Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
как народ умудряется набивать на этом по 4 000 + урона ??? урона у нее мизер, ремонт 33 к. + всю арту сделали абсолютно слепой и ее убивают не парясь ....сплошные убытки от нее , как впрочем от любой другой арты 10 ур. ....так и хочется ее продать , не думаю, что апнут ее в ближайшие лет 10 ............

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
314 публикации
50 411 боёв
Всем привет! Хочу купить арту и выбор стоит либо 212а,либо бата 58! Я конечно понимаю,что это две разные арты по геймплею,но все же посоветуйте,какую лучше взять?
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
12 Июл 2017 - 14:18 пользователь VADIM_20945 сказал:

Всем привет! Хочу купить арту и выбор стоит либо 212а,либо бата 58! Я конечно понимаю,что это две разные арты по геймплею,но все же посоветуйте,какую лучше взять?

арты разного уровня, а значит цена за ремонт у бата 58 будет 33 000, а у 212а 15 000 ....в плане пробития и урона 212 предпочтительнее  ...кому-то нравится бат и они на нем хорошо набивают по 4 к +, не знаю как, ибо фугасы бата очень слабые и часто попадают без урона ....вообщем, лично мне больше нравится 212 из-за его более мощных фугасов и гораздо меньшей ценой за ремонт , на бате 58 пока удается остаться в плюсе лишь тогда, когда машина остается целой + настрел + победа, а такое бывает очень редко ...да и перезаряд между выстрелами в 10 сек. не позволяет пустить все три снаряда в одну цель , ибо та успевает убежать и скрыться с радара ... Изменено пользователем DOC8673

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
13 Июл 2017 - 14:44 пользователь AlexChlm сказал:

58 все еще жив?

некоторые умудряются набивать на нем по 5-6 к , может с ЗМ , кто знает ?

Игроки
9 714 публикации
56 134 боя
13 Июл 2017 - 22:29 пользователь DOC8673 сказал:

некоторые умудряются набивать на нем по 5-6 к , может с ЗМ , кто знает ?

для такого результата нужно продолжительный бой и чистое поле...:D ну и противники раканы стоящие на месте.... Изменено пользователем konny
Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
16 Июл 2017 - 11:26 пользователь Manu05 сказал:

для такого результата ничего не нужно, 5 сек набивает 5-6 к, для этого самому нужно быть раканом.

ну написать можно что угодно, а доказуха где?
Игроки
1 публикация
32 138 боёв
неиграбельный а не арта, ее надо срочно апать и не хило !!! бывает за барабан урон меньше чем с одного выстрела выдает американская арта 9 лев ,причем часто
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
Почти докачался до лоры 55, начал играть на арте из-за ЛБЗ (девки-танкистки нужны:)). СтОит ли брать 55, качать 58 или остановиться на 51?
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
После Лорки 51 Бат 55 очень медленный.Наличие башни,вроде бы как преимущество,но дамаг они наносят одинаковый.Ремонт на 8 дешевле,чем на 9.А на 10 вообще космические цены на ремонт-35к.Серебра дают мало,нередко даже при победе возле 0  или небольшой плюс 3-4 к либо минус 3-4 к.Если уничтожили  еще минус 35к.
  • Плюс 2
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

С 5 по 8 лвл в ангаре, не продаю, играю почти на всех. Прокачан вплоть до бата 58, но брать не собираюсь.

Остановись на 51, пойдёшь дальше- хапнешь горя, тебе оно нужно?

Будем подождать малесь. ВГ- можа  арту поправят. 

Зато 20 июля у нас будет веселуха, стока мяса будет в бою на 131 Тиграх. Встречал их уже в бою на 50 Лорке-- две плюхи и ангар.

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
18 Июл 2017 - 15:45 пользователь Charluhon сказал:

С 5 по 8 лвл в ангаре, не продаю, играю почти на всех. Прокачан вплоть до бата 58, но брать не собираюсь.

Остановись на 51, пойдёшь дальше- хапнешь горя, тебе оно нужно?

Будем подождать малесь. ВГ- можа  арту поправят. 

Зато 20 июля у нас будет веселуха, стока мяса будет в бою на 131 Тиграх. Встречал их уже в бою на 50 Лорке-- две плюхи и ангар.

да и левшиком их норм гонять :bush::arta:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
65 публикаций
41 903 боя
Пытаюсь на сабже лбз на т55 ,15е пройти и нифига,пипец какой то,с барабана при попадании трех снарядов 350 дамага,а рядом с тем танком стоит т49 и за раз 300 выбивает.Думаю дай зайду на ветку почитаю что коллеги пишут.А тут вон оно что Михалыч...:(:(Устал уже его это лбз юзать и судя по дамагу и то что наблюдаю,это должна быть случайность.Есть еще Буратос,но там другая проблема,кидает к 5-6 лвл ..ну что я там могу настрелять на нем.
Игроки
22 публикации
18 527 боёв
Ребят, а акции на ветки с артами вообще бывают ? Я просто не припоминаю ни одной... Думаю может брать уже с 15% скидкой завтра.
Игроки
3 775 публикаций
55 571 бой
24 Июл 2017 - 02:05 пользователь bobkuh77 сказал:

Пытаюсь на сабже лбз на т55 ,15е пройти и нифига,пипец какой то,с барабана при попадании трех снарядов 350 дамага,а рядом с тем танком стоит т49 и за раз 300 выбивает.Думаю дай зайду на ветку почитаю что коллеги пишут.А тут вон оно что Михалыч...:(:(Устал уже его это лбз юзать и судя по дамагу и то что наблюдаю,это должна быть случайность.Есть еще Буратос,но там другая проблема,кидает к 5-6 лвл ..ну что я там могу настрелять на нем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-26028009-0-53585400-1502524228_thumb.jpg Попробуй коня) скрин с теста, на сабже вообще ничего набить не вышло, хотя до этого в песочнице в новом режиме хорошо себя показал((( А сейчас вообще печаль!!! Урон забрали, снаряд из магазина стырили!!! какой то двойной нерф получился!!!! Да еще и башня теперь еле крутится!!!!

shot_001.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...