Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 11:24 пользователь swzero сказал:

Аисист от гусления никуда не делся. Даже упростился из-за большего сплеша - и  они в разные графы идут - дамаг по стану отдельно , дамаг по гуслям отдельно насколько я понял.

Может на Коне это будет и хорошо но на бате отстой.

Теперь тяжи ложили прибор на бата,не то что раньше все плакались и жаловались на бата.

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 11:29 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Может на Коне это будет и хорошо но на бате отстой.

Теперь тяжи ложили прибор на бата,не то что раньше все плакались и жаловались на бата.

Они и сейчас думаю не рады - 3 раза подряд попасть в стан  - это не приятно. Аптечка то уходит после первого раза потом честно терпи 20 секунд инвалидности под огнем противника(а если еще и членов экипажа контузило - вообще беда - жди 90 сек перезаряда аптечки) - а там еще полминуты и у нас снова полный барабан. От коня проблем меньше имхо - заюзал аптечку и воюй дальше. Бат хорош тем что от него аптечка по сути не помогает.

Изменено пользователем swzero
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
Я не артовод, и мне слржно говорить как обстрят дела с другой стороны арты, но отсутствие ваншотов и урона на все хп радует. Я считаю, что арта должна не снайперить, а бить по площадям и скоплениям. Вот типа того как сейчас сделали. Стан, кстати, не напрягает. Но тем не менее, для выводов еще рано. Думаю теперешняя арта это когда и овцы целы и волки сыты. Всем приятной игры.
  • Плюс 2
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
28 Апр 2017 - 12:36 пользователь Lanzenreiter сказал:

Я не артовод, и мне слржно говорить как обстрят дела с другой стороны арты, но отсутствие ваншотов и урона на все хп радует. Я считаю, что арта должна не снайперить, а бить по площадям и скоплениям. Вот типа того как сейчас сделали. Стан, кстати, не напрягает. Но тем не менее, для выводов еще рано. Думаю теперешняя арта это когда и овцы целы и волки сыты. Всем приятной игры.

Держи +

Согласен,стан вообще не напрягает в сегодняшних реалиях,это не то что было раньше.Лично меня всегда напрягали такие арты как Конь и бат,Конь тем что доставал зараза даже за камнями и огромным уроном а бат своим барабаном если поставил тебя на гуслю и у тебя уже использована ремка то шансов уже нет либо дорого в ангар если мало осталось хп или ваншот которого легко добирает даже лт.Лично мое мнение о сегодняшнем бате,он уже не играбелен и можно сказать совсем))Чихать я хотел на его мизерный стан,так и надо чтобы арта не напрягала в игре.Раньше когда в рандоме 3 и больше арта я из-за укрытия выполдзать опасался,а сейчас мне арта по барабану,и особенно играя на бронированных тяжах.

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
23 000 боёв

у бата и так пробития не было,а сейчас и подавно.Раньше если можно было на себя хоть немного надеяться,то сейчас,нужно на команду,накрыл кого то,урона нет,союзники не отработали,ушел в минус,причем нехилый...

Игроки
964 публикации

Только что был на коне в бою,откатал один бой и всего 1.5к урона,курам на смех от такого дамага,стан это есть д*рьмо которое почти никакой роли не играет в бою да и арте прибыли мизер от стана.

Только один вывод сделал я.Разработчики своего добились,прекращаю выкатывать арту в рандом вообще.Лучше бы ее вывели из игры и возместили убытки чем вот так.

ЗЫ..раньше я почти никогда не выходил в ангар с дамагом меньше 2.0к)))так какой теперь смысл играть на арте?Ну хотя бы была функция выбора карт,а так ни дамага ни заработка ни статы.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
23 000 боёв
28 Апр 2017 - 12:26 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Только что был на коне в бою,откатал один бой и всего 1.5к урона,курам на смех от такого дамага,стан это есть д*рьмо которое почти никакой роли не играет в бою да и арте прибыли мизер от стана.

Только один вывод сделал я.Разработчики своего добились,прекращаю выкатывать арту в рандом вообще.Лучше бы ее вывели из игры и возместили убытки чем вот так.

они ее так вот аккуратно и выводят,кому охота в убыток себе играть? а еще так ненавязчиво намекают,что это низший вид техники,с которой даже во взводе не достойно находится...

И заметь,если они ее уберут,нужно компенсировать это как-то,а если ты сам откажешься-твои проблемы,как собственно тут один из модеров и ответил

Изменено пользователем Sam_07
Игроки
17 публикаций
23 000 боёв
28 Апр 2017 - 12:32 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Взводы запретили по причине фокусирования ими одной цели.

то есть,получается в от в чем вся проблема кроется...ну так взяли бы вообще взводы убрали бы,они то тоже "жертву" фокусят

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
50 811 боёв
28 Апр 2017 - 12:05 пользователь swzero сказал:

Это единственное лбз которое я делал на коне.

я двоих убил(добрал) на лорике -это дело случая и удачи
Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 14:11 пользователь Sam_07 сказал:

то есть,получается в от в чем вся проблема кроется...ну так взяли бы вообще взводы убрали бы,они то тоже "жертву" фокусят

Если честно, то я бы вообще игру взводами запретил.Кто смотрел стримы "атцов" этой игры то заметил что они почти все играют взводом а все лишь для того чтобы росли циферки их статки.Ведь понятно что без хорошего света не получится набивать дамаг от5-7к.играя и на арте и на ст и на пт.

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 14:33 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Если честно, то я бы вообще игру взводами запретил.Кто смотрел стримы "атцов" этой игры то заметил что они почти все играют взводом а все лишь для того чтобы росли циферки их статки.Ведь понятно что без хорошего света не получится набивать дамаг от5-7к.играя и на арте и на ст и на пт.

Будут скоро ранговые бои без взводов.

Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой

Надо усилить действие стана на мощность и максималку с 30% и 25% соответственно  до 50%.

Тогда будет нормально. На все остальное он действует достаточно эфективно, а вот на подвижность недостаточно.

Во первых чисто визуально артавод будет ощущать эффект от стана - не будет складываться ощущение что стан не эффективен, а во вторых всякие лт из-за слишком большого запаса мощности и скорости не смогут под станом кататься как ни в чем не бывало.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Что бы  быть честным до конца,нужно было отменить  ВСЕ взводы.Любые.Вот тогда и будет настоящий рандом.А то арта во взводе помогает совзводному,а любой другой вроде чужому дяде помогает.Бред.Зашла отыграла 5-6 боев.Закрыла игру.Стада лт,Ни тактики,ни стратегии.Носятся по карте,как будто в муравейник засунули палку.Ни одного нормального боя.3-5 минут.Ну да.Бои станут быстрее и честнее.Быстрее стали.А вот честнее- о чем это?
  • Плюс 7
Игроки
2 845 публикаций
86 351 бой
28 Апр 2017 - 16:14 пользователь margo31r сказал:

Что бы  быть честным до конца,нужно было отменить  ВСЕ взводы.Любые.Вот тогда и будет настоящий рандом.А то арта во взводе помогает совзводному,а любой другой вроде чужому дяде помогает.Бред.Зашла отыграла 5-6 боев.Закрыла игру.Стада лт,Ни тактики,ни стратегии.Носятся по карте,как будто в муравейник засунули палку.Ни одного нормального боя.3-5 минут.Ну да.Бои станут быстрее и честнее.Быстрее стали.А вот честнее- о чем это?

В игре же действует пищевая цепочка. Много ЛТ? Бери СТ и карай:).

Особенно хорошо карают ЛТ бронированные СТ, вроде Т-54, еписей и 121.

Я бы так и делал - но сам качаю лт:). Приходится карать ЛТ на ЛТ.

Стада ЛТ исчезнут как только народ докачает новые 10-ки (т.к. их 4 штуки - думаю до конца мая будут толпы ЛТ).

Потому что сами танки ни о чем. Лт8 и ниже вообще не играбельные.

9 и 10 туда-сюда еще - играть можно, гнуть очень трудно.

И что плохого в бою длящемся 3 минуты? 

За 10 минут можно сыграть 3 боя вместо 1 и получить в 3 раза больше экспы и кредов.

Профит же?

Вчера 3 барабана на артобате за бой как правило успевал отстреливать. Правда много ездить приходилось - убегать от ЛТ. Но скорость у нас есть, пока барабан заряжается можно и переместится в след за тяжами , если они бросили респ. За это артобат и люблю - за мобильность и за возможность перемещатся по карте на КД без потери ДПМ.

Игроки
2 441 публикация
164 881 бой
28 Апр 2017 - 16:44 пользователь swzero сказал:

А вот ЦА считает что Артобат стал имбой и надо его нерфить:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1886164-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-b-c-155-58-%D0%B8-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Кто прав?:)

Ну что: начинаем продавать арту. Начинаем с артобата и м44 Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 18:19 пользователь AlexChlm сказал:

Ну что: начинаем продавать арту. Начинаем с артобата и м44

Так и есть.В утиль этого бата однозначно.

Я уже начинаю читать отзывы в ветке лт 10лвл, а именно амх13 105,так как уже планирую экипаж переобучить на этот танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...