Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:) не сказал бы, что так все плохо... в игре стало много картона и на ЛТ с Ст стало неплохо охотиться, забиваем на маусов и Е100 и прочих тяжей.

• Плюс 1
Игроки
661 публикация
68 051 бой
Всё. Пропала эта арта! По тяжу урон 200ед, а паралич в несколько секунд твёрдолобых не особо то и напрягает, когда он не доступен для союзников. Раньше светляка можно было одним выстрелом срезать, а сейчас 400 ед. урона. Зато теперь бьет точнее, только толку с этого... А кому интересно, так помешал 4й снаряд в барабане? 
  • Плюс 1
  1. Bombardier
Игроки
122 публикации
48 170 боёв
что то мне подсказывает, что артобата больше всех занерфили... если бы оставили 4 снаряда, то ладно, ну ладно бы ещё 7с кд между снарядами... но не 10. ща до фул разрядки надо 68с, а раньше 89 и это при том что снаряда нет, вопрос, в каком месте они кд увеличили? в итоге как было 23с на снаряд так и осталось 23с на снаряд
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
26 414 боёв

58 стал ни о чем... никакой радости от игры на нем нет... минимальная польза на поле боя...

Я уж не говорю о том, что каждый бой - это какое-то сборище ЛТ... 4 минуты и слив с какой-нибудь стороны...

• Плюс 2
Игроки
2 845 публикаций
86 319 боёв
27 Апр 2017 - 17:25 пользователь babkawkedax сказал:

что то мне подсказывает, что артобата больше всех занерфили... если бы оставили 4 снаряда, то ладно, ну ладно бы ещё 7с кд между снарядами... но не 10. ща до фул разрядки надо 68с, а раньше 89 и это при том что снаряда нет, вопрос, в каком месте они кд увеличили? в итоге как было 23с на снаряд так и осталось 23с на снаряд

Ну да всем артам КД уменьшили, кроме бата. При том что разовый дамаг и пробитие самые печальные на уровне.

Единственный бонус можно 1 танк(плотную группу танков) 3 раза подряд в стан погрузить и у них точно не будет аптечки чтобы починится. Думаю на ГК эта фишка может пригодится - координировать раш с разрядкой барабана бата по целям. В плане стана в раше он может заменить пару арт, т.к. там все как правило в первые секунды и решается - дальше уже либо мы добиваем, либо нас добивают.

Изменено пользователем swzero
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Апр 2017 - 18:24 пользователь swzero сказал:

Ну да всем артам КД уменьшили, кроме бата. При том что разовый дамаг и пробитие самые печальные на уровне.

Единственный бонус можно 1 танк(плотную группу танков) 3 раза подряд в стан погрузить и у них точно не будет аптечки чтобы починится. Думаю на ГК эта фишка может пригодится - координировать раш с разрядкой барабана бата по целям. В плане стана в раше он может заменить пару арт, т.к. там все как правило в первые секунды и решается - дальше уже либо мы добиваем, либо нас добивают.

Хуммелю на сток пушке тоже кд увеличили на 3 сек.Вообще непонятно почему.У меня на Бате 58 кд составляет 47 сек.10 секунд между снарядами это через чур долго.Получив снаряд танк тут же снимается ремкой с гусли и ныкается за укрытие.На тесте ни разу не удалось добить танк с этими 10 сек.Просто не успеваешьБашня поворачивается медленно,обзор урезан.Короче.поиздевались над Батом,как хотели
  • Плюс 2
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
27 Апр 2017 - 18:54 пользователь swzero сказал:

да пофиг тот стан,он мне совсем не мешает,вот если бы я в стане и стрелять не мог вот тут то был бы и облом.А так я во время стана как наваливал урон так и наваливаю.

Игроки
869 публикаций
48 796 боёв

от артобат реально сильно понерфили - урон по 10 уровням смешной!!! в бочину Маусу - всего 54 хп снёс

в лоб 110е4 - вааще урона нет

в барабне тока 3 снаряда и время внутри барабан атеперь аж 10 сек....

за бой сделал 6 выстрелов , 5 раз попал и нанёс всего 390 урона....

кроме матов слов нету....

такое ощущение что не ОФСы у артобата а мешки с тухлой картошкой

а особого толку оо стана я не увидел

ну стоял себе маус на стане.. ну чё с того??? по нему никто кроме ещё об261 не стрелял... 

профита от стана пока не видно

кароче испаганили игру в хлам

чую что придётся наверно на игру забить

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
24 949 боёв
Артобат стал просто великолепен , за сегодня поднял на 1 % винрейт на нем  , при моих то 900 боев .  А про 3 снаряда нам не убрали его нам прибавили 2 .Вынимаем душу из всего что движется  этакая фв 304 до всех порезок куда ни плюнь попадание не съем так покусаю.  Только чую не надолго нам гулять порежут. P.S. Для плачущих наши клиенты теперь ст и лт.  
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
27 Апр 2017 - 19:40 пользователь Mechanical_Heart сказал:

обзор арты понерфили и не слова не сказали НИГДЕ

А зачем арте обзор?:/

Игроки
964 публикации
27 Апр 2017 - 20:39 пользователь __ProstoDJek сказал:

Артобат стал просто великолепен , за сегодня поднял на 1 % винрейт на нем  , при моих то 900 боев .  А про 3 снаряда нам не убрали его нам прибавили 2 .Вынимаем душу из всего что движется  этакая фв 304 до всех порезок куда ни плюнь попадание не съем так покусаю.  Только чую не надолго нам гулять порежут. P.S. Для плачущих наши клиенты теперь ст и лт.  

Ржу и не магууу)))О чем ты?Что великолепно?Ты хоть знаешь свои успехи на ней?:

Игроки
2 845 публикаций
86 319 боёв

Сгонял 4 боя после нерфа и могу сказать следующее. Машина мне понравилась - продавать не буду совершенно точно. Более того фана и влияния на исход боя - прибавилось.  Точность, сведение и стан просто супер. Барабан стал более комфортный- перераспределение снарядов и кд особенно с поправкой на стан стало оптимальным имхо. Сейчас бат может две важных вещи, которые не мог раньше. 

1. Выцепить и убить/помочь убить команде одиночный ст/лт на ходу. Стан, сплеш и точность позволяют теперь это делать без проблем. Раньше это было сделать намного сложнее.

2. Остановить раш ТТ. Раньше накидывание 1-1.5к дамага по рашащим тяжам  никакой особой пользе команде не оказывало. Теперь можно конкетно в критический момент боя прератить их в инвалидов, чем решить эпизод в пользу своей команды. 

Да средний дамаг упал , до 1.5к но зато привожу 1к ассиста

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
27 053 боя
Плохо что снаряд забрали, с 4 плющками выглядело комфортнее! До обновы было на бате интереснее, за счёт быстрой перезарядки между выстрелами, можно было катать в режиме пт... И как по ощущениям уменьшили скорость поворота башни... ИМХО
Игроки
184 публикации
25 819 боёв
Поиграл, не понравился поворот башни, вот зачем его резать если 3 снаряда и перезарядка 10сек... ладно бы перезарядку оставили как было, то нерф поворот башни понятен... вообще комфортная САУ.
AMX12t13751390Lorraine 40t Bat. - Chatillon 25t
M24 Chaffee
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Апр 2017 - 23:54 пользователь swzero сказал:

Сгонял 4 боя после нерфа и могу сказать следующее. Машина мне пнравилась - продавать не буду совершенно точно. Более того фана и влияния на исход боя - прибавилось.  Точность и стан просто супер. Барабан стал более комфортный- перераспределение снарядов и кд особенно с поправкой на стан стало оптимальным. Сейчас бат может две важных вещи, которые не мог раньше. 

1. Выцепить и убить/помочь убить команде одиночный ст/лт на ходу. Стан, сплеш и точность позволяют теперь это делать без проблем. Раньше это было сделать намного сложнее.

2. Остановить раш ТТ. Раньше накидывание 1-1.5к дамага по рашащим тяжам  никакой особой пользе команде не оказывало. Теперь можно конкетно в критический момент боя прератить их в инвалидов, чем решить эпизод в пользу своей команды. 

Да средний дамаг упал , до 1.5к но зато привожу 1к+ассиста

4 боя-не показатель.Я много катала его на тесте.Для борьбы с тт ,остановить раш? Издеваешься? Он просто тт не пробивает,никого ты не сможешь на нем остановить.Тот же Маус и Хеви 4 и 5 прут,как слоны и твой выстрел им,как слону дробина.Ну одиночный ст или лт,с ними как раз никогда не было особых проблем.Не знаю что там тебе мешало.Кд в 10 сек не дает шанса тебе выжить.Совсем.Эта арта изначально была классом поддержки,в отличие от всех других.Сейчас это просто рогатка.Да она еще что-то может сделать ст,лт слабо бронированным пт и тт.В рандоме нет команды,там набор случайных игроков,у каждого своя задача(ЛБЗ будь они неладны).Хорошие бои уже давно стали редкостью.Среднее время боев на тесте было около 4 минут.Правда здорово? И много ты настреляешь?.Конечно,будут нормальные бои,но в виде исключения.
  • Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Пользователь сказал:

Плохо что снаряд забрали, с 4 плющками выглядело комфортнее! До обновы было на бате интереснее, за счёт быстрой перезарядки между выстрелами, можно было катать в режиме пт... И как по ощущениям уменьшили скорость поворота башни... ИМХО 

Порезали скорость вращения башни,урезали обзор. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...