Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
57 890 боёв
10 Май 2017 - 22:30 пользователь Henri_Matisse сказал:

вентель можно поставить на 10ку

Специально протер глаза и открыл клиент. Не надо вводить в заблуждение.

Вентиль на 58-го Бата НЕ СТАВИТСЯ!

UPD. Прочитал обсуждение - ответ получен.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
11 Май 2017 - 17:21 пользователь swzero сказал:

Например он набивал дамаг и стан на 10 лвл, ты на 9.

Так же он убил 1 танк, ты 0. За крит модулей вроде тоже дают экспу.

Дамаг + суппорт+ стан у тебя 5326 у него 5243 - почти поровну, но у него есть фраг.

у нас разница в 600...
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
278 публикаций
4 182 боя
Че как артобот, стоит качать, стрелять по 200 на 10 лвл? Или у меня на лорке 8 лвл орудие посерьезней будет.. мммм
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
11 Май 2017 - 19:27 пользователь ShadowTactic сказал:

Че как артобот, стоит качать, стрелять по 200 на 10 лвл? Или у меня на лорке 8 лвл орудие посерьезней будет.. мммм

если есть садисткие наклонности, то качай, так классно станить ТТ маусов и прочее.. жаль что чат не общий в игре=(
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
1 551 публикация
93 046 боёв
11 Май 2017 - 19:27 пользователь ShadowTactic сказал:

Ну 200 ты только с грилей и прочему картону сможешь снимать. А с маусов всяких ровно ноль, иногда 15 хп, но редко.

Что там артабат. Я тут давече наблюдал как артаконь с Маусом расправляется.

Короче грохнули меня, я переключился на коня. Наблюдаю. Выцеливал он выцеливал мауса. Выстрел. Звук такой, что там воронка глубиной метров 30 должна остаться где маус стоя. Эффект - 100 с копейками хп снял, засандалив в бочину. Во как!

Изменено пользователем pilot_282
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
Маусу можно дамаг нанести норм, если попасть под башню. А так да, копейки в виде 0 урона. Для бата теперь это самая последняя цель.

Игроки
28 публикаций
3 959 боёв

Спасибо ВГ, качал два года 10 БАТа, надеялся, жил мечтой о первой десятке САУ.

Купил.

Денег нет.

Играть на ней невозможно: 3 снаряда, кд 10 сек, косая, без дамага.

Зато ездит быстро. Ну хоть покотаццо можно.

Бульдожик занерфлен в хламье - любимейший танк.

ФВ304 теперь бесполезняк - любимейший танк.

Спасибо ВГ. Патч удался.

Захожу каждый день с надеждой - вдруг что-то изменилось - и через минут 10 выхожу..

Спасибо ВГ.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
119 428 боёв
Толи еще будет. Сейчас посадочный сезон на огородах в полном разгаре, разрабы, дайте арте вместо удаленных бронебойных клубни картошки, хоть будет чем заняться во время боя и толку будет больше
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
70 105 боёв

Почитал тут немного про артобата и понял, что не я один буду пересаживать экипаж с него на лору51.

Такое тупье на 10-м уровне!

Сначала ждешь кд, потом ждешь между выстрелами вагон времени, снаряд летит как черепаха и просто щекочет врага, нанося стан, по которому никто не работает))

Коняжка совсем имбой стал как и 261. Да и гивик тоже неплох.

Сдаю в утиль на вторсырье его))

А был неплохим аппаратом раньше.

Всем успехов!

• Плюс 1
f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
12 Май 2017 - 15:16 пользователь SnoockerMan сказал:

Почитал тут немного про артобата и понял, что не я один буду пересаживать экипаж с него на лору51.

Такое тупье на 10-м уровне!

Сначала ждешь кд, потом ждешь между выстрелами вагон времени, снаряд летит как черепаха и просто щекочет врага, нанося стан, по которому никто не работает))

Коняжка совсем имбой стал как и 261. Да и гивик тоже неплох.

Сдаю в утиль на вторсырье его))

А был неплохим аппаратом раньше.

Всем успехов!

А почему на лору 51 а не на 155-55??? Неужели девятка хуже чем 8лвл???

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
28 публикаций
3 959 боёв
11 Май 2017 - 13:12 пользователь Klayton88 сказал:

Все верно. Глушить с помощью барабана с маленьким сплешем нужные цели вовремя и гарантированно может сейчас только артобат.

Вы серьезно?

Давайте разберемся - глушить "вовремя" - это ждать момент, когда на вашем фланге (куда свелись) светятся нужные вашим союзникам цели. Это при условии, что вам повезло - у вас союзники, которые не побояться выехать на оглушенный танк, отстреляться, не боясь, что их оглушит вражеский БАТ58. И то, если это хейви арморед тяжи - остальные даже в стане могут быстро ретироваться.

Ждать можно и несколько минут - вы серьезно будете ждать эти несколько минут, чтобы может быть (КАРЛ! Может быть!) по вашему оглушению союзники сработают?

Дальше. Гарантированно. "Гарантированно" - это не про БАТ58. С косой пухой гарантированно, это хорошо если 2 из 3 снарядов (а это 30 секунд времени кд) попадут, куда нужно. А так - можно и фулбарабан пустить метров за 10. При прочих равных, вернее, кривых, руках.

И третье. Самое главное. Вы серьезно будете получать удовольствие от игры на оглушение или как вы это красиво называете "суппорт"? Арта - это дамагер, вот от чего тру-артовод получает удовольствие, пусть и извращенное в глазах многокнопочных.

• Плюс 3
Игроки
720 публикаций
70 105 боёв
12 Май 2017 - 15:54 пользователь nogarxxl сказал:

А почему на лору 51 а не на 155-55??? Неужели девятка хуже чем 8лвл???

Да лора мне всегда нравилась) Стояла, пылилась. Иногда на ней выкатывал, но с экипажем от 58 - не очень было. Теперь вспомню былые времена. Кстати, если мне не изменяет память, лора пошустрее 55 и 58 будет. Точнее, так было.
f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
12 Май 2017 - 17:30 пользователь SnoockerMan сказал:

Да лора мне всегда нравилась) Стояла, пылилась. Иногда на ней выкатывал, но с экипажем от 58 - не очень было. Теперь вспомню былые времена. Кстати, если мне не изменяет память, лора пошустрее 55 и 58 будет. Точнее, так было.

Ну 51 лора шустрая) это точно!!! она у меня пока в стоке, но нравится!!! Но у 9лвл кажись полноценная башня? А это для арты большой +!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
12 Май 2017 - 18:59 пользователь nogarxxl сказал:

Ну 51 лора шустрая) это точно!!! она у меня пока в стоке, но нравится!!! Но у 9лвл кажись полноценная башня? А это для арты большой +!!!

Поясни в чем плюс::D

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
12 Май 2017 - 17:34 пользователь vash_kap сказал:

Вы серьезно?

Давайте разберемся - глушить "вовремя" - это ждать момент, когда на вашем фланге (куда свелись) светятся нужные вашим союзникам цели. Это при условии, что вам повезло - у вас союзники, которые не побояться выехать на оглушенный танк, отстреляться, не боясь, что их оглушит вражеский БАТ58. И то, если это хейви арморед тяжи - остальные даже в стане могут быстро ретироваться.

Ждать можно и несколько минут - вы серьезно будете ждать эти несколько минут, чтобы может быть (КАРЛ! Может быть!) по вашему оглушению союзники сработают?

Дальше. Гарантированно. "Гарантированно" - это не про БАТ58. С косой пухой гарантированно, это хорошо если 2 из 3 снарядов (а это 30 секунд времени кд) попадут, куда нужно. А так - можно и фулбарабан пустить метров за 10. При прочих равных, вернее, кривых, руках.

И третье. Самое главное. Вы серьезно будете получать удовольствие от игры на оглушение или как вы это красиво называете "суппорт"? Арта - это дамагер, вот от чего тру-артовод получает удовольствие, пусть и извращенное в глазах многокнопочных.

Плюсую.Я точно такого же мнения.Но это бесполезно им доказывать.

Игроки
1 551 публикация
93 046 боёв

Учитывая, что пробитие, урон, радиус разлета осколков одинаковый, и у Лоры 51, и у БАТ 55, и у БАТ 58, выбор в пользу Лоры очевиден. Просто потому что она 8 лвл. Т.е. она всегда получает больше опыта и серебра, производя одни и те же действия.

Да, у батов башня. Не демаскируются они крутя ею. Но, у Лоры маскировка в движении лучше, чем маскировка у стоящего неподвижно БАТа 55.

Единственное таранить батами лучше. Ну еще иногда словить непробитие или рикошет.

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
12 Май 2017 - 20:09 пользователь pilot_282 сказал:

Учитывая, что пробитие, урон, радиус разлета осколков одинаковый, и у Лоры 51, и у БАТ 55, и у БАТ 58, выбор в пользу Лоры очевиден. Просто потому что она 8 лвл. Т.е. она всегда получает больше опыта и серебра, производя одни и те же действия.

Да, у батов башня. Не демаскируются они крутя ею. Но, у Лоры маскировка в движении лучше, чем маскировка у стоящего неподвижно БАТа 55.

Единственное таранить батами лучше. Ну еще иногда словить непробитие или рикошет.

Дико плюсую.

• Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
12 Май 2017 - 19:33 пользователь Altdeutschen сказал:

Поясни в чем плюс::D

Увеличение разброса при повороте башни меньше, чем при повороте корпуса (плюс можно изучить навык плавный поворот башни, тоже +), можно использовать масксеть, она не будет слетать как при повороте корпуса,тоже+. можно встать мордой в любую удобную для "побега" сторону и не разворачиваясь давить на газ и сваливать, тоже+!!! Не согласен???
  • Плюс 1

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
12 Май 2017 - 21:46 пользователь nogarxxl сказал:

Увеличение разброса при повороте башни меньше, чем при повороте корпуса (плюс можно изучить навык плавный поворот башни, тоже +), можно использовать масксеть, она не будет слетать как при повороте корпуса,тоже+. можно встать мордой в любую удобную для "побега" сторону и не разворачиваясь давить на газ и сваливать, тоже+!!! Не согласен???

Я думал что ты скажешь что можно вентиль поставить:)

Ну и что при повороте башни меньше разброс это мизер,на об.261 я этого совсем не замечаю.Ну и на артобате когда надо сделать разворот башни ты же помогаешь гуслями чтобы быстрее повернуть,тем более после обновы башня поворачивается слишком медленно не то что было раньше.Так что выиграши мизерные,они не стоют того чтобы из-за них качать 10лвл,Хотя каждому свое,но я лично артобата сразу же продал,это уже совсем не тот бат который был раньше.

Игроки
3 775 публикаций
55 606 боёв
12 Май 2017 - 21:26 пользователь Altdeutschen сказал:

Я думал что ты скажешь что можно вентиль поставить:)

Ну и что при повороте башни меньше разброс это мизер,на об.261 я этого совсем не замечаю.Ну и на артобате когда надо сделать разворот башни ты же помогаешь гуслями чтобы быстрее повернуть,тем более после обновы башня поворачивается слишком медленно не то что было раньше.Так что выиграши мизерные,они не стоют того чтобы из-за них качать 10лвл,Хотя каждому свое,но я лично артобата сразу же продал,это уже совсем не тот бат который был раньше.

А у 9лвл башня полноценная? или так, подъимитация???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...