Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
69 054 боя
12 Авг 2017 - 10:53 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-26028009-0-53585400-1502524228_thumb.jpg Попробуй коня) скрин с теста, на сабже вообще ничего набить не вышло, хотя до этого в песочнице в новом режиме хорошо себя показал((( А сейчас вообще печаль!!! Урон забрали, снаряд из магазина стырили!!! какой то двойной нерф получился!!!! Да еще и башня теперь еле крутится!!!!

Ещё периодически выкатываю этот аппарат, но стойкое ощущение что его просто "УГРОБИЛИ" последними патчами.

Вместо смертельно опасного аппарата сделали "чесалку" для противника, на которую они просто часто не обращают внимания. Стабильно смешной урон по 250 хп (максимум сегодня прошло 340 в Е4 ПТ) - смертельных попаданий в полуубитого противника практически нет то последний снаряд из барабана оставляет противнику 100-150 хп, то "вдруг" волшебным способом снаряды начинают облетать машины врага. Когда видишь прилёты в борт Мауса 155мм фугаса с нулевым уроном начинаешь понимать что именно тебе подсунули под видом когда-то грозной машины и это "ОНО" многим не нравится.

Три снаряда в барабане при таком смешном уроне выглядят как издевательство над игроком, иногда именно этого отнятого у нас снаряда и не хватает, чтобы поставить точку в ответственный момент и помочь команде. После перезаряда уже видно что фланг вырезан врагом и делать тебе там уже практически нечего.

Доходность этой арты нулевая при прямых руках, а если ещё только начинаешь познавать этот аппарат - стабильный минус, особенно при сливах (даже если перепортил пол команды врага за бой ремонт уничтоженной техники съедает доход и загоняет в стабильный минус).

В общем от игры на 10 уровне фана практически нет - на низких уровнях всё более интересно и адекватно работает, а деяток зачмарили последними патчами совсем.

• Плюс 6
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
11 Авг 2017 - 07:01 пользователь Maniachina сказал:

Ребят, а акции на ветки с артами вообще бывают ? Я просто не припоминаю ни одной... Думаю может брать уже с 15% скидкой завтра.

Если они вообще попадают в голосовалку, то возможно. Но разрабы арту хейтят, поэтому маловероятно.

Игроки
6 публикаций
32 280 боёв
09 июн 2017 - 10:06 пользователь AlexChlm сказал:

:teethhappy:

это просто называется "Головокружение от успеха". Вспомните, как 3-4 года назад WG просила установить рекорд он-лайн под новый год и как все откликнулись. Тогда с нетерпением все ждали новых патчей, режимов, техники, фитчей... Нынче любой патч или микрообновление воспринимается с содроганием. Я не говорю про всякие ивенты и тп.

Скажу проще, ребята из WG зажрались дальше некуда.При таком раскладе много народа просто удалит игру. Зачем столько качать арту 10 уровня что бы получить такое УГ!!! Вся игра  рассчитана на выкачку денег.
Игроки
6 публикаций
32 280 боёв
И еще , просто уже накипело. Вчерашний бой 3 выстрела по VK 100.01 (P)  все 3 попадания заметьте. Итог : 1. Не пробил. 2. Есть попадание. 3. Не пробил. Вопрос выпавшим из реальности разработчикам - я что из рогатки стреляю. Уважение к вам уже никакое давно, зато ботов у вас каждый день ездит  ну очень много. Молодцы- поставили программу которая в автомате рассылает письма :  ( Спасибо боец , к нарушителям были приняты меры и тд. и тп.) . Чушь все это- каждый день у вас ездят боты, ваша реакция -ноль.
Игроки
406 публикаций
27 боёв
Уже не актуальны данные, пора править, каждую обнову надо многое править теперь. На колени перед ВЕЛИКИМ НАПИЛЬНИКОМ. Изменено пользователем CBET_u3_TEHu

Прогуливаясь по вечернему Берлину, Штирлиц увидел как дворник старательно закрашивал матерное слово на заборе. - Модератор,  - подумал Штирлиц  :facepalm:
Удалить общий чат из игры, это как забрать скамейку у бабушек, сидящих у подъезда: не выйти, не обсудить никого, страдают только свои, домашние.© Boss_of_Sponge_Bob  - Я против блокировки общего чата. -

Купил Е-25 за голду, выполнил марафон, получил "компенсацию" в серебре. Второго такого кидалова не допущу, согласен покупать прем танки только за серебро. WoT ссылка https://youtu.be/63wRl7gbqg8.
Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.   ©   Superman (WG)

Игроки
18 публикаций
10 737 боёв
16 авг 2017 - 22:42 пользователь CBET_u3_TEHu сказал:

Уже не актуальны данные, пора править, каждую обнову надо многое править теперь. На колени перед ВЕЛИКИМ НАПИЛЬНИКОМ.

полностью согласен.

...согласно указанным ТТХ урон должен быть 750хп - ед. Ув.разработчики, ну так напишите честно, что примерно (около, где-то так и т.п) - 750 за кассету в лучшем случае при благосклонности ВБР. Вот примерчик одного боя. на скриншоте видно. что из 24 выстрелов 16 попало в цель, причём 13 с пробитием (может я и НУБ, но как мне кажется, если броня пробита,- то должен пройти фуллдамаг?) плюс 8 осколочно-фугасных повреждений( которые тоже нанесли урон)..В итоге мы имеем 2455 урона за 24 выстрела (все же достиги цели)...наверное в прошлых версиях игры, я один бы перебил полкоманды,ну или нанёс бы огромный урон танкам противника...понятно, что всё это сделано  в угоду вечно ноющих игроков про АРТу , которая их задолбала...однако те же самые игроки вопят АРТа ты где?!..помогай! особенно когда надо помочь с тяжело бронированным танком противника...ну сделайте тогда уже по одной АРТ САУ на команду....настоящие артоводы могут и подождать в очереди...

Игроки
406 публикаций
27 боёв
17 Авг 2017 - 15:10 пользователь 6PAT_BADGERa сказал:

полностью согласен.

...согласно указанным ТТХ урон должен быть 750хп - ед. Ув.разработчики, ну так напишите честно, что примерно (около, где-то так и т.п) - 750 за кассету в лучшем случае при благосклонности ВБР. Вот примерчик одного боя. на скриншоте видно. что из 24 выстрелов 16 попало в цель, причём 13 с пробитием (может я и НУБ, но как мне кажется, если броня пробита,- то должен пройти фуллдамаг?) плюс 8 осколочно-фугасных повреждений( которые тоже нанесли урон)..В итоге мы имеем 2455 урона за 24 выстрела (все же достиги цели)...наверное в прошлых версиях игры, я один бы перебил полкоманды,ну или нанёс бы огромный урон танкам противника...понятно, что всё это сделано  в угоду вечно ноющих игроков про АРТу , которая их задолбала...однако те же самые игроки вопят АРТа ты где?!..помогай! особенно когда надо помочь с тяжело бронированным танком противника...ну сделайте тогда уже по одной АРТ САУ на команду....настоящие артоводы могут и подождать в очереди...

Да теперь еще чаще слышно, арта дно не помогает, а я на бат арте барабан в мышь или ягу выпускаю без пробития, только дзынь и все, или по ТТ 158 хп снимаю с барабана....вынужден переходить на выцеливание слабобронированой техники. ))

Прогуливаясь по вечернему Берлину, Штирлиц увидел как дворник старательно закрашивал матерное слово на заборе. - Модератор,  - подумал Штирлиц  :facepalm:
Удалить общий чат из игры, это как забрать скамейку у бабушек, сидящих у подъезда: не выйти, не обсудить никого, страдают только свои, домашние.© Boss_of_Sponge_Bob  - Я против блокировки общего чата. -

Купил Е-25 за голду, выполнил марафон, получил "компенсацию" в серебре. Второго такого кидалова не допущу, согласен покупать прем танки только за серебро. WoT ссылка https://youtu.be/63wRl7gbqg8.
Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.   ©   Superman (WG)

Игроки
23 публикации

33к за ремонт в среднем, за 490 хп, у ст, тт 2000-2500 за 23к, что за математика для инвалидов у вагноев?на этом говне часто вижу попадание по 0-100 хп. арта занерфлена в хлам, поэтому у нас турбосливы в рандоме. кто будет бояться арту, если по светляку по 350 хп снимает, вот и катаются толпами не боясь наказаний, могилу своей игре копаете господа разрабы, хотя больше волнует как запилить новый прем, за 2017г уже 10 новых набралось.

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

В целом вся новая арта играбельна, уже привык и все ок. Доставляет, что хоть попадаешь теперь на арте. Но некогда самый любимый артобат, это нечто, его барабан с пердушками убил бата как фан машину. Ему бы или снаряд вернуть, или кд внтури 6 сек. Не могу полюбить его  как раньше, хотя пытаюсь)

#АртеАпАртеВзвод

Игроки
844 публикации
63 601 бой

Худшая артиллерия в игре сейчас. Три снаряда в барабане, заряжающемся почти минуту, снаряды почти не пробивают никого, оглушение снимается легко аптечкой, а главное, стоимость ремонта, - 35К!!!!!!!

Эффективность её, - ноль, она хуже девятки по всем статьям, дак ещё и играть на ней не дают, типа имба!

Когда разработчиков спрашивают играют ли они в свою игру ответ не требуется, т.к. вопрос, - риторический.

Изменено пользователем TonyTheBrave
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
31 190 боёв
НУ
21 Авг 2017 - 23:25 пользователь TonyTheBrave сказал:

Худшая артиллерия в игре сейчас. Три снаряда в барабане, заряжающемся почти минуту, снаряды почти не пробивают никого, оглушение снимается легко аптечкой, а главное, стоимость ремонта, - 35К!!!!!!!

Эффективность её, - ноль, она хуже девятки по всем статьям, дак ещё и играть на ней не дают, типа имба!

Когда разработчиков спрашивают играют ли они в свою игру ответ не требуется, т.к. вопрос, - риторический.

Ну, перезарядка не самое страшное, а вот урон, к примеру по маусу или Е100 вообще не проходит.

Перезаряд в барабане 10сек. = дурдом. 8сек будет норм.

Данной арте место на 7-8 уровне.

• Плюс 2
Игроки
108 публикаций
34 019 боёв
Выкатил сегодня впервые её с момента ввода нового патча. Ужас, ужас минус один снаряд, урон в 150 ещё и орудие косое стало просто жесть, с полным сведением барабан весь улетел в никуда. Я когда на маусе играю вижу это чудо в команде противника даже за камни не прячусь, с подбоем урон вообще не проходит по маусу. Однозначно продавать до лучших времен. Раньше рулила, теперь всё её время ушло. Первая арта 10-го уровня которую купил, первой и продаю, остальные пока ещё могут что-то сделать, эта нет.
Игроки
7 публикаций
73 664 боя

классно с артой сделали, не то, что раньше. наконец-то можно с удовольствием на ней поиграть. сразу видно, грамотные специалисты в компании работают. я поддерживаю. приятно на этой арте по 75-150хп за раз снимать на 8 уровне, а на 10 уровне 40-100хп. Советую качать.

Изменено пользователем Kukla_mukla
Игроки
1 117 публикаций
57 890 боёв
23 Авг 2017 - 20:27 пользователь Kukla_mukla сказал:

классно с артой сделали, не то, что раньше. наконец-то можно с удовольствием на ней поиграть. сразу видно, грамотные специалисты в компании работают. я поддерживаю. приятно на этой арте по 75-150хп за раз снимать на 8 уровне, а на 10 уровне 40-100хп. Советую качать.

Это уже устаревшие цифры, 7-13 хп за выстрел (с кд всего-то в 10 сек. внутри барабана) вот наше все. Низкий поклон мастеру за тонкую настройку когда-то безликого Батика, теперь - гроза рандова. Ну или посмещище. С какой стороны посмотреть.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Авг 2017 - 15:17 пользователь Nikolay848 сказал:

раньше от арты горело у нормальных людей, а теперь и у вас тоже)

У нормальных людей никогда  раньше не горело от арты. Именно потому,что они нормальные и адекватные и понимают роль каждого танка в бою и ещё целый ряд аспектов игры.А горело,горит и будет подгорать  у нытиков.Им,как плохим танцорам,вечно что то мешает

• Плюс 8
Игроки
45 публикаций
88 781 бой
28 Авг 2017 - 17:48 пользователь margo31r сказал:

У нормальных людей никогда  раньше не горело от арты. Именно потому,что они нормальные и адекватные и понимают роль каждого танка в бою и ещё целый ряд аспектов игры.А горело,горит и будет подгорать  у нытиков.Им,как плохим танцорам,вечно что то мешает

МЕтко сказано! Я не особо часто играю на Арте, но не вижу в ней ничего запредельного. Есть + и - как в любом классе техники. А одной рукой можно и на ТТ играть)
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
10 737 боёв
17 Авг 2017 - 15:10 пользователь 6PAT_BADGERa сказал:

16 авг 2017 - 22:42 пользователь CBET_u3_TEHu сказал:

Уже не актуальны данные, пора править, каждую обнову надо многое править теперь. На колени перед ВЕЛИКИМ НАПИЛЬНИКОМ.

полностью согласен.

"..А одной рукой можно и на ТТ играть "...ты имеешь ввиду стереотип, что все артоводы играют одной рукой?!.здесь ты не прав, как раз на АртоБате и можно реализовать мобильность, но для этого желательно обе руки..за это качество я и прокачал ветку французских АРТ САУ ( о недостатках я писал ранее). Кстати, сейчас попал в бой "генеральное сражение" и О! чудо..снова понравился АртоБат58. вот где вволю накатался и пострелял ( размер карты и количество целей как раз для АРТы)...да и ещё..наконец то взял "мастера"!!!!:daddy: Изменено пользователем Гость
Игроки
19 публикаций
35 579 боёв

Порезали по самые нехочу !!  Барабан на три снаряда. Заявленый урон 500-900, а на деле выбивает самое большее 360 !!! Это арта 10 уровня !! В основном урон 190-250.

Может разработчики совсем уберут арту. Зачем так издеваться ???

• Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Авг 2017 - 21:04 пользователь Nikolay848 сказал:

словам артводов грош цена, за красивой оберткой фраз скрывается одно ракование... вы хоть...это... по своим не стреляйте и лучше топитесь, чем стреляйте рядом со своими

Водички выпей-успокаивает.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...