Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Вчера все три снаряда отправил в нетоксичный маус, снял 40 хп, на стан мауса в 40 сек мои союзники внимания не обратили. Самая большая в нем боль это кд внутру барабана и скорость поворота башни. 
  • Плюс 1
Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 08:18 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Вчера все три снаряда отправил в нетоксичный маус, снял 40 хп, на стан мауса в 40 сек мои союзники внимания не обратили. Самая большая в нем боль это кд внутру барабана и скорость поворота башни. 

Надо станить тех на кого союники уже обратили внимание, либо картон выцеливать. Тогда ассист или дамаг нормально проходят. Стрельба по маусу и е100 и раньше была не эффективна- у них экраны и сверхтяжелый подбой как правило.  

• Плюс 1
Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 07:11 пользователь margo31r сказал:

4 боя-не показатель.Я много катала его на тесте.Для борьбы с тт ,остановить раш? Издеваешься? Он просто тт не пробивает,никого ты не сможешь на нем остановить.Тот же Маус и Хеви 4 и 5 прут,как слоны и твой выстрел им,как слону дробина.

Хз вчера раза три получалось останавливать раш станом- враги плотной кучей выкатывались на наших тяжей и тут им последовательно прилетало 3 плюхи с гуслениеим и станом. Ну и в плотной группе тяжей стараюсь выцеливать амеров либо шведов либо франков- тогда еще и дамага.можно накидать на косарь  или шотников позабирать. Арта стала чистым суппортом. Вовремя повесить стан тоже вполне ценно и интересно. Вообщем имхо мало что изменилось. Арта еще больше ушла в сторону чистого суппорта. Но это и нормально. Все равно дамагер из нее был никакой после предыдущего нерфа. Донерфовая арта да тащила- помню на лоре 51 держал 2.2к средухи и 62 процента побед- и это уже после нерфпа фугасов. А потом арта стала безполезным уг, которое из 50-52 процентов выйти не мжет- т.е. влияние на иход боя равно нулю. Птому что дамаг она стала накидывать не туда куда нужно команде а туда куда получается его накинуть. Т.е. пользы команде опять никакой. Ибо дамаг нужен не сам по себе а в конкретном месте и в конкретное время. Поэтому по моему мнению патч позволит арте больше влиять на исход боя.

Во первых точность и скорость сведения позволяет переносить огонь с фланга на фланг быстро-т.е. стала стрелять туда куда нужно команде а не куда попало,  так же снизилось время когда я был на кд и ничем помочь не мог команде сейчас за раш можно успеть два барабана расстрелять ну и перестал последний снаряд выстреливать абы куда чтобы на кд уйти быстрее. Теперь можно и с 1 снарядом кататься.

Во вторых стан по рашащим тяжам бывает полезнее дамага арты. Потому что 1-1.5к дамага по группе из нескольких десяток это ни о чем. А вот стан на нее повесить на 20-30 секунд это здорово помогает команде- как минимум тормознет раш. Так что по мне арта из недодамагера.бесполезного -превртилась в нормальный суппорт. И на ней играть приятно и против нее не так страшно. PS. Меня не интересуют цифры набитого дамага в игре вообще и на арте в частности. Интересует только вклад в победу. А он на новой арте вырос. Если нужен дамаг- играйте на пт. Это единственный класс в игре где дамаг важен. Потому что пт умеют прекрасно дамаджить, и больше не умеют ничего. Арта же после предыдущего нерфа ничего не умела. Сейчас добавилась возможность суппорта, это я считаю плюс

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 09:42 пользователь swzero сказал:

ля-ля-ля

Ты знаешь плевать я хотел на твой стан,он мне совсем не мешает да и не долго он длится,вот если бы во время стана я не мог бы стрелять тогда другое дело,а так просто чуть дольше пушка сводится хотя на близких дистанциях и сведение почти не нужно.Во время стана танк и едет и стреляет))Так чем ты помогаешь команде?Не смеши.

Эту арту однозначно в утиль.

Экипаж пересадить на новые лт,и то толку больше будет и команде и статке.

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
27 Апр 2017 - 20:52 пользователь Mechanical_Heart сказал:

в кустах когда к тебе подъезжает ПТ и убивает.

обзор с рогамии и перками на бате кстати нормальный - жить можно - 370 метров.

Если прокачена маскировка, перки на обзор, есть рога и сеть - то стоя в кусте можно врага увидеть вовремя.

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 10:10 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Ты знаешь плевать я хотел на твой стан,он мне совсем не мешает да и не долго он длится,вот если бы во время стана я не мог бы стрелять тогда другое дело,а так просто чуть дольше пушка сводится хотя на близких дистанциях и сведение почти не нужно.Во время стана танк и едет и стреляет))Так чем ты помогаешь команде?Не смеши.

Эту арту однозначно в утиль.

Экипаж пересадить на новые лт,и то толку больше будет и команде и статке.

Да вообщем плевать на мнение раков, которые ни на какой техниее команде пользу приносить не умеют. Для игроков с мозгами ребаланс арты в плюс ибо появилась вощможность сильнее влиять на исход боя. Вчера пп на бате был 75 процентов. До этого 50. Да, боев маловато для полной картины, но думаю в соло станет реально на ней держать 55. Для донерфовой арты это фантастика. Единственное, что в арте не нравится- проседает вин8 и средняя экспа. Думаю разрабам стоит пересмотреть перераспределение опыта для арты - увеличить экспу за стан и ассист.

Ага под станом танк едет и стреляет , только вот кд и точность - минус 40-50 процентов. Т.е. дпм в атаке раза в два проседает. Ибо выцеливать невозможно уязвимые точки с таким разбросом.

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 10:18 пользователь swzero сказал:

Да вообщем плевать на мнение раков, которые ни на какой техниее команде пользу приносить не умеют. Для игроков с мозгами ребаланс арты в плюс ибо появилась вощможность сильнее влиять на исход боя. Вчера пп на.бате был 75 процентов. До этого 50.

Ну вот,началось меряние половыми органами.Да засунь себе в то причинное место свой стан омар омарович.На сегодняшний день эта арта способствует только просадке статы игроков,ибо так и осталось что все зависит как и раньше от среднего урона в основном.А так как теперь на этой арте того урона что был раньше нет то и нет смысла ее катать.

ЗЫ..раньше ассист был постоянно после постановки танка гуслением,и очень даже это было эффективно.

Спс. посмеялся омар омарович посмотрев твои "достижения":

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 10:23 пользователь Xomma6bI4 сказал:

На сегодняшний день эта арта способствует только просадке статы игроков,ибо так и осталось что все зависит как и раньше от среднего урона в основном.А так как теперь на этой арте того урона что был раньше нет то и нет смысла ее катать.

Ага а раньше типа стату на ней можно было набивать. Лол. У меня на аке нет ни одной арты с пп больше 52 процентов и средней экспой 700+. На ней стату можно было только гробить.

Сейчас как раз арта стала стату просаживать меньше.

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
Пользователь сказал:

ЗЫ..раньше ассист был постоянно после постановки танка гуслением,и очень даже это было эффективно.

Спс. посмеялся омар омарович посмотрев твои "достижения":

А счас типа с большим сплешем гуслить стало сложнее? По поводу статы так я и говорю арта была уг.

И не забывай что я на бате выполнял лбз до об.260 включительно и все лбз ввполнил с отличием. Убить две арты по трассам или выцеливать лт и прочие упоротые задачи-  это я тебе скажу дамага арте не прибавляет среднего, как и процента побед. 

Я с удовольствие бы на стату твоей арты посмотрел после выполнения всех лбз на отлично. Причем я их выполнял до их упрощения-в первоначальном виде.

PS. До выполнения ЛБЗ средний урон был 2к, пп 52%.

Да бывают БЧ и с 2.5к среднего - но только вот пп у них тоже в районе 52% (взводы не рассматриваю).

Это только подтверждает мой тезис о том что от арты польза команде была=0. Ибо она дамаг наносила не там где надо и не там когда надо.  

Сейчас арта вынуждена атаковать рашащие/светящие танк, чтобы получить ассист по стану - стала играть больше на команду. Это я считаю большой плюс и для самой арты и для команды.

Если вы жалуетесь на то, что по вашему стану никто не стреляет - значит вы снова по старинке дамажите не там и не тогда когда нужно - надо работать над собой.

Игроки
964 публикации

Только не надо заливать что ты все задания да еще и с отличием выполнял на бате,ну не смеши людей ногибатор:)

Даже то задание где ты должен убить два фрага одним выстрелом ты хочешь сказать на бате сделал?Смешно читать ерунду,потому как я уже полгода назад как выполнил все ЛБЗ по арте,и выполнял я эти все задания на Коне и 261 артах,хотя кой какие задания и на бате уж не помню какие.Но все же доложен отметить что не все задания я выполнял с отличием,установку ставил на выполнение.

По поводу моих успехов на арте скажу так,на бате по крайней мере чуть лучше чем у тебя ну по крайней мере чуть больше чем 1.8к..Вот потому я и говорю что эта арта никогда не была дамагером а теперь и поныне.

Игроки
68 публикаций
24 949 боёв
27 Апр 2017 - 22:25 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Ржу и не магууу)))О чем ты?Что великолепно?Ты хоть знаешь свои успехи на ней?:

В том то и дело что сравнить есть с чем, что было раньше и что стало сейчас.  А некоторым таким как ты ботам форумным и этим то не похвастать , все по принципу не видел но осуждаю.

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 10:59 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Даже то задание где ты должен убить два фрага одним выстрелом ты хочешь сказать на бате сделал?

Это единственное лбз которое я делал на коне.

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 10:59 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Вот потому я и говорю что эта арта никогда не была дамагером а теперь и поныне.

А я разве утверждаю обратное? Арта была дамагером до ее перового большого нерфа.

После него арта стала не пойми чем. Бесполезным УГ в плане влияния на исход боя.

Сейчас из нее сделали хоть что-то полезное- суппорт - стан интересное решение - мне нравится.

Единственное я бы увеличил падение скорости и мощности двигателя до 50% в стане.

А то у новых лт слишком большой запас скорости и мощности - даже в стане часто  умудряются сбегать.

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 11:02 пользователь __ProstoDJek сказал:

В том то и дело что сравнить есть с чем, что было раньше и что стало сейчас.  А некоторым таким как ты ботам форумным и этим то не похвастать , все по принципу не видел но осуждаю.

Смешно читать когда говорят что эта арта стала лучше чем была))По точности и сведению она и раньше была такая же(почти).Так чем она стала лучше?Тем что ты раньше не мог попасть в цель?За барабан я очень часто отправлял в ангар тт 10лвл,а теперь это только  история.Да и вообще нет смысла с тобой бездарность что либо обсуждать.Досвидос.

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 11:05 пользователь swzero сказал:

Это единственное лбз которое я делал на коне.

Вот и попался.А раньше говорил все совсем иначе.

Надо всегда отвечать за свои слова.Нехорошо когда тебя уличат во лжи.

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 11:08 пользователь swzero сказал:

А я разве утверждаю обратное? Арта была дамагером до ее перового большого нерфа.

После него арта стала не пойми чем. Бесполезным УГ в плане влияния на исход боя.

Сейчас из нее сделали хоть что-то полезное- суппорт - стан интересное решение - мне нравится.

Единственное я бы увеличил падение скорости и мощности двигателя до 50% в стане.

А то у новых лт слишком большой запас скорости и мощности - даже в стане часто  умудряются сбегать.

Не знаю как у тебя,но для меня теперь полный облом если средний у меня на этой арте упадет.Вчера выкатил 261 и только в одном бою набил 2.5к(где раньше набивал от4-5К),а остальные бои уходил в ангар с 500-800 дамага(может потому что часто попадал на городские карты или турбобои?) хотя я на 261 редко когда ухолил в ангар с меньше чем 2.0к урона.А в городских картах теперь вообще делать нечего на арте.Так вот я и пришел к выводу что придется прекратить любяе выкатки в рандом на этих артах (бат и 261),на коне может и попробую поиграть.

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 11:16 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Не знаю как у тебя,но для меня теперь полный облом если средний у меня на этой арте упадет

Так я и написал в первом посте что у меня средуха просела до 1500, но зато вырос асист до 1000.

В сумме дамаг + асист 2-2.5 к держать можно вполне - это я считаю нормально.

И помимо цифр - выросло влияние на исход боя - кидая стан и никого не повреждая и даже не получая асиста часто заставляешь тяже пртивника отползать в укрытие прекращая раш - это очень ценно при обороне - дает время союзникам перегруппироваться или на крайний случай продавить другое направление.

В городе стало проще стрелять - удается накрывать станом танки стоящие за стеной.

Т.е. еще раз повторю не сомтря на падение цифр дамага - влияение на исход боя выросло.

Раньше ты вообще ничего не мог сделать - а теперь можно за укрытие стан накинуть вражине.

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 11:20 пользователь swzero сказал:

Так я и написал в первом посте что у меня средуха просела до 1500, но зато вырос асист до 1000.

В сумме дамаг + асист 2-2.5 к держать можно вполне - это я считаю нормально.

И помимо цифр - выросло влияние на исход боя - кидая стан и никого не повреждая и даже не получая асиста часто заставляешь тяже отступать в укрытие прекращая раш - это очень ценно при обороне - дает время союзникам перегруппироваться.

Но это совсем не радует.Я и раньше не меньше имел ассиста от гусления,почти после каждого выстрела.

Да тяжам наср*ть на стан,я же говорю что танк и едет и стреляет,а урон получаешь от арты мизерный,кто теперь будет бояться такую арту как бат?Раньше все боялись попасть под бата,потому что очень часто бат за барабан отправлял в ангар.

• Плюс 3
Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 11:23 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Но это совсем не радует.Я и раньше не меньше имел ассиста от гусления,почти после каждого выстрела.

Аисист от гусления никуда не делся. Даже упростился из-за большего сплеша - и  они в разные графы идут - дамаг по стану отдельно , дамаг по гуслям отдельно насколько я понял.

Т.е. дамаг+ассит для арты не изменился практически. Раньше было допустим 2к дамага 500 ассиста.

Стало 1500 дамага 1000 асиста. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...