Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
20 Апр 2017 - 23:05 пользователь Roman____ сказал:

поиграл на тесте что то,  прямое попадание и урон  вообще не радует ...мньше 100едениц даже меньше чем у фунтика ....ну и надо оно теперь качать время тратить?

даже не думай..!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Ну на  БАте по ст .лт и пт еще можно что-то набить.Хевик 57  нормально пробивается( относительно конечно).По остальным тт -просто бред.Посмотрим.что будет на основе.Сейчас на основе ,в основном,ст и ст-барабаны.А они  Бату по зубам.Не думаю,что все статисты поголовно на Маусов и Хеви 4 и 5 пересядут.На них стату сильно не поднимешь:)Главное сейчас для артоводов понять механику начисления опыта за все эти глушилки.То что написано про это,не знаю кому как,а мне показалось,что только приняв пол литра можно  понять.Что бы не отбирать друг у друга  ассист,при оглушении и т.д. Игра на 10  лвл практически всегда в минус.Хотя иногда удается вылезти в +.Когда живой остаешься.И не очень много снарядов расходуешь.Так что обнова очень порадует тт(хотя , при наличии в команде  тяжелой арты, не думаю,что стоять я стане будет очень приятно) и может очень озадачить слабо бронированные танки.Потому что именно они теперь наша  цель.Кстати  арта не может убить   другую арту с выстрела.Вчера вражескому об 261 пришлось два раза стреляться на Рудниках,на верхнем респе в углу.Видела там взрыв,специально не кидала  туда,смотрела.Так что вот такие пока новости Изменено пользователем margo31r
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
По всей вероятности придется артоводам бата 58 продавать его после обновы.Его порезали по самое не могу,даже точность у об.261 лучше чем у бата,о его кд я уж промолчу.Похоже на то что мольбы и слезы не любителей этой арты возымели действие на разработчиков.
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Выполнил с отличием 15 задачу на 55А... в Химках.

ИС-4 не дали забрать - не успел доехать. Пилот не дали забрать - подождали, пока я приму урон, потом  вылезди и завалили. В общем, опять без воина.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-14079560-0-94003000-1492910227_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
23 Апр 2017 - 21:42 пользователь Tpay3eP сказал:

Скорее всего я эту арту после выхода обновы продам к  ебеням,а экипаж пересажу на лт 10лвл.

Я думаю,что спешить не стоит.Подождем.Просто сейчас на тесте дурдом творится, все маусов,недомаусов катают.На основе такого не будет.Сегодня на тесте выкатывала Лорку.Точность на уровне,2к дамага+2 глуш Это с 9-10лвл.2место по дамагу.Артулька 6лвл неплохо с 8 чувствует себя. Средний по акку набирает.Больше всего меня сегодня удивил неприятно ГВЕ 100.Ни апнутой точности,н. Обещанного сплеша на 12м я не увидела. Пока из того,что катала-это  третий самый неприятный сюрприз.Скатала 4 боя,такое впечатление, что подкрутили уже что то
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
23 Апр 2017 - 19:42 пользователь Tpay3eP сказал:

Скорее всего я эту арту после выхода обновы продам к  ебеням,а экипаж пересажу на лт 10лвл.

нее. ... я ещё  на Бате нервишки подпорчу не одному..!!:playing:
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

да,однозначно что именно эту арту придется продавать))хитро сделали разработчики,нет бы вообще арту из игры вывести и вернуть игроками убытки,так они просто ее понерфили и игроки сами ее продадут или вообще не будут на ней играть.

Какую арту утилизировать?Однозначно в первую очередь эту,потому что она теперь никакая.

Кто желает слить побыринькому свою статку,велком садитесь на арту.

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
27 482 боя
27 Апр 2017 - 15:22 пользователь Altdeutschen сказал:

да,однозначно что именно эту арту придется продавать))хитро сделали разработчики,нет бы вообще арту из игры вывести и вернуть игроками убытки,так они просто ее понерфили и игроки сами ее продадут или вообще не будут на ней играть.

Какую арту утилизировать?Однозначно в первую очередь эту,потому что она теперь никакая.

Кто желает слить побыринькому свою статку,велком садитесь на арту.

Я его как неделю уже продал, покатав на тесте. Ибо просто стал Г-М (
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
сегодня попробовал на об.261 поиграть...одним словом французскую и совковую арту отправлю в утиль или оставлю до лучших времен пылиться в ангаре,авось когда нибудь ее вообще выведут из игры,по просьбе трудящихся,и мне возместят мои убытки.
  • Плюс 3
Игроки
964 публикации
27 Апр 2017 - 13:30 пользователь WOLF_1X1 сказал:

Я его как неделю уже продал, покатав на тесте. Ибо просто стал Г-М (

Вполне возможно что и зря,а может без разницы,возможно в следующем патче ее вообще из игры выведут и тогда возместят убытки тем у кого она была в ангаре.

ЗЫ..пусть вернут мне бабки за покупку танка и камуфляж,хотя бы примерно как сейчас с лт сделали.

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
25 575 боёв
Убрали снаряд из барабана. И перезарядка 10 секунд между каждым из 3 оставшихся. Не долго я на ней пофанил. Пару месяцев где то.
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
27 Апр 2017 - 14:20 пользователь Lanzenreiter сказал:

Как приятно это читать. Милота )

Тоже приятно будет почитать твои сопли когда занерфлят твою любтмую пт,ведь это в принципе та же арта))Но тебе арта не далась по причине игры на ней ногами

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Апр 2017 - 13:50 пользователь Lanzenreiter сказал:

Как приятно это читать. Милота )

Хорошо хоть читать научился.А вот научиться на арте играть-не смогло:D
  • Плюс 5
Игроки
533 публикации
22 091 бой

норм всё

просто приоритет надо менять по целям, онли картон, в бата и рушку по 800 заходит, в борща 700.......

провел 2 боя

кд короткое - класс

1600 и 2600 урона + по 600 стана сверху, оба боя поражение(

пока ЦА допрет что нуно на броню перелазить)))) надамажим картон

• Плюс 1

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
27 Апр 2017 - 11:24 пользователь margo31r сказал:

Хорошо хоть читать научился.А вот научиться на арте играть-не смогло:D

Геймплей на арте для людей с ограниченными возможностями. Спасибо, не надо. Вот вы смогло, я рад вашим достижениям ))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...