Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
119 428 боёв
09 Май 2017 - 13:44 пользователь Ventura_3D сказал:

Я же говорю, сделали все чтобы люди перестали играть на арте. А затем и в саму игру. Сколько я играю уже, ( не задрот но за 7 лет 23К боев) но такие новинки настолько возмущают, что готов свалить из игры. Игрой управляют цифры и статистика , и они говорят что арта по статистике не нужна видимо. Так как основной платежеспособный игрок тусит на на других видах техники, и он весь в слезах и соплях , от того что арта не дает раскрыться таланту. Следующий этап, после глобального возмущения никчемной артой, я думаю, это удаление арты как класса .. И *** ВГ что кто то там качал.. 

Игроки
16 публикаций
119 428 боёв
Все в точку, если бы разработчикам было не наплевать на играков, они бы попытались объясниться и оправдать такие новшества, но им *** на нас и наше мнение
Игроки
342 публикации
51 475 боёв
10 Май 2017 - 22:11 пользователь Henri_Matisse сказал:

Изучен.Теперь после патча думаю. брать или нет .(остаться на 55)? Посоветуйте

Думал над тем же, выше разложил - смысла брать 10 нет.  Разница дпм - 10%, при менее комфортном недо-барабане за более высокий уровень боев. Больше разницы нет.

Кстати, обрати внимание, по циферкам разница дпм более 20% - но дело в том, что на девятку можно поставить досыл, на десятку - нет. (бесполезные рога ставить??).

Замена 4 300 000 серебра, худшая экономика, больше Маусов в бою, ради чего? 

Но вопрос даже поставлен не верно. Переходить-то смысла нет. Но и девятку оставлять - тоже. Продать и забить.

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
52 279 боёв
10 Май 2017 - 18:44 пользователь Android_007 сказал:

Думал над тем же, выше разложил - смысла брать 10 нет.  Разница дпм - 10%, при менее комфортном недо-барабане за более высокий уровень боев. Больше разницы нет.

Кстати, обрати внимание, по циферкам разница дпм более 20% - но дело в том, что на девятку можно поставить досыл, на десятку - нет. (бесполезные рога ставить??).

Замена 4 300 000 серебра, худшая экономика, больше Маусов в бою, ради чего? 

Но вопрос даже поставлен не верно. Переходить-то смысла нет. Но и девятку оставлять - тоже. Продать и забить.

вентель можно поставить на 10ку

Изменено пользователем Гость
Игроки
185 публикаций
105 243 боя

После обновы стало интереснее играть и азартнее в связи с уменьшением времени перезарядки. Поэтому повременю избавляться. Повоюем еще:)

Игроки
688 публикаций
25 боёв

Всем привет! В голосовании в группе ВК победил артобат 10, поэтому 11.05 в 20-00 по МСК поедем тестировать это арто-чудо :)

С уважением, Авария!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
60 публикаций
85 808 боёв
Артабат продан, экипаж в казарме. только вот не понятно, у меня было 7 арт по 750 голды на камуфляж= 5250 голды потрачено. В связи с таким говнопатчем я собираюсь её сливать, это получается ВГшники меня еще на косарь рублей поимели. Только вот я раньше покупал практически все прем танки, то теперь я и прем покупать не буду. вот и вся экономика. И таких как я предостаточно. Изменено пользователем tarabar82
  • Плюс 5
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
10 Май 2017 - 21:00 пользователь Henri_Matisse сказал:

вентель можно поставить на 10ку

Кто тебе такую туфту сказал?Какой вентиль и на что?Вентиль можно поставить только на Коня...и все!

Игроки
115 публикаций
37 205 боёв
11 Май 2017 - 09:28 пользователь Altdeutschen сказал:

Кто тебе такую туфту сказал?Какой вентиль и на что?Вентиль можно поставить только на Коня...и все!

Еще на М53/М55 можно, но это 9 лвл. Тоже продал 10-й артобат. Из фановой машины он превратился в УГ. Катаю девятку с 105-октановым бензином, чтоб башня хоть немного быстрее крутилась. По-моему скромному мнению, девятка еще более-менее, хотя дамаг в 75 хп при прямом попадании аж бесит, а десятка - ну такое, уже совсем другая арта (никакая, в общем-то). Может, кому-то и нравится, мазохистов хватает.
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций
52 279 боёв
11 Май 2017 - 08:28 пользователь Altdeutschen сказал:

на ТЕСТЕ как не странно .можно
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
11 Май 2017 - 11:28 пользователь Henri_Matisse сказал:

на ТЕСТЕ как не странно .можно

На тесте не играю,так что ничего не могу по этому поводу сказать.Хотя по сути разрабы могли бы вернуть как было раньше где можно было устанавливать вентиль на бате.Ведь по сути башня то имеется.Ан нет, разрабы таким способом просто ее понерфили в свое время.

Игроки
3 публикации
3 101 бой
Играл на общем тесте, и моё личное впечатление таково: именно артобат-10 это именно тот аппарат, который полностью выполняет задачу именно "поддержки", как, в моём понимании, и было задумано разработчиками. Со введением механики "оглушений" и в целом переработки арты полагаю, что только эта машина будет иметь "место под солнцем" в новых ранговых боях, если всё и останется плюс-минус так, как это происходит в тестовом режиме.
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
11 Май 2017 - 22:55 пользователь np0B0DHuK сказал:

Играл на общем тесте, и моё личное впечатление таково: именно артобат-10 это именно тот аппарат, который полностью выполняет задачу именно "поддержки", как, в моём понимании, и было задумано разработчиками. Со введением механики "оглушений" и в целом переработки арты полагаю, что только эта машина будет иметь "место под солнцем" в новых ранговых боях, если всё и останется плюс-минус так, как это происходит в тестовом режиме.

Все верно. Глушить с помощью барабана с маленьким сплешем нужные цели вовремя и гарантированно может сейчас только артобат.

Игроки
1 551 публикация
93 036 боёв

Может я чего=то не догоняю?

Глянул ТТХ

БАТ 155 58 - способен произвести три выстрела за 1 минуту 22 секунды.

Глянул в ангаре

Бат 155 55 - способен произвести три выстрела за 1 минуту 17,5 секунд

Лора 51 - способна произвести три выстрела за 1 минуту 16 секунд

Напрашивается вопрос, что же такого уникального в артобате на фоне более низкоуровневых предшественников, если у них время сведения ( 4 секунды) быстрее, чем скорость перезарядки снаряда в в кассете у БАТа 58?

• Плюс 4
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
12 Май 2017 - 01:17 пользователь pilot_282 сказал:

Может я чего=то не догоняю?

Глянул ТТХ

БАТ 155 58 - способен произвести три выстрела за 1 минуту 22 секунды.

Глянул в ангаре

Бат 155 55 - способен произвести три выстрела за 1 минуту 17,5 секунд

Лора 51 - способна произвести три выстрела за 1 минуту 16 секунд

Напрашивается вопрос, что же такого уникального в артобате на фоне более низкоуровневых предшественников, если у них время сведения ( 4 секунды) быстрее, чем скорость перезарядки снаряда в в кассете у БАТа 58?

Он делает 3 выстрела с кд в 10 сек, а потом ему дается 48 секунд, чтобы он поменял позицию на более удобную. Его предшественники имеют 25 + - кд. С такой перезарядкой проще играть на об 261 с кд 27 сек и альфой 900 вместа 750.

И еще есть такой параметр как стабилизация и скорее всего он не на стороне низкоуровневых арт.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
12 Май 2017 - 03:03 пользователь ivicz сказал:

http://savepic.ru/13948011.jpg
http://savepic.ru/13933675.jpg

Почему нам дали одинаковое количество опыта??

Потому что он сделал фраг, а это гораздо существеннее, чем просто набитие урона.

Игроки
2 845 публикаций
86 375 боёв
11 Май 2017 - 20:03 пользователь ivicz сказал:

http://savepic.ru/13948011.jpg
http://savepic.ru/13933675.jpg

Почему нам дали одинаковое количество опыта??

Например он набивал дамаг и стан на 10 лвл, ты на 9.

Так же он убил 1 танк, ты 0. За крит модулей вроде тоже дают экспу.

Дамаг + суппорт+ стан у тебя 5326 у него 5243 - почти поровну, но у него есть фраг.

Изменено пользователем swzero

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...