Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
358 боёв
08 Июн 2017 - 19:47 пользователь Dantist_v_tanke сказал:

разрабы, объясните нубу, почему на танке 10 уровне стоит пушка 9 уровня. я про арту батчат, темой не ошибся. 

у них свои законы физика и прочих наук))) это фентази игра, тут нет ничего от реальности!
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
09 Июн 2017 - 12:34 пользователь HuHo152 сказал:

у них свои законы физика и прочих наук))) это фентази игра, тут нет ничего от реальности!

:teethhappy:

это просто называется "Головокружение от успеха". Вспомните, как 3-4 года назад WG просила установить рекорд он-лайн под новый год и как все откликнулись. Тогда с нетерпением все ждали новых патчей, режимов, техники, фитчей... Нынче любой патч или микрообновление воспринимается с содроганием. Я не говорю про всякие ивенты и тп.

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Июн 2017 - 13:06 пользователь AlexChlm сказал:

:teethhappy:

это просто называется "Головокружение от успеха". Вспомните, как 3-4 года назад WG просила установить рекорд он-лайн под новый год и как все откликнулись. Тогда с нетерпением все ждали новых патчей, режимов, техники, фитчей... Нынче любой патч или микрообновление воспринимается с содроганием. Я не говорю про всякие ивенты и тп.

На самом деле все до безобразия просто- это не игра потеряла былой уровень, а не осталось тех,кто способен его поддерживать. Где Михаил, Ася, Сергей? Многие,на ком держался проект, просто из него ушли или не принимают активного участия, а новая команда откровенно слаба.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
34 079 боёв
Бат арта в РБ что то не очень зашла. Кидал по кд, станил, ассистил, но нанесение дамажки больше похоже на комариные укусы. В итогу закусал до смерти 6 подранков и все равно слили. Т 92 гораздо лучше. Помощь команде чувствуется намного сильнее
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

Судя по этой теме, эта арта не только соперникам может уродовать игру вплоть до отвращения, но и сами игроки, на ней играющие, получают больше негатива. 

Оно и понятно: играя против артобата, даже если он один, тупо в стане стоишь пол игры и постоянно гусеницы слетают. И приходится или играть прямо под станом, или стоять за углом -- стоялово делать. Играя на артобате, наносишь эти 100-300 урона за выстрел, да и по стану особо никто не стреляет, к тому же игроки просто уезжают в стане.

В общем, думаю, вывод о целесообразности существования артобата в нынешних условиях сделать легко.

Игроки
252 публикации
50 812 боёв
05 Июн 2017 - 10:51 пользователь POMAIIIKA_21_rus сказал:

РБ арта зайдёт ли и в часности бат58?

играю ранговые только на бате-первый этап 6-й ранг(2 шеврона до 7-го осталось пошел спать-утром обнулили((( не знал про этапы) второй этап идет труднее-качельки около 3 ранга.Короче играется нормально-за неделю лям серебра плюсом благодаря призовым,больше одного ЛТ не бывало ещё в бою,городские карты только химки(может везло) и нечасто...Как то так
Игроки
89 публикаций
59 059 боёв
На РБ хорошо играется на бате! Недавно был напряжённый бой за 4ый шеврон, у меня 14 снарядов осталось в конце боя, такого оооочень давно не было. И бат мне кажется за ассист больше получает, чем другая арта, как раз благодаря барабану. 
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  
Игроки
1 600 публикаций
21 661 бой
арту надо вернуть изначальную, дабы убрать всех слабых танкистов на низкие уровни! и это не только данной арты касается, а вообще всей!!!!
  • Плюс 1
Игроки
926 публикаций
84 627 боёв
ржака полная,арта при том же колибре,что и у некоторых пт,с тем же пробитием фугасом,урона наносит,в половину меньше чем пт,ВГ позор,респект плючущим,нойте дальше.
  • Плюс 1
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Пришла пора испытать в ранговых боях самую неиграбельную артиллерию среди десятых уровней, а именно, артобата! Давайте посмотрим, что же он может в этом режиме. 17.06 в 21-00 по МСК стартуем!

С уважением, Авария!

• Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
916 публикаций
22 692 боя
Господа, помогите с инфой - какая у артобата дуга? Он забрасывает или настильно кидает? Допустим в сравнении с другими топами.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
19 Июн 2017 - 17:48 пользователь T0S0L сказал:

Господа, помогите с инфой - какая у артобата дуга? Он забрасывает или настильно кидает? Допустим в сравнении с другими топами.

никуда он не забрасывает, это точно .....

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
916 публикаций
22 692 боя
20 Июн 2017 - 20:50 пользователь DOC8673 сказал:

никуда он не забрасывает, это точно .....

Он ближе к 261 или к лошадке?

Уже не основной.

Игроки
892 публикации
34 569 боёв
19 Июн 2017 - 15:48 пользователь T0S0L сказал:

УВН (на 1000 м), град:

- Объект 261             21

- Т92                          22

- Conqueror GC         38

- G.W. E 100              24

- BC 155 58                22

• Плюс 3
Игроки
218 публикаций
57 970 боёв

Конечно бат больше получает. Гусление приносит походу львиную часть опыта. И цена промаха не так высока как у 92. Конечно приятно закинуть 240мм чушку в толпу тяжей и срубить сразу косарь. Но это исключение из правил. А когда видишь стоячих без гуслей оглушенных и при этом твоя команда *** мнет раз за разом...ррр. Хочу малокалиберный ствол от м43 для 92 с возможностью выбора.

Кстати с 240мм очень часто по мышам и типам прилетает по 100-150 урона. Противоосколочный подбой все это "преимущество" аж в 1300 урона сводит на нет

Игроки
916 публикаций
22 692 боя
21 Июн 2017 - 08:49 пользователь rabbat22 сказал:

УВН (на 1000 м), град:

- Объект 261             21

- Т92                          22

- Conqueror GC         38

- G.W. E 100              24

- BC 155 58                22

Как раз то, что я и хотел узнать, спасибо :)

Уже не основной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...