересаживаться на другие танки? Только потому,что кому то так захотелось? Жалеть нужно себя, а не меня.Неумение уважать мнение и выбор другого человека в конце концов вернётся бумерангом.И,как говорится,свято место пусто не бывает. Есть куча других проектов.Жизнь продолжается.

А почему бы не попробовать на других классах играть? Что за дурацкие принципы? Как можно играть только на арте, какой от неё фан? Я не понимаю таких, как ты. Это всё равно, что в какой-нибудь баттле играть онли ща снайпера, игнорируя другие классы.

Да, жизнь продолжается. А без арты она была бы еще лучше^^

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
03 Апр 2017 - 16:50 пользователь GoST_1 сказал:

Да хоть где вы плачьте, всё так и останется и ничего не изменят)) Так уже было с моим любимчиком т110е5. Занерфили в угоду ЦА и усё Вася! Ищите новые машины для нагиба, я вот открыл для себя паттона и всё даже только лучше стало)

Вай-вай, понерфили имбовую башенку слегка, как жить теперь! Для нормальных игроков ниего не поменялось, всё также нагибают на е5

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Апр 2017 - 20:03 пользователь SewAwOw сказал:

А почему бы не попробовать на других классах играть? Что за дурацкие принципы? Как можно играть только на арте, какой от неё фан? Я не понимаю таких, как ты. Это всё равно, что в какой-нибудь баттле играть онли ща снайпера, игнорируя другие классы.

Да, жизнь продолжается. А без арты она была бы еще лучше^^

Естественно не поймёшь,если сразу не понял.Значит диалога не получится.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Апр 2017 - 14:08 пользователь Mar161 сказал:

чот я не нашел форума общего теста, ссылочку дашь?

Одну арту оставил, 58го, весело и фаново

и ту рубят

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1876282-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-918/
Игроки
83 публикации
23 955 боёв
Марго, сыграй плиз нормально на тесте 10 боев, и напиши тут свой средний урон. Мне кажется (сам играл на тесте), что уроны на основе и тесте будут примерно сопоставимы. 
Игроки
263 публикации
22 272 боя
03 Апр 2017 - 20:04 пользователь SewAwOw сказал:

Вай-вай, понерфили имбовую башенку слегка, как жить теперь! Для нормальных игроков ниего не поменялось, всё также нагибают на е5

Оч круто говорить про танк, которого нет в ангаре. Кто его катает? Да он раз за день в бою встречается и то какой нибудь красный или желтый ракан на нем едет, ничего не поменялось, ага.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
04 Апр 2017 - 06:31 пользователь 75suited сказал:

Марго, сыграй плиз нормально на тесте 10 боев, и напиши тут свой средний урон. Мне кажется (сам играл на тесте), что уроны на основе и тесте будут примерно сопоставимы. 

пишу свои достижения 1827 615 1457 1267 1765 469 1544 987 726 616 765 .Естественно 99 % турбобои,в основном сливы.Где есть немного дамажки-в основном по ст и лт.По тт 50 -200 хп.Помочь реально уничтожить Хеви 5,Мауса  Е 100 невозможно.Оглушение,так называемое,-его не видно в реале.Ну крутятся циферки над танком,а что толку? Он как ехал,так и едет.Эти бесконечные ремки не дают возможности реально остановить танк

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
04 Апр 2017 - 09:25 пользователь GoST_1 сказал:

Оч круто говорить про танк, которого нет в ангаре. Кто его катает? Да он раз за день в бою встречается и то какой нибудь красный или желтый ракан на нем едет, ничего не поменялось, ага.

Для того, чтобы понять очевидное, не обязательно иметь его в ангаре. Не знаю, в каком рандоме ты играешь, но в моём е5 часто встречаются, и они всё также неплохо нагибают, и играют на них зеленые, бирюзовые игроки. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...