Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 561 бой
Я на 10лвл в песочнице играю, башня действительно поворачивается медленно, но корпус я не доворачиваю. Точность не плохая, хотя три снаряда и порезанный в хлам урон не дают забрать даже ЛТ!!!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
12 Май 2017 - 22:26 пользователь De3epTup сказал:

Рассмешил:trollface:

Ты бы еще в рамочку поставил как наглядная агитация

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Вообще не понятно как можно было так коряво затестить арту? И артобата в часности. Самый убогий вид арты 10 лвл. С дамагом 6 лвл. Левша 5лвл урона с выстрела больше нанесёт. Кому мешал 4й снаряд? Зачем так гробить поворот башни? Руки оторвать тому ,кому пришла мысль сделать кд между выстрелами 10 сек. А что не 15-20сек? Самая неиграбельная из 10 лвл. Получается 75 сек как было так и осталось, - ВГ ничего толкового не можете сделать-даже после длительного тестирования. Всё через Ж.
  • Плюс 2

Игроки
252 публикации
50 812 боёв
11 Май 2017 - 11:51 пользователь Vassoo сказал:

Блин, как ни старался, но мастера взял именно после обновления ))

тоже два раза мастера после патча (под 6к наглушил оба раза)
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
13 Май 2017 - 00:04 пользователь vash_kap сказал:

Вы серьезно?

Давайте разберемся - глушить "вовремя" - это ждать момент, когда на вашем фланге (куда свелись) светятся нужные вашим союзникам цели. Это при условии, что вам повезло - у вас союзники, которые не побояться выехать на оглушенный танк, отстреляться, не боясь, что их оглушит вражеский БАТ58. И то, если это хейви арморед тяжи - остальные даже в стане могут быстро ретироваться.

Ждать можно и несколько минут - вы серьезно будете ждать эти несколько минут, чтобы может быть (КАРЛ! Может быть!) по вашему оглушению союзники сработают?

Дальше. Гарантированно. "Гарантированно" - это не про БАТ58. С косой пухой гарантированно, это хорошо если 2 из 3 снарядов (а это 30 секунд времени кд) попадут, куда нужно. А так - можно и фулбарабан пустить метров за 10. При прочих равных, вернее, кривых, руках.

И третье. Самое главное. Вы серьезно будете получать удовольствие от игры на оглушение или как вы это красиво называете "суппорт"? Арта - это дамагер, вот от чего тру-артовод получает удовольствие, пусть и извращенное в глазах многокнопочных.

Если союзники боятся выйти на оглушенного врага, то почему бы Вам не глушить те цели, которые упарываются на ваших союзников, что то не позволяет? Ждать несколько минут, это Вы сами серьезны сейчас? Бои по 5 минут какие несколько минут. Вы хотябы обновление поставьте и поиграйте для начала в новом патче. Точность у бате на уровне, и позволяет глушить врагов даже не попадая по танку, прямите руки.

Удовольствия я получать не будут не набивая урон, я лишь намекнул, что некоторые ЛБЗ по оглушению лучше всего выполняются именно на бате. Или вы что хотите, чтобы я лично апнул арту, от которой у Вас горит? Если не нравится, продайте, она и до патча была самой слабой.

п.с. Посмотрев вашу статистику сначала решил не писать Вам, т.е. вы не компетенты по данной арт-сау. У вас ее попросту нет, да и красная стата говорит о том, что Вы пытаетесь оправдать своё нежелание или неумение играть хотябы средне - резкими высказываниями. Удачи.

Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
13 Май 2017 - 02:36 пользователь Altdeutschen сказал:

Плюсую.Я точно такого же мнения.Но это бесполезно им доказывать.

Да, два сапога пара, у которых нет данной арты.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
13 Май 2017 - 03:54 пользователь Klayton88 сказал:

Да, два сапога пара, у которых нет данной арты.

И не говори убогий,хотя тебе это бесполезно показывать,но пусть другие увидят:

• Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
194 998 боёв
У меня есть две арты 10 уровня. 261 и Бат. Раньше урон на них я наносил практически одинаковый. После обновы на 261 дамаг у меня стал приблизительно в полтора раза выше в сравнении с Батом. То есть либо бата перенерфили, либо 261 переапали.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Второе ближе к истине. Вся типовая арта в ангаре.Немало боёв на Бате 55 и58.Самая фановая арта была.Жаль её . Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
28 публикаций
3 959 боёв
13 Май 2017 - 00:21 пользователь Klayton88 сказал:

Если союзники боятся выйти на оглушенного врага, то почему бы Вам не глушить те цели, которые упарываются на ваших союзников, что то не позволяет? Ждать несколько минут, это Вы сами серьезны сейчас? Бои по 5 минут какие несколько минут. Вы хотябы обновление поставьте и поиграйте для начала в новом патче. Точность у бате на уровне, и позволяет глушить врагов даже не попадая по танку, прямите руки.

Удовольствия я получать не будут не набивая урон, я лишь намекнул, что некоторые ЛБЗ по оглушению лучше всего выполняются именно на бате. Или вы что хотите, чтобы я лично апнул арту, от которой у Вас горит? Если не нравится, продайте, она и до патча была самой слабой.

п.с. Посмотрев вашу статистику сначала решил не писать Вам, т.е. вы не компетенты по данной арт-сау. У вас ее попросту нет, да и красная стата говорит о том, что Вы пытаетесь оправдать своё нежелание или неумение играть хотябы средне - резкими высказываниями. Удачи.

)) ну вот. сразу статку полезли смотреть - вы с линейкой, наверное. каждое утро в ванной упражняетесь?)

А теперь серьезно. немного выше я уже писал, что 58 я качал 2 года,  с переменным успехом забрасывая это дело. Вам чуть-чуть не хватило сообразить, что это твинк.

Пользователь сказал:

Если союзники боятся выйти на оглушенного врага, то почему бы Вам не глушить те цели, которые упарываются на ваших союзников, что то не позволяет?

Именно это вы утверждали в своем первом комментарии: "гарантированно", "вовремя". Я попытался донести до вас, что это, мягко говоря, не так.

Поворот башни, увы, у нас самый медленный. Можно всю игру крутить стволом с одного угла в другой, ловя этот самый момент, когда противник "упарывается".

Пользователь сказал:

Ждать несколько минут, это Вы сами серьезны сейчас? Бои по 5 минут какие несколько минут. 

Именно про это я вам и написал - но вы в очередной раз "не смогли" в простой текст.)

Пользователь сказал:

Или вы что хотите, чтобы я лично апнул арту, от которой у Вас горит? Если не нравится, продайте, она и до патча была самой слабой.

Лично от вас я ничего не хочу). продать 58 - именно это я и сделаю, но тема какбэ не об этом. Ее читают разработчики, на что я надеюсь, и мое аргументированное мнение, которое не единично, может, поможет через 3-5 патчей увидеть улучшения.

Игроки
42 публикации
44 062 боя

Убили арту. Если раньше мог сдержать фланг, затащить бой, то теперь это просто смех. Лучше бы совсем убрали из игры. Оставили чисто поржать.

Раньше можно было влиять на ход боя, теперь беспомощьно наблюдаешь как команда сливает. Любой танк теперь угроза, раньше опасались арту. 

Сейчас интересный бой был. Ис7 с 1% с 1% ***!!! два барабана в него , и не смог добить))) В общем такое наблюдение. Чем больше в команде супертяжей (маус,е100 и тд) Тем выше шанс на победу. Они просто давят. Про дамаг 58 и говорить нечего, но гве и 92 прямым попаданием по лт 300хр... 

Но есть и плюс. Играть не тянет, больше времени на жизнь))) Спсибо !!!

Изменено пользователем matvey034
  • Плюс 8
Игроки
543 публикации
38 773 боя
13 Май 2017 - 16:55 пользователь matvey034 сказал:

Убили арту. Если раньше мог сдержать фланг, затащить бой, то теперь это просто смех. Лучше бы совсем убрали из игры. Оставили чисто поржать.

Раньше можно было влиять на ход боя, теперь беспомощьно наблюдаешь как команда сливает. Любой танк теперь угроза, раньше опасались арту. 

Сейчас интересный бой был. Ис7 с 1% с 1% ***!!! два барана в него , и не смог добить))) В общем такое наблюдение. Чем больше в команде супертяжей (маус,е100 и тд) Тем выше шанс на победу. Они просто давят. Про дамаг 58 и говорить нечего, но гве и 92 прямым попаданием по лт 300хр... 

Но есть и плюс. Играть не тянет, больше времени на жизнь))) Спсибо !!!

Полностью согласен! Занес арту в резерв, т.к. быть балластом не хочется, "стана", редкостное га..в..о, до 9.18 арта играла отдельную роль, а теперь прокладкой стала....
Игроки
543 публикации
38 773 боя
Артиллерия! Бог войны, она должна дамажить, а не станить, просто сделать действительно интересный гемплей сложно, проще сделать что то и преподнести это нечто как в лучших традициях пиара.
Игроки
70 публикаций
75 264 боя
13 Май 2017 - 17:46 пользователь dimius1916 сказал:

Артиллерия! Бог войны, она должна дамажить, а не станить, просто сделать действительно интересный гемплей сложно, проще сделать что то и преподнести это нечто как в лучших традициях пиара.

кстати о Боге Войны..вчера играл, особо не стараясь, просто на вторую отметку решил пойти и где-то на третий бой взял мастера и неожиданно выполнил ЛБЗ 15 "Боги войны".На эту ЛБЗ давно уже забил, да и карта не Малиновка и не Прохоровка..  Повезло просто, что бой почти все 15 минут шёл. Обычно 3-5 минут и ангар. 

replay_last_battle.wotreplay

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 561 бой
14 Май 2017 - 13:58 пользователь flint55 сказал:

кстати о Боге Войны..вчера играл, особо не стараясь, просто на вторую отметку решил пойти и где-то на третий бой взял мастера и неожиданно выполнил ЛБЗ 15 "Боги войны".На эту ЛБЗ давно уже забил, да и карта не Малиновка и не Прохоровка..  Повезло просто, что бой почти все 15 минут шёл. Обычно 3-5 минут и ангар. 

Поиграл в песочнице и понял, что выкачать артобата стоит только ради нового режима!!! Бой идет дольше, ТТ много, карта большая (есть куда свалить)!!! В новом режиме хорошо себя чувствуют ЛТ, быстрые СТ (вроде чеха) и артобат, (ну и остальная арта тоже не плохо) !!! 

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
197 публикаций
44 061 бой
А я убиваю арту периодически. Арта это зла. На 6-7 уровнях где танки тт картон. Загоняют тт под камни. Это не игра. 50 % арта в топе и выше уровнем. 70% боев по 2-3 арты. Засветился все  игра кончилась. если не город даже переехать иногда неудасца. Валить , валить и еще раз валить арту.  Арта зло. Не я понимаю Вг повышает свою доходность за счет арты. Ремки вон даже многоразовые стали. Но это перебор. Что за игра для тт если только и думаешь что бы не засветиться и быстрее под камень. БРЕД. ВАЛИТЬ АРТУ!!!!!!!!!!! 
  • Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
52 786 боёв

Я любитель быстрой арты, так как постоянно переезжаю. 

Эх. Качал французские САУ ради бата 4патронного. Пока 9ку обкатывал, 10ка сильно поменялась: 3 патрона, жалкий урон.

Вот думаю перекинуть экипаж лучше на САУ лягушатников 6 уровня - она мне как-то больше нравится. Пушка почти такая же, а уровень боев меньше.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 775 публикаций
55 561 бой
14 Май 2017 - 23:27 пользователь BOZMANR сказал:

А я убиваю арту периодически. Арта это зла. На 6-7 уровнях где танки тт картон. Загоняют тт под камни. Это не игра. 50 % арта в топе и выше уровнем. 70% боев по 2-3 арты. Засветился все  игра кончилась. если не город даже переехать иногда неудасца. Валить , валить и еще раз валить арту.  Арта зло. Не я понимаю Вг повышает свою доходность за счет арты. Ремки вон даже многоразовые стали. Но это перебор. Что за игра для тт если только и думаешь что бы не засветиться и быстрее под камень. БРЕД. ВАЛИТЬ АРТУ!!!!!!!!!!! 

Что сказать??? Молодец! :facepalm: Я сам больше ПТвод, но на арту никогда не плакался!!! Сейчас играли и было 3 арты в каждой команде и 5 ТТ! Наши тяжи тупо упоролись и слились (я играл на черепахе и прожил немного дольше) и угадай кого стали винить ТТ в своей неудачи??? Правильно! АРТУ!!! Причем союзную, она видите ли их плохо прикрывала!!! Прямо как либералы!!! Никогда не бывают довольны!!! Сначала плакали, что им чемоданы прилетают, а когда доплакались и арту порезали в хлам, стали плакать, что она их прикрыть не может!!!!! Плохому танцору всегда что то мешает!!!
  • Плюс 9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...