Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Это не арта,  а полный шлак, без према разорит, кактус кактусом снял экипаж и продал, вернул 155 такое же ге, но гораздо дешевле.
  • Плюс 4
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
Больше не выкатываю. С теми мега сливами что сейчас происходят, одни убытки, цена ремонта просто заоблачная.
  • Плюс 2
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
21 Июн 2017 - 18:08 пользователь Totenko сказал:

Кстати с 240мм очень часто по мышам и типам прилетает по 100-150 урона. Противоосколочный подбой все это "преимущество" аж в 1300 урона сводит на нет

В Маус чаще по 50 -70 влетает ))) В барабане при условии всех попаданий 150 хп ))) И это с орудием 155 мм :amazed: В тяжей вообще стрелять смысла нет. Фраза " Средний урон 750" выглядит как идёвка просто. Разрабы неадекваты просто блин.... Как возьмутся за что , так либо в имбу либо в полный шлак. 

Изменено пользователем Zengaus
  • Плюс 3
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
нынешний бат , это жирный минус по серебру каждый бой , ибо ремонт очень дорогой , а урон от снарядов смешной , а то и вовсе без урона, слышишь только "НЕ ПРОБИЛ" .....чего я не пробил ? у меня фугасы , а не ББ ...и это арта 10 ур. , венец творения всей ветки ! Товарищи разработчики, Вы явно перестарались с нерфом арты  9-10 ур., особенно  с батом ..............
  • Плюс 1

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
134 публикации
27 854 боя
Поиграл сегодня ровно час на РУ6, полная жесть, 7 боев и ни одной победы! Правда ставил бустеры на опыт  (300%) и кредиты (50%), чудеса однако....
Игроки
54 публикации
53 520 боёв

Перестарались с нерфом. Получилась глубоко убыточная арта - снаряды едва можно отбить при преме.

Дамаг смешон (200-300ХП, что при 2К ХП 10к реально смешно) . Ремонт и снаряды избыточно дорогие.

Её надо или перемешать на 8-9 лвл или что-то менять из перечисленного:

1. Уменьшить стоимость снарядов и ремонта.

2. Апнуть пробитие фугасом.

3. Увеличить урон фугаса.

Игроки
134 публикации
27 854 боя
04 Июл 2017 - 00:43 пользователь Kasperys сказал:

Перестарались с нерфом. 

Ранее данный агрегат не катал, начал только месяц назад, за все катки один только раз смог накидать более 4к урона.

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1905739-супер-арта/

а арта-бат то оказывается нагибучая арта ! 

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
263 публикации
358 боёв
06 Июл 2017 - 18:00 пользователь DOC8673 сказал:

вижу разрабы темы только закрывают, дабы не плодить армию возмущения и недовольства.

РАЗРАБЫ!!!! примените обычные законы физики и дайте ответ на вопрос, бочку в 300 литров быстрее ведром или чайной ложкой вычерпать???????????????????? ответ дайте в первую очередь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в последствии можно и тут опубликовать

Изменено пользователем HuHo152
Игроки
244 публикации
47 822 боя
06 Июл 2017 - 15:00 пользователь DOC8673 сказал:

Ерунду ответили глобальные модераторы. Дали бы статистику по среднему урону по бату за бой, а не уникальный случай. Тогда можно было бы судить, есть с этой артой проблема или нет.

ЗЫ. При этом интересно, что урон для КВ-2 с шайтан-трубой 152 мм фугасом оставили 800-900. С какого такого перепою?

Изменено пользователем tuzik1
  • Плюс 1
Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
08 Июл 2017 - 13:53 пользователь tuzik1 сказал:

Ерунду ответили глобальные модераторы. Дали бы статистику по среднему урону по бату за бой, а не уникальный случай. Тогда можно было бы судить, есть с этой артой проблема или нет.

ЗЫ. При этом интересно, что урон для КВ-2 с шайтан-трубой 152 мм фугасом оставили 800-900. С какого такого перепою?

имея возможность накрутить себе точность, пробитие и дамаг, проблем нет ни с какой техникой(у разрабов), а нам остается только забросить игру до лучших времен. так что циферки сюда разрабы не зальют
Игроки
244 публикации
47 822 боя
08 Июл 2017 - 11:46 пользователь werwolf152 сказал:

имея возможность накрутить себе точность, пробитие и дамаг, проблем нет ни с какой техникой(у разрабов), а нам остается только забросить игру до лучших времен. так что циферки сюда разрабы не зальют

Да проблема даже не в этом. При определенном везении, благосклонности ВБР и сыгранности команды на бате и сейчас в принципе можно творить чудеса.

Проблема в том, что они (разработчики) теперь заточили арту под игру не на себя, а на команду. Но большинство игроков на других видах техники играют не на команду, а "для своего удовольствия", и воспринимают арту не как поддержку и помощь команде, а как помеху в игре. Поэтому если раньше (до последнего обновления) мог затащить игру, получив Гора, воина и прочее, теперь остается лишь наблюдать бессмысленно пропадающие оглушения и ожидать слива фрагодрочеров, лезущих под чужую арту, вместо того, чтобы вытаскивать противника под свою. Отсюда и статистика резко на арте упала, и в минус постоянно уходишь. Особенно с учетом того, что по "деньгам" одно поражение равно трем-четырем победам. Это если играть без према. С премом получше, но все равно арта стала катастрофически убыточна.

• Плюс 3
Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
08 Июл 2017 - 18:09 пользователь tuzik1 сказал:

Да проблема даже не в этом. При определенном везении, благосклонности ВБР и сыгранности команды на бате и сейчас в принципе можно творить чудеса.

Проблема в том, что они (разработчики) теперь заточили арту под игру не на себя, а на команду. Но большинство игроков на других видах техники играют не на команду, а "для своего удовольствия", и воспринимают арту не как поддержку и помощь команде, а как помеху в игре. Поэтому если раньше (до последнего обновления) мог затащить игру, получив Гора, воина и прочее, теперь остается лишь наблюдать бессмысленно пропадающие оглушения и ожидать слива фрагодрочеров, лезущих под чужую арту, вместо того, чтобы вытаскивать противника под свою. Отсюда и статистика резко на арте упала, и в минус постоянно уходишь. Особенно с учетом того, что по "деньгам" одно поражение равно трем-четырем победам. Это если играть без према. С премом получше, но все равно арта стала катастрофически убыточна.

убыточна это слишком мягко сказано!!! 8 лвл уже в минуса играет, про 10 уже и вовсе нет смысла упоминать. нужен срочный ап арты по дамагу, точности и пробитию. или как вариант, делать снаряды лт х2 от арты(так как от лт дамага даже больше, чем от арты), а у остальной техники еще дороже
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
15 208 боёв

Ребята , я решил зайти в танки поиграть , просто потешить самолюбие , вспомнить удовольствие и получить положительные эмоции от игры ! Что-бы вы понимали , я артАвод , на 58 у меня 1360 боёв и что я увидел сыграв 3 боя ---- 

1 бой , я немного охренел от 3 снарядов в обойме и от минуса после пройгрыша . Я на 3 месте в команде по статистике, то есть хреново в команде не играл как ниже игроки , но получаю -32к , нормально ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-19200392-0-58705400-1499561073_thumb.jpg

2 бой 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-19200392-0-59311800-1499560957_thumb.jpg

-29к и опять , я в топе своей команды , за что мне такой минус ??

3 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-19200392-0-71924400-1499561282_thumb.jpg

+18.5к - это что за обман такой для арты , хуже напёрстков ??

Нашли *** играть на арте ?? 7 попаданий = 1590 урона и =  - 32тыщи  ,серьёзно ??? 7 попаданий Карл !!!

То есть я качал 10 лвл  арты кучу времени , ради вот этой статистики и результатов  ?? 3 снараяда и 48 секунда кд и 7 попаданий = 1590 урона , серьёзно ??

Удалю игру снова пожалуй на годик !!!!

P.S.

Не бойтесь показать свою личность и мнение , не будьте хомяками ! Вам если не нравятся изменения арты и в общем изменения в игре , спокойно удаляйте эту игру ! -Отвечайте серьёзно на вопросы после удаления  , пусть они там анализируют и делают игру , прочие составляющие игры для игроков , а только потом для своего кошелька !!

• Плюс 4
Игроки
9 714 публикации
56 134 боя
08 Июл 2017 - 15:53 пользователь tuzik1 сказал:

тоже самое и про 49....с такими ттх пушки белке в глаз валит на ходу и нехилым уроном..но ответов не дождемся...
Игроки
9 714 публикации
56 134 боя
09 Июл 2017 - 05:56 пользователь HEnonagauJlO сказал:

Ребята , я решил зайти в танки поиграть , просто потешить самолюбие , вспомнить удовольствие и получить положительные эмоции от игры ! Что-бы вы понимали , я артАвод , на 58 у меня 1360 боёв и что я увидел сыграв 3 боя ---- 

1 бой , я немного охренел от 3 снарядов в обойме и от минуса после пройгрыша . Я на 3 месте в команде по статистике, то есть хреново в команде не играл как ниже игроки , но получаю -32к , нормально ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-19200392-0-58705400-1499561073_thumb.jpg

2 бой 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-19200392-0-59311800-1499560957_thumb.jpg

-29к и опять , я в топе своей команды , за что мне такой минус ??

3 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-19200392-0-71924400-1499561282_thumb.jpg

+18.5к - это что за обман такой для арты , хуже напёрстков ??

Нашли *** играть на арте ?? 7 попаданий = 1590 урона и =  - 32тыщи  ,серьёзно ??? 7 попаданий Карл !!!

То есть я качал 10 лвл  арты кучу времени , ради вот этой статистики и результатов  ?? 3 снараяда и 48 секунда кд и 7 попаданий = 1590 урона , серьёзно ??

Удалю игру снова пожалуй на годик !!!!

P.S.

Не бойтесь показать свою личность и мнение , не будьте хомяками ! Вам если не нравятся изменения арты и в общем изменения в игре , спокойно удаляйте эту игру ! -Отвечайте серьёзно на вопросы после удаления  , пусть они там анализируют и делают игру , прочие составляющие игры для игроков , а только потом для своего кошелька !!

да....похоже грусть тут тоже...сам давно открыл 58 но как то все катаю 55...раньше вроде для лбз нормальная 55 была..все лбз на отлично делались без напряга ...после ввода новшеств с выстрела стабильно вылетает 150-250...хоть плачь...сейчас висит на 55а 15 лбз и как понимаю выполнить его нереально на 55....подумывал выкупить 58 но как смотрю тоже тухлая стала арта...а вот амеры совки и немцы вроде по моим наблюдениям как клали на 1000 с лишним так и кладут...придется наверно на амера потеть...:facepalm:  посмотрел новые ттх...кд для 3 выстрелов конское..кд между выстрелов-еще круче....:angry: Изменено пользователем konny
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Сделать лбз возможно,но сам понимаешь,слишком много должно совпасть.Сейчас,в обновлении добавили опыт и серебро тем,кто будет стрелять по оглушенным тобой танкам.Это очень хорошая новость.Так как раньше многие жаловались,что по оглушенным целям не стреляют.И ещё совет.Чтобы набить самим-не кидайте по маусам и японцам.Остальные все также по зубам,особенно борщи и им подобные.Но для помощи,наоборот стрелять в кучу то.Не цельтесь в танк,кидайте рядом
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...